田なかや 京都烏丸 クチコミ・感想・情報

田なかや 京都烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 22:57:13

観光スポットにも近く、コンビニや飲食店なども多くとても便利でした。専用の駐車場はありませんが周辺には比較的安めのコインパーキングがいくつもあり良かったです。

フロントの方もとても親切で気持ちの良い接客でした。まだ新しいホテルということもありますが部屋もとても清潔で快適に過ごすことができました。京都旅行の際はまたここに宿泊したいです。

田なかや 京都烏丸 2020年11月26日 09:15:12

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。紅葉が見頃の京都、ご家族様でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。また、お部屋、スタッフともにお褒めいただきましたこと大変励みになります。これからも、お客様のご期待に添える施設運営を目指したいと存じます。次回のご宿泊の際には違うお部屋をご案内いたします。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
田なかや京都烏丸

【秋冬旅セール】ファミリー・カップルにおすすめの素泊まりプラン♪広々とした贅沢な空間でゆったりステイ

投稿者さん 2020年11月23日 19:36:03

11月19日から妻と2泊。畳の部屋が気に入りました。毎年京都に紅葉を楽しみに旅行を計画しているので、チャンスがあればリピートしたい。

田なかや 京都烏丸 2020年11月24日 16:24:00

この度は、当お宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。和室をお気に召していただけたこと幸いに存じます。お泊まりいただいたお部屋はスーペリアダブルのお部屋になります。他に、当館は3タイプのお部屋がございます。間取りが変わりさらに空間の広いお部屋(スーペリアツイン)、和室がさらに広いお造りのお部屋(デラックスルーム)がございます。京都にお越しの際には違うお部屋をご案内いたします。次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。田なかや京都烏丸

【素泊まり】スタンダードプラン
【/ウェルカムサービス付き!スーペリアダブル28平米 /禁煙】

にじぱぱ66104さんの 田なかや 京都烏丸 のクチコミ

にじぱぱ66104さん [30代/男性] 2020年11月21日 12:02:24

大人2人と子供2人の家族4人で泊まらせていただきました。
部屋が2つあるので子供を別部屋で寝かせてあげるのは良かったです。
子供達はお風呂が楽しかったようでまた泊まりたいと言っています(^^)
チェックインの時も密にならない様な配慮をして頂き良かったです。

また京都へ行くときは宿泊したいです。

田なかや 京都烏丸 2020年11月22日 19:14:36

先日は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋でのご様子がお伺いでき嬉しく存じます。お子様にお楽しみいただけたこと光栄でございます。信楽焼の浴槽はお子様には大変好評をいただいております。陶器の浴槽はお湯の保温が持続するためご入浴は体がとても温まります。次回のご宿泊の際には違う浴槽(色)のお部屋をご用意いたします。次回のご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 田なかや京都烏丸

投稿者さん 2020年10月28日 19:16:01

立地もよく、新しくてお部屋も館内もきれいでした。ベッドに子供たちが、親は畳に蒲団を敷いてそれぞれゆったり休めました。
また、フロントの方々も感じがよく居心地がよかったです。機会がありましたら、また利用したいと思います。

田なかや 京都烏丸 2020年10月29日 15:26:42

この度は、当お宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋では、ゆったりとお休みになられたと伺うことができて嬉しく存じます。当施設、スタッフにも温かいお言葉をお掛けくださりお礼を申し上げます。京都の秋も深まってまいりました。次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。田なかや京都烏丸 スタッフ一同

【ウェルカムサービス付き!スーペリアツイン30平米/禁煙】

ゆゆろーるさんの 田なかや 京都烏丸 のクチコミ

ゆゆろーるさん [20代/女性] 2020年10月19日 13:11:23

先日「金閣」に宿泊させていただきました。
部屋に畳の部屋があり、ゆったりとくつろぐことができました。
楽しみにしていたアラビカのコーヒーは、豆をひくタイプのものだったのでとても香り高く、満足感が高かったです。使用方法が分からず朝からフロントに伺ったところ、とても丁寧に教えていただき、スタッフさんの人柄の良さが印象的でした。
また、部屋に忘れ物をしてしまったのですが、届けてくださりとても助かりました。ありがとうございました。

田なかや 京都烏丸 2020年10月23日 19:59:47

先日は、田なかや京都烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。「金閣」のお部屋は、金閣寺をテーマとした32平米の広さのお部屋でございます。当お宿のおすすめ「%アラビカコーヒー」にもご満足いただけて、また日常を忘れて、ゆったりとお寛ぎいただけたこと何よりと存じます。スタッフへの温かいお褒めのお言葉はとても励みになります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。田なかや京都烏丸

【ウェルカムサービス付き!デラックスルーム 32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年10月11日 15:31:09

恋人と初めての旅行で利用させて頂きました。

駅で迷ってしまい、到着が遅れてしまったのですが、暖かく迎えて下さって本当に有難かったです。お部屋も綺麗で、サービスやアメニティが充実していました。
去年頃からずっと行きたかったお宿でしたが、思っていた以上に素敵な所でした!
またお邪魔したいです。

田なかや 京都烏丸 2020年10月12日 19:41:56

先日は、田なかや京都烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。初めてのお相手方とのご旅行に、当館をお選びいただけたことは大変嬉しく存じます。カップルでお越しいただくお客様も多く、お部屋の雰囲気はお楽しみいただけましたでしょうか。京都は恋人とお過ごしになられるには画になるロマンティックな場所です。素敵なお時間を過ごされたことに私共も幸せな気持ちになります。何度訪れても、季節ごとに違った表情があるのも京都の魅力!なのでしょう。次回は別のお部屋をご用意いたします。またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。田なかや京都烏丸 スタッフ一同

投稿者さん 2020年09月24日 17:15:00

久しぶりに旅行に行きました!
とてもご丁寧に案内していただき、ありがとうございました。
荷物も預かっていただき、助かりました。
レセプションの方もとても親切で安心できました。

櫻のお部屋に泊まりましたが、
とても広くて綺麗でみんなで感動しました、、!!
アメニティも揃っており、コーヒーも美味しくいただきました。IHコンロ、電子レンジ、湯沸かし器があり、ほんとに便利です。
お風呂や水回りも広く綺麗でした。

また今度京都に行く時はまたお伺いしたいです!!!
コロナで大変だと思いますが、お身体に気をつけて頑張ってください!

田なかや 京都烏丸 2020年09月26日 16:09:29

この度は、当お宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。秋色日ごと深まりを楽しめる季節、お久しぶりのご旅行では京都をお楽しみになられたご様子で何よりでございます。また、お褒めのお言葉、スタッフへの温かいお気遣いをいただきとても励みになります。この秋にはお部屋の内装に手を加え一段と雅な空間となります。またのご宿泊心よりお待ちいたしております。
田なかや京都烏丸 スタッフ一同

ファミリー・カップルにおすすめの素泊まりプラン♪広々とした贅沢な空間でゆったりステイ♪最大5名様迄

maira55さんの 田なかや 京都烏丸 のクチコミ

maira55さん [40代/男性] 2020年09月21日 23:14:58

予約者の妻です。9/20「銀閣」に一泊しました。
綺麗で広いお部屋で快適でした。ゴミ箱とコンセントの差し込み口の数が多く、利用者のことをとても考えてくれていると思いました。お風呂はユニットバスですが、広いのでお湯を溜めてから身体を洗うことが出来ます(ちょっと狭い)。
備品一つ一つの質も良かったです。私は、通常のホテルにあるハンドソープ兼フェイスソープを使用すると顔がガビガビになるのですが、ここではなりませんでした。シャンプーも良い香りでした。
部屋のことで不満があるとすれば、キッチンスペースにタオル掛けが欲しかったです。
立地も良いです。今はコロナで素泊まりのみの様ですが、ホテルの直ぐ側にコンビニ、少し歩けばビブグルマンのお店や、安価なチェーン店もあるので、困る事はないと思います。

go toキャンペーンのおかげで、私たちはお得に宿泊できましたが、ホテルの方々はとても大変だと思います。その様な中、丁寧なサービスを有り難うございました。
自分で珈琲豆を挽き、美味しい珈琲を頂けて、癒されました。

田なかや 京都烏丸 2020年09月23日 21:25:47

先日は数ある京都のお宿より当施設にお運びくださり誠にありがとうございました。ご丁寧な温かいご感想をご投稿くださり、とても有難くスタッフ一同励みになります。また、キッチンスペースのタオル掛けのご提案もご参考にさせていただきます。秋より、京都西陣織のベットスローなどを追加し一段と和モダンな空間を演出したお部屋となります。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月29日 16:27:57

3人で利用しました。お部屋や備品まで、こだわりの物ばかりでステキでした。
ベット2つと和室に布団一組でしたが、敷き布団が薄く、マットレスも無かったので寝心地がいまいちでした。ベットは良かったようです。 コンビニも近く、おいしいお店も近くに数件ありました。

田なかや 京都烏丸 2020年07月30日 14:24:45

この度は数ある京都のお宿の中から当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お土産の限定抹茶味の「かも川」はご賞味いただけましたでしょうか?
また、ご多用の折、貴重なコメントを賜りましたこと心よりお礼申し上げます。
以前よりマットの導入を検討しておりましたが、この度ご指摘いただきましたことによりマットを導入することにいたしました。
当館は、京の四季、京都の観光名所地を伝統工芸品を用いた全7タイプのお部屋がございます。次回ご宿泊の際は、別のお部屋をご用意してお待ちしております。

田なかや京都烏丸 スタッフ一同

【7月限定特別プラン!!お土産付き】♪ 今だからこそ楽しみたい京都をお得にっ♪28~32平米
【【和洋室】スーペリアツイン4名利用<30平米>(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月16日 21:21:06

とにかくお部屋が新しく綺麗で、細かな道具なども気の利いたものばかりでした。
ミニキッチンがあるのもよかったです。
朝食のお弁当があたたかかったのに驚きました。2日目の朝食は違うお店のお弁当で、こちらは冷えていたのですが素晴らしく美味しかったです。
お風呂もおしゃれなのですが、洗い場がないのが少し使いにくかったです。

田なかや 京都烏丸 2022年11月17日 22:01:54

先日は、ご家族様でのご宿泊を誠にありがとうございました。お部屋、設備、お食事をお気に召していただけて幸いに存じます。お部屋のバスルームはやや広目かと思われますが、ご家族様でお入りになられると洗い場が少し狭くお感じになられるかもしれません。その際はカーテンを開けてお入りいただくこともできます。また、浴槽の中でシャワを浴びられたあと、浴槽にお湯を張りバスソルトを入れてごゆっくりご入浴いただくことも。ご説明が足りずご不便をお掛けしました。ぜひまたご家族様お揃いでお越しをお待ちしております。ご多用の折口コミのご投稿をありがとうございました。

【朝食付きプラン】安心のお部屋食・広々とした和室でゆったり朝食♪室町綴り三段お弁当
【ウェルカムサービスも充実!スーペリアダブル28平米 /禁煙】

投稿者さん 2022年11月05日 16:32:32

一人旅で2泊させて頂きました。
入り口から宿のこだわりが感じられ、スタッフの方々の対応も丁寧だったため、すぐに予約して良かったなと思いました。
1日目の夕食は量が多く、残してしまいましたが…2泊中の4食とも京を感じられるもので美味しかったです。

宿泊中もたびたびお気遣い頂き、充実した京都旅行ができました。
(お勧め頂いたお土産の阿闍梨餅も並んで買って帰りました!)
また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

田なかや 京都烏丸 2022年11月06日 19:40:07

先日は、京の旅のご宿泊に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。当館には連泊の一人旅のお客様も多く気兼ねなくご滞在いただいおります。また、当館よりバス停まで2分、地下鉄5分と大変近く、レンタサイクル店まで1分。前の通りは名所、旧跡も多いため散策もお楽しみいただけます。観光には大変便利な立地かと存じます。お召し上がりのお食事では「京」を愉しんでいただけたこと幸いに存じます。観光後のご夕食、観光前のご朝食をお部屋でお召し上がりいただけるのでお食事の迷いからは解消される他、京の美味しい味も愉しめると気に入っていただいております。2泊以上のステイでも和、洋のお食事で飽きることなくお愉しみいただけます。よろしければ次回もぜひお越しくださいませ。お土産の「阿闍梨餅」並んでいただいたのですね。ご多用の折、ご丁寧な温かい口コミのご投稿ありがとうごございました。
田なかや 京都烏丸

【朝夕2食付きプラン】安心のお部屋食♪季節の京会席料理 京料理 京の半月お弁当

投稿者さん 2022年04月03日 14:55:32

久しぶりの京都で大人の旅が満喫出来ました。
部屋では家に居るようにゆっくり出来たので連泊にして良かったです。また行きたいと思います。

田なかや 京都烏丸 2022年04月04日 17:12:43

この度は当館に二泊ご宿泊いただき誠にありがとうございました。コロナ禍でご旅行もままならない状態が続いておりました。ようやく春日和に想いの「京都大人旅」ご満喫叶われたこと幸いに存じます。ご丁寧な口コミのご投稿をありがとうございました。ぜひまた、京都にお越しの際のご宿泊心をよりお待ちいたしております。
田なかや 京都烏丸 スタッフ一同

お部屋でゆっくり過ごしたい方にお勧め!広々としたお部屋でゆったりStay全室28~32平米【素泊り】
【ウェルカムサービスも充実!スーペリアツイン30平米/禁煙】

投稿者さん 2021年12月25日 14:17:34

新型コロナがあって結婚して1年がたち新婚旅行で京都の旅での宿でした。
奥さんと少し変わった寛治のホテルが良いねとして決めました。
京都が始めで何もわからなかったのでスタッフの方が親切でした。
新婚旅行と伝えるとお花を頂き奥さんも感謝してます。
有難う御座いました。良い記念になりました。

田なかや 京都烏丸 2021年12月26日 18:54:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。コロナ禍で生活、行動などさまざまなことに制限を強いられました。素敵な奥様と当お宿をご新婚旅行にお選びいただけたこととても光栄に存じます。お祝い事にご利用いただき私どもも幸せを分けていただいた想いでした。お花はほんのささやかなお祝いの気持ちでした。ご丁寧な口コミのご投稿感謝いたしております。次回のご宿泊も心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月20日 20:02:18

家族4人で宿泊しました。こぢんまりしたお宿でしたが、サービス、お部屋の設えなどはお値段以上でした。
お風呂も信楽焼の湯船でゆったり楽しめました。少しだけ残念だったのは、洗い場が狭くてシャワーカーテンに身体が触れてしまう事と、せっかくのミラブルシャワーがちゃんと向きを変えてくれず、シャワーが思ったように浴びられない事でした。
それでも落ち着いたおもてなしと、ディフューザーの香り、コーヒー豆のサービスと、満足度の非常に高いお宿でした。また、必ず寄せていただくと思います。ありがとうございました。

田なかや 京都烏丸 2021年12月21日 21:07:29

この度はご家族様で当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。シャワールームではご不便をお掛け致しました。ご指摘のシャワーヘッドにつきましては調整確認を行います。お部屋の信楽焼の陶器風呂をお楽しみいただけて幸いに存じます。陶器風呂は非日常的で湯冷めしにくいとのお声をいただいております。また、お部屋、おもてなしサービスなどご満足いただけたこととてもありがたく存じます。次回ご宿泊の際には別のお部屋をご用意いたします。ご丁寧なクチコミのご投稿ありがとうございました。

【ウェルカムサービス付も充実!スーペリアツイン30平米/禁煙】

投稿者さん 2021年08月29日 00:47:53

彼のお誕生日に、一泊させてもらいました。こちらからたくさんお願いをしたのですが、嫌な顔一つせず聞いてくださり、おかげさまでとても良いお誕生日にすることができました。サプライズの飾り付け、花束、ケーキ、全部素敵でした。アメニティやアロマ、コーヒー豆など、一つ一つおしゃれで、楽しんで利用することができました。本当にありがとうございました。

田なかや 京都烏丸 2021年08月30日 09:14:32

この度は、お誕生日サプライズプランでのご宿泊を誠にありがとうございました。良いお誕生日になられたとお伺いすることができて大変喜んでおります。
ゲストさまにお楽しみいただけるように、ご要望にはできる範囲でお受けいたしております。思い出に残るステキな時間をお過ごしいただけたら幸い。そんな思いとワクワクしながら楽しくご用意いたしております。
ご多用の折にご丁寧なご投稿を感謝いたしております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
田なかや京都烏丸

【記念日お祝プラン♪】大切な人と過ごす記念日のサプライズ演出をお手伝い☆デラックスルーム1日1室限定
【ウェルカムサービスも充実!デラックスルーム 32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年11月17日 00:57:21

部屋はシンプルなデザインで綺麗でした。2人でも広さは十分で、ベッドルーム以外に広くつろげる和室があるのは非常に良かったです。
コーヒーのサービスは嬉しかった。ミルでひいては自分で淹れれるのは嬉しかった。水のペットボトルも1泊2日には十分な量が置いてあるのも良かったです。

洗面台とトイレは広く清潔感がありました。
お風呂も綺麗でしたが、洗い場が狭いのが唯一のマイナスでした。
スタッフの方の雰囲気、応対サービスは非常に良かったので泊まって非常に気持ちがいいものでした。

田なかや 京都烏丸 2020年11月17日 21:29:58

この度は、当お宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋ではお楽しみいただきましたことをお伺いでき幸いに存じます。当館のお風呂は洋式のスタイルになっていることもあり、シャワースペースだと少し手狭にお感じになられたと思います。今後シャワースペースを少し広げる予定でございます。次回のご宿泊には少し広くなったお風呂でごゆっくりご入浴いただけたらと存じます。次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

とも05061202さんの 田なかや 京都烏丸 のクチコミ

とも05061202さん [60代/女性] 2023年12月26日 20:46:34

早めに到着しましたが、30分以上待たされ、チェックインに40分も時間がかかり、ディナーショーに行く予定にしていたのですが、ギリギリで凄く焦りました。部屋もシンシンと冷え寒かったし、連泊の場合の掃除はなしという事も現地で知りました。弁当も冷えていて、美味しく感じませんでした。色々なホテルに滞在しましたが、居心地の悪い印象しかないです。

田なかや 京都烏丸 2023年12月27日 20:55:38

先日は、ご宿泊を誠にありがとうございました。
アーリーチェックインのご要望が事前にない場合、チェックイン時間は15時からでございます。お客様のご到着時間は15:00予定と記載されていたと存じます。通常チェックインには10分程のお時間をいただいております。宿泊者情報の事前登録、事前決済いただくことでよりスムーズに行えます。
お急ぎの場合はフロントスタッフに事情をお伝えいただけるとご要望にお応え出来る場合もございますが、当日はお部屋の準備が整っておらず、チェックイン前のお荷物預かり、お時間までカフェスペースをご利用していただいたと存じます。当館スタッフに配慮が足らずお客様にご迷惑をおかけした事お詫び申し上げます。

ご滞在中のタオル交換、ゴミの回収は毎日。4泊以上のご滞在の清掃1回無料。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ご要望にはお応えをしているかと存じます。ご理解いただけると幸いに存じます。
有料となりますが毎日清掃をご希望されるお客様にも対応しております。
また、朝食は伝統的な仕出し料理(温かい汁椀付き)をお楽しみになられるお客様も多く、三段お弁当は温かいお弁当をお召し上がりいただけます。
京都の冬は底冷えをする日もございます。お部屋の空調はお客様で適温を調整していただけます。ご満足いただけなくとても残念でございます。

投稿者さん 2023年05月07日 22:15:05

滞在時間が長いプランを選びましたが、部屋にゆったりできる場所がなかった気がします。
お風呂も趣向は面白いですが、外国人向けだと感じました。洗い場どこ?
洗面台が低すぎませんか?155の私でも低かったです。
2lのお水が一本ついてるのは良かったです。
入薬剤を出して捨てて置くことや、ごみの捨て方、国内外関わらず、ちゃんと読んで守る人じゃないと大変かも。
立地は悪くなかったけど、この部屋でこれ以上高くなかったらないかなぁと思います。
とりあえず、気になってた宿ではあったので泊まってみました。
ミニキッチンは長期滞在向けでしょうか。
リピは…値段によるかと思います。

田なかや 京都烏丸 2023年05月10日 20:14:22

先日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。お一人様でのご宿泊も多く「お部屋では寛げました。」とおっしゃってくださるお客様も多いのですが、お寛ぎいただけなく大変残念でございます。また、お部屋時間をお楽しみいただける無料レンタルアイテムも取り揃えておりますが今回ご不要とのことでしたので、ぜひ次回ご利用くださいませ。
当館ではSDGs、エコの取り組みのため、ゴミ分別を行うためお客様にはお飲み物のビン、缶、ペットボトルは一般ごみを入れるゴミ箱の外に置いていただけるようご協力をお願いしております。海外訪日のお客様、国内のお客様がご協力くださいます。ゴミ箱は室内の和室、洋室のキッチン下、バスルームとそれぞれ3か所に設置しておりお客様には不自由の無いようにしております。また、入浴剤につきましても天然の薬草で効能のある入浴剤ですので薬草特有の色が染み出ます。バスルームは信楽焼き陶器浴槽、白地壁で特殊にお感じになられるかと存じますが色移りを防ぐためご使用後はバスルームのゴミ箱にお捨てくださいとはお伝えしております。また、バスルームの洗い場はシャワーカーテンを開けて広くご利用いただくことも可能でご自由にお使いいただいております。また、洗面台の高さは、お子様から幅広いご年齢のお客様がご利用されます。お客様によっては、少し低くお感じになられるか方もいいらっしゃるかもしれません。GW中などハイシーズンは通常価格とは異なり1名様の価格と2名様の価格はあいにく同価格とさせていただいております。宿クーポン、会員様割引などの割引もご利用していただくとお得にご宿泊いただけることもございますので次回どうぞご利用くださいませ。どうぞご理解いただけましたら幸いに存じます。ご多用の折、ご丁寧な口コミのご投稿をありがとうございました。
田なかや 京都烏丸

【おしゃれな女性浴衣貸出&22時間ロング滞在プラン】アーリーイン&レイトアウトでゆったり☆女性限定

投稿者さん 2022年10月03日 20:52:32

お店の人の対応は、すごく良かったです。ただお風呂の洗うところが狭くて。それが残念でした。

でもすごい丁寧な対応ありがとうこざいます。

田なかや 京都烏丸 2022年10月05日 09:43:13

この度はご家族様でのご宿泊を誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくとお寛ぎいただきましたでしょうか。また、スタッフの対応をお褒めいただき幸いに存じます。バスルームにつきましては、バスルーム自体は広めなのですが、陶器の浴槽が設置されているため、シャワーカーテンを閉めてご家族様、お子様とご一緒にお入りいただくには、洗い場が少し狭くお感じになられるかと存じます。浴槽の中で体を洗うことも可能でございます。また、洗い場ではシャワーカーテンを閉めづにご利用いただくことも可能でございます。洗い場のご説明が不足しておりご不便をお掛け致しました。ご多用の折、口コミのご投稿をありがとうございました。次回は、どうそ広くバスルームをご利用くださいませ。ご家族様でのまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民または隣接等府県民限定】お得な朝夕2食付き◎安心お部屋食

投稿者さん 2020年11月09日 16:11:42

初めて利用。
駅からの距離、風呂釜の興味、ホテルの新しさから選びました。

駅からも歩いて割とすぐで近くにこんびにもあり便利でした。
風呂釜は特徴的だったのですが、
シャワースペースがとても狭くしゃがんで体を小さくしなければシャンプーの泡が風呂釜に入ってしまうほど狭くて驚き残念でした。
洗面スペースとトイレスペースはかなり余裕があったので設計のアンバランスさが残念。

できて1年も経っていないので、設備はとてもきれいで満足しました。

チェックインがタブレットで若干面倒でしたが、受付の方はとても素敵な方で近くのオススメのレストランも教えていただきました。

お風呂だけで△でしたが、他は満足度高く泊らせていただきました

田なかや 京都烏丸 2020年11月11日 00:05:49

この度は、田なかや京都烏丸ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館の各お部屋は間取りも異なり、
浴槽はゆったりと入浴して頂く為に少し大きいものを使用していることで、シャワースペースが少し手狭に感じられたと存じます。洗面スペースは余裕がございますので、シャワーカーテンを開けた状態で使用して頂けると気にならないようになっております。
今後はシャワースペース少し広げる予定でございます。
次回ご宿泊の際には違ったタイプのお部屋をご案内させていただきます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同