東京イーストサイド ホテル櫂会のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月23日 00:01:49

新しくてきれいなホテルです。
スタッフの皆さんが若く爽やかで短い時間でしたが気持ち良く滞在できました。チェックイン時にはフロントの方に丁寧に対応していただきました。
喫煙所が敷地内にありませんが、タバコのにおいが気になる方にはちょうど良いと思いました。
ラウンジでいただいたケーキのお皿にひと手間かけてチョコレートで華やかなデコレーションがしてありました。とても華やかで、歓迎されている気分にさせてもらえました。
レストランで事前注文のお弁当サービスがありましたが、残念ながら昼のみだったため注文しませんでした。写真では彩りよく美味しそうでした。
特に不満なことは無かったので星5つです。また利用させていただきたいです。

2020年05月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年06月01日 15:15:47

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねまして御礼を申し上げます。
 ご滞在、スタッフの対応につきまして喜ばしい評価を頂き、大変嬉しく存じます。ご滞在のみならず、カフェ&バーもご利用いただき誠にありがとうございます。皆様がご来館される度にお気に入りが増えていきますよう、スタッフ一同精進して参ります。
 お弁当につきましては、ただいまお昼のみの販売でございます。皆様のご期待ご要望が応えられるよう、今後も販売方法等を改善していく所存でございます。機会がありましたら、ご購入いただければと存じます。
 この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またご来館されますことを、心よりお待ち申し上げております。

ウルトラタイムセール!! 朝食付き
【ファミリールーム】

Satoshi2020さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

Satoshi2020さん [40代/男性] 2020年05月14日 17:26:17

部屋も広々でアメニティ、清潔感も申し分なし。
またスタッフのみなさま全員が大変親切でまた宿泊したいホテルだと感じました。広い部屋で3人まで宿泊できる部屋でしたので、今度は家族と一緒に利用したいと思います。

2020年05月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年06月01日 15:07:27

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねまして御礼を申し上げます。
 お部屋でのご滞在ならびにスタッフのご案内につきましても、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同本当に嬉しく存じます。
 当館はファミリールームという2段ベットのお部屋もございますので、ご家族皆様でご利用の際には是非とも併せましてご検討ください。
 お部屋選びでのご不明な点やご要望等の際には、お電話もしくはメールでお気軽にお問い合わせください。ご所望のホテルステイをお楽しみいただけます様ご案内を申し上げます。
 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。ご家族でのご来館頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2020年05月10日 14:05:55

週末に家族でファミリールームに宿泊しました。
このような時期なので部屋にこもりきりでしたが、二段ベッドの空間はとても居心地が良かったです。
家族の距離が近すぎず遠すぎず、それぞれ別のことをしていても何となく関われている感じがして、新鮮な気分でストレスなく過ごせました。
何よりオープンして間もないのでホテル全体がピカピカでした。
他の宿泊者と会うこともほとんどなく、三密を避けるには最高の環境だと思います。
フロント、1階ラウンジ、2階ダイニングを利用しましたが、スタッフの皆さんは明るくて親切な方ばかりでした。いろいろと不安を感じる毎日ですが気分転換もできたので、緊急事態宣言の5月末まで頑張れそうです。癒しや励みになったということも含めて、ホテルには感謝したいです。

2020年05月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年05月14日 09:42:31

この度は私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと重ねまして御礼申し上げます。
 今回お泊り頂いたファミリールームはご家族が楽しく一緒に部屋で過ごせることをコンセプトにしておりますので、皆様が充実したご滞在であったご投稿を頂き大変嬉しく存じます。
 さらにカフェ&バーやダイニングをご利用、並びにスタッフにつきましても喜ばしい評価を頂き、嬉しく身に余る思いでございます。皆様にそのようなお言葉を頂けるからこそ、私どもの励みになります。改めまして、私どもからも感謝申し上げます。
 このような不安な状況が続いておりますが、晴れた日にはまた皆さんが安心して当館にご来館できます様、スタッフ一同精進してまいります。お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ウルトラタイムセール!! 朝食付き
【ファミリールーム】

souwa99さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

souwa99さん [40代/男性] 2020年05月05日 11:58:38

ファミリールームを利用しました。
2段ベッドで子供は大興奮♪
中庭もあり落ち着いて過ごすことができました。
木のぬくもりが感じられる部屋でした。

2020年05月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年05月09日 10:38:58

この度は数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂きましたこと、ならびにご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと誠にありがとうございます。
  ファミリールームは当館の他お部屋タイプと比べて、二段ベッドのご用意がある特徴的なお部屋にございます。ファミリールームという名の通り、ご家族皆様でお楽しみ頂けたご投稿をいただき大変嬉しく存じます。
 コロナウイルスの影響により世の中が暗い話題ばかりではありますが、このようなお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同励みになっております。一日でも早く皆様をお迎えできるよう、今後も精進してまいります。
 お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
次回も是非当館をご利用いただけますよう、一同心よりお待ちしております。

【ファミリールーム】

souwa99さん [40代/男性] 2020年05月05日 11:56:31

家族でファミリールームを利用しました。
都会のシティホテルでありながら旅館のような落ち着きもあるホテルでした。
唯一の心残りは朝食バフェを食べたかったですがコロナの影響でclose、

次回バフェだけでも利用したいです。

2020年05月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年05月09日 10:39:58

この度は数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねまして御礼申し上げます。
 今回のご滞在に満足頂けた投稿を頂けたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、コロナウイルスの影響により、皆様に当館のシェフこだわりのご朝食ビュッフェをご提供できず大変心苦しく思っております。このような状況が早く終息するようスタッフ一同心より願うとともに、1日でも早く皆様をお迎えできるように精進してまいります。
 お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月08日 20:05:05

通勤中に建物を外から見かけて以前から興味を持っていました。潮見駅の改札からすぐで、コンビニも飲食店も近いので便利です。夜遅い到着でも安全です。すべて新しく清潔で綺麗で、変なにおいもなかったので、ほんとうに体を休めることができました。疲れがとれて、気分転換もできて、とても満足です。駅の近くと思えないほど静かな点、空調の快適さが特に良かったです。トイレとお風呂が別になっていて、有名メーカーの商品が使われていました。新築マンションに一日だけ住めたようなお得さがありました。お風呂については、年配の方には少し厳しいです。中に入るのに、湯船の周りが高いので、足の動作に自信のある方に向いています。普通にお仕事をしている年代なら全く問題ないです。出張とかでの利用なら、部屋も広くて贅沢な時間が過ごせると思います。エスプレッソマシンは、年配のお客様には操作が難しいかもしれません。今は、観光が厳しい状況ですが、海外からのお客様が復活する時期が来ましたら、日本のレベルの高さを経験してほしいです。連泊でお掃除なしのお得なプランとか、いろいろ面白いプランがあったら、うれしいです。

2020年04月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年04月13日 16:02:06

この度は数あるホテルの中から私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねまして御礼申し上げます。
以前から当館に興味を持って頂けたこと、並びに滞在にご満足頂けた投稿を頂けたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。当館は京葉線潮見駅前に位置しておりますので、ビジネスの使用や観光などの利便性につきましてもご好評頂いております。お部屋でのご滞在もお寛ぎ頂けたお言葉を頂き、うれしく身に余る思いです。お部屋の中にあるアメニティや家具はスタッフ一同こだわりを持って選んだ品々でございます。
お風呂やエスプレッソマシンにつきましては、いただいたご意見を参考にさせて頂きたいと思っております。また、プランにつきましても、随時新しいものを更新して参りますので楽しみにして頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げます。

18日間限定ウルトラタイムセール
【ツインルーム】