東京イーストサイド ホテル櫂会 クチコミ・感想・情報

東京イーストサイド ホテル櫂会のクチコミ・お客さまの声

Satoshi2020さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

Satoshi2020さん [40代/男性] 2020年05月14日 17:26:17

部屋も広々でアメニティ、清潔感も申し分なし。
またスタッフのみなさま全員が大変親切でまた宿泊したいホテルだと感じました。広い部屋で3人まで宿泊できる部屋でしたので、今度は家族と一緒に利用したいと思います。

2020年05月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年06月01日 15:07:27

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねまして御礼を申し上げます。
 お部屋でのご滞在ならびにスタッフのご案内につきましても、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同本当に嬉しく存じます。
 当館はファミリールームという2段ベットのお部屋もございますので、ご家族皆様でご利用の際には是非とも併せましてご検討ください。
 お部屋選びでのご不明な点やご要望等の際には、お電話もしくはメールでお気軽にお問い合わせください。ご所望のホテルステイをお楽しみいただけます様ご案内を申し上げます。
 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。ご家族でのご来館頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2020年05月10日 14:05:55

週末に家族でファミリールームに宿泊しました。
このような時期なので部屋にこもりきりでしたが、二段ベッドの空間はとても居心地が良かったです。
家族の距離が近すぎず遠すぎず、それぞれ別のことをしていても何となく関われている感じがして、新鮮な気分でストレスなく過ごせました。
何よりオープンして間もないのでホテル全体がピカピカでした。
他の宿泊者と会うこともほとんどなく、三密を避けるには最高の環境だと思います。
フロント、1階ラウンジ、2階ダイニングを利用しましたが、スタッフの皆さんは明るくて親切な方ばかりでした。いろいろと不安を感じる毎日ですが気分転換もできたので、緊急事態宣言の5月末まで頑張れそうです。癒しや励みになったということも含めて、ホテルには感謝したいです。

2020年05月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年05月14日 09:42:31

この度は私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと重ねまして御礼申し上げます。
 今回お泊り頂いたファミリールームはご家族が楽しく一緒に部屋で過ごせることをコンセプトにしておりますので、皆様が充実したご滞在であったご投稿を頂き大変嬉しく存じます。
 さらにカフェ&バーやダイニングをご利用、並びにスタッフにつきましても喜ばしい評価を頂き、嬉しく身に余る思いでございます。皆様にそのようなお言葉を頂けるからこそ、私どもの励みになります。改めまして、私どもからも感謝申し上げます。
 このような不安な状況が続いておりますが、晴れた日にはまた皆さんが安心して当館にご来館できます様、スタッフ一同精進してまいります。お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ウルトラタイムセール!! 朝食付き
【ファミリールーム】

souwa99さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

souwa99さん [40代/男性] 2020年05月05日 11:58:38

ファミリールームを利用しました。
2段ベッドで子供は大興奮♪
中庭もあり落ち着いて過ごすことができました。
木のぬくもりが感じられる部屋でした。

2020年05月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年05月09日 10:38:58

この度は数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂きましたこと、ならびにご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと誠にありがとうございます。
  ファミリールームは当館の他お部屋タイプと比べて、二段ベッドのご用意がある特徴的なお部屋にございます。ファミリールームという名の通り、ご家族皆様でお楽しみ頂けたご投稿をいただき大変嬉しく存じます。
 コロナウイルスの影響により世の中が暗い話題ばかりではありますが、このようなお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同励みになっております。一日でも早く皆様をお迎えできるよう、今後も精進してまいります。
 お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
次回も是非当館をご利用いただけますよう、一同心よりお待ちしております。

【ファミリールーム】

souwa99さん [40代/男性] 2020年05月05日 11:56:31

家族でファミリールームを利用しました。
都会のシティホテルでありながら旅館のような落ち着きもあるホテルでした。
唯一の心残りは朝食バフェを食べたかったですがコロナの影響でclose、

次回バフェだけでも利用したいです。

2020年05月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年05月09日 10:39:58

この度は数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねまして御礼申し上げます。
 今回のご滞在に満足頂けた投稿を頂けたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、コロナウイルスの影響により、皆様に当館のシェフこだわりのご朝食ビュッフェをご提供できず大変心苦しく思っております。このような状況が早く終息するようスタッフ一同心より願うとともに、1日でも早く皆様をお迎えできるように精進してまいります。
 お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月08日 20:05:05

通勤中に建物を外から見かけて以前から興味を持っていました。潮見駅の改札からすぐで、コンビニも飲食店も近いので便利です。夜遅い到着でも安全です。すべて新しく清潔で綺麗で、変なにおいもなかったので、ほんとうに体を休めることができました。疲れがとれて、気分転換もできて、とても満足です。駅の近くと思えないほど静かな点、空調の快適さが特に良かったです。トイレとお風呂が別になっていて、有名メーカーの商品が使われていました。新築マンションに一日だけ住めたようなお得さがありました。お風呂については、年配の方には少し厳しいです。中に入るのに、湯船の周りが高いので、足の動作に自信のある方に向いています。普通にお仕事をしている年代なら全く問題ないです。出張とかでの利用なら、部屋も広くて贅沢な時間が過ごせると思います。エスプレッソマシンは、年配のお客様には操作が難しいかもしれません。今は、観光が厳しい状況ですが、海外からのお客様が復活する時期が来ましたら、日本のレベルの高さを経験してほしいです。連泊でお掃除なしのお得なプランとか、いろいろ面白いプランがあったら、うれしいです。

2020年04月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年04月13日 16:02:06

この度は数あるホテルの中から私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねまして御礼申し上げます。
以前から当館に興味を持って頂けたこと、並びに滞在にご満足頂けた投稿を頂けたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。当館は京葉線潮見駅前に位置しておりますので、ビジネスの使用や観光などの利便性につきましてもご好評頂いております。お部屋でのご滞在もお寛ぎ頂けたお言葉を頂き、うれしく身に余る思いです。お部屋の中にあるアメニティや家具はスタッフ一同こだわりを持って選んだ品々でございます。
お風呂やエスプレッソマシンにつきましては、いただいたご意見を参考にさせて頂きたいと思っております。また、プランにつきましても、随時新しいものを更新して参りますので楽しみにして頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げます。

18日間限定ウルトラタイムセール
【ツインルーム】

投稿者さん 2024年05月14日 11:24:43

部屋の隅の埃、ベッドの下に以前宿泊された方のゴミが落ちていたこと、お風呂場の壁や扉の拭き掃除がされていなかったことが気になりました。連泊し、掃除をお願いしていたのですが、洗面所の使用済みコップを新しいものに変えず、そのまま使用前のように置かれていたことも残念でした。
その他スタッフさんの対応、立地もよく、朝食も美味しかったので、清掃のみ改善していただきたいと思います。

2024年05月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年05月15日 15:06:08

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、清掃不備よりお客様には不快な思いをさせてしまいず誠に申し訳ありませんでした。ここに深くお詫び申し上げます。
今後この様な事が再演されぬよう十分注意してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードプラン 朝食付

投稿者さん 2024年04月08日 09:48:20

ディズニーランド後の利用でした。
21時過ぎてのチェックインでしたが、スムーズに丁寧に対応していただきました。
小学3年生と年中の子供と4人での宿泊です。
気になっていた子供のパジャマもサイズがSMLとあり子供に合ったサイズが選べてしかもオシャレでかわいいパジャマでした。
前もってベッドをくっつけてもらうように依頼しておいたらしっかりそのように対応してくれてありました。とても広々寝る事がでしました。
清潔感もありとても良かったです。
また機会があったら利用させていただきたいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年04月08日 19:08:32

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルには、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、大人気のキャンプルームや二段ベッドのあるファミリールーム、広々とした和洋室、少しだけリッチな気分と非日常が味わえるジュニアスイートルームなど様々なお部屋タイプをご用意しております。
次回ご予約の際には是非ご検討ください。

【新春SALE】シンプルステイ 〈素泊り〉

投稿者さん 2024年03月10日 19:51:24

ディズニーランド旅行のために宿泊しました。この価格で広々したお部屋、1人ずつ寝れるベッド、お風呂、トイレも広く、朝食も美味しかったです。1泊が勿体ないと思うほど、清潔感があり素敵なホテルでした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年03月11日 03:19:21

この度は東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しい限りでございます。

当ホテルは、舞浜駅や都内の主要な観光地へもアクセスが良く、駅前の好立地についても、多くのお客様からコメントを頂戴しております。

今後もより良いサービス向上とご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和洋室4ベッドルーム<50平米>】

投稿者さん 2024年02月25日 23:12:32

部屋が広くてゆっくり過ごせました。枕も固さがあるものがあって良かったです。充電器のコードが調子悪かったですが、1泊だったので。トイレとバスが分かれているのも良かったです。近くにコンビニ、スーパー、飲食もあって過ごしやすかったです。お世話になりました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年02月26日 18:46:41

次回ご予約の際には是非ご検討ください。

【早割90】90日前までのご予約でお得なプラン 素泊り
【【禁煙】ハリウッドツインルーム<27平米>】

投稿者さん 2024年02月24日 18:49:04

部屋は人工芝でテント、ランタン、ドーナツテーブル、ハンモックに自然の音のBGMもあり、ホテルということを忘れるくらい非日常感がありのんびり過ごせました。
また1歳の子供と一緒でしたが、通常のホテルにあるような椅子などがないため、危なくなく安心して過ごすことができました。
ホテルの近くにテイクアウトができる飲食店も多く食事なしでも困ることはなかったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年02月25日 09:41:10

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからも、皆様にはごゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【お部屋でグランピング気分】室数限定!キャンプルーム 朝食付
【【禁煙】ツインキャンプルーム 27平米】

withhawksさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

withhawksさん [60代/男性] 2024年02月10日 15:13:01

快適に過ごすことができました。
機会があれば、また利用させていただきます。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年02月10日 18:26:13

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますので、
お近くにお越しの際には是非ご利用下さい。

投稿者さん 2024年02月05日 22:24:37

土→日で泊まりました。
ツインルームを3人で泊まってもしっかりスペースありましたし、店員さんの対応がとてもよかったです!
フロントに言えば駐車場も時間内は出入り自由だったことも◎!
また泊まりたいです!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年02月07日 06:11:23

今回のご滞在、お寛ぎいただけた様子がお伺いでき、スタッフ一同、非常に嬉しい限りでございます。お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月30日 06:50:33

ディズニーから近く、施設もきれいでたいへん満足できました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年12月31日 15:44:09

ご利用いただき誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードプラン 素泊り
【【禁煙】ツインルーム<27平米★★>】

nao1703さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

nao1703さん [50代/女性] 2023年11月27日 17:03:53

急遽決まった3人での旅行で土曜だったこともありなかなか希望価格の宿泊ホテルが見つからず少し遠いかなと思いましたが駅の目の前ということで助かりました。3人だったので狭いのは覚悟してましたがそれほど狭くもなく可愛らしいお部屋でテンション上がりました。京葉線の乗り換えは足が悪い私にとっては少し難点でしたがアメニティも豊富で女性は嬉しいサービスでした。フロントの隣にすぐコンビニもあり発送もお願いしたり買い足すのにも都合が良く良かったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年11月28日 16:14:14

当ホテルは、JR京葉線「潮見駅」の目の前に位置しており、
「東京駅」やテーマパークへのアクセスは抜群でございます。
ビジネスにも観光にも是非ご利用ください。

投稿者さん 2023年10月31日 15:49:10

お部屋もお風呂も広くて驚きました!お部屋の中にテントがあるキャンプルームはなかなか見ないので宿泊できてよかったです!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年11月03日 17:31:45

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

これからも、皆様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【お部屋でグランピング気分】室数限定!キャンプルーム 素泊り
【【禁煙】カジュアルキャンプルーム 50平米】

投稿者さん 2023年10月03日 18:54:16

幼いこどもと二人でディズニーへ行くために利用しました。駅から近く、お部屋がきれいでこどもも喜んでいました。
コスパがよい宿泊をしたいときはまた利用したいです。
価格から考えると仕方のないことなのですが、朝食のパンの種類がもっと多いとなお嬉しかったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年10月04日 15:40:26

お客様よりいただきました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。

東京駅から7分!出張・一人旅におすすめ〈朝食付〉
【【禁煙】ダブルルーム<21平米>】

投稿者さん 2023年09月14日 18:37:32

JR京葉線潮見駅直ぐの好立地です。朝食付きのプランでした。ホテルは新しく清潔感があります。部屋は21㎡でビジネスユースとしては十分な広さがありましたが、ダブルの部屋からベットを1台減らしただけの様でした。空いた場所に小さなテーブルとイスだけあるだけでしたのでゆっくりくつろぐことが出来ませんでした。ソファが欲しかったです。トイレ、バスはきれいでよかったです。朝食は種類はありましたが特徴はありませんでした。折角ライブキッチンがあったのですが小さなエッグベネディクトでしたので満足感はなかったです。メニューを検討してもらえればと感じました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年09月15日 13:17:21

東京駅から7分!出張・一人旅におすすめ〈朝食付〉
【【禁煙】ダブルルーム<21平米>】

投稿者さん 2023年08月11日 18:13:24

最初3名で予約し、その後1名追加との連絡を約2週間前にホテルへ電話でしました。
ところが当日チェックインの時点で3名のままであることが分かり、訂正してもらいました。
もちろん部屋に用意されているタオルやルームウェア等は全て3名分のため、追加で持ってきて頂きました。
翌日、お部屋のお掃除やタオル類の交換をお願いし外出。部屋に戻るとまた3名分しか用意されておらず、この日も追加でもってきてもらいました。
連絡が行き届いていなさすぎて不満でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年08月12日 16:32:49

しかしながら、伺っておりました内容の引継ぎ漏れがあり、お客様にはご迷惑やご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないよう再発防止に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ファミリールーム<28平米>】

投稿者さん 2023年08月08日 12:25:33

虫が苦手だけど、どこかに出かけたく探していたところ、ホテルでグランピングに出会いました!キャンプ用品がかわいくて、子供たちも大はしゃぎ!靴を脱いでお部屋に上がれるので、小さなお子さんがいても安心できそうです。
布団もベッドより低いので、寝相の悪い子供が落ちる心配もなかったです!素泊まりだったので、食事は審査していません。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年08月09日 13:02:01

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

末永くご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【ファミリーキャンプルーム】

投稿者さん 2023年07月05日 07:05:35

子供のためのベッドガードやステップを用意していただけて助かりました。
部屋から電車のホームが見え、子どもたちは大喜びでした。
朝食も色々試せて楽しかったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年07月15日 16:28:35

お子様に喜んでいただけた様子がお伺いでき、非常に嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋のほかにも、二段ベッドのあるお部屋やキャンプルーム、夏季限定のサマーキャンプルームなど様々なお部屋タイプをご用意しております。
またご機会ございましたらご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】シンプルステイ 〈朝食付〉
【【禁煙】ハリウッドツインルーム<27平米>】