東京イーストサイド ホテル櫂会 クチコミ・感想・情報

東京イーストサイド ホテル櫂会のクチコミ・お客さまの声

tomoka51さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

tomoka51さん [50代/女性] 2023年07月08日 22:59:46

7月6日から一泊しました。
東京駅からさほど遠くなくホテルは駅の目の前で大変便利です。
また、駅の反対側にはスーパーもありちょっとした買い物もできます。
お部屋は広く綺麗でした。
朝食付きで宿泊しましたが、サラダは充実していましたがメニューはもう少し欲しかったかなと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年07月15日 16:31:26

当ホテルは、舞浜駅や都内の主要な観光地へもアクセスが良く、駅前の好立地についても、
多くのお客様からコメントを頂戴しております。
また、朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。
これからもより良いサービス向上とご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】シンプルステイ 〈朝食付〉
【【禁煙】ハリウッドツインルーム<27平米>】

投稿者さん 2023年06月27日 15:51:08

車での宿泊でしたが立地も問題ないです。素泊まりでしたが近くに飲食店やスーパーもあるので不便はしません。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年06月27日 16:49:52

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も接客・施設面のサービス向上、お客様に安全・安心をご提供できる環境に努めて参る所存です。
またお近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

シンプルステイ 〈素泊り〉
【【禁煙】ファミリールーム<28平米>】

投稿者さん 2023年06月24日 17:52:42

いつもディズニーに行く時に利用させいいただいてます。
駅の目の前で立地もよくお部屋も広くて綺麗なので、これからも利用させていただきます。
レストランやカフェも充実してそうなので、利用してみたいと思いました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年06月27日 16:49:02

この度は東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しい限りでございます。また、当ホテルの各レストランも皆様に大変ご好評をいただいております。ぜひご機会ございましたらお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

シンプルステイ 〈素泊り〉
【【禁煙】ダブルルーム<21平米>】

投稿者さん 2023年02月24日 15:53:34

駅からの立地が良く、ホテル全体も清潔感がありました。
旅行支援の関係からか、チェックインするのに時間がかかりました。
エレベーターは4機あり、あまり人と合わず便利でした。
お部屋も広く快適でした。
布団は薄めなので、毛布の貸し出しをお願いしちゃいました。
枕が少し汗臭い物が1つありました。臭さを感じたのはそこくらいで、シャワーカーテンも臭くなかったです。
シャワーとお手洗いが別だと満点だと思いますが、そこはお金を払えばという感じですよねー。。
あと、パジャマもセパレートなのが良かったです。
また、宿泊させていただきたいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年03月25日 15:40:13

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、寝具には残臭があり、お客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。ここに深くお詫び申し上げます。
今後、この様な事が再演されぬよう細心の注意を図っていく所存でございます。
また、当ホテルはJR京葉線「潮見駅」の目の前に位置しており、「東京駅」やテーマパークに行かれるのもアクセスは抜群でございます。
ビジネスにも観光にもお近くにお越しの際には是非ご利用ください。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードプラン 素泊り
【【禁煙】ダブル 21平米 】

ぐっちょん0965さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

ぐっちょん0965さん [30代/男性] 2022年11月10日 22:05:58

ディズニーランドへの前泊で利用しました。潮見駅は舞浜駅へのアクセスも良く、値段も安く穴場でした。近くにミニストップと地元のスーパーもあったので食事にも困りませんでした。次からディズニー旅行の際は利用させていただこうと思いました。
部屋については、清潔感もあり不満はありません。ただ、お風呂・トイレ別なのは良いのですが、洗い場が無いのが若干マイナスでした。自身の調査不足ですが、、、

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年12月17日 11:07:39

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルには、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、広々とした和洋室、少しだけリッチな気分と非日常が味わえるジュニアスイートなど、洗い場が別となっているお部屋もございますので、次回ご予約の際には是非ご検討ください。

20:00~翌朝10:00までのショートステイ 素泊り
【【禁煙】ツイン 27平米】

投稿者さん 2022年10月31日 15:15:42

何度も利用しているが、ホーム側の部屋は本当に電車の音がうるさくて、睡眠の妨げになる。
今回もホーム側でうるさかった。
ファミリールームしかお風呂に洗い場がないのが難点。使用しにくい。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年11月19日 11:20:34

しかしながら、ゆっくりお休みする事ができず誠に申し訳ありませんでした。
次回お越しの際には、その旨お申し付けの上ご予約下さい。

また、当ホテルのお部屋タイプには広々和洋室や少しだけリッチな気分と非日常が味わえるジュニアスイートなどがございます。
もちろんバスルームには洗い場もございますので是非ご検討ください。

【お部屋でゆっくり】24時間ステイ
【【禁煙】ツイン 27平米★★】

投稿者さん 2022年08月09日 11:24:46

前回のキャンプルームに続いて2度目の宿泊です。2段ベッドだけのお部屋ですが新鮮でした。子どもも喜んでいました。縁日やテーブルに持ってきてもらうキッズメニューなど子ども向けに工夫されていたと思います。コロナ禍で旅行も行けないので、いい気分転換になりました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年08月16日 11:44:58

お子様にも喜んでいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【楽天トラベルセール】シンプルステイ〈夕朝食付〉夕食:メインダイニング「アンサンブル」
【【禁煙】ファミリールーム 28平米】

ケイスケ226さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

ケイスケ226さん [50代/男性] 2022年06月25日 06:46:57

深川周辺観光の都民です。ものすごく駅近です。フロント横にコンビニあり便利です。フロントの水槽素敵です。夕食にドリンク無料のサービスが嬉しかったです。朝食も大満足でした。スタッフは皆さんとても感じ良く接客されていました。部屋からの眺望は残念でした。眺望の良いお部屋はあるのでしょうか?あれば是非リピートで選びたいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年07月01日 18:16:12

1階ロビー中央に設置してあります水槽(テラリウム)は、当ホテル自慢のフォトスポットです。
また、最上階のスイートルームでは、スカイツリーや晴れた日には富士山を望む事が出来ます。
また、レストラン「アンサンブル」やカフェ&バー「オールオール」では、シーズン毎にイベントを開催しておりますので、お近くにお越しの際には是非ご利用ください。

【1日3室限定】メインダイニングEnsemble(アンサンブル)ディナービュッフェ付プラン 夕朝食付
【【禁煙】室数限定ツインルーム 27平米】

投稿者さん 2022年06月20日 20:12:10

TDL利用時に宿泊しました。施設内にコンビニもあります。全体的に新しいので綺麗だしスタッフも感じが良かったです。備品のシャンプー類は性別を問わない仕様なのでしょうが私の髪には合わずギシギシになりました。女性は持参して行った方が良いかもしれません。寝衣もゆったりとして快適に過ごすことが出来ました。また利用したいです。連泊で清掃無しプランにしたのでファブリーズを1本頂きました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年07月01日 18:20:23

快適にお過ごしいただけて大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、この度SDGsの観点から1階ロビーにアメニティポートを新設いたしました。約40種類あるアメニティは選ぶ楽しさ満載で、お客様にマッチしたシャンプーもきっと見つかるかと思います。
新生「ホテル櫂会」に是非お越しください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【連泊限定】清掃不要で地球にやさしく 2連泊~最大5連泊限定プラン 素泊り
【【禁煙】ツイン 27平米】

投稿者さん 2022年04月23日 20:26:07

駅から近く、立地は申し分ありません。スーパーや食事ができるお店も近くにあり便利ですし静かで落ち着いた街にある上品な素晴らしいホテルでした。お部屋は余裕ある広さでゆったりと落ち着いて滞在出来ました。
この度は時間がなくレストランは利用出来ませんでしたが、次回は是非朝食をと思っているところです。
フロントの女性の方にチェックアウトの時にちょっとしたお手紙をいただいて、ほっこりしましたね。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年05月02日 17:44:35

当ホテルには、今回ご利用いただいたお部屋の他にも、大人気のキャンプルームや少しリッチな気分が味わえるジュニアスイートルーム・和洋室等、様々なお部屋イプをご用意しております。
また、レストラン「アンサンブル」やカフェ&バー「オールオール」ではシーズン毎にイベントを開催しております。きっとご満足いただけるかと存じますので、ご家族・ご友人お誘い合わせの上、是非ご利用ください。

今後も、皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

20:00~翌朝10:00までのショートステイ 素泊まり
【【禁煙】ダブル 21平米 】

skさっちんさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

skさっちんさん [50代/女性] 2022年03月23日 15:55:57

Jrを利用する方は立地条件が最高と思いますが、他の地下鉄や私鉄電車利用だと少し不便だと感じました。
室内でキャンプ気分をと言うコンセプトはとても良かったです。ただ、ハンモックが座席用だったので、身体を横にできたらもっと良かったと感じました。次回は、車で家族と利用してみたいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年03月31日 14:55:46

また、お忙しい中ご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

キャンププランについては、様々なシーンに合わせた「キャンプ」がコンセプトとなっており、お部屋タイプにより異なるハンモックをご用意しております。
次回、ご家族様でのご利用の際には是非お写真にてご検討下さい。

これからも皆様方に愛されるホテルとなりますようスタッフ一同努めてまいりますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ】カップルやご夫婦でも!1名~2名様限定!ツインキャンプルームお部屋で特別夕朝食付き
【【禁煙】ツインキャンプルーム 27平米】

投稿者さん 2022年03月14日 07:06:37

20時以後のプランを利用しました。仕事帰りにちょうど良く、お値打ちに利用出来ました。

2022年02月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年04月22日 14:29:30

当ホテルは、短時間・短期間のご滞在でも大歓迎でございます。
次回のお仕事帰りにも是非ご利用ください。

【2月限定】お部屋おまかせ!20時IN~翌朝10時OUTショートステイ 素泊り
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年01月28日 22:07:39

楽しい部屋でした。 友達四人と泊まりました.2段ベッドでも良く眠れました。 鏡も 沢山あり、女子にはありがたい 部屋でした。 また、泊まりたいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年04月28日 17:09:24

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルには、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、キャンプルームや少しリッチな気分が味わえるジュニアスイートルーム・和室と洋室がコラボした48㎡以上の広い和洋室もございます。
次回ご予約の際には是非ご検討ください。

20:00~翌朝10:00までのショートステイ 素泊まり
【【禁煙】ファミリールーム 28平米】

sherry_vermouthさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

sherry_vermouthさん [30代/女性] 2021年12月14日 07:33:06

お気に入りのホテルです。
部屋も広くて過ごしやすく、アメニティーもたくさんです!
そして何よりディズニーに行こうと思った時に立地が最高です。

今回一つだけ少し残念だったのは、洗面所に入った瞬間目に入る場所に、髪の毛が一本落ちてたことかな…。よくみるとバスタブの中にも1本残っていて、今までそんなことなかったので今回は少しだけテンションが下がりました。
せっかくいいホテルなので、入念にチェックしてもらえたら嬉しいな、と思いました。

それ以外はとっても満足です!
また泊まります。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年03月16日 15:28:41

数多くのホテル中より、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、今回のご滞在に際してご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事が再演ないよう改善に努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なご感想ありがとうございました。

お部屋タイプおまかせプラン 素泊まり
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年09月26日 18:26:29

子ども達が非日常感を楽しめるように
2段ベッドの部屋にしました。
男の子二人で上がったり降りたりを繰り返し、それはそれは楽しんでいました。
2段ベッドはしっかりした作りなのですが、階段がほぼ直立なので5歳未満レベルだと危ないかも。小学生に近しい年代だと○です。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年09月29日 11:33:17

2段ベッドのお部屋、非日常の雰囲気で、お子様もホテルステイを満喫して頂けて嬉しく存じます。
また、階段の傾斜については、貴重なご意見ありがとうございます。お子様にも安全にご利用頂ける様、改善に努めていきたいと存じます。

皆様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

カップル~ファミリーまで!KAIEで過ごすミニバー&ホテルクレジット付き宿泊プラン 朝食付

投稿者さん 2021年09月23日 15:43:03

周辺には何もないが、部屋が広く快適。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年09月24日 16:23:35

この度は東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。これからも皆様にご満足いただけるホテルとなれるようスタッフ一同精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

これからの季節にオススメ!マスクスプレー付プラン 素泊り

投稿者さん 2021年08月13日 16:57:28

TDRの帰りに利用しました。駅から見えて立地は抜群に良いです。駅前にスーパーとなか卯があり便利です。
ファミリールームに宿泊しましたが、部屋は清潔感があり2段ベッドも子供に好評でした。
リビングスペースの椅子の背もたれが10cmもなくて低すぎて座りにくいのが残念でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年08月18日 15:52:32

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お子様にお喜びいただけましたこと大変うれしく存じます。
しかしながら、テーマパーク帰りでお楽しみの後、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

また、ファミリールーム以外にも家族連れのお客様に人気のキャンプルームなどもご用意がございますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

またのご来館お待ちしております。

【春夏旅セール】イマスグ!宿泊プラン〈素泊まり〉

泊レポさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

泊レポさん [50代/男性] 2021年06月17日 00:32:52

こちらの東京イーストサイドホテル櫂会(かいえ)は、センコークリエイティブマネジメント株式会社の運営になっています。

センコーグループホールディングスは、物流を中心とした企業グループで、センコークリエイティブマネジメントは、こちらのホテルと、ホテル内の和食屋の運営のために作られた会社です。
自社保有の土地の有効活用として建てられたホテルで、ホテルで使用する食材やアメニティは自社の商事機能を生かして調達しているそうです。

ちなみに、この「櫂」という字はあまり馴染みがない感じですが、船を進めるオールのことを指すそうで、それに一期一会の「会」を組み合わせて名付けたそうです。

こちらのホテルは、2020年2月1日のオープンなので、まだ1年ちょっとという築浅で楽天トラベルの口コミ評価が4.84とすごい高くて気になっていたのですが、なかなか5000円以内にならず、かつ場所もちょっと閑散とした駅なので、今日になってしまいました。

最寄駅は、京葉線の汐見駅で、埋立地である駅の目の前にあります。
設計は準大手ゼネコンの戸田建設が担当しているのですが、センコーグループが物流企業であることから、蔵をイメージした造りになっています。
デザインコンセプトは「日本のおもてなしの心や寛ぎを感じ、和のデザイン要素をちりばめたゲストの記憶に残るホテル」ということで、下見板、簾などのテイストが取り入れられています。

部屋は、場所柄もあってか、一番小さい部屋でも21m2と広めです。
和モダンを意識したインテリアになっていますが、部屋の広さの割に家具や内装に変化がないので、ちょっとだだっぴろく感じてしまいました。
水回りは、ユニットバスではあるのですが、大きめのサイズなのでゆとりを感じます。
部屋の窓からは内庭を見ることができます。

こちらのホテルは部屋のバリュエーションも豊富で、家族連れやグループ利用にも対応できるようになっています。

他にも、ホテルにはレストランやブティックやコンビニが入っています。

部屋でキャンプできるユニークなプランを作ったり、専用誌を発行するなど、精力的にPRも行っています。

こちらのホテルの動画でのレビューを見たい方は、youtubeで「泊レポ」、もしくはホテル名で検索してみてください。

2021年06月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月11日 13:16:46

また、当ホテルのご紹介を掲載いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、2020年2月にオープンいたしました。
ご宿泊いただくお客様皆様がご満足いただけるよう今後も努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

17:00~翌朝10:00までのショートステイ 素泊まり

投稿者さん 2021年03月25日 17:30:35

お部屋の管理、対応とも満足感満載。ただ、朝食はブュッフェバイキングだと思っていたら、個別プレートでした。ホテル内での事前アナウンスがなかったのが残念。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年03月27日 11:08:24

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました.館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
しかしながら朝食につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。また再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

1周年記念 GOGO!KAIE!キャンペーン宿泊プラン 朝食付き
【【禁煙】ツイン 27平米 ★】

投稿者さん 2020年11月27日 17:58:23

スタッフの皆さんが優しく対応も良く気持ちよかったです!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年12月18日 10:41:56

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミサイトの貴重な意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
私たち、ホテル櫂会のスタッフはお客様との出会いを大切にし最高のおもてなしをご提供する思いで、日々努めております。
お客様の温かいお言葉が身に染みます。

また、お客様にお会いできることを、心よりお待ちしております。

予約担当 齋藤

【ファミリー&グループ】ツインルーム隣同士確約プラン〈夕朝食付き〉夕食:ダイニング「アンサンブル」
【【禁煙】隣同士確約ツイン 27平米】