東京イーストサイド ホテル櫂会 クチコミ・感想・情報

東京イーストサイド ホテル櫂会のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月19日 15:58:22

全てにおいて満足です。継続していただきたいと存じます。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年05月20日 16:46:08

この度は私共東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後も感染予防対策の徹底しお客様に安心してご利用頂けるよう尽力して参りますので、是非機会がございましたまたお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

17:00~翌朝10:00までのショートステイ 素泊まり
【【禁煙】ダブル 21平米 】

クロエタイイさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

クロエタイイさん [20代/男性] 2021年05月11日 11:19:59

・豪華な朝食付きで優雅に過ごせた。
・お部屋の今治タオルふわふわだった。
・一階のレストランのランチが美味しかった。
・駅前の好立地で良かった。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年05月12日 17:26:47

この度は、数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会をお選び頂き、誠にありがとうございます。コメントを拝読し、快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ大変幸甚に存じます。 当ホテルは電車を一望できるトレインビュープランやお部屋でアウトドアを体感できるキャンププラン等様々なプランをご用意しております。ぜひまたの機会にこちらのご宿泊もご検討いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】イマスグ!宿泊プラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2021年05月07日 20:47:22

パソコンデスクがある部屋の写真を見て予約をいたしましたが、
実際に配された部屋にはパソコンデスクがなかったことは残念でした。
しかしながら、パソコンデスクを使いたい旨を伝えたところ折り畳みのデスクとデスクライトを
すぐにご用意いただいた対応は良かったです。
また、皆さんがよく気が付くのか、お手伝いをしましょうかなどと声をかけて下さったことも良かったです。
部屋は広く、お風呂は足が伸ばせ、トイレが別になっていることなど、快適に過ごせました。
朝食はお腹を満たすには男性にとっては多少少なかったです。
その分、質にこだわっているのではと思わせる内容でした。
あと欲を言えば、ホテルでクリーニングサービスを受け付けてくださったら、ビジネス利用がしやすいです。
近くにあり、かつ朝出して夕方に仕上がるクリーニング店を案内していただいても良いです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年05月11日 10:09:26

この度は、数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会へご宿泊
頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間の中でご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に際しましてデスクのご利用を基に検討を頂いた中、この度の
状況になりましたこと心苦しく存じます。
ツインルームの写真を再度確認をし、また、各プランのツインルーム説明を変更させて頂きました。
次回お越しいただく機会に恵まれた際は、ご期待を超えるサービスをご提供できよう精進して参ります。 誠に勝手は御願いではございますが、今後とも東京イーストサイドホテル櫂会にご愛顧を賜りますと幸甚でございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】イマスグ!宿泊プラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2021年05月05日 13:01:13

GW直前に急遽ホテルを探す事になり、今回初めてホテル櫂会さんを利用させてもらいました。クチコミが高評価で本当に?と思いながらも、当日洗練されたフロントの受付を済ませ、静かで広い廊下を進み、お部屋へ入った瞬間その不安は一瞬で払拭されました。
とても清潔でアメニティも豊富、バス・トイレが別なのも嬉しい!ベッドもお部屋も広く、空気清浄機、コーヒーマシン、シューズドライヤーとサービスも充実。
駅前で立地も良く、外部の音も聞こえず、とても心地よい空間でした。
また是非利用したいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年05月07日 17:42:33

この度は数あるホテルの中、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご感想いただき大変ありがとうございます。

クチコミ高評価は皆様のご愛顧のお蔭だと存じております。

今回特別なお休みの期間でもあり、ご家族様とごゆっくりお寛ぎいただけたこと幸いでございます。

お食事付のプラン等、他のプランもご用意がございますので、是非次回の参考にしていただければと思うと共に、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

改めまして今回のご宿泊とご感想、誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】イマスグ!宿泊プラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年05月03日 14:42:22

ディズニーリゾートで遊ぶ際に潮見駅をよく利用しています。こちらのホテルには今回初めて宿泊しました。
遅めのチェックインでしたが、手続きも丁寧なうえに離れて待っていた同行者にも温かいおしぼりを渡してくださっていました。
部屋も水回りも清潔でゆったり。一点、椅子に座った角度からTV画面が見辛いのは配置上仕方ないかと。
手頃なプランなのに気持ちよく泊まれ大満足でした。また是非利用したいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年05月07日 17:44:03

この度は東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉、大変励みになります。
またご意見もありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしして頂ける様、改善出来る点は検討していきたいと思います。

お客様にまたお会いできる事を従業員一同、心待ちにしております。

【【禁煙】ハリウッドツイン 27平米】

投稿者さん 2021年04月27日 12:30:09

駅から近くてコンビニやスーパーが揃っててとっても便利でした。新しいホテルで気分が良いし早割りプランを利用してお得に泊まれました。武漢ウイルスが落ち着いたらディズニー行くときにまた利用したいな

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年05月02日 20:45:14

この度は、私共東京イーストサイドホテル櫂会を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お客様がホテル櫂会で快適にお過ごし頂けました事
大変嬉しく存じます。当ホテルは様々なお客様のニーズに
お答え出来る様、お部屋をご準備しております。ご機会が
ございましたら次回も是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より、
お待ち申し上げております。

【4月限定】お部屋タイプおまかせプラン 素泊まり
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年04月24日 16:22:13

駅から目と鼻の先でほんとに近くて便利でした。ホテル内もとても綺麗で清潔感があり過ごしやすかったです。今まで泊まってきたホテルの中でもトップクラスでコンセントの数が多く非常に便利でした~!
お部屋おまかせプランでしたが、お風呂も広くトイレが別でゆっくりくつろげました。また利用したいです

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年04月27日 10:06:30

この度は東京イーストサイドホテル櫂会をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回のご滞在をご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。

この大変な時期にお客様に足を運んでいただき、お泊りいただけることが何よりもありがたいことでございますので、是非またお越しいただければ幸いでございます。

これからも、スタッフ一同お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めさせていただきますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【4月限定】お部屋タイプおまかせプラン 素泊まり
【お部屋タイプおまかせ】

おもちちゃん9624さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

おもちちゃん9624さん [10代/女性] 2021年04月24日 15:51:21

4/22に宿泊させていただきました。
駅の目の前で場所もよかったです。
お部屋も広くて綺麗でゆっくり過ごすこと
ができました。
チェックアウトの際前日担当していただいた
チャンさんからお手紙いただいて
嬉しかったです。またお世話になりたいと
思いました。

今まで宿泊させていただいたホテルの中で
1番よかったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年04月27日 10:07:20

この度は東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお泊りいただけたご様子、何よりでございます。
また、スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

お客様から頂戴したお言葉を励みに、スタッフ一同これからも精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ハリウッドツイン 27平米】

投稿者さん 2021年04月22日 16:19:14

各階のエレベーター前などにアルコール消毒液があり、感染防止対策がきちんととられていました。
部屋の清掃が素晴らしく大変綺麗で、ハンガーやコーヒーカップ類も安心して使うことが出来ました。
ネスプレッソやふかふかの今治タオルにも満足です。
今回は中庭側に面した部屋で落ち着いた雰囲気を感じることができました。次回は駅が見渡せるトレインビューの部屋にも宿泊してみたいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年04月23日 16:45:44

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂き、

客室アメニティや備品についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、トレインビュールームの他にも、キャンプルームなど様々なお部屋をご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様をまたお迎え出来ます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツイン 27平米】

papamamanameさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

papamamanameさん [50代/男性] 2021年04月17日 07:29:37

部屋にはシューズ乾燥機があり、雨の日にはありがたいです。アイロンを借用しました。コードレスで使いやかったので助かりました。このクオリティでお安く泊めていただき感謝します。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年04月20日 15:01:05

いつも私共のホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

アメニティや備品についてのご評価、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごし出来るホテルを目指し、
日々精進して参ります。

【【禁煙】ダブル 21平米 】

投稿者さん 2021年04月03日 14:28:41

ディズニーの帰りに子供と利用させていただきました。お部屋もとても綺麗で、開放感があり、とてもくつろげました。バストイレ別で各々広さがあり嬉しかったです。
また、ネスプレッソがあるのもとても嬉しく、朝夕のんびり頂くことができました。
都内在住ですが、また家族での寛ぎなどにも利用させて頂きたいと思います。この度はお世話になりました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年04月07日 15:30:21

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室に関してのお褒めの言葉、光栄に存じます。
ネスプレッソは4種類のテイストを堪能されたかと思います。こちらは、スタッフが何種類も吟味し、厳選したものを使っております。満足していただけたご様子で、安心いたしました。

お客様の、またご利用させていただきたいというお言葉がスタッフ一同、何より嬉しく、大変な励みになります。今後もお客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。 また、お客様にお会いできることを、心よりお待ちしております。

【最終セール】1周年記念GOGO!KAIE!素泊まり
【【禁煙】ハリウッドツイン27平米★】

投稿者さん 2021年03月30日 23:06:53

立地は駅の改札を出てすぐ目の前で便利でした。部屋は広く、すごくきれいで感動しました。 今回の部屋はミニバーもあり、宿泊して良かったと言えるホテルでした。また出張の際利用したいです。ありがとうございました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月11日 11:45:18

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

これからも、皆様にご満足してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【最終セール】1周年記念GOGO!KAIE!素泊まり
【【禁煙】ダブル 21平米 ★】

たけたけ519さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

たけたけ519さん [30代/男性] 2021年03月27日 15:47:05

今回家族4人、大人2、子供2歳と下の子は9ヵ月で1泊しました。
部屋は大変広く綺麗で、テントやハンモック、おもちゃもあり、子供はとても楽しそうでした。
お風呂の洗い場も広く、ベッドに至っては初めての広さでした。
食事も楽しく美味しく頂きました。
ただ、一点だけ。
子供が2歳でデザートのゼリーは喜んでいましたが、オレンジやグレープフルーツっぽい感じの柑橘類はまだ酸っぱく食べれないので、春ですとイチゴを2つですとか、バナナを半分でもいいです。皮つきで。
なるべく食べやすい感じのフルーツが良かったです。
その他は部屋もサービスも大変丁寧でまたリピートしたいと思いましたし、友達にも自信を持って勧められます。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年03月30日 13:08:23

この度は当館を御利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族でキャンプ気分を味わっていただけたのでしたら
我々スタッフも嬉しい限りでございます。
料理、サービスにも御好評賜り、重ねてお礼申し上げます。
デザートにつきましては、配慮が至らず申し訳御座いませんでした。
料理内容は一律してはおりますが、お客様の御要望には可能な限り
お応えしたく存じますので、気軽にお申し付けください。
佐藤様のまたのお越しを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月25日 21:56:26

3月23日から1泊しました。コロナ禍でどこにも行けず、都内でホテルを探してました。部屋にキャンプ用品のある企画で、子供の楽しそう!と言う意見で決めました。駅の目の前でホテル内にコンビニがあり、大変便利でした。ホテルは木目調で明るくおしゃれな美術品が多々飾ってあり、雰囲気が良かったです。部屋はお風呂もバルコニーも広く、コーヒーマシンやミネラルウォターもありました。夕飯時にはクーラーボックスの中にBBQ風のお弁当と飯盒炊飯とカレーが入っており、キャンプの演出力は抜群でおいしく頂きました。用意されてるカードゲームやプラネタリウムや映画などで、時間を忘れる位楽しみました。子供は今まで泊まったホテルの中で1番楽しかったと大喜びでした。期待以上のいい時間を過ごしました。もちろんスタッフの皆様の対応は、迅速で気持ち良かったです。また利用したいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年03月27日 11:11:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。 是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【カジュアルキャンプルーム】

日奈姫ママさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

日奈姫ママさん [50代/女性] 2021年03月09日 17:30:31

駅前で立地も良く、部屋も使いやすく快適に宿泊できました。ありがとうございます。
冷蔵庫が下ではなく上にあったのにはびっくりでしたが逆に取りやすかったです。朝食はビュッフェではありませんでしたがシンプルなのに美味しくて感激。ビュッフェ復活したら泊まりたいです。

2021年02月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年03月14日 11:41:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
只今の期間は、セットメニューでのご用意をさせていただいておりましたがご好評を賜り、重ねてお礼申し上げます。
このご時世ではございますが、ビュッフェ再開へ向けて準備を進めておりますのでその際には是非またお越し下さい。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】トレインビュープラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2021年02月12日 22:26:28

初めて利用しました。
お台場に用事があったのでアクセスがよさそうなところと思い探していると、本ホテルにたどり着きました。
潮見の駅から見えるので迷わず行ける、利便性の高いホテルです。

小さい子どもがいる家庭なので、楽しめる部屋をと思いカジュアルキャンプルームを利用しました。

部屋はとても清潔感があり、安心してくつろぐことができました。
部屋そのものも広いですが、畳なので床に座ることもできます。
そのため実際に使える面積が洋室の同じ面積の部屋と比べ広いです。

キャンプのテントやランタンだけでなくプラネタリウム、絵本プロジェクタなど子どもにとっても非常に楽しむことができる空間で、この部屋にして良かったと思いました。
子どもは終始楽しんでおり、チェックアウトが名残惜しんでいました。

従業員の方々も常に笑顔で、過剰ではないかと思うくらい丁寧で気持ちの良い接客でした。

今回の宿泊においては何一つ問題はなく、大満足だったのですが強いて指摘をあげるとすると化粧水セットです。
部屋に置いてあるホテルの案内を見るとフロントにお願いをすれば化粧水セットを用意してくれると記載があるのですが、案内を見ない人は気づきません。
チェックインの際に使用するかを聞く、というのも一つの手だと思います。
とはいえ個人的にはパーフェクトなホテルでした。

今回はとても素敵な宿泊ができました。
また是非利用したいと思います。

2021年02月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年02月16日 09:11:24

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回、カジュアルキャンプルームのご滞在に満足していただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。カジュアルキャンプルームは、外出が難しいこのご時世に、非日常を味わっていただきたく、設立されました。また、スタッフの対応までお褒めいただき、光栄に存じます。お客様にいただいた「チェックアウトが名残惜しい」「パーフェクトなホテル」という言葉は、ホテルスタッフとして冥利に尽き、何より嬉しく、また大変な励みになります。
また、化粧水に関しまして、貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、より満足して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

今後ともホテル櫂会をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き
【カジュアルキャンプルーム】

かんかん1995さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

かんかん1995さん [20代/男性] 2021年01月17日 15:11:54

以前から気になっていたお部屋にやっと宿泊することができました。
こちらのホテルは2回目ですが前回もとても気持ちの良い滞在ができたため期待していきましたが、期待以上の体験をすることができ満足です。
キャンプルームにはカードゲームが置いてあり、今の時代、スマホゲームが主流になっている中、なかなかやることのないカードを使ったゲームで盛り上がりました。
食事はボリューム満点でとてもお腹いっぱいになりました。部屋の電気を消してランタンで照らして食べるのをオススメします!実際にキャンプに行ったような雰囲気が味わえます。
こちらのホテルはあと少しで開業一年を迎えるそうです。また近々泊まりに来たいと思います。

2021年01月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年02月06日 09:46:39

この度は、数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在期間中、お部屋で楽しく過ごされ満足していただき、大変嬉しく存じます。
お客様から頂くお褒めのお言葉がスタッフ一同の励みにもなります。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますよう努めてまります。
まだまだ落ち着かないご時世ではございますが、ホテル櫂会を宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月13日 18:41:04

キャンプルームは2度目の利用でした。

まず、お部屋が広い!そして靴を脱いで上がるタイプなので、小さい赤ちゃんにも安心です。
荷物は大きなウォークインのクロゼットがあるのでベビーカーもそこに入れられます。
お風呂は広い洗い場つきで浴槽も広いです。段になっていて腰掛けて半身浴もできます。
子供用のパジャマがシンプルな白に首元のネイビーのリボンでとても可愛いです。
ご飯は予め指定した時間に大きなボックスに入れて部屋まで持ってきてもらえます。
お米が飯盒に入っていて子供たちが喜んでいました。カレー(大人用はそれなりに辛かったです)も、その他のおかずもとても美味しかったです。
朝食でサンドイッチと共に紅茶のティーバックも入っていて、紅茶派の私としてはコレがなかなかうれしかったです。
小さい子供たちがいるので部屋でのんびり食べられるのは助かります。

ハッモックやテントに加えて、カードゲームやキャンプ本もあったので親子共々退屈せずに楽しく過ごせました。
それから、ベッドサイドにディズニーのおやすみホームシアターと、天井にプラネタリウムを投影できるホームスターがあって、これが子供たちに大ヒット。後に誕生日プレゼントにリクエストされる程でした。
ベッドが一箇所にギュッとまとめられているので、大人2人子供4人が各々好きな場所にごろ寝しても余裕の広さでした。
帰路に着くや否や、「またあの部屋に泊まりたい!」の大合唱だったので、また行くことになりそうです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年02月06日 09:50:48

過日は東京イーストサイドホテル櫂会をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご感想を拝読させていただき、当ホテルのご滞在にご満足いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思います。また、スタッフの応対に居心地が良いとお感じいただけたことは、誠に光栄なことで今後の励みとなります。ありがとうございます。
これからもお客様の大切な思い出づくりのお手伝いができるよう、スタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいります。
是非また機会がございましたら東京イーストサイドホテル櫂会をお選びいただけますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月12日 09:43:35

コロナ禍で地方に帰省ができない中、子供達の冬休みの思い出にと近場のホテルを探す中、当ホテルのキャンプルームに目が止まり予約しました。
キャンプルームということで親も楽しみにしていましたが、ドアを開けた瞬間に、広い部屋に設置された色々なキャンプグッズに子供達は大興奮していました。
部屋も設備もとても綺麗で清潔感があり、安心して過ごせました。
またスタッフの方の心温まる接遇にも心地良さを感じました。
次回は2段ベッドのお部屋にも宿泊してみたいと思っています。
素敵な時間をありがとうございました。

2021年01月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年02月06日 09:52:59

この度は、数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在を快適にお過ごしいただけました様子で、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【カジュアルキャンプルーム】

ワンワンちゃむさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

ワンワンちゃむさん [30代/女性] 2020年11月05日 16:59:39

11月1日、ディズニーに行く前日に宿泊しました。まずお迎えの係の方と荷物を持って誘導してくれる係の方とどちらの方も子供達に優しく声をかけてくださいました。ホテル内全てご綺麗な事はもちろんですが、エアウェーブのマットレスには感動しました。2段ベッドのファミリータイプのお部屋は子供達大興奮でした。
朝食はグランドピアノを聞き眺めながら頂き、テーブルも大きく仕切りもきちんとあり安心でした。トリュフ入のオムレツやフレンチトースト美味しかったです。
最後に受付の方が手書きのメッセージを渡してくれました。心温まる感じで嬉しかったです。子供達に色えんぴつとノートのプレゼントがあったり、いろいろな細かい部分にも丁寧なサービスを感じられるホテルでした。子供達もまた来たいねと言っていました。次回は違うタイプのお部屋にも宿泊してみたいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年12月09日 10:32:22

この度は東京イーストサイドホテル櫂会にお泊りいただき、誠にありがとうございます。また、口コミサイトにご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お部屋、レストラン、またロビースタッフへの温かいお言葉を数多くいただき、とても光栄でございます。またお子様にも、ご満足していただけたご様子でスタッフ一同とても、身に染みる思いでございます。
全部門、全社員がお客様にご満足していただけるよう、最大限のサービスを提供しようと、努めております。

ホテル櫂会では、他にもスイート、和洋室タイプ等、計7タイプのお部屋をご用意しております。サービス同様、お部屋に関しましても、満足していただけるかと思います。
沢山のお褒めのお言葉をいただきましたこと光栄に感じ、そのお言葉に恥じぬよう努めて参ります。お客様がまたご来館していただけることをスタッフ一同、心からお待ちしております。

予約担当 齋藤

【期間限定価格】イマスグ!宿泊プラン〈朝食付き〉