東京イーストサイド ホテル櫂会 クチコミ・感想・情報

東京イーストサイド ホテル櫂会のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月05日 13:14:45

駅の目の前でロケーションは非常にいいです。新しいという事もあり、清潔感もありきれいです。タオル類もふかふかでした。トイレとバスが分かれてるのも嬉しい。あえて難を言うなら、バスタブが小さめで大柄な方は窮屈に感じるかもしれません。レストランは使っていないので分かりません。またこちらに来ることがあれば、是非泊りたいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年07月09日 15:29:49

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテル櫂会は潮見駅より徒歩1分所にありディズニー、東京駅方面へお出かけになるにもアクセスが良いと皆様にご好評いただいていております。

バスタブにつきましてご意見頂きましてありがとうございます。
当ホテルの客室ではダブルルームのみユニットバス、その他の客室は
バスタブとお手洗い別々にご用意がございます。
その他和洋室2と4ベッド、ジュニアースイート、キャンプルームは広めのお風呂ご用意しております。

館内レストランは3か所にございます。
1F カフェ&バーオールオール
2F メインダイニングアンサンブル
9F 日本料理あけくれ
次回ご宿泊の際ご利用お待ち申し上げます。
スタッフ一同お客様をお迎えできる事心よりお待ちしています。

投稿者さん 2021年06月30日 11:27:17

旅行の前泊で利用しました。
遅い時間に着いたにもかかわらず、とても親切にしてくださってありがとうございました。
部屋も大変清潔で申し分ありません。
駐車場もあり便利です。
また次回もよろしくお願いします。

2021年06月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年07月02日 11:23:17

この度は東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。スタッフや施設についてお褒めのお言葉頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。安心してゆったりお寛ぎいただけるよう、清潔なお部屋とお客様に寄り添ったおもてなしを心掛けております。
ご宿泊いただいたお客様に「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指して参ります。
再びお客様をお迎え出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月29日 10:21:18

立地は下車後目の前で申し分ない場所でした。
1階にコンビニ(ローソン)、駅を挟んでの反対側にはスーパーもあります。
今回は利用しませんでしたので、評価はできませんが、館内にはレストランやカフェも揃っています。
オープンして1周年と大変新しく、木の温もりが感じられ、洗面・お風呂とトイレは別となっていて、自宅にいるような気持ちでゆっくりできました。
アメニティも、バスソルトやタオルが用意されており、大変充実していると思います。
コロナの厳しい状況での開業だったと思うのですが、従業員の皆さんがいろいろアイデアを出しておもてなしをされようとされているのではないかと感じました。
今回は、大変利用しやすいお値段で宿泊させていただけましたが、今後もお買い得プランなどあるとぜひ宿泊したいなと思います。
最後に、個人的には枕元やテレビの付近にコンセントやUSBの差込口が多く用意されていますので、携帯電話の充電には大変便利でした。

2021年06月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年06月30日 16:31:54

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

施設や客室アメニティについてのお褒めのお言葉、
大変嬉しく存じます。今回はお食事無のプランでしたが、 当館のカフェ&バー『all oar』 メインダイニング『アンサンブル』
和食『あけくれ』いずれもご好評を頂いておりますので、 ご機会があれば是非ご利用下さいませ。

お客様のお言葉がスタッフ一同、何より嬉しく、大変励みになります。
今後もお客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、
皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月28日 22:38:35

遅く到着しましたが、フロントの方の笑顔溢れる対応で癒されました。アメニティやドライヤーなど他のホテルより良い品で、シャンプーも性別関係ない香りで好みでした。コーヒーも美味しかったです。靴乾燥機もあり、私個人的に感じていた困り事が全て解決された、文句なし、最高のサービスを提供していただいたホテルです。

2021年06月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年06月30日 16:30:58

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
施設やスタッフについてのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。 まだまだ不安の尽きない日々ではございますが、
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在を
ご提供できますように努めてまいります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月22日 11:45:59

ディズニーリゾートの前泊として子供と2人で宿泊しました。
駅の目の前!横断歩道を渡ればすぐの立地です。
チェックイン時にペットボトルのお水と冷たいおしぼり(今まで見てきた中で一番しっかりとした生地の高級感あふれる使い捨てのもの)を人数分いただき、部屋にも無料のお水が用意されていてありがたかったです。
1階のコンビニも大変助かりました。
お風呂とトイレが別なのもとてもポイントが高いです。
タオルは今治タオルですごくふっかふかでした。
ディズニー利用の方にはとにかくおすすめします!
フロントの方の接客も素晴らしいものでした。
また利用したいと思います。

2021年06月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年06月24日 09:50:02

この度は東京イーストサイドホテル櫂会をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在を快適にお過ごしいただけました様子で、大変嬉しく存じます。

大変貴重なご感想を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。 これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同、尚一層の努力をしてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

泊レポさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

泊レポさん [50代/男性] 2021年06月17日 00:32:52

こちらの東京イーストサイドホテル櫂会(かいえ)は、センコークリエイティブマネジメント株式会社の運営になっています。

センコーグループホールディングスは、物流を中心とした企業グループで、センコークリエイティブマネジメントは、こちらのホテルと、ホテル内の和食屋の運営のために作られた会社です。
自社保有の土地の有効活用として建てられたホテルで、ホテルで使用する食材やアメニティは自社の商事機能を生かして調達しているそうです。

ちなみに、この「櫂」という字はあまり馴染みがない感じですが、船を進めるオールのことを指すそうで、それに一期一会の「会」を組み合わせて名付けたそうです。

こちらのホテルは、2020年2月1日のオープンなので、まだ1年ちょっとという築浅で楽天トラベルの口コミ評価が4.84とすごい高くて気になっていたのですが、なかなか5000円以内にならず、かつ場所もちょっと閑散とした駅なので、今日になってしまいました。

最寄駅は、京葉線の汐見駅で、埋立地である駅の目の前にあります。
設計は準大手ゼネコンの戸田建設が担当しているのですが、センコーグループが物流企業であることから、蔵をイメージした造りになっています。
デザインコンセプトは「日本のおもてなしの心や寛ぎを感じ、和のデザイン要素をちりばめたゲストの記憶に残るホテル」ということで、下見板、簾などのテイストが取り入れられています。

部屋は、場所柄もあってか、一番小さい部屋でも21m2と広めです。
和モダンを意識したインテリアになっていますが、部屋の広さの割に家具や内装に変化がないので、ちょっとだだっぴろく感じてしまいました。
水回りは、ユニットバスではあるのですが、大きめのサイズなのでゆとりを感じます。
部屋の窓からは内庭を見ることができます。

こちらのホテルは部屋のバリュエーションも豊富で、家族連れやグループ利用にも対応できるようになっています。

他にも、ホテルにはレストランやブティックやコンビニが入っています。

部屋でキャンプできるユニークなプランを作ったり、専用誌を発行するなど、精力的にPRも行っています。

こちらのホテルの動画でのレビューを見たい方は、youtubeで「泊レポ」、もしくはホテル名で検索してみてください。

2021年06月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月11日 13:16:46

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、当ホテルのご紹介を掲載いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、2020年2月にオープンいたしました。
ご宿泊いただくお客様皆様がご満足いただけるよう今後も努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブル 21平米 】

投稿者さん 2021年06月15日 11:15:43

朝食以外は非常に満足でした。

2021年06月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年06月16日 18:55:14

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、お客様のご希望に添うことが出来ず、大変申し訳ございません。
よりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

まだまだ不安の尽きない日々ではございますが、

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍夏休みをお得に!イマスグ宿泊プラン〈朝食付き〉
【【禁煙】ツイン 27平米】

tama1228さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

tama1228さん [30代/女性] 2021年06月10日 23:58:33

ディズニーリゾートに遊びに行く際に、潮見駅前のホテルをよく利用しています。こちらのホテルは以前から気になっていたのですが、今回初めて利用させていただきました。
何よりもスタッフの方々の対応がとても丁寧で素晴らしかったです。皆さんとても素敵な笑顔でした。
チェックイン時にいただいたおしぼりがとても美しく、使うのがもったいないぐらいでした。チェックイン時にこのようなサービスをしてくださるホテルはなかなかないので、とても良かったです。
お部屋はきれいでとても洗練されており、居心地が良かったです。
タオルがふわふわでとても良かったのと、アメニティが充実しており、ありがたかったです。
1つ残念だった点が、コーヒーマシーンやグラスが置いてある場所のホコリが少し気になりました。ただ、コーヒーマシーンはとても気に入りました。コーヒー美味しくいただきました。
ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。
ここ最近泊まったホテルの中では、1番良かったです。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2021年06月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年06月14日 13:33:47

この度は、私共東京イーストサイドホテル櫂会をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルに関しまして貴重なご意見、又沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。まだまだ大変な状況の続く世の中ではございますが、感染予防対策を徹底しお客様皆様の思い出に残るようなご宿泊をご提供できるよう努めて参ります。

また清掃へのご指摘、真摯に受け止め、
更にお客様に心地よくお過ごしして頂けるよう改善して参ります。

当ホテルでは様々なプランをご準備しておりますので、ぜひ次の機会にご利用下さいませ。
お客様の次のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月10日 22:49:43

二段ベッドは広くて寝相の悪い子が寝ても大丈夫な広さです。
階段が上りにくいのと窓側の階段は梁に肩をぶつけてしまうので、気をつけた方がいいです。
ホテルは綺麗で、パジャマ も用意されていて、アメニティも必要なものは揃ってあります。
ホテル内にローソンもあり便利です。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年06月11日 17:37:22

また、ファミリールーム2段ベッド付きお部屋に関しまして
貴重なご意見を頂き大変嬉しく思います。今後ともお客様が快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同動力して参ります。

今後ともホテル櫂会を末長くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

【【禁煙】ファミリールーム 28平米】

投稿者さん 2021年06月03日 18:21:16

施設も新しく、フロントスタッフの対応も丁寧で素晴らしかったです。コロナ禍ということで、朝食ブッフェが中止だったのは残念でした。再開されたらぜひ利用しに行きたいですね。

2021年06月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年06月10日 10:21:26

まだまだ不安の尽きない日々ではございますが、朝食ブッフェが再開致しました際には、よりお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、是非お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

17:00~翌朝10:00までのショートステイ 朝食付き

投稿者さん 2021年06月01日 11:54:10

子供がキャンプをしてみたいとのことで、初心者でも雰囲気を味わえるこちらのプランを利用させていただきました。コロナで遠出が出来ない中、自宅から近い場所で体験することが出来てとても満足です。
ホテルは出来たばかりなのでとても綺麗で、ご飯の量も多く満足です。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年06月01日 17:28:44

キャンプルームでのご滞在、お子様にもお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

まだまだ不安の尽きない日々ではございますが、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き

投稿者さん 2021年05月27日 08:48:40

部屋も綺麗で快適で、フロントの方の対応も丁寧で気持ちよく宿泊出来ました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年05月27日 19:33:21

この度は東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
今後もよりご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

まだまだ心配の尽きない日々ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月24日 08:47:35

家族でキャンププランを利用しました。綺麗で広いお部屋に、テントとハンモックとプラネタリウムと絵本プロジェクター。そして朝晩には美味しいお弁当のご飯付き。5歳と1歳の子供が大興奮で、コロナ禍の家族の息抜きにぴったりでした。
クチコミで拝見していた通り、スタッフの皆様の対応もあたたかく、心からくつろげました。

・ベッドが三方隙間なく4つ敷き詰められているので、広々且つ子が落ちる心配がなくて助かる
・お掃除が隅々まで完璧で快適
・トイレもお風呂も洗面所も広々。タオルが今治タオルで気持ちいい
・靴乾燥機、ズボンプレッサー、ネスプレッソ、スマホ充電器と備え付けのアメニティが充実。ドライヤーの風力も強い!
・コンセントが至る所にあるのが地味にとても助かる
・1階にローソンがあって便利

オープン当初からコロナやオリンピックに振り回されて大変なのではないかと思いますが、素晴らしいホテルなので色々な方に利用していただきたいです。子供たちもまた行きたいとのことで、リピートさせていただくつもりです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年05月25日 15:59:02

この度も東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
都内数あるホテルの中より私共ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。コロナ禍におかれましても安全・安心にてホテルステイをご満足いただけたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【首都圏☆春休み】春休みにおすすめ!カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き

投稿者さん 2021年05月23日 19:08:08

幼児連れファミリーでキャンプルームに宿泊しました。
新しくとても綺麗でスタイリッシュ、お部屋もとても広くて最高でした。
ふわふわのタオル、フロントから持ってきて頂ける備品の豊富さ、備え付けのコーヒーマシンが特に良かったです。
備え付けのゲームやドリームスイッチ、プラネタリウムにも子供が大喜びでした。
お部屋に運んで頂けるお弁当も美味しく、レストランもとても期待できると思いました。
カフェでは美味しいケーキにお誕生日デコレーションをして頂けました。ありがとうございました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年05月25日 15:57:29

過日は東京イーストサイドホテル櫂会をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのご感想を頂戴でき大変嬉しく思います。 これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいります。
また来年のお誕生日にお目にかかれることを、心より楽しみにしております。

引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き

投稿者さん 2021年05月19日 15:58:22

全てにおいて満足です。継続していただきたいと存じます。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年05月20日 16:46:08

この度は私共東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後も感染予防対策の徹底しお客様に安心してご利用頂けるよう尽力して参りますので、是非機会がございましたまたお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル 21平米 】

投稿者さん 2021年05月18日 08:04:07

コロナ禍にホテル内でアウトドア気分を楽しめました。子供たちはハンモックが気に入り、部屋にあったカードゲームで遊んだり、食事も部屋食で部屋の中で楽しく過ごせました。また泊まりに行きたいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年05月20日 16:47:06

この度は東京イーストサイドホテル櫂会に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在をご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。 この大変な時期にお客様に足を運んでいただき、お泊りいただけることが何よりもありがたいことでございますので、是非またお越しいただければ幸いでございます。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【カジュアルキャンプルーム】

クロエタイイさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

クロエタイイさん [20代/男性] 2021年05月11日 11:19:59

・豪華な朝食付きで優雅に過ごせた。
・お部屋の今治タオルふわふわだった。
・一階のレストランのランチが美味しかった。
・駅前の好立地で良かった。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年05月12日 17:26:47

この度は、数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会をお選び頂き、誠にありがとうございます。コメントを拝読し、快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ大変幸甚に存じます。 当ホテルは電車を一望できるトレインビュープランやお部屋でアウトドアを体感できるキャンププラン等様々なプランをご用意しております。ぜひまたの機会にこちらのご宿泊もご検討いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】イマスグ!宿泊プラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2021年05月07日 20:47:22

パソコンデスクがある部屋の写真を見て予約をいたしましたが、
実際に配された部屋にはパソコンデスクがなかったことは残念でした。
しかしながら、パソコンデスクを使いたい旨を伝えたところ折り畳みのデスクとデスクライトを
すぐにご用意いただいた対応は良かったです。
また、皆さんがよく気が付くのか、お手伝いをしましょうかなどと声をかけて下さったことも良かったです。
部屋は広く、お風呂は足が伸ばせ、トイレが別になっていることなど、快適に過ごせました。
朝食はお腹を満たすには男性にとっては多少少なかったです。
その分、質にこだわっているのではと思わせる内容でした。
あと欲を言えば、ホテルでクリーニングサービスを受け付けてくださったら、ビジネス利用がしやすいです。
近くにあり、かつ朝出して夕方に仕上がるクリーニング店を案内していただいても良いです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年05月11日 10:09:26

この度は、数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会へご宿泊
頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間の中でご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に際しましてデスクのご利用を基に検討を頂いた中、この度の
状況になりましたこと心苦しく存じます。
ツインルームの写真を再度確認をし、また、各プランのツインルーム説明を変更させて頂きました。
次回お越しいただく機会に恵まれた際は、ご期待を超えるサービスをご提供できよう精進して参ります。 誠に勝手は御願いではございますが、今後とも東京イーストサイドホテル櫂会にご愛顧を賜りますと幸甚でございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】イマスグ!宿泊プラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2021年05月05日 13:01:13

GW直前に急遽ホテルを探す事になり、今回初めてホテル櫂会さんを利用させてもらいました。クチコミが高評価で本当に?と思いながらも、当日洗練されたフロントの受付を済ませ、静かで広い廊下を進み、お部屋へ入った瞬間その不安は一瞬で払拭されました。
とても清潔でアメニティも豊富、バス・トイレが別なのも嬉しい!ベッドもお部屋も広く、空気清浄機、コーヒーマシン、シューズドライヤーとサービスも充実。
駅前で立地も良く、外部の音も聞こえず、とても心地よい空間でした。
また是非利用したいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年05月07日 17:42:33

この度は数あるホテルの中、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご感想いただき大変ありがとうございます。

クチコミ高評価は皆様のご愛顧のお蔭だと存じております。

今回特別なお休みの期間でもあり、ご家族様とごゆっくりお寛ぎいただけたこと幸いでございます。

お食事付のプラン等、他のプランもご用意がございますので、是非次回の参考にしていただければと思うと共に、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

改めまして今回のご宿泊とご感想、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月03日 14:42:22

ディズニーリゾートで遊ぶ際に潮見駅をよく利用しています。こちらのホテルには今回初めて宿泊しました。
遅めのチェックインでしたが、手続きも丁寧なうえに離れて待っていた同行者にも温かいおしぼりを渡してくださっていました。
部屋も水回りも清潔でゆったり。一点、椅子に座った角度からTV画面が見辛いのは配置上仕方ないかと。
手頃なプランなのに気持ちよく泊まれ大満足でした。また是非利用したいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年05月07日 17:44:03

またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉、大変励みになります。
またご意見もありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしして頂ける様、改善出来る点は検討していきたいと思います。

お客様にまたお会いできる事を従業員一同、心待ちにしております。

Spring Limited KAIE プラン 素泊り