田なかや 京都烏丸 クチコミ・感想・情報

田なかや 京都烏丸のクチコミ・お客さまの声

とも05061202さんの 田なかや 京都烏丸 のクチコミ

とも05061202さん [60代/女性] 2023年12月26日 20:46:34

早めに到着しましたが、30分以上待たされ、チェックインに40分も時間がかかり、ディナーショーに行く予定にしていたのですが、ギリギリで凄く焦りました。部屋もシンシンと冷え寒かったし、連泊の場合の掃除はなしという事も現地で知りました。弁当も冷えていて、美味しく感じませんでした。色々なホテルに滞在しましたが、居心地の悪い印象しかないです。

田なかや 京都烏丸 2023年12月27日 20:55:38

先日は、ご宿泊を誠にありがとうございました。
アーリーチェックインのご要望が事前にない場合、チェックイン時間は15時からでございます。お客様のご到着時間は15:00予定と記載されていたと存じます。通常チェックインには10分程のお時間をいただいております。宿泊者情報の事前登録、事前決済いただくことでよりスムーズに行えます。
お急ぎの場合はフロントスタッフに事情をお伝えいただけるとご要望にお応え出来る場合もございますが、当日はお部屋の準備が整っておらず、チェックイン前のお荷物預かり、お時間までカフェスペースをご利用していただいたと存じます。当館スタッフに配慮が足らずお客様にご迷惑をおかけした事お詫び申し上げます。

ご滞在中のタオル交換、ゴミの回収は毎日。4泊以上のご滞在の清掃1回無料。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ご要望にはお応えをしているかと存じます。ご理解いただけると幸いに存じます。
有料となりますが毎日清掃をご希望されるお客様にも対応しております。
また、朝食は伝統的な仕出し料理(温かい汁椀付き)をお楽しみになられるお客様も多く、三段お弁当は温かいお弁当をお召し上がりいただけます。
京都の冬は底冷えをする日もございます。お部屋の空調はお客様で適温を調整していただけます。ご満足いただけなくとても残念でございます。
田なかや 京都烏丸

【朝食付きプラン】安心のお部屋食・広々とした和室でゆったり朝食♪室町綴り三段お弁当
【ウェルカムサービスも充実!スーペリアダブル28平米 /禁煙】