東京イーストサイド ホテル櫂会 クチコミ・感想・情報

東京イーストサイド ホテル櫂会のクチコミ・お客さまの声

ささみななみさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

ささみななみさん [20代/女性] 2023年04月19日 21:53:22

ディズニーに行く際の2回目の利用です。駅目の前という立地も、値段も、ホテルの清潔さも全てがよく大満足です!
また、アメニティの種類も豊富で選ぶことも楽しみになっています!
また必ず利用させて頂きます!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月20日 14:12:03

この度も東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊
いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
今後もより良いサービス向上とご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

12時間ステイ IN20時~OUT翌朝8時までのショートステイ 素泊まり
【【禁煙】ダブル 21平米 】

metaboaoさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

metaboaoさん [50代/女性] 2023年04月08日 13:28:57

お部屋が広々していてスーツケース広げても余裕でした。
コーヒーがおいしかったです。
駅近でホテル内にローソンがあって便利でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月13日 20:15:58

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

次回ご予約の際には是非ご検討ください。

シンプルステイ 〈素泊り〉

投稿者さん 2023年04月08日 13:26:58

間取りも設備も最高でした!子連れ女子会でゆっくりおしゃべりできました。
また機会があったら利用したいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月13日 20:17:00

当ホテルには、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、二段ベッドのあるファミリールーム、広々とした和洋室、少しだけリッチな気分と非日常が味わえる
次回ご予約の際には是非ご検討ください。

ファミリーキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き
【ファミリーキャンプルーム】

投稿者さん 2023年03月26日 07:51:03

ディズニーの帰りに女子3人で泊まりました!
舞浜駅周辺は高めなので、
これから行く時も綺麗で安い
ここに泊まりたいと思ってます!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月11日 18:02:05

ご満足いただいたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルには、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、お子様に大人気のキャンプルームやご家族・女子会にも大好評のファミリールーム・和洋室等、様々なお部屋タイプをご用意しております。

次回お越しの際には是非ご検討ください。

【首都圏おすすめ☆2023】シンプルステイ 〈素泊り〉
【【禁煙】ツイン 27平米】

mog6928さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

mog6928さん [50代/男性] 2023年03月24日 13:53:30

1階にはローソンがありいつでも酒・食事はすぐにできました。車利用でしたが、1300円で駐車でき便利でした。チェックイン・チェックアウトもスムーズで満足な宿泊利用ができました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月11日 18:00:45

ご満足いただき大変嬉しく思います。

これからも、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】シンプルステイ 〈素泊り〉
【【禁煙】ツイン 27平米★★】

mamememamemeさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

mamememamemeさん [40代/女性] 2023年03月23日 18:25:50

ディズニーリゾートの前後に宿泊しました。
新しくてとても綺麗でした。
舞浜周辺のホテルにも泊まったことがありますが、こちらのホテルが一番清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
アメニティも充実していて楽しめました。
部屋に加湿空気清浄機がついていたのも助かりました。
コーヒーメーカーも嬉しかったです。

立地もよく、このクオリティなのにお手頃な値段で利用できて大変満足しています。
次回もこちらを第一候補にしたいです。

問題のない程度ですが、今後の改善を期待して敢えて申し上げるなら、、、
よく見るとお風呂場の壁に小さな髪の毛がついていたことと、備え付けのボディソープが変な臭いがしたこと(雑菌のような)、ルームウェアに皮脂臭が残っていたことだけ気になりました。
気にせず使いましたが、これらがなければ本当に完璧でした!

今後年数が経っても、この清潔感が継続していたら嬉しいです。
ロビーのミッキー、かわいかったです♪

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月11日 17:47:47

また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃不備によりお客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後、このような事が二度と無いよう十分注意してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【連泊限定】清掃不要で地球にやさしく 2連泊~最大5連泊限定プラン 素泊り
【【禁煙】ツイン 27平米】

こめこ88さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

こめこ88さん [40代/女性] 2023年03月19日 15:53:22

ディズニーにいくため友人4人で宿泊しました。
2段ベッド2つで修学旅行気分で楽しかったです。アメニティもフロントにおいてあり充実してました。駅前で立地も最高です。テーブルがもう少し広かったら更によかったです。また利用させていただきたいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月11日 17:44:28

当ホテルは、JR京葉線「潮見駅」の目の前に位置しており、
「東京駅」やテーマパークへのアクセスは抜群でございます。
また、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、大人気のキャンプルームや広々和洋室等、様々なお部屋タイプをご用意しております。

次回お越しの際には是非ご検討ください。

【冬春旅セール】シンプルステイ 〈素泊り〉
【【禁煙】ファミリールーム 28平米】

投稿者さん 2023年03月18日 13:42:00

バスローブが苦手ですが一泊なので我慢しようと思っていましたが、上下セパレートタイプだったので大変嬉しかったです。また、バストイレ別でストレスなく過ごせました。アメニティも充実していて、個包装のシャンプーがあることや、ヘアアイロンの貸し出しもしてもらえたため持っていく荷物を少なくすることができ、楽に宿泊できました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年03月31日 17:57:56

快適にご宿泊いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルのアメニティ類は、豊富な種類の中からお好きなものをご使用いただき、ご宿泊された方からも大好評をいただいております。

これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
お近くにお越しの際は是非ご利用ください。

【【禁煙】ハリウッドツイン 27平米】

Ricchan1623さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

Ricchan1623さん [20代/女性] 2023年03月16日 20:59:45

お値段からみてとてもよいホテルだと思います。
アメニティーがとても充実しており、部屋の綺麗さや広さ、コンビニだけでなくすぐ近くにスーパーもあるので満足な2日間を過ごすことができました。
また利用させていただきます^_^

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年03月31日 17:58:26

ご満足いただいたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも、お越しいただいた皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードプラン 素泊り
【【禁煙】ダブル 21平米 】

なおさん0921さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

なおさん0921さん [50代/男性] 2023年03月12日 09:15:12

2度目の宿泊です。東京から3駅で駅近なのに静かで、部屋もきれい。朝食もゆったりと落ち着いて食べる事ができます。全体的に言うこと無しです。東京に宿泊する時はまた泊まりたいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年03月31日 17:59:03

いつも東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただいたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは、JR京葉線「潮見駅」の目の前に位置しており、「東京駅」やテーマパークへのアクセスは抜群でございます。
ビジネスにも観光にもお近くにお越しの際には是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードプラン 朝食付

投稿者さん 2023年02月14日 08:28:33

ディズニーリゾートに行く前日に利用しました。
駅の真横にあり、とても便利で綺麗なホテルでした。
バスルームのシャワーの水圧も良く、ソープ類も使い心地良かったです。
アメニティも色々あって楽しく過ごせました。
窓からスカイツリーが見えたのも良かったです。
またディズニーリゾートに行くときには利用しようと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年03月12日 10:25:21

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際には是非ご利用ください。

年末年始は旅先で★シンプルステイ 〈素泊り〉

投稿者さん 2023年01月17日 08:06:33

スーパーセールでお得に広いお部屋に泊まりました。これからはこちらに来るときは絶対ここだなと思いました。家族に会うために近くのホテルを千葉や東京で何件か使ってますが、立地も、駅からすぐで使いやすいです。新しいホテルなので設備もキレイ、ホテルにコンビニもあるので便利でした。アメニティコーナーがあり、パックだけでなく、バスソルトやバブルもある!基礎化粧品要らずで助かりました。お部屋によって違うかもしれませんが、Nespresso楽しめました。空気清浄機と靴乾燥機もあり雨でしたので、使用出来て良かったです。フロントの方もコンビニの方も非常に良い応対で良かったです
チェックインタイムを遅めに設定を電話で少し早めに変更お願いしたところ快く受けてくださり助かりました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年02月09日 18:05:10

また、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、大人気のキャンプルームや二段ベッドのあるファミリールーム、広々とした和洋室、少しだけリッチな気分と非日常が味わえるジュニアスイートルームなど様々なお部屋タイプをご用意しております。
次回ご予約の際には是非ご家族様でご利用ください。

投稿者さん 2023年01月14日 09:53:23

ディズニーリゾートへの旅行時に、娘二人と3人で利用しました。
駅のホームからも一目でわかり、チェックイン時に、マスクと温かいおしぼりのプレゼントや、エレベーターは防犯上カードキーをタッチをしないと作動しない等、細やかなおもてなしで、非常に気持ち良く利用することができました。
また、利用したいホテルです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年02月09日 18:04:26

当ホテルは、JR京葉線「潮見駅」の目の前に位置しており、
「東京駅」やテーマパークへのアクセスも抜群でございます。
ビジネスにも観光にも是非ご利用下さい。

年末年始は旅先で★シンプルステイ 〈素泊り〉

投稿者さん 2023年01月11日 10:01:02

赤ちゃん、2歳児と大人3名で利用しました。お風呂場は洗い場が別れていて家で入浴するのと近い環境で、子供たちも戸惑うことなく入浴出来ました。
部屋も広く、テントやハンモックで楽しく遊び、外に出かけなくても泊まるだけでもいい思い出になりました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年01月22日 11:47:54

お子様も楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからも、皆様にご満足してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【事前カード決済限定】 カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付
【【禁煙】カジュアルキャンプルーム 50平米】

111322さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

111322さん [40代/男性] 2022年12月29日 15:58:11

潮見駅からすぐで、ディズニーに行くには便利な場所です。
かつ、キレイで部屋も広々、クォリティの高いホテルかと思います。楽天スーパーSALEで通常の半額かつ旅行支援を使えたのでかなりお得でした。
また宿泊したい宿です。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年01月22日 11:48:36

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは、JR京葉線「潮見駅」の目の前に位置しており、「東京駅」やテーマパークに行かれるのもアクセスは抜群でございます。
ビジネスにも観光にもお近くにお越しの際は是非ご利用ください。

百花密さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

百花密さん [50代/女性] 2022年12月24日 21:58:34

数年前に潮見に何回か仕事で通っていた時に、建築中からオープンしたばかりくらいを見ていて、「外観が素敵なホテルだからいつか泊まってみたい」と思っていました。
今回宿泊して、全てに大満足です!
まず、入口のオブジェが素敵。
アフタヌーンティーは、スィーツはシンプルではあるけれど、色んな種類の紅茶をスタッフが都度入れてくださって2時間飲み放題。誰かとゆったり話すのにもいい(一人だったので、お茶をしつつPC見られるテーブルの広さ)。
お部屋もゆったりしていて、トイレとお風呂は別(洗い場はない)、テーブルとは別に広めデスクもあり、コンセント周りもしっかりしていて部屋のあちこちにあるので、不便はなし。
TVは壁面固定でしたが、HDMIがつなげたり、DVDプレイヤーをつなげたり、リンクさせたりもできるので、部屋でゆったり過ごすのにもビジネスにも対応できるのも良し。
フロントにあるアメニティも豊富で、シティーホテルで入浴剤系があんなに充実しているのは初めて見ました。
お部屋のコーヒーはコーヒーカプセルでちょっと高級。照明も適度。
そしてなにより、美容機器セットがほんとに良かったです。フットマッサージャーをずっとつけていられたので、脚の疲労感がだいぶ軽減されました。
シンプルで落ち着く空間で、「ここに住みたい!」と思いました(笑)
朝食もバラエティにとんでいてよかったです。
残念だったのが2点。
1つは、ハリウッドツインで予約したのに、普通のツインだったこと。
ベッドはずらせそうでしたが、そこまではこだわらなかったので、そのまま利用しました。
あと、TVのリモコンがなかったこと。
普段TVを見ないのでなかなか気づかなかったのですが、TVの下の差込口に気付いてからTVをつけたいと思い、リモコン探したらなく、連絡してもってきていただきました。
なぜリモコンがなくなる?と言う感じでした。
でも個人的には快適さやその他のサービスの良さに比べたらお値段以上なので、定宿の一つにしたいとおもいました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年01月01日 10:22:39

しかしながら、お部屋タイプの違いやTVリモコンの未設置等、ご不便ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ありませんでした。ここに深くお詫び申し上げます。

当ホテルには、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、大人気のキャンプルームや二段ベッドのある楽しいファミリールーム、広々和洋室やジュニアスイートルームなど、様々なお部屋タイプをご用意しております。
次回、ご予約の際には是非ご検討ください。

その他にも、レストラン「アンサンブル」やカフェ&バー「オールオール」では、シーズン毎にイベントを開催しておりますのでお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【11月・12月限定】【1日限定7室】ベリー&チョコレートアフタヌーンティー 朝食付
【【禁煙】ハリウッドツイン 27平米】

kmnytさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

kmnytさん [50代/女性] 2022年12月15日 10:40:55

お部屋は とても綺麗で ゆったりと過ごす事ができました
アメニティポートがあり 種類も豊富で楽しめ リラックスにひと役たってくれたと思います
スタッフの笑顔も素敵でした
ありがとう

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年01月22日 11:49:17

また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアメニティ類は、豊富な種類の中からお好きなものをお選びいただくスタイルで、ご宿泊された方からも大好評をいただいております。

これからも、皆様に快適で楽しくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際には是非ご利用ください。

【【禁煙】ツイン 27平米★★】

みー041863さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

みー041863さん [30代/女性] 2022年12月13日 13:30:37

駅降りてすぐホテルがありとても便利でした。
アメニティがかなり充実しており沢山お試しできました。
もっとゆっくりしたかったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年01月01日 10:21:52

当ホテルは、JR京葉線「潮見駅」の目の前に位置しており、「東京駅」や「舞浜駅」まではそれぞれ3駅で、ビジネスにもテーマパークに行かれる際にもアクセスは抜群でございます。
また、アメニティ類は豊富な種類の中からお好きなものをご使用いただき、ご宿泊された方からも大好評をいただいております。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スチーマーやマッサージャー付!おこもり贅沢癒しプラン 〈朝食付〉

投稿者さん 2022年11月21日 16:42:54

ユニークな部屋でとても面白く、久しぶりに家族でトランプ遊びしました。
部屋もバスルームもトイレもとても広く快適でした。
そして何よりも係のみなさんの対応が気持ちよく、また利用させていただきたいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年12月17日 11:06:37

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、

【【禁煙】カジュアルキャンプルーム 50平米】

akipommwさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

akipommwさん [50代/女性] 2022年11月20日 21:51:09

全国旅行支援を利用してとてもリーズナブルに宿泊できました。二度目の宿泊でしたが、アメニティはロビー階で自分で揃えるスタイルに変わっていました。たくさんの種類から選ぶのも楽しく、バスソルトがあって嬉しかったです。東京駅行くにもディズニーリゾートに行くにも立地がとても便利で、静かな環境でもあり、落ち着いて過ごすことができました。部屋も清潔で無駄がなく使いやすく、前回同様素敵な滞在になりました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年12月17日 11:06:55

ご満足いただいたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、アメニティ類は、豊富な種類の中からお好きなものをご使用いただき、ご宿泊された方からも大好評をいただいております。

変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿ありがとうございました。