東京イーストサイド ホテル櫂会 クチコミ・感想・情報

東京イーストサイド ホテル櫂会のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月27日 12:30:09

駅から近くてコンビニやスーパーが揃っててとっても便利でした。新しいホテルで気分が良いし早割りプランを利用してお得に泊まれました。武漢ウイルスが落ち着いたらディズニー行くときにまた利用したいな

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年05月02日 20:45:14

この度は、私共東京イーストサイドホテル櫂会を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お客様がホテル櫂会で快適にお過ごし頂けました事
大変嬉しく存じます。当ホテルは様々なお客様のニーズに
お答え出来る様、お部屋をご準備しております。ご機会が
ございましたら次回も是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より、
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月24日 16:22:13

駅から目と鼻の先でほんとに近くて便利でした。ホテル内もとても綺麗で清潔感があり過ごしやすかったです。今まで泊まってきたホテルの中でもトップクラスでコンセントの数が多く非常に便利でした~!
お部屋おまかせプランでしたが、お風呂も広くトイレが別でゆっくりくつろげました。また利用したいです

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年04月27日 10:06:30

この度は東京イーストサイドホテル櫂会をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回のご滞在をご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。

この大変な時期にお客様に足を運んでいただき、お泊りいただけることが何よりもありがたいことでございますので、是非またお越しいただければ幸いでございます。

これからも、スタッフ一同お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めさせていただきますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ】

おもちちゃん9624さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

おもちちゃん9624さん [10代/女性] 2021年04月24日 15:51:21

4/22に宿泊させていただきました。
駅の目の前で場所もよかったです。
お部屋も広くて綺麗でゆっくり過ごすこと
ができました。
チェックアウトの際前日担当していただいた
チャンさんからお手紙いただいて
嬉しかったです。またお世話になりたいと
思いました。

今まで宿泊させていただいたホテルの中で
1番よかったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年04月27日 10:07:20

この度は東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお泊りいただけたご様子、何よりでございます。
また、スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

お客様から頂戴したお言葉を励みに、スタッフ一同これからも精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ハリウッドツイン 27平米】

投稿者さん 2021年04月22日 16:19:14

各階のエレベーター前などにアルコール消毒液があり、感染防止対策がきちんととられていました。
部屋の清掃が素晴らしく大変綺麗で、ハンガーやコーヒーカップ類も安心して使うことが出来ました。
ネスプレッソやふかふかの今治タオルにも満足です。
今回は中庭側に面した部屋で落ち着いた雰囲気を感じることができました。次回は駅が見渡せるトレインビューの部屋にも宿泊してみたいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年04月23日 16:45:44

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂き、

客室アメニティや備品についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、トレインビュールームの他にも、キャンプルームなど様々なお部屋をご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様をまたお迎え出来ます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月17日 15:31:09

TDLに行く為、手頃な値段のホテルを探していて、このホテルが目につき利用させて頂きました。食事は外で食べたので評価不能ですが、それ以外は値段以上で大変満足でした!
アメニティーも大変豊富です!
また利用させていただきます!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年04月20日 15:02:10

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉、光栄に存じます。

今回はお食事無のプランでしたが、
当館のレストラン、メインダイニング『アンサンブル』・和食『あけくれ』共にご好評を頂いておりますので、
ご機会があれば是非ご利用下さいませ。

お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

papamamanameさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

papamamanameさん [50代/男性] 2021年04月17日 07:29:37

部屋にはシューズ乾燥機があり、雨の日にはありがたいです。アイロンを借用しました。コードレスで使いやかったので助かりました。このクオリティでお安く泊めていただき感謝します。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年04月20日 15:01:05

いつも私共のホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

アメニティや備品についてのご評価、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごし出来るホテルを目指し、
日々精進して参ります。

【【禁煙】ダブル 21平米 】

投稿者さん 2021年04月16日 11:51:02

いつもこの辺りの時は利用します。
部屋の清潔さ、広さなどすごくコスパ良いです。
周辺での食事は不便です、ホテルレストランなどで安く食事できれば助かるのですが。テイクアウトなどで。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年04月26日 11:16:07

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずは、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
只今当ホテルのレストランは、事前予約又は時短営業もしくは休業中となっておりご不便を、お掛けし申し訳ございません。
もし次回ご宿泊いただいた際にフロントにお尋ね頂ければ近隣のご飲食店を
お調べする事も出来ますのでその際はお申し付けくださいませ。
お客様をまたお迎えできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン 27平米】

圭9245さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

圭9245さん [30代/女性] 2021年04月12日 17:49:13

気軽にキャンプ気分を味わいたいけれど、防犯上や寒暖対策で鍵が閉まる室内に泊まりたいという時にピッタリだと思います。
汐見駅周辺は観光名所はありませんが、東京駅や舞浜駅が近く、駅から1分の立地で、周辺にコンビニやスーパーがあるので特に困りませんでした。
食事は常温のお弁当なので、調理仕立てのグランピングには敵いませんが、広い部屋に泊まれて朝食夕食付なので、ものすごくコスパが良いと思います。
グランピングは費用がかかるけれどキャンプはハードルが高い、というようなアウトドアデビューしたいご家庭にもピッタリだと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年04月15日 10:40:47

この度はホテル櫂会にご宿泊いただきまして
また、ホテル客室内で存分にキャンプの醍醐味を
お楽しみいただけたご様子、何より嬉しく存じます。
お部屋までお届けするお料理のメニューや
盛り付け、ご提供方法など、より一層、お客様方々に
お喜びいただけるよう検討して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き

投稿者さん 2021年04月03日 14:28:41

ディズニーの帰りに子供と利用させていただきました。お部屋もとても綺麗で、開放感があり、とてもくつろげました。バストイレ別で各々広さがあり嬉しかったです。
また、ネスプレッソがあるのもとても嬉しく、朝夕のんびり頂くことができました。
都内在住ですが、また家族での寛ぎなどにも利用させて頂きたいと思います。この度はお世話になりました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年04月07日 15:30:21

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室に関してのお褒めの言葉、光栄に存じます。
ネスプレッソは4種類のテイストを堪能されたかと思います。こちらは、スタッフが何種類も吟味し、厳選したものを使っております。満足していただけたご様子で、安心いたしました。

お客様の、またご利用させていただきたいというお言葉がスタッフ一同、何より嬉しく、大変な励みになります。今後もお客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。 また、お客様にお会いできることを、心よりお待ちしております。

【最終セール】1周年記念GOGO!KAIE!素泊まり
【【禁煙】ハリウッドツイン27平米★】

投稿者さん 2021年03月31日 23:11:28

広い部屋にお得に泊まることが出来ました。
スタッフのホスピタリティーが高く、隣の三陽商会のアウトレットで使える10%OFFクーポンでお得に買い物も出来て大満足です。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月11日 11:43:42

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

1周年記念 GOGO!KAIE!キャンペーン宿泊プラン 素泊まり
【【禁煙】ハリウッドツイン27平米★】

hiro0914さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

hiro0914さん [40代/女性] 2021年03月31日 11:53:21

近所に住んでいるのですが、子供が春休みで、私もゆっくりしたくて、利用しました。

広くて落ち着く素敵なインテリアの客室、厚手の今治タオル、広いお風呂、トイレは別、とにかくこの値段ではありえない素晴らしいホテルです。
今キャンペーン中でお安いとのことですが、正規の値段でも十分なコスパだと思います。

フロントスタッフの方もとても親しみやすく、気持ちよく対応してくださいました。

子供用のパジャマもあり、化粧水とかのアメニティも無料で持ってきてくれて、お部屋にはネスプレッソ!もう、最高です。

また利用させていただきます。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年04月06日 13:12:51

この度はホテル櫂会にご宿泊賜り大変、ありがとうございました。
部屋のインテリアを始め、備品、各種アメニティにつきましても
高いご評価をいただき大変、嬉しく存じます。

また、フロントスタッフの接客につきましても有難いご評価を
いただきました事、これを励みにより一層、お客様にお喜び
いただけますよう日々努力を続けて参ります。

お近くにお住まいとの事、是非とも『マイホテル』として
何度もリピートしていただき、末長くホテル櫂会をご愛顧
いただければ幸いでございます。

今後とも、どうぞよろしくお願い申しあげます。

【当日予約限定】1周年記念GOGO!KAIE!17:00~翌朝10:00までのショートステイ素泊まり

投稿者さん 2021年03月30日 23:06:53

立地は駅の改札を出てすぐ目の前で便利でした。部屋は広く、すごくきれいで感動しました。 今回の部屋はミニバーもあり、宿泊して良かったと言えるホテルでした。また出張の際利用したいです。ありがとうございました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月11日 11:45:18

これからも、皆様にご満足してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【最終セール】1周年記念GOGO!KAIE!素泊まり
【【禁煙】ダブル 21平米 ★】

投稿者さん 2021年03月29日 22:33:38

家族3人で利用しました。ベット3台になると、部屋は少し手狭になりますが、私達はあまり気になりませんでした。快速電車が止まらない不便さはありますが、ホテルの近くにスーパーやコンビニ、お弁当屋等があって便利ですし、駅からスグの距離が最高です。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年04月04日 09:29:05

この度はホテル櫂会を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では、ご家族の皆様で快適にお過ごし頂けていたようで、大変嬉しく思います。当ホテルではツインルームの他に、和洋室やファミリールームなど、さらに快適にお過ごし頂けるお部屋もご準備しておりますので、
是非ご検討下さいませ。

当ホテルは東京駅や舞浜駅などの観光地からも好アクセスとなっておりますので、ご旅行の際には是非またご宿泊頂けましたら幸甚でございます。
お客様をまたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月29日 22:24:12

2度目の宿泊です。前回同様、スタッフの方々の感じも良く、部屋も綺麗で快適でした。
今回は手違いがあったのですが、迅速かつ丁寧な対応で、気持ちが良かったです。おかげで、チェックインからアウトまで気持ち良く過ごせたので、とても楽しい旅行になりました。
また予約したいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年04月04日 09:30:24

今回のご滞在におかれましても快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

ただ、こちらの手違いによりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、従業員一同改善に努めてまいりますので、今後とも東京イーストサイドホテル櫂会をご愛顧頂けましたら幸甚でございます。

コロナ禍で大変な状況下ではございますが、何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月28日 16:01:43

お安いプランだったのに、サービス満点で大満足でした

女子専用のクレンジングや化粧水のどアメニティがあれば120点です

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年04月04日 09:31:27

この度は、ホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

なかなかお出かけが出来なかった、この期間にこめて、限定のプランをご用意しましたが、お気に召して頂けたようで、何よりでございます。
高評価頂けたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

ただ、アメニティについての細かいご案内が出来ておらず、申し訳ございません。客室内のインフォメーションブックには、貸出備品のリストがございます。そちらに女性用化粧品として、クレンジング・洗顔・化粧水・乳液、ワンセットの物のご用意がございます。次回お越しいただいた際には、是非ともお申し付けくださいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

1周年記念 GOGO!KAIE!キャンペーン宿泊プラン 朝食付き
【【禁煙】ツイン 27平米 ★】

たけたけ519さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

たけたけ519さん [30代/男性] 2021年03月27日 15:47:05

今回家族4人、大人2、子供2歳と下の子は9ヵ月で1泊しました。
部屋は大変広く綺麗で、テントやハンモック、おもちゃもあり、子供はとても楽しそうでした。
お風呂の洗い場も広く、ベッドに至っては初めての広さでした。
食事も楽しく美味しく頂きました。
ただ、一点だけ。
子供が2歳でデザートのゼリーは喜んでいましたが、オレンジやグレープフルーツっぽい感じの柑橘類はまだ酸っぱく食べれないので、春ですとイチゴを2つですとか、バナナを半分でもいいです。皮つきで。
なるべく食べやすい感じのフルーツが良かったです。
その他は部屋もサービスも大変丁寧でまたリピートしたいと思いましたし、友達にも自信を持って勧められます。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年03月30日 13:08:23

この度は当館を御利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族でキャンプ気分を味わっていただけたのでしたら
我々スタッフも嬉しい限りでございます。
料理、サービスにも御好評賜り、重ねてお礼申し上げます。
デザートにつきましては、配慮が至らず申し訳御座いませんでした。
料理内容は一律してはおりますが、お客様の御要望には可能な限り
お応えしたく存じますので、気軽にお申し付けください。
佐藤様のまたのお越しを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き

投稿者さん 2021年03月25日 21:56:26

3月23日から1泊しました。コロナ禍でどこにも行けず、都内でホテルを探してました。部屋にキャンプ用品のある企画で、子供の楽しそう!と言う意見で決めました。駅の目の前でホテル内にコンビニがあり、大変便利でした。ホテルは木目調で明るくおしゃれな美術品が多々飾ってあり、雰囲気が良かったです。部屋はお風呂もバルコニーも広く、コーヒーマシンやミネラルウォターもありました。夕飯時にはクーラーボックスの中にBBQ風のお弁当と飯盒炊飯とカレーが入っており、キャンプの演出力は抜群でおいしく頂きました。用意されてるカードゲームやプラネタリウムや映画などで、時間を忘れる位楽しみました。子供は今まで泊まったホテルの中で1番楽しかったと大喜びでした。期待以上のいい時間を過ごしました。もちろんスタッフの皆様の対応は、迅速で気持ち良かったです。また利用したいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年03月27日 11:11:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。 是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き

投稿者さん 2021年03月25日 17:53:26

夫婦で宿泊させていただきましたが、安かったのに無茶苦茶綺麗です。それだけで大満足でした。受付が丁寧です。部屋もホテルも綺麗です。風呂は大浴場はないですがトイレとセパレートで広く、値段からすれば文句なしです。食事もおいしそうだったのですが、やや高く控えてしまいました。敢えて言えば宿泊者は安めにする等していただけるとありがたいですかねぇ。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年03月27日 11:09:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。頂戴したご意見は、今後の参考とさせていただき、いつでもお客様の立場に立ったおもてなしを目指し、スタッフ一同、更なる改善に努めてまいります。お客様皆様にご満足頂くことのできますよう、「お客様の声」を真摯に受け止めていく所存でございます。

投稿者さん 2021年03月25日 17:30:35

お部屋の管理、対応とも満足感満載。ただ、朝食はブュッフェバイキングだと思っていたら、個別プレートでした。ホテル内での事前アナウンスがなかったのが残念。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年03月27日 11:08:24

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました.館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
しかしながら朝食につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。また再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】ツイン 27平米 ★】

日奈姫ママさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

日奈姫ママさん [50代/女性] 2021年03月09日 17:30:31

駅前で立地も良く、部屋も使いやすく快適に宿泊できました。ありがとうございます。
冷蔵庫が下ではなく上にあったのにはびっくりでしたが逆に取りやすかったです。朝食はビュッフェではありませんでしたがシンプルなのに美味しくて感激。ビュッフェ復活したら泊まりたいです。

2021年02月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年03月14日 11:41:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
只今の期間は、セットメニューでのご用意をさせていただいておりましたがご好評を賜り、重ねてお礼申し上げます。
このご時世ではございますが、ビュッフェ再開へ向けて準備を進めておりますのでその際には是非またお越し下さい。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】トレインビュープラン〈朝食付き〉