東京イーストサイド ホテル櫂会 クチコミ・感想・情報

東京イーストサイド ホテル櫂会のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月19日 14:12:31

新築で綺麗なホテルです。
部屋にnespressoマシンが付いているのが良かった。
部屋に入り冷蔵庫が無いと探してしまいました。nespressoマシンが設置されている上部にある木の格子状の扉を開けると冷蔵庫が出てきました。デザイン的には良いですが、あそこに冷蔵庫があるだろうと想像できなかった。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年09月22日 18:39:05

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

nespressoマシンをお褒め頂き、とても嬉しく存じます。
お客様に少しでもホッとしてい頂けるご滞在になりますようスタッフが味を選び全客室にセットさせて頂いております。
しかしながら、冷蔵庫に関しましてこちらの案内不足でお手間をかけさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見を担当部門に共有をし、より良いホテルになるよう精進致します。

まだまだ不安な日々が続きますが、またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

17:00~翌朝10:00までのショートステイ 素泊まり
【【禁煙】ハリウッドツイン 27平米】

エムエルエムさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

エムエルエムさん [40代/女性] 2021年09月16日 19:59:58

部屋がとっても綺麗で快適でした。
造りも新しく全てがきれいで満足です。
洋室でしたが部屋の雰囲気と置いてあるものが
ちょっと和風だったり落ち着く雰囲気で良かったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年09月22日 18:40:19

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、和モダンのお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。 これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけるご滞在を提供できる様、スタッフ一同、心を込めて努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

17:00~翌朝10:00までのショートステイ 素泊まり

投稿者さん 2021年07月22日 22:44:28

ホテルは綺麗でスタッフの方の対応が丁寧でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年08月31日 15:29:25

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、この様な高評価を頂き大変嬉しく思っております。

皆様に快適にお過ごしいただく為、サービス・清潔さなどなどのあらゆる場面で、より良く出来るよう頑張ってまいります。

今後も、楽しいプランを考えておりますので、お近くにお寄りの際には、ご来館心よりお待ち申し上げております。

【お部屋でゆっくり】24時間ステイ 朝食付き
【【禁煙】ツイン 27平米】

レジャボさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2021年07月07日 19:04:16

7月平日。朝付き77百。東京駅の一番外れにある京葉線で3駅目、潮見駅の目の前。各駅停車しか止まらないものの、わずか7分の立地。ホテル1階にコンビニ。駅の反対側に中規模スーパーあり。フロントには金魚の水槽。七夕の短冊(2階に飾る笹あり)など日本を感じさせる装飾。また地元とコラボしたアートが館内に飾られている。
広いロビー、広いフロントカウンター。元々、インバウンドや団体を期待してオープンしたものと思われるが、館内はコロナ過で閑散。1階にはラウンジ、最上階に和食レストランもあり。
フロントスタッフ2名、外国籍と思われるがネイティブに近い日本語の発音は物腰も丁寧で、水準以上。和風デザインの使い捨ておしぼり、冷感マスク、ドリンク1本の提供あり。水をリクエストすると、客室内にもありますとのアドバイス。
客室はトイレ、バスルームが別。ネスプレッソ、ガラスのコップ、陶器の湯飲み、和の雰囲気がある内装。風景は楽しめず。ライティングデスクはなし。子供2名の4名ファミリーがTDRを楽しむにも、決して豪華ではないが十分な立地と広さ。シャンプー類はDHC。浴槽の洗い方が甘かったのが残念。
朝食レストランは2階。片側の面は一面大型のガラスで中庭に面している。明るく開放感があるが、入店した時にはお客様は一組。出る時には六組。ブッフェは休止中で、卵料理を3種からチョイス。チーズオムレツを選択。ガロニのアスパラが美味。サーモンサラダ、カボチャのスープ。トーストにクロワッサン(2種のジャム、バター、はちみつ)。フルーツヨーグルト。気さくだが丁寧でしっかりしたサービスの男性。キビキビしているが、もう少し笑顔が欲しい大股で歩く女性。ドリンクはセルフ。野菜ジュースが欲しい。
レストラン入口、EVホールに新聞サービスあり。
フロントでヘアワックスがないか尋ねると、丁重にない事を告げられるも、EVに乗り込む直前に持ってきていただけた。
本来のターゲット顧客が相応に入り、館内が騒々しくなければの前提だが、東京駅周辺での仕事であれば、選択肢の一つとなり得る。この金額なら4.3点。プラス5千だと四捨五入で4点。
ファミリーがマイカーでの観光旅行として利用する場合はコスパ高く、もう少し評価は上がるだろう。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年07月09日 15:31:24

この度は東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂きましてありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉大変励みとなり光栄でございます。また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに東京イーストサイドホテル櫂会へお越し下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

17:00~翌朝10:00までのショートステイ 朝食付き

投稿者さん 2021年06月03日 18:21:16

施設も新しく、フロントスタッフの対応も丁寧で素晴らしかったです。コロナ禍ということで、朝食ブッフェが中止だったのは残念でした。再開されたらぜひ利用しに行きたいですね。

2021年06月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年06月10日 10:21:26

施設やスタッフについてのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
まだまだ不安の尽きない日々ではございますが、朝食ブッフェが再開致しました際には、よりお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、是非お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

17:00~翌朝10:00までのショートステイ 朝食付き

投稿者さん 2021年05月18日 08:04:07

コロナ禍にホテル内でアウトドア気分を楽しめました。子供たちはハンモックが気に入り、部屋にあったカードゲームで遊んだり、食事も部屋食で部屋の中で楽しく過ごせました。また泊まりに行きたいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年05月20日 16:47:06

この度は東京イーストサイドホテル櫂会に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在をご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。 この大変な時期にお客様に足を運んでいただき、お泊りいただけることが何よりもありがたいことでございますので、是非またお越しいただければ幸いでございます。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆春休み】春休みにおすすめ!カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き
【カジュアルキャンプルーム】

投稿者さん 2021年03月31日 23:11:28

広い部屋にお得に泊まることが出来ました。
スタッフのホスピタリティーが高く、隣の三陽商会のアウトレットで使える10%OFFクーポンでお得に買い物も出来て大満足です。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月11日 11:43:42

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

1周年記念 GOGO!KAIE!キャンペーン宿泊プラン 素泊まり
【【禁煙】ハリウッドツイン27平米★】

投稿者さん 2020年09月27日 12:29:03

家族四人で宿泊しました。
できたばかりのホテルでとても綺麗で過ごしやすかったです。
コロナ対策もしっかりされており、安心できます。
ひとつだけ、部屋のタオルがバスタオル、フェイスタオルが一枚づつだったのが高級ホテルなのに少し残念でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年10月17日 10:29:59

この度は私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 当館では、皆様が安心してご滞在いただけるようコロナウイルス対策を万全に行っております。お寛ぎいただけたのであれば、幸いでございます。
 タオルにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。本来であれば、皆様にお寛ぎいただくはずのお部屋、そしてアメニティは最新の注意を払ってご用意そしてご案内をするべき場所でございます。この様なことが2度と起こらないよう、再発防止に努めます。重ねましてこの度は大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【鉄道ファン歓迎♪】トレインビュープラン〈朝食付き〉
【【禁煙】ツイン 27平米】

koa1226さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

koa1226さん [30代/女性] 2020年09月15日 15:02:29

乳幼児連れ2家族にて利用させていただきました。
部屋にはテントやハンモックがあり子供たちは楽しく遊んでいました。
夕食に関しては飯盒に入ったカレー、ご飯、お肉や野菜のお弁当で
少し冷えてはいましたが部屋食にてとてもおいしくいただきました。
お風呂は広くて綺麗です。

施設は新しくきれいであり、掃除も行き届いている印象です。

またスタッフの方はどの方も丁寧で物腰柔らかく
とても気持ちの良い対応をしていただきました。

コロナでとても大変かと思いますが頑張っていただきたいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年10月17日 10:31:09

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 キャンプルームにつきまして、ご好評いただきありがとうございます。お子様が楽しんでご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、ご夕食が冷めていたとの事、大変申し訳ございません。本来であれば、適切な温度で提供されるべきでございます。貴重なご意見ありがとうございます。
また、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
 お心遣いいただき誠にありがとうございます。その様なお言葉でスタッフ一同励まされる毎日でございます。当館では、皆様に安心してご滞在いただけるようコロナウイルス対策を万全に行っております。このような状況で外出が憚られる日々でございますが、少しでもお寛ぎいただければ幸いでございます。
 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き
【カジュアルキャンプルーム】

hirokun1308さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

hirokun1308さん [50代/女性] 2020年07月06日 22:02:05

7月4日に結婚記念日のお祝いで宿泊させて頂きました。お部屋は広くとても綺麗でゆっくりと過ごせました。スタッフの皆さんの接客もとても丁寧で気持ち良く過ごせました。ぜひまた泊まりに来たいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年08月07日 18:17:08

この度は、数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、ご結婚記念日おめでとうございます。大切なご結婚記念日に、私どもホテル櫂会をお選びいただきまして光栄です。
お部屋でお寛ぎいただけまして何よりでございます。
また、私どもスタッフのおもてなしにつきましてもご好評いただけましたこと大変嬉しく存じます。

素敵な1年をお過ごしいただき、また来年の記念日もホテル櫂会にお越しいただけたら幸いです。
また、お目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

離れプラン 朝食付き
【【禁煙】和洋室4ベッド 50平米】

投稿者さん 2024年05月14日 11:44:27

2回目の利用です。潮見駅からすぐなのでディズニー旅行のために使っています。潮見駅は各停しか停まりませんが、本数が多くまた、舞浜駅まで9分というのが決め手でした。駅前に遅くまで営業しているスーパーがあり、ホテル内にコンビニがあることも決め手になりました。ホテル自体が新しく、部屋もとても綺麗です。トイレとお風呂が別なのもありがたいです。スマホの充電器があったのも、コンセントが各枕元にあるのも便利でした。それから、アメニティバーにあった洗い流さないコンディショナーがとてもよかったです。ただ、お部屋にティッシュが一つしかなかったのが残念でした。洗面所にもあるといいかな?あと、風呂場に脱衣かごのようなものがあればいいなと思いました。舞浜や新浦安界隈のホテルがものすごく値上がってしまったので、コスパのよいこちらのホテルをこれからも使いたいと思います。

2024年05月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年05月15日 15:13:09

次回ご予約の際には是非ご検討ください。

これからも、皆様にご満足いただけるようなホテルづくりを目指し、お客様よりいただいた貴重なご意見は今後の参考ににさせていただきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードプラン 素泊り

投稿者さん 2024年04月08日 09:48:20

ディズニーランド後の利用でした。
21時過ぎてのチェックインでしたが、スムーズに丁寧に対応していただきました。
小学3年生と年中の子供と4人での宿泊です。
気になっていた子供のパジャマもサイズがSMLとあり子供に合ったサイズが選べてしかもオシャレでかわいいパジャマでした。
前もってベッドをくっつけてもらうように依頼しておいたらしっかりそのように対応してくれてありました。とても広々寝る事がでしました。
清潔感もありとても良かったです。
また機会があったら利用させていただきたいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年04月08日 19:08:32

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルには、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、大人気のキャンプルームや二段ベッドのあるファミリールーム、広々とした和洋室、少しだけリッチな気分と非日常が味わえるジュニアスイートルームなど様々なお部屋タイプをご用意しております。
次回ご予約の際には是非ご検討ください。

【新春SALE】シンプルステイ 〈素泊り〉

投稿者さん 2024年02月24日 12:57:16

ディズニーランドで遊んだ後に家族で宿泊しました。

生後10ヶ月の子供が居る関係で、普通のベッドに寝かせる事が難しく(つかまり立ちする月齢なのでベビーベッドも不可、1歳半未満の為ベッドガードも不可)安全に宿泊出来る部屋がなかなか見つからない中、こちらのホテルのキャンプルームに辿り着きました。

結果、すごく良かったです!赤ちゃんのいるご家族にとてもお勧めできます!
ベッドに関しては高さも低く、テントを全面閉めてしまえば落ちる心配も減り、安心して眠る事ができました。また、靴を脱いで過ごせたので、ハイハイの赤ちゃんも自由にのびのび動き回る事が出来たのがよかったです。
3歳の子供もキャンプルームがとても気に入り、また泊まりに行きたいと言っています。

朝食バイキングに離乳食があったのもとても助かりました。食事中にスタッフの方からもお気遣いの言葉をかけていただいたり、子供連れにもとても親切なホテルだと感じました。また機会があれば利用したいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年02月24日 15:35:18

お子様も喜んでいただき、ご両親様にもゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【お部屋でグランピング気分】室数限定!キャンプルーム 朝食付
【【禁煙】ツインキャンプルーム 27平米】

投稿者さん 2023年12月27日 17:49:49

子供とディズニーに行くのに3泊しました。
キレイだしアメニティも揃っておりよかったです。
ホテル内にローソンもあるし、近くにスーパーもありとても便利でした。
なにより舞浜からすぐだし、ディズニーからとても近いのですごくよかったです。
また利用したいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年12月29日 10:34:12

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

【早割90】90日前までのご予約でお得なプラン 素泊り
【【禁煙】ツインルーム<27平米>】

投稿者さん 2023年12月16日 17:13:08

12/11からディズニー前後3泊お世話になりました。
ファミリールームとうたいながら、洗い場のない風呂に宿泊を迷いましたが、予算の都合で選びました
大人が四人でしたので、二段ベッド上下段ともにそれぞれ頭をぶつけました。二段ベッドのはしごの上り下りは大変でした。
連泊でしたが清掃を依頼しました。洗面所の髪や水あかはそのままでした、自分達の汚れなので辛抱出来ましたが
駅近、近くにスーパーもコンビニもあり立地は最高でした。2階でしたので、部屋を出て本当に3分で電車に乗れました。
フロントの対応も問題なかったです。
風呂の換気扇の音で二日間は寝付けなかったです。横を向くとぶおーんと聞こえます。
180の身長の息子には小さいパジャマでした。
水やコーヒーは大変ありがたかったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年12月19日 15:48:24

しかしながら、清掃不備に関して、お客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ここに深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起きぬよう最善を尽くしてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早期割60】60日前の予約でお得に泊まれるプラン〈素泊まり〉
【【禁煙】ファミリールーム<28平米>】

投稿者さん 2023年10月03日 18:54:16

幼いこどもと二人でディズニーへ行くために利用しました。駅から近く、お部屋がきれいでこどもも喜んでいました。
コスパがよい宿泊をしたいときはまた利用したいです。
価格から考えると仕方のないことなのですが、朝食のパンの種類がもっと多いとなお嬉しかったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年10月04日 15:40:26

お客様よりいただきました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。

東京駅から7分!出張・一人旅におすすめ〈朝食付〉

投稿者さん 2023年09月26日 07:32:32

充実したアメニティは嬉しい。美味しいコーヒーが部屋で飲めたり、各社対応のスマホ充電器があったりと、ポイント高い。
また利用したいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年09月28日 18:39:14

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

これからも、皆様にご満足してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、

【楽天月末セール】シンプルステイ 〈素泊り〉

投稿者さん 2023年09月14日 18:37:32

JR京葉線潮見駅直ぐの好立地です。朝食付きのプランでした。ホテルは新しく清潔感があります。部屋は21㎡でビジネスユースとしては十分な広さがありましたが、ダブルの部屋からベットを1台減らしただけの様でした。空いた場所に小さなテーブルとイスだけあるだけでしたのでゆっくりくつろぐことが出来ませんでした。ソファが欲しかったです。トイレ、バスはきれいでよかったです。朝食は種類はありましたが特徴はありませんでした。折角ライブキッチンがあったのですが小さなエッグベネディクトでしたので満足感はなかったです。メニューを検討してもらえればと感じました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年09月15日 13:17:21

東京駅から7分!出張・一人旅におすすめ〈朝食付〉

投稿者さん 2023年08月19日 14:50:02

8/16にディズニーの前泊で1泊しました。駅前でホテル内にコンビニもありとても便利でした。
お部屋のキャンプルームは夏らしくかき氷ができたりして子どももとても喜んでました。また泊まりたいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年08月19日 15:00:39

お子様も楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【お部屋でグランピング気分】室数限定!キャンプルーム 素泊り
【【禁煙】ツインキャンプルーム 27平米】

投稿者さん 2023年08月11日 19:32:35

アメニティが豊富でした。子ども用のパジャマなどもあると思っていたのですが、それがなかったのは残念でした。
バスタオルがごつごつしていなくて使いやすかったです。
スマホの充電器が部屋に整備されててとてもいいと思ったのですが、壊れていたのか全く充電されず朝焦りました。
なぜか21平米あると思えないように部屋が狭く感じました。
駅の目の前がホテルで立地は素晴らしいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年08月12日 16:27:04

しかしながら、ご滞在中はお子様用パジャマのご案内を失念してしまったり、スマホの充電器においてもチェック不足でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後。この様な事が再演しないよう十分注意してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

12時間ステイ IN20時~OUT翌朝8時までのショートステイ 素泊まり 1名様利用