東京イーストサイド ホテル櫂会 クチコミ・感想・情報

東京イーストサイド ホテル櫂会のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月23日 20:26:07

駅から近く、立地は申し分ありません。スーパーや食事ができるお店も近くにあり便利ですし静かで落ち着いた街にある上品な素晴らしいホテルでした。お部屋は余裕ある広さでゆったりと落ち着いて滞在出来ました。
この度は時間がなくレストランは利用出来ませんでしたが、次回は是非朝食をと思っているところです。
フロントの女性の方にチェックアウトの時にちょっとしたお手紙をいただいて、ほっこりしましたね。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年05月02日 17:44:35

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルには、今回ご利用いただいたお部屋の他にも、大人気のキャンプルームや少しリッチな気分が味わえるジュニアスイートルーム・和洋室等、様々なお部屋イプをご用意しております。
また、レストラン「アンサンブル」やカフェ&バー「オールオール」ではシーズン毎にイベントを開催しております。きっとご満足いただけるかと存じますので、ご家族・ご友人お誘い合わせの上、是非ご利用ください。

今後も、皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

20:00~翌朝10:00までのショートステイ 素泊まり
【【禁煙】ダブル 21平米 】

sherry_vermouthさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

sherry_vermouthさん [30代/女性] 2021年12月14日 07:33:06

お気に入りのホテルです。
部屋も広くて過ごしやすく、アメニティーもたくさんです!
そして何よりディズニーに行こうと思った時に立地が最高です。

今回一つだけ少し残念だったのは、洗面所に入った瞬間目に入る場所に、髪の毛が一本落ちてたことかな…。よくみるとバスタブの中にも1本残っていて、今までそんなことなかったので今回は少しだけテンションが下がりました。
せっかくいいホテルなので、入念にチェックしてもらえたら嬉しいな、と思いました。

それ以外はとっても満足です!
また泊まります。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年03月16日 15:28:41

数多くのホテル中より、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、今回のご滞在に際してご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事が再演ないよう改善に努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なご感想ありがとうございました。

お部屋タイプおまかせプラン 素泊まり
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年11月29日 21:05:52

孫の誕生日に趣向の変わったお祝をしたいと思い、カジュアルキャンプルームを予約しました。タオルのバースデーケーキやカードなどお部屋に用意してあり、ありがとうございました。テントやハンモック、大きなベッドに大はしゃぎでした。
夕食のキッズ用カレーが小さい器の分しかなく、普段少食の孫が足りないというので追加注文ができないかフロントに問い合わせましたが、ないとのことでした。大人用のご飯やカレーは余ったのですが、子どもには辛すぎて駄目でした。
朝食も他のホテルのルームサービスのように、ポットに入ったコーヒーか何かがついているものと思い込んでいましたが、ティーバッグだけでした。備え付けのコーヒーやお水は既に前日飲んでしまっていたので、毎朝コーヒーを欠かさない我が家にとっては残念な食事となってしまいました。
コロナ対策としても「お部屋で特別夕朝食付き」はいいと思いますので、お食事内容をもう少し充実してほしいと感じました。
なお、いただいたサンヨーの10%割引券を使って買い物をして帰りました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年12月13日 17:12:47

この度は当館をご来館いただき誠にありがとうございました。
キャンププランならではの空間にご満足いただき大変嬉しく存じます。
また、特別な日をご一緒にお祝いできたことスタッフ共々
大変嬉しく存じます。
お食事の量、内容に置かれましては、ご満足いただけずに申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にホテル全体で今後のサービス向上に繋げさせていただきます。
今後ともお客様に素敵な時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますので、機会がございましたら是非またお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付

投稿者さん 2021年10月20日 18:51:20

めちゃめちゃ綺麗でした。
ディズニーからも近いのでまた機会があれば利用したいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年10月22日 17:03:23

この度は東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。                  施設に関しまして、お褒めのお言葉いただきスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
私どもホテル櫂会は、都心や、レジャー施設にアクセスしやすく、多くの方にご利用頂いております。                    またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン 27平米】

投稿者さん 2021年09月26日 18:26:29

子ども達が非日常感を楽しめるように
2段ベッドの部屋にしました。
男の子二人で上がったり降りたりを繰り返し、それはそれは楽しんでいました。
2段ベッドはしっかりした作りなのですが、階段がほぼ直立なので5歳未満レベルだと危ないかも。小学生に近しい年代だと○です。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年09月29日 11:33:17

2段ベッドのお部屋、非日常の雰囲気で、お子様もホテルステイを満喫して頂けて嬉しく存じます。
また、階段の傾斜については、貴重なご意見ありがとうございます。お子様にも安全にご利用頂ける様、改善に努めていきたいと存じます。

皆様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

カップル~ファミリーまで!KAIEで過ごすミニバー&ホテルクレジット付き宿泊プラン 朝食付
【【禁煙】ファミリールーム 28平米】

catpopさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

catpopさん [30代/女性] 2021年09月24日 17:47:50

夏休み中満足に遊びに行けなかったのでお部屋がキャンプコンセプトで面白そうなので宿泊しました。お部屋が広くてのびのびでき、ハンモックは子供が何度も乗ってとても楽しんでおりました。ベッドも4つマットレスを繋げてすごーく広くて気持ちよかったです。おそらくお隣の音かな?と思える子供が走り回る音が聞こえました。お隣もキャンプコンセプトのお部屋で宿泊されているようなのでそちらからかな?うちの子もこんな音出してるのかしら?とは少し心配になり気になりました。総合的には大変満足でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年11月09日 09:13:31

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

キャンプルームでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
お子様の夏休みの1日が少しでも良い思い出となっていたら幸いでございます。

隣接するお部屋からの音につきましては、ご滞在頂いているすべてのお客様にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同対策に努めて参りますので、是非お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月19日 14:12:31

新築で綺麗なホテルです。
部屋にnespressoマシンが付いているのが良かった。
部屋に入り冷蔵庫が無いと探してしまいました。nespressoマシンが設置されている上部にある木の格子状の扉を開けると冷蔵庫が出てきました。デザイン的には良いですが、あそこに冷蔵庫があるだろうと想像できなかった。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年09月22日 18:39:05

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

nespressoマシンをお褒め頂き、とても嬉しく存じます。
お客様に少しでもホッとしてい頂けるご滞在になりますようスタッフが味を選び全客室にセットさせて頂いております。
しかしながら、冷蔵庫に関しましてこちらの案内不足でお手間をかけさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見を担当部門に共有をし、より良いホテルになるよう精進致します。

まだまだ不安な日々が続きますが、またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

【【禁煙】ハリウッドツイン 27平米】

エムエルエムさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

エムエルエムさん [40代/女性] 2021年09月16日 19:59:58

部屋がとっても綺麗で快適でした。
造りも新しく全てがきれいで満足です。
洋室でしたが部屋の雰囲気と置いてあるものが
ちょっと和風だったり落ち着く雰囲気で良かったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年09月22日 18:40:19

今回のご宿泊、和モダンのお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。 これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけるご滞在を提供できる様、スタッフ一同、心を込めて努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月06日 20:59:05

家族3人でキャンプルームに泊まりました。
とにかく綺麗!そして3歳の息子はテントもハンモックも気に入ってましたが1番喜んでたのは大きなベッドにテンションマックスでした!
夜のプラネタリウムや絵本もすごい眠いはずなのに楽しくてギリギリまで起きてました。
楽しい思い出ありがとうございました

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年09月11日 12:08:37

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様にキャンプルームを喜んでいただきました事、大変嬉しく存じます。
お部屋の中ではございますが、キャンプ気分を味わっていただけるよう、様々な工夫をしたお部屋でございましたので、思い出作りのお手伝いができ光栄でございます。

まだまだ落ち着かない日々ではございますが、お客様をまたお迎えできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き

投稿者さん 2021年08月13日 16:57:28

TDRの帰りに利用しました。駅から見えて立地は抜群に良いです。駅前にスーパーとなか卯があり便利です。
ファミリールームに宿泊しましたが、部屋は清潔感があり2段ベッドも子供に好評でした。
リビングスペースの椅子の背もたれが10cmもなくて低すぎて座りにくいのが残念でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年08月18日 15:52:32

お子様にお喜びいただけましたこと大変うれしく存じます。
しかしながら、テーマパーク帰りでお楽しみの後、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

また、ファミリールーム以外にも家族連れのお客様に人気のキャンプルームなどもご用意がございますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

またのご来館お待ちしております。

【春夏旅セール】イマスグ!宿泊プラン〈素泊まり〉
【【禁煙】ファミリールーム 28平米】

ほじゅれさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

ほじゅれさん [50代/女性] 2021年07月11日 18:33:20

家事も仕事も忘れて週末1人でのんびりするために利用しました。

チェックイン時に素敵な和柄のおしぼりと冷感マスク、冷たいドリンクを頂き、感激しました。
部屋食のお弁当は風呂敷にでも包まれた作り置きかな?と勝手に思っていたのですが、わざわざワゴンに乗せて運んで来て下さり、グリル料理とスープは熱々で、レストランのお料理をそのままお部屋に居ながら頂くような形で、大変贅沢な気分になりました。味も見た目もボリュームもパーフェクトなお弁当でした。
また、サテン生地のテーブルクロスが良かったです。本当にお部屋がプライベートレストランでした!

こちらのホテルの利用は2回目ですが、フロントの方はもちろん、客室清掃の方や、関係ありませんが1階のコンビニの店員さんまで大変丁寧な対応をして下さいます。
(1つだけ残念な事に、浴槽が湯垢だらけで入れませんでした。他の方の口コミにもありますね。本当に注意して頂きたいです。浴槽以外の清掃は完璧なのに。)
コスト的に無理かと思いますが、ソロキャンププランがあったら楽しそう…。

おかげさまでのんびりできました。また利用させて頂きます。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月11日 13:30:05

いつも東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、浴槽の清掃不備がありお客様には大変不快な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

今後、この様な事が再演されぬよう十分注意してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月03日 18:21:16

施設も新しく、フロントスタッフの対応も丁寧で素晴らしかったです。コロナ禍ということで、朝食ブッフェが中止だったのは残念でした。再開されたらぜひ利用しに行きたいですね。

2021年06月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年06月10日 10:21:26

施設やスタッフについてのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
まだまだ不安の尽きない日々ではございますが、朝食ブッフェが再開致しました際には、よりお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、是非お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

17:00~翌朝10:00までのショートステイ 朝食付き

投稿者さん 2021年03月25日 17:30:35

お部屋の管理、対応とも満足感満載。ただ、朝食はブュッフェバイキングだと思っていたら、個別プレートでした。ホテル内での事前アナウンスがなかったのが残念。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年03月27日 11:08:24

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました.館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
しかしながら朝食につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。また再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

1周年記念 GOGO!KAIE!キャンペーン宿泊プラン 朝食付き
【【禁煙】ツイン 27平米 ★】

投稿者さん 2020年11月27日 17:58:23

スタッフの皆さんが優しく対応も良く気持ちよかったです!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年12月18日 10:41:56

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミサイトの貴重な意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
私たち、ホテル櫂会のスタッフはお客様との出会いを大切にし最高のおもてなしをご提供する思いで、日々努めております。
お客様の温かいお言葉が身に染みます。

また、お客様にお会いできることを、心よりお待ちしております。

予約担当 齋藤

【ファミリー&グループ】ツインルーム隣同士確約プラン〈夕朝食付き〉夕食:ダイニング「アンサンブル」
【【禁煙】隣同士確約ツイン 27平米】

投稿者さん 2020年07月10日 14:36:27

事情があって2週続けて宿泊しました。
今回は大人1、子供4でツインの部屋でした。
ベビーベッドを予めお願いしていました。
部屋は、こちらも広くて快適でした。
電車もよく見えました。

が、今回は子供用のアメニティが1セットしかなく(前回は3つ用意されていました)、足りない分はあとから内線でお願いしました。

前回と比べて「?」と思うところはありましたが、
夜遅い時間からの急な人数追加に快く応対していただけて助かりました。

今回は朝食付きプランにしました。
コロナ対策でセットメニューでの提供でした。飲み物はセルフサービスで、種類も多かったです。卵料理は目玉焼きかオムレツが選べました。美味しかったです。ただ、サラダにセロリが入っていて、個人的に苦手だったので少し残念でした。
エアコンが直撃していて、子供が寒がっていたらすぐに毛布を貸していただけて助かりました。食事中にマスクをしまっておく袋が可愛かったです。

館内ローソンは24時間営業とのことでしたが、現状は23時閉店のようでした。近くにミニストップがあります。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年08月03日 17:52:37

この度も、数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねまして御礼申し上げます。
 お子様のアメニティにつきまして、ご用意が行き届かず申し訳ございません。今後ご宿泊いただけます時には、予めお子様分のアメニティをお部屋にご用意いたします。
 ご朝食の際のご意見につきましては、レストラン責任者へ申し伝えまして今後はご提供前に苦手な食材をお伺いいたします。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
 この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館、手前勝手ながら心よりお待ちしております。

トレインビュープラン 朝食付き
【【禁煙】ツイン 27平米】

投稿者さん 2024年05月14日 11:24:43

部屋の隅の埃、ベッドの下に以前宿泊された方のゴミが落ちていたこと、お風呂場の壁や扉の拭き掃除がされていなかったことが気になりました。連泊し、掃除をお願いしていたのですが、洗面所の使用済みコップを新しいものに変えず、そのまま使用前のように置かれていたことも残念でした。
その他スタッフさんの対応、立地もよく、朝食も美味しかったので、清掃のみ改善していただきたいと思います。

2024年05月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年05月15日 15:06:08

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、清掃不備よりお客様には不快な思いをさせてしまいず誠に申し訳ありませんでした。ここに深くお詫び申し上げます。
今後この様な事が再演されぬよう十分注意してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードプラン 朝食付

投稿者さん 2024年04月08日 09:48:20

ディズニーランド後の利用でした。
21時過ぎてのチェックインでしたが、スムーズに丁寧に対応していただきました。
小学3年生と年中の子供と4人での宿泊です。
気になっていた子供のパジャマもサイズがSMLとあり子供に合ったサイズが選べてしかもオシャレでかわいいパジャマでした。
前もってベッドをくっつけてもらうように依頼しておいたらしっかりそのように対応してくれてありました。とても広々寝る事がでしました。
清潔感もありとても良かったです。
また機会があったら利用させていただきたいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年04月08日 19:08:32

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルには、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、大人気のキャンプルームや二段ベッドのあるファミリールーム、広々とした和洋室、少しだけリッチな気分と非日常が味わえるジュニアスイートルームなど様々なお部屋タイプをご用意しております。
次回ご予約の際には是非ご検討ください。

【新春SALE】シンプルステイ 〈素泊り〉

投稿者さん 2024年02月24日 18:49:04

部屋は人工芝でテント、ランタン、ドーナツテーブル、ハンモックに自然の音のBGMもあり、ホテルということを忘れるくらい非日常感がありのんびり過ごせました。
また1歳の子供と一緒でしたが、通常のホテルにあるような椅子などがないため、危なくなく安心して過ごすことができました。
ホテルの近くにテイクアウトができる飲食店も多く食事なしでも困ることはなかったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年02月25日 09:41:10

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからも、皆様にはごゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【お部屋でグランピング気分】室数限定!キャンプルーム 朝食付
【【禁煙】ツインキャンプルーム 27平米】

nao1703さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

nao1703さん [50代/女性] 2023年11月27日 17:03:53

急遽決まった3人での旅行で土曜だったこともありなかなか希望価格の宿泊ホテルが見つからず少し遠いかなと思いましたが駅の目の前ということで助かりました。3人だったので狭いのは覚悟してましたがそれほど狭くもなく可愛らしいお部屋でテンション上がりました。京葉線の乗り換えは足が悪い私にとっては少し難点でしたがアメニティも豊富で女性は嬉しいサービスでした。フロントの隣にすぐコンビニもあり発送もお願いしたり買い足すのにも都合が良く良かったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年11月28日 16:14:14

当ホテルは、JR京葉線「潮見駅」の目の前に位置しており、
「東京駅」やテーマパークへのアクセスは抜群でございます。
ビジネスにも観光にも是非ご利用ください。

【楽天月末セール】シンプルステイ 〈素泊り〉

投稿者さん 2023年10月31日 15:49:10

お部屋もお風呂も広くて驚きました!お部屋の中にテントがあるキャンプルームはなかなか見ないので宿泊できてよかったです!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年11月03日 17:31:45

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

これからも、皆様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【お部屋でグランピング気分】室数限定!キャンプルーム 素泊り