東京イーストサイド ホテル櫂会 クチコミ・感想・情報

東京イーストサイド ホテル櫂会のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月05日 17:25:53

キャンプルームに宿泊しました。
部屋は広く綺麗でとても良かったです。
朝ご飯がちょっと少な目でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年06月13日 15:47:21

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子て大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝ご飯についてはご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご意見を参考に改善に努めてまいりたいと思いますので、
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【事前カード決済限定】 カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付
【【禁煙】カジュアルキャンプルーム 50平米】

西区の老人さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

西区の老人さん [60代/男性] 2022年05月22日 16:12:58

駅改札を出て目の前の立地でコンビニもホテル内にあり清潔感があり、また利用したいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年05月24日 13:39:48

当ホテルには、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも様々なお部屋タイプをご用意しております。
また、レストラン「アンサンブル」やカフェ&バー「オールオール」では、シーズン毎にイベントを開催しておりますので、お近くにお越しの際には是非ご利用ください。

【連泊限定】清掃不要で地球にやさしく 2連泊~最大5連泊限定プラン 素泊り

あとちまさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

あとちまさん [40代/女性] 2022年05月11日 18:33:26

まだ新しいホテルで入り口の大きいアクアテラリウムが素敵でした。部屋にコーヒーマシンがあったし、お風呂もトイレも綺麗で部屋に入ったらテンション上がりました。
プランに含まれていたパナソニックの美容家電を使えて嬉しかったです。
夕食も朝食もビュッフェでおいしかったです。特に限定のオセアニアフェアの一部のメニューが特に美味しかった。
残念だったのはプランに含まれていた和菓子と夕食の限定メニューが忘れられたことです。こちらから申し出ないと食べれなかったから言いましたが2回忘れられたので悲しかったです。申し出るのは心が疲れるタイプなのでそんなお客もいるのでこれから気をつけて頂けるとありがたいです。部屋で勉強しようと思ってたので丁度いいデスクがなかったのが個人的にちょっと残念でしたがさっき書いたこと以外は文句なく良かったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年05月13日 15:03:11

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、和菓子と夕食に関しては、私共の不手際により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後このようなことが再演さえれぬよう十分注意してまいりますので
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

いなかすずめさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

いなかすずめさん [50代/女性] 2022年04月26日 18:17:59

大変良いホテルに宿泊でき、喜んでおります。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年05月13日 14:52:42

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お近くにお越しの際には是非ご利用下さい。

【連泊限定】清掃不要で地球にやさしく 2連泊~最大5連泊限定プラン 朝食付

投稿者さん 2022年03月14日 07:06:37

20時以後のプランを利用しました。仕事帰りにちょうど良く、お値打ちに利用出来ました。

2022年02月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年04月22日 14:29:30

当ホテルは、短時間・短期間のご滞在でも大歓迎でございます。
次回のお仕事帰りにも是非ご利用ください。

【2月限定】お部屋おまかせ!20時IN~翌朝10時OUTショートステイ 素泊り
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年01月31日 19:57:58

ディズニーシーに行く為にホテルを探していたところ、ショートステイだが、価格が安すぎて驚いたが、評価が高かったので、予約をして宿泊。
チェックインをすると温かい紙のおしぼり、使い捨てマスク、携帯カイロを頂けて想像より上のおもてなしに驚いた。
また、部屋もトイレ風呂別で落ち着いた綺麗な部屋だった。
また、利用させていただきたい。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年03月06日 10:02:08

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

マスクなどのサービスは、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたお客様へのささやかなお気持ちでございます。
当ホテルは他にも様々なお部屋タイプやプランをご用意しておりますので、是非またご利用頂ける機会がございましたら、ご検討下さいませ。

お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

20:00~翌朝10:00までのショートステイ 素泊まり
【【禁煙】ツイン 27平米】

sherry_vermouthさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

sherry_vermouthさん [30代/女性] 2021年12月14日 07:33:06

お気に入りのホテルです。
部屋も広くて過ごしやすく、アメニティーもたくさんです!
そして何よりディズニーに行こうと思った時に立地が最高です。

今回一つだけ少し残念だったのは、洗面所に入った瞬間目に入る場所に、髪の毛が一本落ちてたことかな…。よくみるとバスタブの中にも1本残っていて、今までそんなことなかったので今回は少しだけテンションが下がりました。
せっかくいいホテルなので、入念にチェックしてもらえたら嬉しいな、と思いました。

それ以外はとっても満足です!
また泊まります。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年03月16日 15:28:41

数多くのホテル中より、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、今回のご滞在に際してご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事が再演ないよう改善に努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なご感想ありがとうございました。

お部屋タイプおまかせプラン 素泊まり
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年10月20日 18:51:20

めちゃめちゃ綺麗でした。
ディズニーからも近いのでまた機会があれば利用したいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年10月22日 17:03:23

この度は東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。                  施設に関しまして、お褒めのお言葉いただきスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
私どもホテル櫂会は、都心や、レジャー施設にアクセスしやすく、多くの方にご利用頂いております。                    またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月26日 18:26:29

子ども達が非日常感を楽しめるように
2段ベッドの部屋にしました。
男の子二人で上がったり降りたりを繰り返し、それはそれは楽しんでいました。
2段ベッドはしっかりした作りなのですが、階段がほぼ直立なので5歳未満レベルだと危ないかも。小学生に近しい年代だと○です。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年09月29日 11:33:17

2段ベッドのお部屋、非日常の雰囲気で、お子様もホテルステイを満喫して頂けて嬉しく存じます。
また、階段の傾斜については、貴重なご意見ありがとうございます。お子様にも安全にご利用頂ける様、改善に努めていきたいと存じます。

皆様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

カップル~ファミリーまで!KAIEで過ごすミニバー&ホテルクレジット付き宿泊プラン 朝食付
【【禁煙】ファミリールーム 28平米】

投稿者さん 2021年09月23日 15:43:03

周辺には何もないが、部屋が広く快適。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年09月24日 16:23:35

この度は東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。これからも皆様にご満足いただけるホテルとなれるようスタッフ一同精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

これからの季節にオススメ!マスクスプレー付プラン 素泊り
【【禁煙】ダブル 21平米 】

投稿者さん 2021年09月19日 14:12:31

新築で綺麗なホテルです。
部屋にnespressoマシンが付いているのが良かった。
部屋に入り冷蔵庫が無いと探してしまいました。nespressoマシンが設置されている上部にある木の格子状の扉を開けると冷蔵庫が出てきました。デザイン的には良いですが、あそこに冷蔵庫があるだろうと想像できなかった。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年09月22日 18:39:05

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

nespressoマシンをお褒め頂き、とても嬉しく存じます。
お客様に少しでもホッとしてい頂けるご滞在になりますようスタッフが味を選び全客室にセットさせて頂いております。
しかしながら、冷蔵庫に関しましてこちらの案内不足でお手間をかけさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見を担当部門に共有をし、より良いホテルになるよう精進致します。

まだまだ不安な日々が続きますが、またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年09月06日 20:59:05

家族3人でキャンプルームに泊まりました。
とにかく綺麗!そして3歳の息子はテントもハンモックも気に入ってましたが1番喜んでたのは大きなベッドにテンションマックスでした!
夜のプラネタリウムや絵本もすごい眠いはずなのに楽しくてギリギリまで起きてました。
楽しい思い出ありがとうございました

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年09月11日 12:08:37

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様にキャンプルームを喜んでいただきました事、大変嬉しく存じます。
お部屋の中ではございますが、キャンプ気分を味わっていただけるよう、様々な工夫をしたお部屋でございましたので、思い出作りのお手伝いができ光栄でございます。

まだまだ落ち着かない日々ではございますが、お客様をまたお迎えできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き
【【禁煙】カジュアルキャンプルーム 50平米】

投稿者さん 2021年08月13日 16:57:28

TDRの帰りに利用しました。駅から見えて立地は抜群に良いです。駅前にスーパーとなか卯があり便利です。
ファミリールームに宿泊しましたが、部屋は清潔感があり2段ベッドも子供に好評でした。
リビングスペースの椅子の背もたれが10cmもなくて低すぎて座りにくいのが残念でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年08月18日 15:52:32

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お子様にお喜びいただけましたこと大変うれしく存じます。
しかしながら、テーマパーク帰りでお楽しみの後、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

また、ファミリールーム以外にも家族連れのお客様に人気のキャンプルームなどもご用意がございますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

またのご来館お待ちしております。

【春夏旅セール】イマスグ!宿泊プラン〈素泊まり〉
【【禁煙】ファミリールーム 28平米】

投稿者さん 2021年07月22日 22:44:28

ホテルは綺麗でスタッフの方の対応が丁寧でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年08月31日 15:29:25

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、この様な高評価を頂き大変嬉しく思っております。

皆様に快適にお過ごしいただく為、サービス・清潔さなどなどのあらゆる場面で、より良く出来るよう頑張ってまいります。

今後も、楽しいプランを考えておりますので、お近くにお寄りの際には、ご来館心よりお待ち申し上げております。

【お部屋でゆっくり】24時間ステイ 朝食付き

投稿者さん 2021年07月11日 09:40:54

週末はリラックスしたいので毎週金曜日は(又は隔週)海浜幕張~新浦安付近の少しいいホテルを利用しています。今回、初めて櫂会さんを利用させていただきました。
お部屋の広さもちょうど良く、ゆっくりさせていただきました。
ただ、これはホテルの方に言っても可哀そうですが、ホテルで紹介していただいた回転寿司屋さんが本当に最悪でした。ホテルで紹介いただくところは、スタッフの方のおススメなどが多いので、いつも安心して行くのですが、ひどい対応のお店でした。
私も事前に口コミをチェックしなかったのがいけないのかもしれませんが、、ホテルの方もご紹介していただく施設については、口コミなどをチェックされるなどされた方がいいのでは。と思いました。
今週末も櫂会さんを予約していましたが、ちょっと次回はキャンセルさせていただきました。
お部屋は快適だったので、機会があれば利用したいとは思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月11日 11:52:06

しかしながら、当ホテルからご紹介させていただいたお店がご満足いかず誠に申し訳ありませんでした。今後は、スタッフもしっかりリサーチした上でご紹介させていただきます。

レジャボさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2021年07月07日 19:04:16

7月平日。朝付き77百。東京駅の一番外れにある京葉線で3駅目、潮見駅の目の前。各駅停車しか止まらないものの、わずか7分の立地。ホテル1階にコンビニ。駅の反対側に中規模スーパーあり。フロントには金魚の水槽。七夕の短冊(2階に飾る笹あり)など日本を感じさせる装飾。また地元とコラボしたアートが館内に飾られている。
広いロビー、広いフロントカウンター。元々、インバウンドや団体を期待してオープンしたものと思われるが、館内はコロナ過で閑散。1階にはラウンジ、最上階に和食レストランもあり。
フロントスタッフ2名、外国籍と思われるがネイティブに近い日本語の発音は物腰も丁寧で、水準以上。和風デザインの使い捨ておしぼり、冷感マスク、ドリンク1本の提供あり。水をリクエストすると、客室内にもありますとのアドバイス。
客室はトイレ、バスルームが別。ネスプレッソ、ガラスのコップ、陶器の湯飲み、和の雰囲気がある内装。風景は楽しめず。ライティングデスクはなし。子供2名の4名ファミリーがTDRを楽しむにも、決して豪華ではないが十分な立地と広さ。シャンプー類はDHC。浴槽の洗い方が甘かったのが残念。
朝食レストランは2階。片側の面は一面大型のガラスで中庭に面している。明るく開放感があるが、入店した時にはお客様は一組。出る時には六組。ブッフェは休止中で、卵料理を3種からチョイス。チーズオムレツを選択。ガロニのアスパラが美味。サーモンサラダ、カボチャのスープ。トーストにクロワッサン(2種のジャム、バター、はちみつ)。フルーツヨーグルト。気さくだが丁寧でしっかりしたサービスの男性。キビキビしているが、もう少し笑顔が欲しい大股で歩く女性。ドリンクはセルフ。野菜ジュースが欲しい。
レストラン入口、EVホールに新聞サービスあり。
フロントでヘアワックスがないか尋ねると、丁重にない事を告げられるも、EVに乗り込む直前に持ってきていただけた。
本来のターゲット顧客が相応に入り、館内が騒々しくなければの前提だが、東京駅周辺での仕事であれば、選択肢の一つとなり得る。この金額なら4.3点。プラス5千だと四捨五入で4点。
ファミリーがマイカーでの観光旅行として利用する場合はコスパ高く、もう少し評価は上がるだろう。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年07月09日 15:31:24

この度は東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂きましてありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉大変励みとなり光栄でございます。また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに東京イーストサイドホテル櫂会へお越し下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

17:00~翌朝10:00までのショートステイ 朝食付き

投稿者さん 2021年06月03日 18:21:16

施設も新しく、フロントスタッフの対応も丁寧で素晴らしかったです。コロナ禍ということで、朝食ブッフェが中止だったのは残念でした。再開されたらぜひ利用しに行きたいですね。

2021年06月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年06月10日 10:21:26

施設やスタッフについてのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
まだまだ不安の尽きない日々ではございますが、朝食ブッフェが再開致しました際には、よりお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、是非お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

17:00~翌朝10:00までのショートステイ 朝食付き

投稿者さん 2021年03月31日 23:11:28

広い部屋にお得に泊まることが出来ました。
スタッフのホスピタリティーが高く、隣の三陽商会のアウトレットで使える10%OFFクーポンでお得に買い物も出来て大満足です。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月11日 11:43:42

ご満足いただき大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

1周年記念 GOGO!KAIE!キャンペーン宿泊プラン 素泊まり
【【禁煙】ハリウッドツイン27平米★】

投稿者さん 2020年09月27日 12:29:03

家族四人で宿泊しました。
できたばかりのホテルでとても綺麗で過ごしやすかったです。
コロナ対策もしっかりされており、安心できます。
ひとつだけ、部屋のタオルがバスタオル、フェイスタオルが一枚づつだったのが高級ホテルなのに少し残念でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年10月17日 10:29:59

この度は私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 当館では、皆様が安心してご滞在いただけるようコロナウイルス対策を万全に行っております。お寛ぎいただけたのであれば、幸いでございます。
 タオルにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。本来であれば、皆様にお寛ぎいただくはずのお部屋、そしてアメニティは最新の注意を払ってご用意そしてご案内をするべき場所でございます。この様なことが2度と起こらないよう、再発防止に努めます。重ねましてこの度は大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【鉄道ファン歓迎♪】トレインビュープラン〈朝食付き〉
【【禁煙】ツイン 27平米】

koa1226さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

koa1226さん [30代/女性] 2020年09月15日 15:02:29

乳幼児連れ2家族にて利用させていただきました。
部屋にはテントやハンモックがあり子供たちは楽しく遊んでいました。
夕食に関しては飯盒に入ったカレー、ご飯、お肉や野菜のお弁当で
少し冷えてはいましたが部屋食にてとてもおいしくいただきました。
お風呂は広くて綺麗です。

施設は新しくきれいであり、掃除も行き届いている印象です。

またスタッフの方はどの方も丁寧で物腰柔らかく
とても気持ちの良い対応をしていただきました。

コロナでとても大変かと思いますが頑張っていただきたいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年10月17日 10:31:09

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 キャンプルームにつきまして、ご好評いただきありがとうございます。お子様が楽しんでご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、ご夕食が冷めていたとの事、大変申し訳ございません。本来であれば、適切な温度で提供されるべきでございます。貴重なご意見ありがとうございます。
また、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
 お心遣いいただき誠にありがとうございます。その様なお言葉でスタッフ一同励まされる毎日でございます。当館では、皆様に安心してご滞在いただけるようコロナウイルス対策を万全に行っております。このような状況で外出が憚られる日々でございますが、少しでもお寛ぎいただければ幸いでございます。
 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き
【カジュアルキャンプルーム】