東京イーストサイド ホテル櫂会 クチコミ・感想・情報

東京イーストサイド ホテル櫂会のクチコミ・お客さまの声

あとちまさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

あとちまさん [40代/女性] 2022年05月11日 18:33:26

まだ新しいホテルで入り口の大きいアクアテラリウムが素敵でした。部屋にコーヒーマシンがあったし、お風呂もトイレも綺麗で部屋に入ったらテンション上がりました。
プランに含まれていたパナソニックの美容家電を使えて嬉しかったです。
夕食も朝食もビュッフェでおいしかったです。特に限定のオセアニアフェアの一部のメニューが特に美味しかった。
残念だったのはプランに含まれていた和菓子と夕食の限定メニューが忘れられたことです。こちらから申し出ないと食べれなかったから言いましたが2回忘れられたので悲しかったです。申し出るのは心が疲れるタイプなのでそんなお客もいるのでこれから気をつけて頂けるとありがたいです。部屋で勉強しようと思ってたので丁度いいデスクがなかったのが個人的にちょっと残念でしたがさっき書いたこと以外は文句なく良かったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年05月13日 15:03:11

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、和菓子と夕食に関しては、私共の不手際により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後このようなことが再演さえれぬよう十分注意してまいりますので
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

skさっちんさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

skさっちんさん [50代/女性] 2022年03月23日 15:55:57

Jrを利用する方は立地条件が最高と思いますが、他の地下鉄や私鉄電車利用だと少し不便だと感じました。
室内でキャンプ気分をと言うコンセプトはとても良かったです。ただ、ハンモックが座席用だったので、身体を横にできたらもっと良かったと感じました。次回は、車で家族と利用してみたいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年03月31日 14:55:46

また、お忙しい中ご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

キャンププランについては、様々なシーンに合わせた「キャンプ」がコンセプトとなっており、お部屋タイプにより異なるハンモックをご用意しております。
次回、ご家族様でのご利用の際には是非お写真にてご検討下さい。

これからも皆様方に愛されるホテルとなりますようスタッフ一同努めてまいりますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ】カップルやご夫婦でも!1名~2名様限定!ツインキャンプルームお部屋で特別夕朝食付き
【【禁煙】ツインキャンプルーム 27平米】

投稿者さん 2021年12月13日 16:24:40

女子会で利用しました。
フロントやレストランのスタッフの方はとても親切丁寧でとてもよかったです。
お部屋も、清掃が行き届いていて、楽しい女子会になりました!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年12月19日 12:31:01

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルでは快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴でき光栄でございます。 これからもお客様に快適なご滞在を提供し続けられるよう、スタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいります。

夕食にメインダイニング「アンサンブル」BBQ串とヘルシードリンクを楽しむご宿泊プラン 夕朝食付
【【禁煙】ハリウッドツイン 27平米】

投稿者さん 2021年09月26日 18:26:29

子ども達が非日常感を楽しめるように
2段ベッドの部屋にしました。
男の子二人で上がったり降りたりを繰り返し、それはそれは楽しんでいました。
2段ベッドはしっかりした作りなのですが、階段がほぼ直立なので5歳未満レベルだと危ないかも。小学生に近しい年代だと○です。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年09月29日 11:33:17

2段ベッドのお部屋、非日常の雰囲気で、お子様もホテルステイを満喫して頂けて嬉しく存じます。
また、階段の傾斜については、貴重なご意見ありがとうございます。お子様にも安全にご利用頂ける様、改善に努めていきたいと存じます。

皆様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

カップル~ファミリーまで!KAIEで過ごすミニバー&ホテルクレジット付き宿泊プラン 朝食付
【【禁煙】ファミリールーム 28平米】

catpopさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

catpopさん [30代/女性] 2021年09月24日 17:47:50

夏休み中満足に遊びに行けなかったのでお部屋がキャンプコンセプトで面白そうなので宿泊しました。お部屋が広くてのびのびでき、ハンモックは子供が何度も乗ってとても楽しんでおりました。ベッドも4つマットレスを繋げてすごーく広くて気持ちよかったです。おそらくお隣の音かな?と思える子供が走り回る音が聞こえました。お隣もキャンプコンセプトのお部屋で宿泊されているようなのでそちらからかな?うちの子もこんな音出してるのかしら?とは少し心配になり気になりました。総合的には大変満足でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年11月09日 09:13:31

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

キャンプルームでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
お子様の夏休みの1日が少しでも良い思い出となっていたら幸いでございます。

隣接するお部屋からの音につきましては、ご滞在頂いているすべてのお客様にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同対策に努めて参りますので、是非お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付
【【禁煙】カジュアルキャンプルーム 50平米】

投稿者さん 2021年09月06日 20:59:05

家族3人でキャンプルームに泊まりました。
とにかく綺麗!そして3歳の息子はテントもハンモックも気に入ってましたが1番喜んでたのは大きなベッドにテンションマックスでした!
夜のプラネタリウムや絵本もすごい眠いはずなのに楽しくてギリギリまで起きてました。
楽しい思い出ありがとうございました

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年09月11日 12:08:37

お子様にキャンプルームを喜んでいただきました事、大変嬉しく存じます。
お部屋の中ではございますが、キャンプ気分を味わっていただけるよう、様々な工夫をしたお部屋でございましたので、思い出作りのお手伝いができ光栄でございます。

まだまだ落ち着かない日々ではございますが、お客様をまたお迎えできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き
【【禁煙】カジュアルキャンプルーム 50平米】

投稿者さん 2021年07月22日 22:44:28

ホテルは綺麗でスタッフの方の対応が丁寧でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年08月31日 15:29:25

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、この様な高評価を頂き大変嬉しく思っております。

皆様に快適にお過ごしいただく為、サービス・清潔さなどなどのあらゆる場面で、より良く出来るよう頑張ってまいります。

今後も、楽しいプランを考えておりますので、お近くにお寄りの際には、ご来館心よりお待ち申し上げております。

【お部屋でゆっくり】24時間ステイ 朝食付き
【【禁煙】ツイン 27平米】

投稿者さん 2021年05月18日 08:04:07

コロナ禍にホテル内でアウトドア気分を楽しめました。子供たちはハンモックが気に入り、部屋にあったカードゲームで遊んだり、食事も部屋食で部屋の中で楽しく過ごせました。また泊まりに行きたいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年05月20日 16:47:06

この度は東京イーストサイドホテル櫂会に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在をご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。 この大変な時期にお客様に足を運んでいただき、お泊りいただけることが何よりもありがたいことでございますので、是非またお越しいただければ幸いでございます。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆春休み】春休みにおすすめ!カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き
【カジュアルキャンプルーム】

投稿者さん 2020年11月27日 17:58:23

スタッフの皆さんが優しく対応も良く気持ちよかったです!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年12月18日 10:41:56

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミサイトの貴重な意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
私たち、ホテル櫂会のスタッフはお客様との出会いを大切にし最高のおもてなしをご提供する思いで、日々努めております。
お客様の温かいお言葉が身に染みます。

また、お客様にお会いできることを、心よりお待ちしております。

予約担当 齋藤

【ファミリー&グループ】ツインルーム隣同士確約プラン〈夕朝食付き〉夕食:ダイニング「アンサンブル」
【【禁煙】隣同士確約ツイン 27平米】

投稿者さん 2020年09月27日 12:29:03

家族四人で宿泊しました。
できたばかりのホテルでとても綺麗で過ごしやすかったです。
コロナ対策もしっかりされており、安心できます。
ひとつだけ、部屋のタオルがバスタオル、フェイスタオルが一枚づつだったのが高級ホテルなのに少し残念でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年10月17日 10:29:59

この度は私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 当館では、皆様が安心してご滞在いただけるようコロナウイルス対策を万全に行っております。お寛ぎいただけたのであれば、幸いでございます。
 タオルにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。本来であれば、皆様にお寛ぎいただくはずのお部屋、そしてアメニティは最新の注意を払ってご用意そしてご案内をするべき場所でございます。この様なことが2度と起こらないよう、再発防止に努めます。重ねましてこの度は大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【鉄道ファン歓迎♪】トレインビュープラン〈朝食付き〉
【【禁煙】ツイン 27平米】

koa1226さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

koa1226さん [30代/女性] 2020年09月15日 15:02:29

乳幼児連れ2家族にて利用させていただきました。
部屋にはテントやハンモックがあり子供たちは楽しく遊んでいました。
夕食に関しては飯盒に入ったカレー、ご飯、お肉や野菜のお弁当で
少し冷えてはいましたが部屋食にてとてもおいしくいただきました。
お風呂は広くて綺麗です。

施設は新しくきれいであり、掃除も行き届いている印象です。

またスタッフの方はどの方も丁寧で物腰柔らかく
とても気持ちの良い対応をしていただきました。

コロナでとても大変かと思いますが頑張っていただきたいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年10月17日 10:31:09

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 キャンプルームにつきまして、ご好評いただきありがとうございます。お子様が楽しんでご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、ご夕食が冷めていたとの事、大変申し訳ございません。本来であれば、適切な温度で提供されるべきでございます。貴重なご意見ありがとうございます。
また、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
 お心遣いいただき誠にありがとうございます。その様なお言葉でスタッフ一同励まされる毎日でございます。当館では、皆様に安心してご滞在いただけるようコロナウイルス対策を万全に行っております。このような状況で外出が憚られる日々でございますが、少しでもお寛ぎいただければ幸いでございます。
 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き
【カジュアルキャンプルーム】

hirokun1308さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

hirokun1308さん [50代/女性] 2020年07月06日 22:02:05

7月4日に結婚記念日のお祝いで宿泊させて頂きました。お部屋は広くとても綺麗でゆっくりと過ごせました。スタッフの皆さんの接客もとても丁寧で気持ち良く過ごせました。ぜひまた泊まりに来たいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年08月07日 18:17:08

この度は、数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、ご結婚記念日おめでとうございます。大切なご結婚記念日に、私どもホテル櫂会をお選びいただきまして光栄です。
お部屋でお寛ぎいただけまして何よりでございます。
また、私どもスタッフのおもてなしにつきましてもご好評いただけましたこと大変嬉しく存じます。

素敵な1年をお過ごしいただき、また来年の記念日もホテル櫂会にお越しいただけたら幸いです。
また、お目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

離れプラン 朝食付き
【【禁煙】和洋室4ベッド 50平米】

投稿者さん 2023年10月03日 18:54:16

幼いこどもと二人でディズニーへ行くために利用しました。駅から近く、お部屋がきれいでこどもも喜んでいました。
コスパがよい宿泊をしたいときはまた利用したいです。
価格から考えると仕方のないことなのですが、朝食のパンの種類がもっと多いとなお嬉しかったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年10月04日 15:40:26

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様よりいただきました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。

東京駅から7分!出張・一人旅におすすめ〈朝食付〉
【【禁煙】ダブルルーム<21平米>】

投稿者さん 2023年09月14日 18:37:32

JR京葉線潮見駅直ぐの好立地です。朝食付きのプランでした。ホテルは新しく清潔感があります。部屋は21㎡でビジネスユースとしては十分な広さがありましたが、ダブルの部屋からベットを1台減らしただけの様でした。空いた場所に小さなテーブルとイスだけあるだけでしたのでゆっくりくつろぐことが出来ませんでした。ソファが欲しかったです。トイレ、バスはきれいでよかったです。朝食は種類はありましたが特徴はありませんでした。折角ライブキッチンがあったのですが小さなエッグベネディクトでしたので満足感はなかったです。メニューを検討してもらえればと感じました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年09月15日 13:17:21

東京駅から7分!出張・一人旅におすすめ〈朝食付〉
【【禁煙】ダブルルーム<21平米>】

tomoka51さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

tomoka51さん [50代/女性] 2023年07月08日 22:59:46

7月6日から一泊しました。
東京駅からさほど遠くなくホテルは駅の目の前で大変便利です。
また、駅の反対側にはスーパーもありちょっとした買い物もできます。
お部屋は広く綺麗でした。
朝食付きで宿泊しましたが、サラダは充実していましたがメニューはもう少し欲しかったかなと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年07月15日 16:31:26

当ホテルは、舞浜駅や都内の主要な観光地へもアクセスが良く、駅前の好立地についても、
多くのお客様からコメントを頂戴しております。
また、朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。
これからもより良いサービス向上とご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】シンプルステイ 〈朝食付〉
【【禁煙】ハリウッドツインルーム<27平米>】

よっちゃん52733328さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

よっちゃん52733328さん [60代/男性] 2023年01月08日 09:16:28

当日に部屋の変更案を戴き、ありがたかったです。潮見駅から直ぐで便利がいい。食事後にカクテルを飲んで、これもよかったです。コンビニエンスストアが併設されているのでとても便利でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年01月22日 11:47:21

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルには、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、大人気のキャンプルームや広々和洋室、少しだけリッチな気分と非日常が味わえるジュニアスイートなど様々なお部屋タイプをご用意しております。
次回ご利用の際には是非ご検討ください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月05日 11:54:37

良かった点
・アメニティバーが充実
・フロントの対応が良い
・施設が新しく清掃も行き届いている
・朝食のビュッフェは品数も満足かつ美味しい

残念だった点
・夕食のビュッフェは品数が少なく味も普通
・風呂トイレ別だが、風呂に洗い場がない

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年10月03日 15:05:41

しかしながら、夕食のビュッフェに関してはご期待を損ねてしまい誠に申し訳ありませんでした。
早速、お客様のお声を元に協議して改善に努めてまいりたいと思います。
また、浴室の洗い場ですが、当ホテルにはツインルーム・ダブルルームの他にも広々和洋室やジュニアスイートルームなど沢山のお部屋タイプがございます。洗い場の付いたお部屋もございますので、次回ご予約の際は是非ご検討ください。

【1日3室限定】メインダイニングEnsemble(アンサンブル)ディナービュッフェ付プラン 夕朝食付
【【禁煙】室数限定ツインルーム 27平米】

投稿者さん 2022年06月27日 17:16:19

立地が駅の目の前なのでアクセスは最高でした。部屋からは中庭が見え、夜はライトアップされていたので綺麗でした。部屋については普通でしたが、値段の割にはいいところだと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年07月01日 18:18:28

当ホテルは、JR京葉線「潮見駅」の駅前に位置しており、「東京駅」やテーマパークに行かれる際にはアクセス抜群でございます。
また、お部屋から見える中庭の竹林は、インスタスポットとして多くの皆様から好評をいただいております。
お近くにお越しの際には是非ご利用ください。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードプラン 素泊り
【【禁煙】ダブル 21平米 】

投稿者さん 2021年06月03日 18:21:16

施設も新しく、フロントスタッフの対応も丁寧で素晴らしかったです。コロナ禍ということで、朝食ブッフェが中止だったのは残念でした。再開されたらぜひ利用しに行きたいですね。

2021年06月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年06月10日 10:21:26

施設やスタッフについてのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
まだまだ不安の尽きない日々ではございますが、朝食ブッフェが再開致しました際には、よりお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、是非お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

17:00~翌朝10:00までのショートステイ 朝食付き
【【禁煙】ハリウッドツイン 27平米】

投稿者さん 2021年03月25日 17:30:35

お部屋の管理、対応とも満足感満載。ただ、朝食はブュッフェバイキングだと思っていたら、個別プレートでした。ホテル内での事前アナウンスがなかったのが残念。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年03月27日 11:08:24

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました.館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
しかしながら朝食につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。また再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

1周年記念 GOGO!KAIE!キャンペーン宿泊プラン 朝食付き
【【禁煙】ツイン 27平米 ★】