東京イーストサイド ホテル櫂会 クチコミ・感想・情報

東京イーストサイド ホテル櫂会のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月28日 21:28:56

二段ベッドに惹かれて宿泊しました。
子供たちも興奮して大変満足しました。設備も新しく生活感があり◎。
偶然見つけた二階の庭園がくつろげて良かったです。

2020年06月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年06月30日 15:59:45

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊、並びにご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
 今回お泊り頂いたお部屋は、お子様にも大変人気のお部屋でございますので、お楽しみいただけたようで嬉しく存じます。館内設備も、スタッフが厳選した品々をご用意しております。見つけていただいた2階の中庭は当館でも特徴のある場所でございまして、竹林の中でお寛ぎいただける空間となっております。中庭はご宿泊されていないお客様でも入ることができますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ウルトラタイムセール
【ファミリールーム】

投稿者さん 2022年09月05日 11:54:37

良かった点
・アメニティバーが充実
・フロントの対応が良い
・施設が新しく清掃も行き届いている
・朝食のビュッフェは品数も満足かつ美味しい

残念だった点
・夕食のビュッフェは品数が少なく味も普通
・風呂トイレ別だが、風呂に洗い場がない

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年10月03日 15:05:41

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、夕食のビュッフェに関してはご期待を損ねてしまい誠に申し訳ありませんでした。
早速、お客様のお声を元に協議して改善に努めてまいりたいと思います。
また、浴室の洗い場ですが、当ホテルにはツインルーム・ダブルルームの他にも広々和洋室やジュニアスイートルームなど沢山のお部屋タイプがございます。洗い場の付いたお部屋もございますので、次回ご予約の際は是非ご検討ください。

【1日3室限定】メインダイニングEnsemble(アンサンブル)ディナービュッフェ付プラン 夕朝食付
【【禁煙】室数限定ツインルーム 27平米】

投稿者さん 2020年07月16日 18:48:59

コロナ疲れを癒そうと、近所のこちらのホテルに宿泊しました。
どこもかしこもとても素敵なホテルでした。
こんな値段で泊まって良いのだろうか…と思うくらいでした。

フロントの方もチェックイン・チェックアウト共に外国の方でしたが、とても感じが良く流暢な日本語をお話しされてました。
ちなみにフロントでもアンケートと非接触の検温がありました。

また1階のコンビニも小さいながらも便利に使わせて頂きました。

お部屋ももちろん綺麗でした。
色々こだわっているな~と感じました。
トイレとお風呂は別々だったので、気を使わなくて良いのも良かったです。
冷蔵庫にはお水が2本入っており、部屋にあったNespressoに使わせて頂きました。

ただ残念な点が2点。
低層会だったせいか、窓の外は潮見駅のホームからは丸見えだったような気がします。
お風呂上がりにバスタオル1枚で…はとても危険^_^;

それとシャンプーなどのボトルが3本並んでいたのですが、その後ろに使用済みのターバンが残っていました。
やはりこんな時期なのでやはり残念な気分でした。

しかし、それを差し引いてもとても良いホテルだと思います。
またお邪魔します。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年08月13日 10:27:11

この度は、数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
 しかしながら、今回のご滞在におかれましては、客室清掃に不備があり、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。バスルームは本来お部屋の中では最も清潔にすべき所でございます。すぐに客室清掃へ情報共有をしまして、現在念入りに点検をしております。
 お部屋から見える景観につきましては、駅側ではないお部屋もご案内することもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
 このような私どもの不手際があったにもかかわらず、スタッフへの御好評、「良いホテル」と大変もったいなきお言葉をいただきありがとうございます。皆様のご期待に沿うため、今後も努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。手前勝手ながら、またのご来館、心よりお待ちしております。

ウルトラタイムセール

ほじゅれさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

ほじゅれさん [50代/女性] 2021年07月11日 18:33:20

家事も仕事も忘れて週末1人でのんびりするために利用しました。

チェックイン時に素敵な和柄のおしぼりと冷感マスク、冷たいドリンクを頂き、感激しました。
部屋食のお弁当は風呂敷にでも包まれた作り置きかな?と勝手に思っていたのですが、わざわざワゴンに乗せて運んで来て下さり、グリル料理とスープは熱々で、レストランのお料理をそのままお部屋に居ながら頂くような形で、大変贅沢な気分になりました。味も見た目もボリュームもパーフェクトなお弁当でした。
また、サテン生地のテーブルクロスが良かったです。本当にお部屋がプライベートレストランでした!

こちらのホテルの利用は2回目ですが、フロントの方はもちろん、客室清掃の方や、関係ありませんが1階のコンビニの店員さんまで大変丁寧な対応をして下さいます。
(1つだけ残念な事に、浴槽が湯垢だらけで入れませんでした。他の方の口コミにもありますね。本当に注意して頂きたいです。浴槽以外の清掃は完璧なのに。)
コスト的に無理かと思いますが、ソロキャンププランがあったら楽しそう…。

おかげさまでのんびりできました。また利用させて頂きます。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月11日 13:30:05

いつも東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、浴槽の清掃不備がありお客様には大変不快な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

今後、この様な事が再演されぬよう十分注意してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年05月14日 11:24:43

部屋の隅の埃、ベッドの下に以前宿泊された方のゴミが落ちていたこと、お風呂場の壁や扉の拭き掃除がされていなかったことが気になりました。連泊し、掃除をお願いしていたのですが、洗面所の使用済みコップを新しいものに変えず、そのまま使用前のように置かれていたことも残念でした。
その他スタッフさんの対応、立地もよく、朝食も美味しかったので、清掃のみ改善していただきたいと思います。

2024年05月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年05月15日 15:06:08

しかしながら、清掃不備よりお客様には不快な思いをさせてしまいず誠に申し訳ありませんでした。ここに深くお詫び申し上げます。
今後この様な事が再演されぬよう十分注意してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードプラン 朝食付
【【禁煙】ツインルーム<27平米★★>】

投稿者さん 2023年10月01日 13:05:33

きれいでおしゃれなホテルでした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年10月01日 17:53:47

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【あなたなら何分で解ける!?】~47都道府県オリジナルキャラクターと謎解きツアー~ 素泊り
【【禁煙】ハリウッドツインルーム<27平米>】

投稿者さん 2022年09月15日 11:38:11

今回は、価格が安くコストパフォーマンスを感じたが、本来、そういうホテルではないように思う。フロントを中心に、もっと華やいだ雰囲気が欲しいがする。何度か泊まっているが、アメニティを部屋に置かなくしたなど、何のためにこんな風に変えたのかちょっと疑問に感じた。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年10月02日 16:06:06

当ホテルのアメニティ類は、豊富な種類の中からお好きなものだけをご使用いただき、プラスチック量を削減するなどして「地球の未来」考えた取組を行っております。
これにより、ご宿泊された沢山の方からもお褒めの言葉とご支持をいただいております。
お客様におかれましてはご理解いただければ幸いでございます。

【連泊限定】清掃不要で地球にやさしく 2連泊~最大5連泊限定プラン 素泊り
【【禁煙】ダブル 21平米 】

投稿者さん 2022年06月26日 21:00:38

6/24に宿泊しました。テーブルが少し小さいことを除けば満足です♪

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年07月01日 18:16:47

当ホテルは、JR京葉線「潮見駅」の駅前に位置しており、「東京駅」やテーマパークをご利用の際にはアクセス抜群でございます。

お近くにお越しの際には是非ご利用ください。

【6月限定!】12時間ステイ IN21時~OUT翌朝9時までのショートステイ 素泊まり

投稿者さん 2022年01月31日 19:57:58

ディズニーシーに行く為にホテルを探していたところ、ショートステイだが、価格が安すぎて驚いたが、評価が高かったので、予約をして宿泊。
チェックインをすると温かい紙のおしぼり、使い捨てマスク、携帯カイロを頂けて想像より上のおもてなしに驚いた。
また、部屋もトイレ風呂別で落ち着いた綺麗な部屋だった。
また、利用させていただきたい。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年03月06日 10:02:08

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

マスクなどのサービスは、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたお客様へのささやかなお気持ちでございます。
当ホテルは他にも様々なお部屋タイプやプランをご用意しておりますので、是非またご利用頂ける機会がございましたら、ご検討下さいませ。

お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

20:00~翌朝10:00までのショートステイ 素泊まり

投稿者さん 2021年07月11日 09:40:54

週末はリラックスしたいので毎週金曜日は(又は隔週)海浜幕張~新浦安付近の少しいいホテルを利用しています。今回、初めて櫂会さんを利用させていただきました。
お部屋の広さもちょうど良く、ゆっくりさせていただきました。
ただ、これはホテルの方に言っても可哀そうですが、ホテルで紹介していただいた回転寿司屋さんが本当に最悪でした。ホテルで紹介いただくところは、スタッフの方のおススメなどが多いので、いつも安心して行くのですが、ひどい対応のお店でした。
私も事前に口コミをチェックしなかったのがいけないのかもしれませんが、、ホテルの方もご紹介していただく施設については、口コミなどをチェックされるなどされた方がいいのでは。と思いました。
今週末も櫂会さんを予約していましたが、ちょっと次回はキャンセルさせていただきました。
お部屋は快適だったので、機会があれば利用したいとは思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月11日 11:52:06

しかしながら、当ホテルからご紹介させていただいたお店がご満足いかず誠に申し訳ありませんでした。今後は、スタッフもしっかりリサーチした上でご紹介させていただきます。

17:00~翌朝10:00までのショートステイ 素泊まり
【【禁煙】ハリウッドツイン 27平米】

at_senさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

at_senさん [40代/男性] 2020年08月12日 14:33:44

以前から気になっていました。
思ったよりも大きなホテルでとても綺麗で満足しました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年08月18日 13:16:58

この度は私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねまして御礼申し上げます。
 ご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館の部屋数は226室、お部屋タイプは9種類ご用意がございますので、次回ご来館頂ける際には是非ご検討くださいませ。
 皆様が安心してお寛ぎいただける様、今後も精進して参ります。
 ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

予約 柴田

【期間限定価格】イマスグ!宿泊プラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2020年07月10日 14:36:27

事情があって2週続けて宿泊しました。
今回は大人1、子供4でツインの部屋でした。
ベビーベッドを予めお願いしていました。
部屋は、こちらも広くて快適でした。
電車もよく見えました。

が、今回は子供用のアメニティが1セットしかなく(前回は3つ用意されていました)、足りない分はあとから内線でお願いしました。

前回と比べて「?」と思うところはありましたが、
夜遅い時間からの急な人数追加に快く応対していただけて助かりました。

今回は朝食付きプランにしました。
コロナ対策でセットメニューでの提供でした。飲み物はセルフサービスで、種類も多かったです。卵料理は目玉焼きかオムレツが選べました。美味しかったです。ただ、サラダにセロリが入っていて、個人的に苦手だったので少し残念でした。
エアコンが直撃していて、子供が寒がっていたらすぐに毛布を貸していただけて助かりました。食事中にマスクをしまっておく袋が可愛かったです。

館内ローソンは24時間営業とのことでしたが、現状は23時閉店のようでした。近くにミニストップがあります。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年08月03日 17:52:37

この度も、数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねまして御礼申し上げます。
 お子様のアメニティにつきまして、ご用意が行き届かず申し訳ございません。今後ご宿泊いただけます時には、予めお子様分のアメニティをお部屋にご用意いたします。
 ご朝食の際のご意見につきましては、レストラン責任者へ申し伝えまして今後はご提供前に苦手な食材をお伺いいたします。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
 この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館、手前勝手ながら心よりお待ちしております。

トレインビュープラン 朝食付き