田なかや 京都烏丸 クチコミ・感想・情報

田なかや 京都烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月16日 18:53:58

夜遅くのチェックインで大変申し訳なかったのですが、とても親切にしていただきました。
お部屋もとても綺麗で、入浴用の柚子をくださったり、茶菓子が美味しかったりして大変満足しました!
立地も京都駅と河原町の間で、周囲にはおいしいごはん屋さんもあり楽しめて良かったです。

田なかや 京都烏丸 2020年11月17日 20:41:29

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館おすすめのお茶菓子をお気に召していただき幸いに存じます。当館は京都駅、河原町も徒歩圏内。また、京都の中心に位置しバス停、地下鉄の駅からも近く、コンビニまで1分なので他のお客様からも「便利」とのお声をいただいております。この度のご旅行では、美味しいお食事、観光など楽しい時間をお過ごしになられたご様子で何よりでございます。次回のご宿泊も心よりお待ちいたしております。
田なかや京都烏丸 スタッフ一同

【秋冬旅セール】ファミリー・カップルにおすすめの素泊まりプラン♪広々とした贅沢な空間でゆったりステイ
【ウェルカムサービス付き!スーペリアツイン30平米/禁煙】

投稿者さん 2020年11月05日 21:24:17

お部屋がすごく綺麗で、和モダンな雰囲気が素敵でした。また、お部屋に入った時、机の上に飾っていたピンクのかわいいお花が目にとまり、とても心が和みました。さらに、ベッドは寝心地が大変よく、吸い込まれるように寝てしまいました。アメニティも充実しており、自分で豆を挽いた珈琲も最高でした。近くに有名な鯖のお店や、餃子のお店があるそうなので、次回、宿泊した際には、ぜひ行ってみようと思います。親切に対応していただいた田なかやの皆様には、感謝の気持ちでいっぱいです。きめ細かい心遣いで、旅の疲れも癒されました。本当にありがとうございます。また京都へ行くときは、ぜひ田なかやさんに宿泊させていただこうと思います。

田なかや 京都烏丸 2020年11月06日 21:25:31

この度は、田なかや京都烏丸ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴いたしまして口コミご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在がご満足いただけるものとなり、大変嬉しく存じます。
またお褒めのお言葉を多数いただき、スタッフ一同励みになります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

ファミリー・カップルにおすすめの素泊まりプラン♪広々とした贅沢な空間でゆったりステイ♪最大5名様迄
【ウェルカムサービス付き!スーペリアツイン30平米/禁煙】

投稿者さん 2020年10月11日 15:31:09

恋人と初めての旅行で利用させて頂きました。

駅で迷ってしまい、到着が遅れてしまったのですが、暖かく迎えて下さって本当に有難かったです。お部屋も綺麗で、サービスやアメニティが充実していました。
去年頃からずっと行きたかったお宿でしたが、思っていた以上に素敵な所でした!
またお邪魔したいです。

田なかや 京都烏丸 2020年10月12日 19:41:56

先日は、田なかや京都烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。初めてのお相手方とのご旅行に、当館をお選びいただけたことは大変嬉しく存じます。カップルでお越しいただくお客様も多く、お部屋の雰囲気はお楽しみいただけましたでしょうか。京都は恋人とお過ごしになられるには画になるロマンティックな場所です。素敵なお時間を過ごされたことに私共も幸せな気持ちになります。何度訪れても、季節ごとに違った表情があるのも京都の魅力!なのでしょう。次回は別のお部屋をご用意いたします。またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。田なかや京都烏丸 スタッフ一同

【/ウェルカムサービス付き!スーペリアダブル28平米 /禁煙】

投稿者さん 2020年08月19日 13:58:02

8月13日櫻のお部屋に宿泊しました。
オープンしたてのホテルはとても綺麗で清潔感がありました。
コロナ対策もしっかりされており、他のお客さんとも会わずにチェックイン、チェックアウトも可能で安心して過ごす事が出来ました。
分からない事はホテルの方が親切に対応をしてくださいました。
初めての釜風呂はゆっくり身体を休める事が出来て良かったです。
値段もとても良心的でお友達にもおすすめしました。
また他の部屋にも泊まりたいです。

田なかや 京都烏丸 2020年08月19日 20:23:00

この度は数ある京都の宿泊施設の中から田なかや京都烏丸をお選びいただき誠にありがとうございました。お客様に安心してご宿泊いただけるよう当施設はコロナ対策のガイドラインに則り施設運営を行っております。
バスタイムは温めのお湯でバスソルトをお試しいただきましたでしょうか?リラックスされたとうかがえ嬉しく存じます。当施設おすすめの信楽焼の浴槽は保温性に優れ冬場は特におすすめです。この秋にはお部屋の内装も少しグレードアップしラグジュアリーな空間となります。次回ご宿泊の際は違うお部屋をご用意いたしますのでまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【和洋室】スーペリアダブル 4名利用<28平米>(禁煙)】

CIAO55さんの 田なかや 京都烏丸 のクチコミ

CIAO55さん [50代/男性] 2020年03月24日 12:15:26

新規オープンの期待以上で、とても満足できる宿泊でした。予約の際には和モダン風な雰囲気は外国人観光客向けかなとも感じましたが、実際にはとても落ち着いた雰囲気で、今回は家族利用でしたが、ビジネスや来客対応時にも安心して薦められるクオリティの高さでした。とてもお得感の高いホテルです。

2020年03月
田なかや 京都烏丸 2020年03月30日 14:22:47

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
私どものお部屋をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。

オープン記念特別割引プラン♪<期間限定・素泊まり>
【【和洋室】スーペリアツイン 4名利用<28平米>(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月05日 16:32:32

一人旅で2泊させて頂きました。
入り口から宿のこだわりが感じられ、スタッフの方々の対応も丁寧だったため、すぐに予約して良かったなと思いました。
1日目の夕食は量が多く、残してしまいましたが…2泊中の4食とも京を感じられるもので美味しかったです。

宿泊中もたびたびお気遣い頂き、充実した京都旅行ができました。
(お勧め頂いたお土産の阿闍梨餅も並んで買って帰りました!)
また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

田なかや 京都烏丸 2022年11月06日 19:40:07

先日は、京の旅のご宿泊に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。当館には連泊の一人旅のお客様も多く気兼ねなくご滞在いただいおります。また、当館よりバス停まで2分、地下鉄5分と大変近く、レンタサイクル店まで1分。前の通りは名所、旧跡も多いため散策もお楽しみいただけます。観光には大変便利な立地かと存じます。お召し上がりのお食事では「京」を愉しんでいただけたこと幸いに存じます。観光後のご夕食、観光前のご朝食をお部屋でお召し上がりいただけるのでお食事の迷いからは解消される他、京の美味しい味も愉しめると気に入っていただいております。2泊以上のステイでも和、洋のお食事で飽きることなくお愉しみいただけます。よろしければ次回もぜひお越しくださいませ。お土産の「阿闍梨餅」並んでいただいたのですね。ご多用の折、ご丁寧な温かい口コミのご投稿ありがとうごございました。
田なかや 京都烏丸

【朝夕2食付きプラン】安心のお部屋食♪季節の京会席料理 京料理 京の半月お弁当
【ウェルカムサービスも充実!スーペリアダブル28平米 /禁煙】

投稿者さん 2022年10月23日 15:02:26

家族で利用でした。元気な子供たちがいたので、周りを気にせずにお部屋でご飯がいただけるのがとてもよかったです。お料理は温かくとても美味しく満足でした。量が充分すぎて結構残してしまい、申し訳ないことをしました。夕食時のクラフトビールと朝入れたコーヒーがおいしかったです。

子供たちが観光に疲れて予定より少しはやく宿につきましたが、快く対応してもらえました。街の情報や設備など、細かい事まですごく丁寧に接していただけました。おかげさまでチェックイン後落ち着いてからまた外出できました。よい家族旅行ができました。ありがとうございました。

田なかや 京都烏丸 2022年10月24日 19:54:45

先日は、ご家族様でのご来館ありがとうございました。当館は、小さなお子様連れのお客様をはじめ、お一人様から二世帯のご家族様、ご夫婦、カップル、幅広いご年齢の女子会などのお客様に「お食事プラン」をお楽しみいただいております。お部屋食は移動の時間も要せず、人目を気にせず寛げるとても喜んでいただいております。
お食事の際のクラフト地ビールはシリーズの中からお好みを探せるのもお楽しみの一つかと。ご家族様で巡る京都観光、楽しいひとときをお過ごしいただけたこと幸いに存じます。ご多用の折ご丁寧な口コミをご投稿くださりありがとうございました。ぜひまた、京都観光の際にはどうぞご来館くださいませ。
田なかや 京都烏丸

【朝夕食2食付きプラン】安心のお部屋食・季節の京会席料理 室町綴り三段お弁当
【ウェルカムサービスも充実!デラックスルーム 32平米/禁煙】

投稿者さん 2022年10月03日 20:52:32

お店の人の対応は、すごく良かったです。ただお風呂の洗うところが狭くて。それが残念でした。

でもすごい丁寧な対応ありがとうこざいます。

田なかや 京都烏丸 2022年10月05日 09:43:13

この度はご家族様でのご宿泊を誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくとお寛ぎいただきましたでしょうか。また、スタッフの対応をお褒めいただき幸いに存じます。バスルームにつきましては、バスルーム自体は広めなのですが、陶器の浴槽が設置されているため、シャワーカーテンを閉めてご家族様、お子様とご一緒にお入りいただくには、洗い場が少し狭くお感じになられるかと存じます。浴槽の中で体を洗うことも可能でございます。また、洗い場ではシャワーカーテンを閉めづにご利用いただくことも可能でございます。洗い場のご説明が不足しておりご不便をお掛け致しました。ご多用の折、口コミのご投稿をありがとうございました。次回は、どうそ広くバスルームをご利用くださいませ。ご家族様でのまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民または隣接等府県民限定】お得な朝夕2食付き◎安心お部屋食
【ウェルカムサービスも充実!スーペリアツイン30平米/禁煙】

投稿者さん 2022年07月18日 11:28:48

祇園祭宵山に宿泊して翌朝山鉾巡行を見に行きました。夕食弁当に鱧を頂きました。
京都を満喫できました。

田なかや 京都烏丸 2022年07月22日 20:41:08

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。三年振りの「祇園祭」宵山の夜、当館前にお囃子を奏でながらの練り歩きの御一行をご覧いただきましたでしょうか。お部屋に居ながら祇園祭をご体感いただけたことと存じます。京の風物詩「鱧」の入ったご夕食でさらに祇園祭をお楽しみいただけて幸いでございます。ご多用の折のご投稿ありがとうございました。次回もご家族様でのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月16日 10:53:16

ゴールデンウィークに家族で宿泊しました。自分好みの組み合わせでアロマを選ばせていただき、子供が「自分で選んだアロマいい匂い!」と喜んでいました。お部屋も清潔で居心地がよく、コーヒーやお菓子も美味しかったです。朝食もお部屋まで届けていただき、ゆっくりといただきました。コロナ禍ということもあり、他の宿泊者の方と廊下などで一緒になる場面が少ないのもありがたかったです。子供が帰るのを嫌がるぐらい田なかやさんを気に入ったようなので、また利用させていただこうと思います。ありがとうございました!

田なかや 京都烏丸 2022年05月18日 20:02:38

この度は、ご家族様お揃いで当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お子様のお好きな香りで心地よくリラックスいただけたこと幸いに存じます。コロナ禍で外出など神経を使うことが続いております。その最中、当館ではお客様に安心をしていただけるようお部屋で朝夕食などをお寛ぎお召し上がりいただいております。また、ヴィーガンの方、ベジタリアンの方にもご満足いただけるお食事プランが新登場いたしました。他の方にも美味しくお召し上がりいただけるお食事です。よろしければ次回にお試しくださいませ。ご多用の折、ひとつひとつとてもご丁寧なご感想をいただき誠にありがとうございました。次回もご家族様お揃いでお越しいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。田なかや 京都烏丸

【朝食付きプラン】安心のお部屋食・広々とした和室でゆったり朝食♪室町綴り三段お弁当

投稿者さん 2022年05月04日 08:37:45

小ぢんまりした宿でしたが、小綺麗でとてもお洒落な宿でした。
対応も丁寧で安心して泊まることができました。
朝食、ウェルカムドリンク等大満足でした。自分で豆をひいて飲むコーヒーも良かったです。田なかやさん、ありがとうございました。

田なかや 京都烏丸 2022年05月06日 20:24:33

この度は、ご家族様でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の部屋をお褒めいただけて幸いでございます。
また、当館のご朝食、ウェルカムサービス等をご満足いただけたこと大変ありがたく存じます。お部屋でお召し上がりいただく挽きたてのコーヒーのお味、香りは大変好評をいただいております。ご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました。
次回もご家族様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
田なかや京都烏丸

投稿者さん 2021年12月20日 20:02:18

家族4人で宿泊しました。こぢんまりしたお宿でしたが、サービス、お部屋の設えなどはお値段以上でした。
お風呂も信楽焼の湯船でゆったり楽しめました。少しだけ残念だったのは、洗い場が狭くてシャワーカーテンに身体が触れてしまう事と、せっかくのミラブルシャワーがちゃんと向きを変えてくれず、シャワーが思ったように浴びられない事でした。
それでも落ち着いたおもてなしと、ディフューザーの香り、コーヒー豆のサービスと、満足度の非常に高いお宿でした。また、必ず寄せていただくと思います。ありがとうございました。

田なかや 京都烏丸 2021年12月21日 21:07:29

この度はご家族様で当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。シャワールームではご不便をお掛け致しました。ご指摘のシャワーヘッドにつきましては調整確認を行います。お部屋の信楽焼の陶器風呂をお楽しみいただけて幸いに存じます。陶器風呂は非日常的で湯冷めしにくいとのお声をいただいております。また、お部屋、おもてなしサービスなどご満足いただけたこととてもありがたく存じます。次回ご宿泊の際には別のお部屋をご用意いたします。ご丁寧なクチコミのご投稿ありがとうございました。

【ウェルカムサービス付も充実!スーペリアツイン30平米/禁煙】

ゆゆろーるさんの 田なかや 京都烏丸 のクチコミ

ゆゆろーるさん [20代/女性] 2020年10月19日 13:11:23

先日「金閣」に宿泊させていただきました。
部屋に畳の部屋があり、ゆったりとくつろぐことができました。
楽しみにしていたアラビカのコーヒーは、豆をひくタイプのものだったのでとても香り高く、満足感が高かったです。使用方法が分からず朝からフロントに伺ったところ、とても丁寧に教えていただき、スタッフさんの人柄の良さが印象的でした。
また、部屋に忘れ物をしてしまったのですが、届けてくださりとても助かりました。ありがとうございました。

田なかや 京都烏丸 2020年10月23日 19:59:47

先日は、田なかや京都烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。「金閣」のお部屋は、金閣寺をテーマとした32平米の広さのお部屋でございます。当お宿のおすすめ「%アラビカコーヒー」にもご満足いただけて、また日常を忘れて、ゆったりとお寛ぎいただけたこと何よりと存じます。スタッフへの温かいお褒めのお言葉はとても励みになります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。田なかや京都烏丸

【ウェルカムサービス付き!デラックスルーム 32平米/禁煙】

投稿者さん 2022年11月26日 16:12:13

お部屋はキレイなホテルでした。

田なかや 京都烏丸 2022年11月30日 19:06:30

先日は、ご家族の皆様でご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋をお褒めいただき幸いに存じます。京都に最も人が訪れる紅葉のシーズン中他のお客様も大変多いこともあり、スタッフが少し慌ただしくしておりましたでしょうか。ご対応等でご不便などございませんでしたか。ご朝食の「三段お弁当」は少しボリューム感があるようです。ご年配のお客様は、「京の半月お弁当」汁物付きを好まれるようです。「京都を感じる味付けで美味しかった。」と好評でございます。次回の京都観光の際にはぜひ、こちらのご朝食をお召し上がりいただき見どころの多い京都観光をお愉しみいただけたらと存じます。ご家族様とまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月17日 20:36:27

オーナーさんがとても親切で心地よく過ごせました。
娘にお土産の折り紙までいただいて子供たちも大変満足しておりました♪また次回泊まりたいです♪

田なかや 京都烏丸 2022年05月18日 19:22:37

この度は、ご家族様でのご宿泊を誠にありがとうございました。京都時間を心地よくお過ごしいただけたこと幸いに存じます。新たにヴィーガンの方、ベジタリアンの方にもご満足いただけるお食事プランが新登場いたしました。他の方にも美味しくお召し上がりいただける洋食のお食事です。よろしければ次回にお試しくださいませ。また、お嬢様には折り紙をお喜びいただけて嬉しく存じます。次回お越しの際は新作をご用意しておきます。ご多用の折に口コミのご投稿ありがとうございました。次回もご家族様でのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とも05061202さんの 田なかや 京都烏丸 のクチコミ

とも05061202さん [60代/女性] 2023年12月26日 20:46:34

早めに到着しましたが、30分以上待たされ、チェックインに40分も時間がかかり、ディナーショーに行く予定にしていたのですが、ギリギリで凄く焦りました。部屋もシンシンと冷え寒かったし、連泊の場合の掃除はなしという事も現地で知りました。弁当も冷えていて、美味しく感じませんでした。色々なホテルに滞在しましたが、居心地の悪い印象しかないです。

田なかや 京都烏丸 2023年12月27日 20:55:38

先日は、ご宿泊を誠にありがとうございました。
アーリーチェックインのご要望が事前にない場合、チェックイン時間は15時からでございます。お客様のご到着時間は15:00予定と記載されていたと存じます。通常チェックインには10分程のお時間をいただいております。宿泊者情報の事前登録、事前決済いただくことでよりスムーズに行えます。
お急ぎの場合はフロントスタッフに事情をお伝えいただけるとご要望にお応え出来る場合もございますが、当日はお部屋の準備が整っておらず、チェックイン前のお荷物預かり、お時間までカフェスペースをご利用していただいたと存じます。当館スタッフに配慮が足らずお客様にご迷惑をおかけした事お詫び申し上げます。

ご滞在中のタオル交換、ゴミの回収は毎日。4泊以上のご滞在の清掃1回無料。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ご要望にはお応えをしているかと存じます。ご理解いただけると幸いに存じます。
有料となりますが毎日清掃をご希望されるお客様にも対応しております。
また、朝食は伝統的な仕出し料理(温かい汁椀付き)をお楽しみになられるお客様も多く、三段お弁当は温かいお弁当をお召し上がりいただけます。
京都の冬は底冷えをする日もございます。お部屋の空調はお客様で適温を調整していただけます。ご満足いただけなくとても残念でございます。

投稿者さん 2023年08月20日 11:14:45

車で四国から関東に帰省する際の途中に宿泊させていただきました。0歳児(10ヶ月)、3歳児がいるため和室でお布団、バストイレ別でキッチンやレンジが自由に使えてとても快適でした。部屋はとても綺麗でタオル類は貸していただけて助かりました。子連れにはとってもいいと思います。
周りの道が狭いのと電車の音が気になる方は気になるのかなぁ?と思います。が私たちは大満足です!ありがとうございました!

田なかや 京都烏丸 2023年08月21日 19:40:37

先日はご家族の皆様でのご宿泊を誠にありがとうございました。お部屋では、快適にご滞在いただけ幸いに存じます。当館は、お部屋でお食事を召し上がっていただけるので、小さなお子さま連れのお客様には、安心してお部屋でお過ごしいただけると存じます。

当館の位置は、田の字地区といわれる京都中心部となります。とても便利の良い場所と言われています。碁盤の目状に道が走り一方通行となるため、車の運転には多少気を遣うところではあります。これも、歴史がある京都ならではの街の情緒と感じて楽しんでいただけると幸いです。

また、大通りとは違い静かな通りだと言われています。お部屋には、窓が多く外の風を室内に取り入れることができます。バスルームなどお部屋のどこかの窓が空いていると、外からの音が室内に聞こえてくることもございます。京都駅からの電車の音が聞こえるほど駅には近くはなく、電車の音が聞こえるとのお声は初めてうかがいました。ご宿泊日は特に街が静かだったのかもしれません。街の音も京都ならではと感じていただけると幸いにございます。

次回また、機会がございましたら、
通りに面していないお部屋だとさらに静かなお部屋になります。ぜひそちらのお部屋でご滞在いただきたく存じます。またのお越しをお待ちしております。ご丁寧な口コミのご投稿をありがとうございました。

田なかや 京都烏丸

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝夕2食付きプラン】和室で寛ぎながらお部屋で朝夕食

投稿者さん 2023年06月23日 20:50:16

2回目の利用です。
今回も素晴らしい経験になりました。部屋のコーヒーも豆を用意しているこだわりで、朝も楽しみになるホテルです。
7部屋全て京都をイメージしたデザインの異なる部屋なので、全部屋コンプリートしたいです。

田なかや 京都烏丸 2023年06月24日 16:24:50

先日は、二度目のご宿泊を誠にありがとうございました。コーヒー愛好家のお客様からは、「味、香り、余韻とても美味しいコーヒー。」とのお声をいただいております。
また、リピートをしてくださるお客様も増え本当に有難いことでございます。ご存じのように京都の観光名所地の異なる七部屋がございます。ぜひ、コンプリートくださいませ。また、当館では、バースデーをはじめ様々なメモリアルイベントなどのリクエストに可能な限りお応えしております。どうそ、必要なシーンにご利用くださいませ。これからも今までと変わることなくお客様には、安心で寛げる快適なご滞在をしていただけるようスタッフ一同励みたいと存じます。お忙しいところ、口コミのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
田なかや 京都烏丸

お部屋でゆっくり過ごしたい方にお勧め!広々としたお部屋でゆったりStay全室28~32平米【素泊り】

投稿者さん 2023年05月07日 22:15:05

滞在時間が長いプランを選びましたが、部屋にゆったりできる場所がなかった気がします。
お風呂も趣向は面白いですが、外国人向けだと感じました。洗い場どこ?
洗面台が低すぎませんか?155の私でも低かったです。
2lのお水が一本ついてるのは良かったです。
入薬剤を出して捨てて置くことや、ごみの捨て方、国内外関わらず、ちゃんと読んで守る人じゃないと大変かも。
立地は悪くなかったけど、この部屋でこれ以上高くなかったらないかなぁと思います。
とりあえず、気になってた宿ではあったので泊まってみました。
ミニキッチンは長期滞在向けでしょうか。
リピは…値段によるかと思います。

田なかや 京都烏丸 2023年05月10日 20:14:22

先日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。お一人様でのご宿泊も多く「お部屋では寛げました。」とおっしゃってくださるお客様も多いのですが、お寛ぎいただけなく大変残念でございます。また、お部屋時間をお楽しみいただける無料レンタルアイテムも取り揃えておりますが今回ご不要とのことでしたので、ぜひ次回ご利用くださいませ。
当館ではSDGs、エコの取り組みのため、ゴミ分別を行うためお客様にはお飲み物のビン、缶、ペットボトルは一般ごみを入れるゴミ箱の外に置いていただけるようご協力をお願いしております。海外訪日のお客様、国内のお客様がご協力くださいます。ゴミ箱は室内の和室、洋室のキッチン下、バスルームとそれぞれ3か所に設置しておりお客様には不自由の無いようにしております。また、入浴剤につきましても天然の薬草で効能のある入浴剤ですので薬草特有の色が染み出ます。バスルームは信楽焼き陶器浴槽、白地壁で特殊にお感じになられるかと存じますが色移りを防ぐためご使用後はバスルームのゴミ箱にお捨てくださいとはお伝えしております。また、バスルームの洗い場はシャワーカーテンを開けて広くご利用いただくことも可能でご自由にお使いいただいております。また、洗面台の高さは、お子様から幅広いご年齢のお客様がご利用されます。お客様によっては、少し低くお感じになられるか方もいいらっしゃるかもしれません。GW中などハイシーズンは通常価格とは異なり1名様の価格と2名様の価格はあいにく同価格とさせていただいております。宿クーポン、会員様割引などの割引もご利用していただくとお得にご宿泊いただけることもございますので次回どうぞご利用くださいませ。どうぞご理解いただけましたら幸いに存じます。ご多用の折、ご丁寧な口コミのご投稿をありがとうございました。
田なかや 京都烏丸

【おしゃれな女性浴衣貸出&22時間ロング滞在プラン】アーリーイン&レイトアウトでゆったり☆女性限定

投稿者さん 2023年01月10日 23:32:31

スタッフの方が親切でした

田なかや 京都烏丸 2023年01月18日 13:04:51

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。うららかな初春の京都観光では、大切な方とご存分にお愉しみになられたことと存じます。スタッフの対応をお褒めいただき嬉しく存じます。とても励みになります。幾度訪れられてもとても見尽くし味わい尽くすことのできないほど京都は深い魅力を放つ街かと存じます。当館でも二度、三度とリピートしてくださり京都をお愉しみになられるお客様もおられます。次回ご宿泊の際には他のお部屋をご用意させていただきます。ぜひまたどうぞお越しくださいませ。ご多用の折、口コミのご投稿ありがとうございました。