田なかや 京都烏丸 クチコミ・感想・情報

田なかや 京都烏丸のクチコミ・お客さまの声

はれ3085さんの 田なかや 京都烏丸 のクチコミ

はれ3085さん [20代/女性] 2024年03月03日 16:00:48

どこの観光地に行くにも電車やバスが通っていて、とても観光しやすかったです!徒歩で錦市場にも行けてとても楽しかったです!

田なかや 京都烏丸 2024年03月07日 19:05:00

先日は、当館にご宿泊を誠にありがとうございました。京都観光をおたのしみになられたことと存じます。当館は、人気の観光地の一つ錦市場をはじめ祇園、東山エリアへも徒歩圏内です。また、交通機関を利用した嵐山、伏見、宇治などへの観光地へも、便利が良いと喜んでただいております。京都はこれから桜のシーズンを迎えます。春、夏、秋、冬と四季折々に魅力に溢れ、深く愉しめるところかと存じます。ぜひ、また、どうぞ違う季節にお越しくださいませ。ご多用の折、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
田なかや 京都烏丸

【夕食付きプラン】安心 のお部屋食・広々とした和室で時間を気にせずゆっくり夕食♪季節の京会席料理
【ウェルカムサービスも充実!スーペリアダブル28平米 /禁煙】

Ayuhikaさんの 田なかや 京都烏丸 のクチコミ

Ayuhikaさん [60代/女性] 2024年01月25日 11:07:43

1月17日から2連泊しました。
昨年6月初めて宿泊してから3回目の利用、部屋でゆったりしたい私には最高の宿です。
特筆すべきは館内の音が全く漏れてこないこと。高級宿でも宿泊客の話し声や清掃の音でイラつくことが多いのですが田なかやさんはそれがありません。
接客も親切・丁寧で、毎回夕食の店選びでは面倒を掛けていますが紹介だけでなく予約もしていただけるので安心して出掛けています。
毎回素泊まりですが朝食をいただける機会がありました。仕出しですが、より美味しく提供できるようにとの心配りを感じました。
次回は気になっていたミニBAR付で予約しましたが、いつか夕食を頼んで夜も部屋でゆったりしたいと思います。

田なかや 京都烏丸 2024年01月26日 20:58:55

先日は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、ご多用の折、口コミのご投稿を重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、寛ろいでいただけて幸いに存じます。ナイトライフもお愉しみいただけているようで安心いたしました。
ご存じのように、当館は、京都駅からも近く、徒歩圏内に人気の観光地があり、ショッピングやお店巡りに便利かと存じます。地下鉄、バスの交通機関を利用しての市内の移動にも、駅が近いため最適です。
また、お部屋でゆっくりお過ごしになりたいお客様も多く、お部屋でのお食事は大変好評です。
ご夕食は、京料理、精進料理、菜食料理をお召し上がりいただけます。また、よろしければご利用くださいませ。次回のご予約をありがとうございます。また、お会いできること楽しみにお待ちしております。
田なかや 京都烏丸

お部屋でゆっくり過ごしたい方にお勧め!広々としたお部屋でゆったりStay全室28~32平米【素泊り】

投稿者さん 2023年08月20日 11:14:45

車で四国から関東に帰省する際の途中に宿泊させていただきました。0歳児(10ヶ月)、3歳児がいるため和室でお布団、バストイレ別でキッチンやレンジが自由に使えてとても快適でした。部屋はとても綺麗でタオル類は貸していただけて助かりました。子連れにはとってもいいと思います。
周りの道が狭いのと電車の音が気になる方は気になるのかなぁ?と思います。が私たちは大満足です!ありがとうございました!

田なかや 京都烏丸 2023年08月21日 19:40:37

先日はご家族の皆様でのご宿泊を誠にありがとうございました。お部屋では、快適にご滞在いただけ幸いに存じます。当館は、お部屋でお食事を召し上がっていただけるので、小さなお子さま連れのお客様には、安心してお部屋でお過ごしいただけると存じます。

当館の位置は、田の字地区といわれる京都中心部となります。とても便利の良い場所と言われています。碁盤の目状に道が走り一方通行となるため、車の運転には多少気を遣うところではあります。これも、歴史がある京都ならではの街の情緒と感じて楽しんでいただけると幸いです。

また、大通りとは違い静かな通りだと言われています。お部屋には、窓が多く外の風を室内に取り入れることができます。バスルームなどお部屋のどこかの窓が空いていると、外からの音が室内に聞こえてくることもございます。京都駅からの電車の音が聞こえるほど駅には近くはなく、電車の音が聞こえるとのお声は初めてうかがいました。ご宿泊日は特に街が静かだったのかもしれません。街の音も京都ならではと感じていただけると幸いにございます。

次回また、機会がございましたら、
通りに面していないお部屋だとさらに静かなお部屋になります。ぜひそちらのお部屋でご滞在いただきたく存じます。またのお越しをお待ちしております。ご丁寧な口コミのご投稿をありがとうございました。

田なかや 京都烏丸

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝夕2食付きプラン】和室で寛ぎながらお部屋で朝夕食

投稿者さん 2023年07月18日 19:38:01

祇園祭期間に宿泊しました。
猛暑で市中散策切り上げ予定より30分早く宿に着いてしまいましたが部屋を整えて下さり子供達を休ませる事が出来ました。
祇園祭期間限定の浴衣サービス子供の体調不良で利用出来なかったのが残念でしたが勧めて下さり嬉しかったです。
アロマを3種類選んで調合できるサービスに子供達楽しませて頂きました。
部屋の豆から挽くコーヒーや和菓子も美味しく頂き西陣織や欄間のあるお部屋や壺湯の様なお風呂、カップ等の備品に至るまで素敵で子供も大人も大変満足でした。何より外の暑さで汗疹になりかけてたので薬草湯やオーガニックシャンプーに癒され助かりました。
出発前にお勧めのお店を教えて下さったりタクシーを呼んで頂いたりと最後まで大変お世話になり有り難うございました。
次は青のお部屋に泊まりたいと子供が申しているので京都旅行時また利用させて頂きたいです。

田なかや 京都烏丸 2023年07月26日 19:38:48

天候に恵まれた宵山、祇園祭、街は大変な賑わいでございました。当館すぐそばの烏丸通りは夕方より歩行者天国となり露店が多数連なり更なる盛り上がりでございました。ご家族様におかれましては、印象的な楽しい夏の思い出になったことかと存じます。
ひとつひとつご丁寧な温かいご感想。当館のおもてなしではお愉しみいただけたことと幸甚でございます。
無料浴衣レンタルサービスは、期間限定ではございましたが、ご宿泊のお客様からは大変好評でございました。来年機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。次回お越しの際には、青色のお部屋をご用意いたします。ご家族の皆様のお越しを心よりお待ちしております。
田なかや 京都烏丸

【ウェルカムサービスも充実!スーペリアツイン30平米/禁煙】

投稿者さん 2023年06月23日 20:50:16

2回目の利用です。
今回も素晴らしい経験になりました。部屋のコーヒーも豆を用意しているこだわりで、朝も楽しみになるホテルです。
7部屋全て京都をイメージしたデザインの異なる部屋なので、全部屋コンプリートしたいです。

田なかや 京都烏丸 2023年06月24日 16:24:50

先日は、二度目のご宿泊を誠にありがとうございました。コーヒー愛好家のお客様からは、「味、香り、余韻とても美味しいコーヒー。」とのお声をいただいております。
また、リピートをしてくださるお客様も増え本当に有難いことでございます。ご存じのように京都の観光名所地の異なる七部屋がございます。ぜひ、コンプリートくださいませ。また、当館では、バースデーをはじめ様々なメモリアルイベントなどのリクエストに可能な限りお応えしております。どうそ、必要なシーンにご利用くださいませ。これからも今までと変わることなくお客様には、安心で寛げる快適なご滞在をしていただけるようスタッフ一同励みたいと存じます。お忙しいところ、口コミのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
田なかや 京都烏丸

【ウェルカムサービスも充実!デラックスルーム 32平米/禁煙】

long beach dubさんの 田なかや 京都烏丸 のクチコミ

long beach dubさん [30代/男性] 2023年06月01日 21:56:45

2ヶ月連続で宿泊しました。そのくらい魅力的なお宿です。今回は、前回来た時に渡されたパンフレットを見て出張マッサージを頼みました。田なかやさんの方から予約をしてくださり助かりました。鍼灸とマッサージを宿泊する部屋で受けられて最高にリラックスできました。宿の周りにもご飯を食べるお店が沢山あるので京都探訪されたい方にオススメです。

田なかや 京都烏丸 2023年06月04日 17:34:39

ご家族の皆様での二度目のご宿泊をありがとうございました。お部屋での「鍼灸&マッサージ」の施術では、リラックスしていただけて幸いに存じます。当館では、ご滞在中お部屋で、鍼灸、按摩、マッサージなどご希望に応じた施術を受けていただくことが可能です。名店の施術は、日頃の溜まったこりや疲れもほぐされ癒されるかと存じます。ぜひ、どうぞ次回もご家族様でのご来館くださいませ。心よりお待ちしております。ご丁寧な口コミのご投稿をありがとうございました。
田なかや 京都烏丸

long beach dubさん [30代/男性] 2023年04月25日 22:47:03

家族で利用しました。女将さんを始め、スタッフ皆さんの対応がとても丁寧で嬉しかったです。子ども達も帰る頃には虜になっていました。夕食のお店のオススメをきくと、予約までしてくださり大変助かりました。

アロマデュフューザーとドライヤー、Bluetoothスピーカーの貸し出しも嬉しかったです。

お部屋はできたばかりという事でとっても綺麗でした。掃除もしっかりされていて清潔感溢れてました。

朝食のサンドイッチもとても美味しかったです。

また利用したいです。というか絶対します。最高の旅行になりました。ありがとうございました。

田なかや 京都烏丸 2023年04月30日 21:27:24

先日は、ご家族の皆様でのご宿泊を誠にありがとうございました。当館では、お部屋で温かい朝食、夕食をお召し上がりいただいております。お召し上がりいただいたサンドイッチモーニングも食べ応えのある美味しい当館の人気のご朝食の一つでございます。お気に召していただけて幸いに存じます。さらにお部屋時間をお楽しみいただけるよう多数の無料レンタルアイテムを取り揃えております。連泊のお客様の中には、最終日はお部屋でお食事をされ一日中ごゆっくりとご滞在されるお客様もいらっしゃいます。京都は四季折々の情趣があり、幾度訪れられてもお楽しみいただけるところかと存じます。ぜひ、またご家族の皆様でのお越しを心よりお待ちしております。
ご多用の折ご丁寧な口コミのご投稿をありがとうございました。
田なかや 京都烏丸

【朝食付きプラン】安心のお部屋食・広々とした和室でゆったり朝食♪サンドイッチモーニング

ラクマサ065さんの 田なかや 京都烏丸 のクチコミ

ラクマサ065さん [60代/男性] 2022年12月22日 19:19:21

駅から近く、市内を見て歩くのに便利でした。またコーヒー豆からコーヒーを入れることが出来で楽しめました。陶器のお風呂も良く、サービスの柚子湯で温まりました。お部屋の調度品も凝っていて楽しめました。

田なかや 京都烏丸 2022年12月31日 19:45:55

この度は、ご家族様でのご宿泊をありがとうございました。ご滞在中お部屋では、いろいろとお愉しみいただけたこと幸いに存じます。当館は、京都の中心に所在しており主要な観光地は徒歩圏内。見どころも多く散策のお愉しみも尽きないことかと存じます。交通の便も大変良く移動時間が無駄にならないかと存じます。「柚子湯」は毎年恒例の期間限定です。柚子の振舞をお楽しみいただけ幸いでございます。信楽焼き陶器の浴槽は蓄熱効果が高くさらに柚子の香りに包まれ心身ともにポカポカと温まっていただけたのでは。また、挽きたてならではの、香り、風味、味わい豊かなコーヒーでお目覚めいただけたのではないでしょうか。来年、新年のスタートには「都七福神」の御朱印巡りも無駄なく回れるのでおすすめです。次回よろしければお巡りくださいませ。次回もぜひご家族様でお越しくださいませ。ご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月13日 23:24:05

とても丁寧で親切な対応をして頂きました。お部屋も綺麗でゆったりとくつろぐことができ、食事は食べきれないほどの量で味も京都らしい優しい味で大満足でした。
また京都へ来た時はぜひ利用したいです。

田なかや 京都烏丸 2022年10月16日 17:24:19

先日は、素敵なカップル様のご来館誠にありがとうございました。「朝夕食2食付き」プランでのご利用重ねてお礼申し上げます。京会席料理は、京の食の伝統を受け継ぎ、旬の食材を生かしたお料理です。実りの秋のお食事をご満足いただけ幸いに存じます。食欲の秋、さらにお食事が美味しくなる季節です。他にも「ディナーボックス」「京の野菜天ぷら精進御膳」のお食事プランもございます。また、お食事に合う地酒、クラフトビール、オーガニックワインなどのお飲物もご用意しております。よろしければ次回ご利用くださいませ。ご多用の折に心温まる口コミのご投稿をありがとうございました。ぜひ、また違う季節のお越しをお待ちしております。
田なかや 京都烏丸

【朝夕食2食付きプラン】安心のお部屋食・季節の京会席料理 室町綴り三段お弁当

ばいまいさいさんの 田なかや 京都烏丸 のクチコミ

ばいまいさいさん [20代/男性] 2022年08月18日 11:16:36

今までのホテルで1番楽しかったホテルでした。
サービスも充実していてまた行きたいです。

田なかや 京都烏丸 2022年08月20日 19:26:22

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「今までのホテルで一番楽しかった」とお褒めいただき幸甚に存じます。お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。お召し上がりのご朝食とは別に、新たに150年続く京料理店の「京の半月お弁当」汁物付「精進料理京の半月お弁当」汁物付をご朝食にご用意することができました。お召し上がりのお客様より「やさしい美味しさが身体に染みる」など好評のお声をいただいております。次回のご宿泊の際には、代々受け継がれる京の味をお楽しみいただきたく存じます。四季折々見どころの多い京都、ぜひ、また違う季節のご宿泊を心よりお待ちしております。嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
田なかや 京都烏丸 フロント

【朝食付き◎高級和菓子&お抹茶プラン】安心のお部屋朝食♪京都末富の季節の和菓子とお抹茶で京都を堪能!

投稿者さん 2022年08月16日 15:44:14

太陽がとても丁寧で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

田なかや 京都烏丸 2022年08月18日 15:42:40

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたことをお伺いでき幸いに存じます。当館では、お客様にお楽しみいただけるようにさまざまな無料レンタル用品をご用意しております。お気に召していただけて大変嬉しく存じます。ご丁寧な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのまたのご来館を心よりお待ちしております。
田なかや京都烏丸

投稿者さん 2022年08月14日 14:38:29

2日間お世話になりました。
こちらの予約ミスで朝食を頼み忘れてしまったのですが、気持ちよく対応していただいて頼むことが出来ました。お弁当とっても美味しかったです。
お部屋もセンスがよくて、こだわりが感じられました。
京都観光に行く時は是非また利用したいと思います。
ありがとうございました!

田なかや 京都烏丸 2022年08月15日 18:10:35

この度は、ご家族の皆様での二連泊のご宿泊を誠にありがとうございました。
晩夏の京都観光ではお楽しみになられたことと存じます。
ご朝食のお弁当をお気に召していただけて幸いに存じます。お召し上がりのご朝食「京の半月お弁当」は150年以上続く当館おすすめの京料理の専門店の御弁当でございます。一品一品ごと丁寧につくられたお料理に温かい汁物付き。しつこくなくやさしい京のお味をしっかり味わっていただけるご朝食でございます。お召し上がりのお客様からは「京都を感じる味付けでとても美味しかった。」と大変好評のお声をいただいております。他にも「精進料理京の半月お弁当」「お子様用お弁当」のご用意もございます。次回は違うお部屋をご案内させていただきます。ご家族の皆様でのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
心温まる口コミのご投稿をありがとうございました。田なかや 京都烏丸

らくてん0511さんの 田なかや 京都烏丸 のクチコミ

らくてん0511さん [30代/女性] 2022年07月18日 17:02:17

ずっと控えていた家族旅行ですが、4歳の娘のお誕生日と祇園祭の宵山・山鉾巡行が重なったので、これは行かねば!と思い立って、今回こちらにお世話になりました。

ウェルカムサービスの
アラビカコーヒー の薫りに癒され、バルミューダのスピーカーの重低音に身体が震えて
非日常を満喫できました。

夜の22:30くらいまで、
外から「コンチキチン」と小気味良いお囃子が聴こえてきて、お祭りに思いを馳せながらすーっと眠りにつけました。

夕食の仕出し弁当も
ひとつひとつ丁寧に作られてて感動的に美味しかったです。

信楽焼のお風呂も、芯まで温まりました。

何より一番良かったのは、
田なかやの方々のお心遣いに、コロナ禍で控えていた人との心のふれあいを取り戻して、ほっこり癒されました。

娘のお誕生日が安心して過ごせました。

評価満点をつけたいところでしたが、
施設のデザイン上、子供が頭をぶつけそうな角や段差が所々あったので、それが無ければ安心だなと思いました。
もちろん、お宿の方も分かっていて、説明の際に、注意喚起してくださったので、けがなどせずに過ごせました。

お部屋のアロマやバスソルトやミルなどの説明もゆっくり拝見しました。
随所におもてなしを感じました。

田なかや 京都烏丸 2022年07月22日 21:21:46

この度は、お嬢様のお誕生日にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館のサービス、お部屋でのご様子をご丁寧に綴られた文章を拝読致し感銘を受けております。「祇園祭の宵山の夜」には当館前にもお囃子を奏でながらの御一行の練り歩きも行われました。また、ご心配になられたところでは、当館では小さいお子さま連れのお客様には、お過ごしいただくにあたりお怪我が無いように事前にお伝えをしてお気を付けいただいております。お嬢様の4歳のお誕生日、ご家族様におかれましては三年振りの祇園祭と重なり心に残る良い思い出となられたこと存じます。ご多用の折、温かい口コミのご投稿をいただき感謝しております。次回もまたご家族様お揃いでのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月02日 21:42:13

入り口からの雰囲気がとても京都らしく素敵な落ち着いたお宿で、寛ぐことができました。従業員の方々が、とても親切にしてくださいました。チェックアウト時に、荷物の配送をお願いしたのですが、とても丁寧な梱包で自宅に届き、感激しました。ありがとうごぞいました。

田なかや 京都烏丸 2022年07月04日 20:29:17

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お荷物が無事に届きましたこと安心しております。今年は少し早い夏の訪れでしたが京都観光はいかがでしたでしょうか。ご滞在中はお寛ぎいただけたこと幸いに存じます。また、ご丁寧な感想をいただき幸甚でございます。次回京都にお越しの際のご宿泊を心よりお待ちしております。
田なかや京都烏丸

【朝食付きプラン】安心のお部屋食・広々とした和室でゆったり朝食♪室町綴り三段お弁当

投稿者さん 2022年07月02日 17:07:31

こじんまりとしたお宿でした。スタッフの方々も、とても親切丁寧に対応してくださり、快適に楽しくすごせました。朝食のお弁当は、色彩、味付け、大満足でした。

田なかや 京都烏丸 2022年07月04日 19:44:50

この度は、ご家族様お揃いでご宿泊いただき誠にありがとうございました。夏の京都はいかがでしたでしょうか。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく存じます。また当館の朝食もお褒めいただき、温かいご感想をいただきありがとうございました。また、ぜひご家族様お揃いでお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月01日 23:04:23

お食事は頼まなかったのですが、全てが評価5です。京都に行ったらまた絶対に泊まりたい!お世話になりました。

田なかや 京都烏丸 2022年07月02日 17:28:24

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、温かい嬉しいご感想を頂き心よりお礼申し上げます。
今年は異例の早い夏を迎えて浴衣姿がよくあう京都の街となりました。
当館では、充実の1日をお過ごしいただけるように、夏のおすすめの過ごし方として、ご到着後、当館のレンタル浴衣(有料)にお召し替えされ街へ散策を。また、お戻りになられたら、涼しいお部屋で「TANAKAYAディナーBOX」&オーガニックワインなど人気の菜食料理とは思えないボリュームのディナータイム。時間を気にせずお部屋でたっぷりとお楽しみいただけます。よろしければ次回ぜひお試しくださいませ。次回もご一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
田なかや 京都烏丸

【おしゃれな女性浴衣貸出&22時間ロング滞在プラン】アーリーイン&レイトアウトでゆったり☆女性限定

投稿者さん 2022年05月06日 10:49:25

お風呂を始め色々な部分にこだわりが感じられる良いお宿でした。スタッフさんの人柄が良くて気兼ねなく話せる感じでしたのでとてもくつろげました。駅前と違い周りが静かな環境なのも◎
朝食のお弁当もボリューム,味共に大変満足出来ました。妻も大変喜んでおりましたので今度は夕食付きのプランで宿泊したいと思います。ありがとうございました。

田なかや 京都烏丸 2022年05月07日 16:01:04

この度は、ご家族様とのご宿泊誠にありがとうございました。
新緑の美しい陽気なゴールデンウイーク。京都観光をお楽しみになられたことと存じます。観光のあと。お部屋ではお寛ぎいただけたご様子をお伺いできましたこと幸いに存じます。また、大切な奥様にもお喜びいただけて幸甚でございます。人気のボリュームのあるご夕食もまたお楽しみいただけることと存じます。
当館は、京都の中心に位置しながらも、おっしゃる通りとても静かです。公共交通機関を利用した移動にも大変便利です。また、清水寺へと続く歴史散策も楽しめる通りでもあり、近くに伝統ある商店街もあり普段の京都の生活もお楽しみいただけます。次回お時間がございましたらぜひ、界隈のご散策お楽しみくださいませ。ご多用の折、口コミのご投稿をありがとうございました。
次回も素敵な奥様とご一緒のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月25日 22:30:27

誕生日のサプライズにて宿泊させていただきました!宿泊する前にお電話にて親身に相談に乗っていただき要望にも柔軟に対応していただき感謝の気持ちでいっぱいです!お部屋は広くとても快適で色んなところにお心遣いを感じました。サプライズも大成功し本当に素敵な1日になりました。今度はお部屋でゆっくり過ごすプランで宿泊したいなぁと思っております。本当にありがとうございました!!

田なかや 京都烏丸 2022年04月26日 20:12:45

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。サプライズが大成功!されましたことお伺いでき大変嬉しく存じます。大切な方と素敵な時間を過ごしていただきたくゲストのご要望にはできる限りお応えお手伝いを致しております。ご多用の折ご丁寧な口コミを頂戴しまして、スタッフの励みになります。ありがとうございます。次回お越しの際は、ぜひごゆっくりとお部屋時間をお楽しみくださいませ。次回もどうぞご一緒にご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
田なかや 京都烏丸

【記念日お祝プラン♪】大切な人と過ごす記念日のサプライズ演出をお手伝い☆デラックスルーム1日1室限定

投稿者さん 2022年04月04日 21:00:59

金閣のお部屋を利用させていただきました。
和装フォトをするために、お部屋でお支度をさせていただきました。

宿泊者以外のお部屋への立ち入りができないホテルもありますが、田なかや様はご対応いただけました。
また、ご厚意により姿見をご用意してくださいました。

そして、シティホテルでも鏡台がないところもありますが、田なかやさんは鏡台があり今回とても助かりました。
日中はお部屋が明るく過ごしやすかったです。

最後に、お花のプレゼントありがとうございました。
とてもいい思い出になりました。また利用させていただきます。

田なかや 京都烏丸 2022年04月05日 20:34:06

この度は、当館にご宿泊いいただき誠にありがとうございました。撮影のフォトは大変素敵なお仕上がりと存じます。奥様は大変お美しい和装のお姿、ご主人様の大変凛々しいお姿を拝見致しました。素敵すぎて魅了されました。スタッフもとても華やいだ心持にさせていただきました。ご多用の折ご丁寧な口コミのご投稿をありがとうございました。ご夫婦でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月04日 20:50:12

京都駅からもタクシーで10分程の距離。また、繁華街からも近くとても便利でした。

また、チェックインの予定時間から大幅に遅れて到着したのにもかかわらず、タクシーで到着するとお出迎えしてくださり、ホスピタリティを感じました。
大変お世話になりました。

田なかや 京都烏丸 2022年04月05日 20:22:34

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館は街の中心に位置しており市内観光地は徒歩圏内。地下鉄、バス停まで徒歩で数分(1~5分程)。自転車で観光スポットを巡られる場合にはレンタサイクルも徒歩1分。コンビニまで徒歩1分。また大阪、奈良へは阪急電車まで徒歩5分程、JRへは地下鉄で一駅と自由自在に無駄なく日帰りで移動することが可能です。通りを東へ進むと途中ミステリアスな箇所もあり清水寺まで続き散策におすすめです。またご家族様でお越しの際にはご案内いたしますので散策をお楽しみくださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。