東京イーストサイド ホテル櫂会 クチコミ・感想・情報

東京イーストサイド ホテル櫂会のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 09:48:20

ディズニーランド後の利用でした。
21時過ぎてのチェックインでしたが、スムーズに丁寧に対応していただきました。
小学3年生と年中の子供と4人での宿泊です。
気になっていた子供のパジャマもサイズがSMLとあり子供に合ったサイズが選べてしかもオシャレでかわいいパジャマでした。
前もってベッドをくっつけてもらうように依頼しておいたらしっかりそのように対応してくれてありました。とても広々寝る事がでしました。
清潔感もありとても良かったです。
また機会があったら利用させていただきたいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年04月08日 19:08:32

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルには、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、大人気のキャンプルームや二段ベッドのあるファミリールーム、広々とした和洋室、少しだけリッチな気分と非日常が味わえるジュニアスイートルームなど様々なお部屋タイプをご用意しております。
次回ご予約の際には是非ご検討ください。

【新春SALE】シンプルステイ 〈素泊り〉
【【禁煙】ツインルーム<27平米★★>】

投稿者さん 2023年12月27日 17:49:49

子供とディズニーに行くのに3泊しました。
キレイだしアメニティも揃っておりよかったです。
ホテル内にローソンもあるし、近くにスーパーもありとても便利でした。
なにより舞浜からすぐだし、ディズニーからとても近いのですごくよかったです。
また利用したいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年12月29日 10:34:12

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、

【早割90】90日前までのご予約でお得なプラン 素泊り
【【禁煙】ツインルーム<27平米>】

投稿者さん 2023年12月16日 17:13:08

12/11からディズニー前後3泊お世話になりました。
ファミリールームとうたいながら、洗い場のない風呂に宿泊を迷いましたが、予算の都合で選びました
大人が四人でしたので、二段ベッド上下段ともにそれぞれ頭をぶつけました。二段ベッドのはしごの上り下りは大変でした。
連泊でしたが清掃を依頼しました。洗面所の髪や水あかはそのままでした、自分達の汚れなので辛抱出来ましたが
駅近、近くにスーパーもコンビニもあり立地は最高でした。2階でしたので、部屋を出て本当に3分で電車に乗れました。
フロントの対応も問題なかったです。
風呂の換気扇の音で二日間は寝付けなかったです。横を向くとぶおーんと聞こえます。
180の身長の息子には小さいパジャマでした。
水やコーヒーは大変ありがたかったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年12月19日 15:48:24

しかしながら、清掃不備に関して、お客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ここに深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起きぬよう最善を尽くしてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早期割60】60日前の予約でお得に泊まれるプラン〈素泊まり〉
【【禁煙】ファミリールーム<28平米>】

Yu-furikakeさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

Yu-furikakeさん [60代/女性] 2023年12月02日 13:57:10

いつもディズニーの際は利用させて頂いています。アメニティもロビーでチョイス出来て、部屋には美味しいコーヒーメーカーもありゆっくり出来ます。また利用させて頂きます。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年12月02日 17:18:37

いつも東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。

【早割90】90日前までのご予約でお得なプラン 素泊り
【【禁煙】ハリウッドツインルーム<27平米>】

nao1703さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

nao1703さん [50代/女性] 2023年11月27日 17:03:53

急遽決まった3人での旅行で土曜だったこともありなかなか希望価格の宿泊ホテルが見つからず少し遠いかなと思いましたが駅の目の前ということで助かりました。3人だったので狭いのは覚悟してましたがそれほど狭くもなく可愛らしいお部屋でテンション上がりました。京葉線の乗り換えは足が悪い私にとっては少し難点でしたがアメニティも豊富で女性は嬉しいサービスでした。フロントの隣にすぐコンビニもあり発送もお願いしたり買い足すのにも都合が良く良かったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年11月28日 16:14:14

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルは、JR京葉線「潮見駅」の目の前に位置しており、
「東京駅」やテーマパークへのアクセスは抜群でございます。
ビジネスにも観光にも是非ご利用ください。

【楽天月末セール】シンプルステイ 〈素泊り〉
【【禁煙】ツインルーム<27平米★★>】

投稿者さん 2023年10月03日 18:54:16

幼いこどもと二人でディズニーへ行くために利用しました。駅から近く、お部屋がきれいでこどもも喜んでいました。
コスパがよい宿泊をしたいときはまた利用したいです。
価格から考えると仕方のないことなのですが、朝食のパンの種類がもっと多いとなお嬉しかったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年10月04日 15:40:26

お客様よりいただきました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。

東京駅から7分!出張・一人旅におすすめ〈朝食付〉

投稿者さん 2023年08月19日 14:50:02

8/16にディズニーの前泊で1泊しました。駅前でホテル内にコンビニもありとても便利でした。
お部屋のキャンプルームは夏らしくかき氷ができたりして子どももとても喜んでました。また泊まりたいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年08月19日 15:00:39

お子様も楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからも、皆様にご満足してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【お部屋でグランピング気分】室数限定!キャンプルーム 素泊り
【【禁煙】ツインキャンプルーム 27平米】

投稿者さん 2023年08月11日 19:32:35

アメニティが豊富でした。子ども用のパジャマなどもあると思っていたのですが、それがなかったのは残念でした。
バスタオルがごつごつしていなくて使いやすかったです。
スマホの充電器が部屋に整備されててとてもいいと思ったのですが、壊れていたのか全く充電されず朝焦りました。
なぜか21平米あると思えないように部屋が狭く感じました。
駅の目の前がホテルで立地は素晴らしいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年08月12日 16:27:04

しかしながら、ご滞在中はお子様用パジャマのご案内を失念してしまったり、スマホの充電器においてもチェック不足でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後。この様な事が再演しないよう十分注意してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

12時間ステイ IN20時~OUT翌朝8時までのショートステイ 素泊まり 1名様利用
【【禁煙】ダブルルーム<21平米>】

kicpapaさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

kicpapaさん [60代/男性] 2023年07月16日 15:48:36

初めての宿泊でしたが、フロントの対応も良くて気持ちよく過ごすことができました。
駅から一番近い部屋だったので、電車の通過音がそれなりにうるさくて気にはなりましたが、夜間や早朝は本数も少なく、ま、しかたないかという感じですかね。
カフェやレストランも整っていて、ゆっくりと過ごせそうなので、線路から少し離れた部屋であればワーケーションなども良いかな、と思いました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年07月17日 21:44:25

この度は東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、電車の通過音につきましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後も接客・施設面のサービス向上、お客様に安全・安心をご提供できる環境に努めて参る所存です。
またお近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

東京駅から7分!出張・一人旅におすすめ〈素泊り〉
【【禁煙】ダブルルーム<21平米>】

tomoka51さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

tomoka51さん [50代/女性] 2023年07月08日 22:59:46

7月6日から一泊しました。
東京駅からさほど遠くなくホテルは駅の目の前で大変便利です。
また、駅の反対側にはスーパーもありちょっとした買い物もできます。
お部屋は広く綺麗でした。
朝食付きで宿泊しましたが、サラダは充実していましたがメニューはもう少し欲しかったかなと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年07月15日 16:31:26

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、舞浜駅や都内の主要な観光地へもアクセスが良く、駅前の好立地についても、
多くのお客様からコメントを頂戴しております。
また、朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。
これからもより良いサービス向上とご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】シンプルステイ 〈朝食付〉

投稿者さん 2023年07月05日 07:05:35

子供のためのベッドガードやステップを用意していただけて助かりました。
部屋から電車のホームが見え、子どもたちは大喜びでした。
朝食も色々試せて楽しかったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年07月15日 16:28:35

お子様に喜んでいただけた様子がお伺いでき、非常に嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋のほかにも、二段ベッドのあるお部屋やキャンプルーム、夏季限定のサマーキャンプルームなど様々なお部屋タイプをご用意しております。
またご機会ございましたらご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】シンプルステイ 〈朝食付〉

投稿者さん 2023年06月27日 15:51:08

車での宿泊でしたが立地も問題ないです。素泊まりでしたが近くに飲食店やスーパーもあるので不便はしません。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年06月27日 16:49:52

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

シンプルステイ 〈素泊り〉
【【禁煙】ファミリールーム<28平米>】

投稿者さん 2023年05月05日 12:31:13

5月2日に宿泊しました。駅の目の前でアクセスは非常に便利。館内は綺麗でしたが、宿泊したお部屋は畳の上と洗面所に、明らかに私達のものではない髪の毛が数本落ちており、チェックイン早々、不快感を覚えました。また、キャンププランの食事は、ホームページで案内されていたものとだいぶ違いました。案内メニューは一例で、仕入れ状況により変更になる場合があるとのことで、それは重々承知していましたが、夕食、朝食ともにずいぶん違うな、という印象を受けました。とはいえ、アクセス便利なホテルなので、次回は食事なしのプランで利用したいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年05月07日 17:23:09

しかしながら、清掃不備とお食事につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
以後、再発防止に努めて参りますので、
どうぞ変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ファミリーキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き
【ファミリーキャンプルーム】

楓風さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

楓風さん [40代/女性] 2023年04月10日 17:40:09

4月2日ディズニー旅行前泊として息子と利用しました。潮見駅の目の前で立地も良く、お部屋も綺麗でとても気持ち良く過ごせました。
ただフロントでチェックイン手続きして下さったショートカットの女性の無表情がちょっと怖かったです…
が、他の方はニコニコ対応して下さりました(眼鏡をかけた小柄な女性)
リーズナブルですし、ホテルも静かで落ち着いていて綺麗なので又利用させて頂きますね。お世話になりました

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月13日 20:18:51

しかしながら、お客様への対応について、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事が無いよう社員教育を徹底してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】シンプルステイ 〈素泊まり〉
【【禁煙】ツイン 27平米★★】

よっちゃん52733328さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

よっちゃん52733328さん [60代/男性] 2023年01月08日 09:16:28

当日に部屋の変更案を戴き、ありがたかったです。潮見駅から直ぐで便利がいい。食事後にカクテルを飲んで、これもよかったです。コンビニエンスストアが併設されているのでとても便利でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年01月22日 11:47:21

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルには、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、大人気のキャンプルームや広々和洋室、少しだけリッチな気分と非日常が味わえるジュニアスイートなど様々なお部屋タイプをご用意しております。
次回ご利用の際には是非ご検討ください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

rafsydさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

rafsydさん [40代/男性] 2022年10月17日 09:14:57

チェックインが夜中になってしまい、翌朝も出発が早かったので朝食も急いでいただいた。
もう少し部屋も食事もゆっくり楽しみたかったが、全体的に生活、デザインも洗練されていて滞在していて心地よいであろう雰囲気が感じられた。
また、今度はゆっくり利用しようと思う。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年10月28日 13:58:55

2022年 10月 20日
この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルには、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、大人気のキャンプルームや広々とした和洋室、少しだけリッチな気分と非日常が味わえるジュニアスイートなど様々なお部屋タイプをご用意しております。
また、レストラン「アンサンブル」やカフェ&バー「オールオール」では、季節ごとにイベントを開催しております。

次回お越しの際には是非ごゆっくりお過ごしください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

12時間ステイ IN21時~OUT翌朝9時までのショートステイ 朝食付
【【禁煙】ダブル 21平米 】

nightcoolerさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

nightcoolerさん [30代/男性] 2022年08月10日 11:36:19

駅からとても近く、
部屋も綺麗で、
快適に過ごせました。

ただ、研修中の方が多かったので、
早く慣れて、頑張っていってほしいです!

ありがとうございました!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年08月16日 11:45:55

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、研修中のスタッフに対しても温かなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

これからも、皆様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【貯まる使える】ポイント10倍!鉄道ファン歓迎♪トレインビュープラン〈素泊まり〉
【【禁煙】ツイン 27平米★★】

投稿者さん 2022年07月12日 11:17:35

駅近くできれいなホテルでした。
朝食は普通でした。
夜遅くに到着しましたが東京駅から近くでよかったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年07月17日 10:51:08

当ホテルは、JR京葉線「潮見駅」目の前に位置しており、「東京駅」や「舞浜駅」へお出掛けされるのにはアクセス抜群でございます。
お近くにお越しの際には是非ご利用ください。

20:00~翌朝10:00までのショートステイ 朝食付
【【禁煙】ダブル 21平米 】

投稿者さん 2022年06月26日 11:48:29

駅から徒歩1分となっていたが駅降りたら目の前迷うことなくささっと行けるし暑さ寒さ雨でも気にならないなぁと思う!最高です。
先に電話で問い合わせておいた絵本プロジェクターのことは伝わっていなくまたフロントで再度聞くことに…。結局借りれたけどリモコンが反応せず…。リモコンがすごく軽かったから多分電池入ってなかったと思う。伝えるのが面倒になり本体で操作をしたけれどその度に画像がぶらぶらで一回見たきり。部屋にあったトランプで楽しみました。アメニティはフロント横から持っていくスタイル。ですが横にスタッフさんがずっと立っていてまるで見張られているよう。ゆっくり選べす…。私が勝手にそう思っただけですけど。お風呂あがりに足りないものに気が付きましたがもう一度行ったら何で思われるんだろうなど気になって結局行けずしまいでした。足りないものがあり、同じもの二個あるみたいになっていました。
食事はキャンプスタイルということでお部屋まで届けてくれました!
飯盒に入ったカレーとご飯、お弁当、娘と二人で利用しましたが大喜び!カレーは辛いと食べられていませんでしたが雰囲気を楽しんでいました。
朝食はスプランブルエッグが全く味がせず、ケチャップとか欲しかったなぁ…
あとパックでいいからオレンジジュースとか冷たい飲み物が欲しかった笑
あと1番残念なのは夜10時過ぎから突然始まった上の階の大騒ぎ…チェックアウトまで続きました。
同じ間取り?だったら2人部屋のはずだけどそうじゃないのかな?二段ベットの部屋なのかな?それともホテルの作りのせいなの?とか考えを巡らせながら時間を過ごすことに。普通に歩いてこの足音のはずがない…マラソン大会並みでした。せっかくリフレッシュしにきたのに。キャンプルームでテントもハンモックも満喫しましが私が考えてもいなかった嬉しいところがトイレが個室であったこと。シャワーと一緒じゃないホテル初めてでした!一通り準備していきましたがアメニティも一通り揃っていて充電器もありました。最低限の荷物で行けるいいホテルです!足音はついてなかったとしか言いようがない。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年07月01日 18:17:37

また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、絵本プロジェクターの電池切れや、朝食のスクランブルエッグにケチャップを添えずお客様のご期待を下回ってしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が再演のないよう努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【首都圏おすすめ】カップルやご夫婦でも!1名~2名様限定!ツインキャンプルームお部屋で特別夕朝食付き
【【禁煙】ツインキャンプルーム 27平米】

投稿者さん 2022年06月11日 08:40:12

2週連続で利用しました。前の週は金、土の2連泊のプランで、今回は金曜のショートステイプランを利用しました。「オールオール」で美味しいウイスキーもいただきました。
翌日(土曜)午前中にに急遽オンラインミーティングの仕事が入ったため、フロントの方に、そのまま滞在して、もう1泊利用させていただきたいので、料金を教えてほしいとご相談しましたところ、お部屋の空きはありますが、ショートステイプランなので、一度チェックアウトしていただき、15時からしかお部屋は利用できない。とのことでしたので、夜遅い時間でしたが、急ぎ新浦安のホテルに電話して、土曜の朝10時からアーリーチェックインさせていただき仕事をすることが出来、そちらのホテルに助けていただきました。
ショートステイプランで予約していたのは承知していたので、仕方ありませんが、困ったときはホテル櫂会さんにも助けていただけると良かったのに。と思いました。もちろん料金はお支払いしますので。
また、機会があれば利用したいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年06月24日 15:19:42

今回のご滞在におかれまして、お客様のお力になれずお手を煩わしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様のお言葉をスタッフ一同共有し、ご満足いただけるようサービスに努めてまいりたいと思いますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【6月限定!】12時間ステイ IN21時~OUT翌朝9時までのショートステイ 素泊まり
【【禁煙】ツイン 27平米】