東京イーストサイド ホテル櫂会 クチコミ・感想・情報

東京イーストサイド ホテル櫂会のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月14日 17:19:15

キャンプルームは、部屋もお風呂も広く、靴を脱いで過ごすことができ、ゆったりと過ごすことができました。
4人家族で、小学生と中学生の子どもと泊まりましたが、部屋が広いので、荷物を整理したり、音楽を聴いたりと、それぞれのやりたいことをのびのびとできました。
ベッドの高さが低いので、小さいお子さんがいる家族も安心して過ごすことができると思います。駅からも近いし、家族連れにオススメです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年08月15日 10:41:56

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【お部屋でグランピング気分】室数限定!キャンプルーム 朝食付

投稿者さん 2023年08月13日 21:16:37

とても満足度の高いホテルです

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年08月14日 10:28:33

変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【お部屋でグランピング気分】室数限定!キャンプルーム 素泊り

投稿者さん 2023年08月11日 19:32:35

アメニティが豊富でした。子ども用のパジャマなどもあると思っていたのですが、それがなかったのは残念でした。
バスタオルがごつごつしていなくて使いやすかったです。
スマホの充電器が部屋に整備されててとてもいいと思ったのですが、壊れていたのか全く充電されず朝焦りました。
なぜか21平米あると思えないように部屋が狭く感じました。
駅の目の前がホテルで立地は素晴らしいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年08月12日 16:27:04

しかしながら、ご滞在中はお子様用パジャマのご案内を失念してしまったり、スマホの充電器においてもチェック不足でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後。この様な事が再演しないよう十分注意してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

12時間ステイ IN20時~OUT翌朝8時までのショートステイ 素泊まり 1名様利用

投稿者さん 2023年08月11日 18:13:24

最初3名で予約し、その後1名追加との連絡を約2週間前にホテルへ電話でしました。
ところが当日チェックインの時点で3名のままであることが分かり、訂正してもらいました。
もちろん部屋に用意されているタオルやルームウェア等は全て3名分のため、追加で持ってきて頂きました。
翌日、お部屋のお掃除やタオル類の交換をお願いし外出。部屋に戻るとまた3名分しか用意されておらず、この日も追加でもってきてもらいました。
連絡が行き届いていなさすぎて不満でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年08月12日 16:32:49

しかしながら、伺っておりました内容の引継ぎ漏れがあり、お客様にはご迷惑やご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないよう再発防止に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天月末セール】シンプルステイ 〈素泊り〉

投稿者さん 2023年08月09日 19:01:12

夏休み利用し、オープンキャンパスとディズニーに行くため、利用しました。
立地は満足です。
駅から出ればすぐホテル。

食事もお弁当屋さん、スーパー
24時間のなか卯

ホテル内のローソンも満足です。

部屋も綺麗ですし、お風呂も満足。
ディズニーにもすぐ近くですし、また利用したいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年08月11日 12:22:48

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

ご投稿ありがとうございました

【楽天月末セール】シンプルステイ 〈素泊り〉
【【禁煙】ツインルーム<27平米★★>】

投稿者さん 2023年08月08日 12:25:33

虫が苦手だけど、どこかに出かけたく探していたところ、ホテルでグランピングに出会いました!キャンプ用品がかわいくて、子供たちも大はしゃぎ!靴を脱いでお部屋に上がれるので、小さなお子さんがいても安心できそうです。
布団もベッドより低いので、寝相の悪い子供が落ちる心配もなかったです!素泊まりだったので、食事は審査していません。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年08月09日 13:02:01

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからも、皆様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、
末永くご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月06日 17:09:54

ディズニー帰りに利用しました。潮見駅目の前で、ほぼ歩かなくてよいので幼児連れで大変助かりました。小腹が空いていてもローソンで満たせたのも高ポイントです!ツインキャンプルームは、大人2人+4歳1人の3人で利用しました。広さは十分。靴を脱いで上がるのが幼児連れにはありがたいです。電気のスイッチの位置がテントによって隠れておりわからず、フロントに電話してしまいました。後でカードキーと一緒に説明の紙が入っていたことに気づきました。テントの他、星空演出のプロジェクタ、鳥の囀音、ビーチチェアにハンモック、浮き輪、イルカの風船、スイカのクッション、かき氷機と、楽しすぎる要素が漫才!子どもはディズニーランドよりはしゃいでいたかも?アメニティも自由に選べたので、子どもの好きなバブルバスを選んで、お風呂嫌いな子も楽しくお風呂に入れました!朝ごはんも広い空間で落ち着いて食事が出来ました。洋食も和食もメニュー豊富、皆様笑顔の対応で気持ちがよかったです。フロントには子どもがホテルマンになれる衣装やミッキーの像などフォトスポットも満載でした。チェックアウトも11時までゆっくりできて大満足です。次のディズニーでも絶対泊まりたいです!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年08月07日 12:47:22

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルのアメニティ類は、豊富な種類の中からお好きなものを選びご使用いただけます。
ご宿泊をいただいたお客様からも大好評をいただいております。
また、JR京葉線「潮見駅」の目の前に位置しており、
「東京駅」やテーマパークへのアクセスは抜群でございます。

お近くにお越しの際には是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ツインキャンプルーム 27平米】

投稿者さん 2023年07月31日 21:15:47

ディズニーへ行くのに利用しました。ホテルが駅から本当にすぐ近くで、疲れてクタクタな子どもと一緒だったのでとても助かりました。
ランドリールームも利用しましたが、綺麗で良かったです。アメニティも充実してて、部屋にコーヒーカプセルがあったのも嬉しかったです。ベッドも熟睡できました。
ただ、部屋にあったコーヒーカップの一つが茶渋で汚れていたのがマイナス印象ですが、お風呂も前泊者の髪の毛が落ちていたりすることなく掃除が行き届いているな、と感じました。
また機会があれば利用したいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年08月04日 15:36:28

しかしながら、清掃の行き届いていない部分があり、お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。ここに深くお詫び申し上げます。
今後この様な事が再演されぬよう十分注意してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早期割60】60日前の予約でお得に泊まれるプラン〈素泊まり〉
【【禁煙】ダブルルーム<21平米>】

ヨーコ☆5324さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

ヨーコ☆5324さん [40代/女性] 2023年07月28日 15:49:33

7/26ディズニー帰りに、家族でこちらのキャンプルームに一泊しました。
普段泊まる他のホテルに比べ、とにかく部屋が広くてキレイ!
部屋に入った途端一気にテンションが上がり、皆思い思いの場所で手足を伸ばしてゆっくりくつろげました!
アメニティは好きなものを選べるのが楽しかったです。
洗面台も2台あり、朝も混雑なく良かったです。
家族もとても気に入ったようなので、ディズニーに行く時はここに泊まろうと決めました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年07月29日 15:11:33

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ご宿泊をいただいたお客様からも大好評をいただいております。

【【禁煙】カジュアルキャンプルーム 50平米】

ミニミニ1118さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

ミニミニ1118さん [30代/女性] 2023年07月18日 17:03:54

潮見駅改札出てすぐの立地でとても便利です。
ホテルの中にコンビニもあります。
入浴剤の種類がたくさんあり迷ってしまうほど。
お風呂も広く、水圧も十分あり、排水も問題なしです。
またディズニーへ行く際は、利用させてもらいます。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年07月23日 17:02:10

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム<27平米>】

kicpapaさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

kicpapaさん [60代/男性] 2023年07月16日 15:48:36

初めての宿泊でしたが、フロントの対応も良くて気持ちよく過ごすことができました。
駅から一番近い部屋だったので、電車の通過音がそれなりにうるさくて気にはなりましたが、夜間や早朝は本数も少なく、ま、しかたないかという感じですかね。
カフェやレストランも整っていて、ゆっくりと過ごせそうなので、線路から少し離れた部屋であればワーケーションなども良いかな、と思いました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年07月17日 21:44:25

この度は東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、電車の通過音につきましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後も接客・施設面のサービス向上、お客様に安全・安心をご提供できる環境に努めて参る所存です。
またお近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

東京駅から7分!出張・一人旅におすすめ〈素泊り〉
【【禁煙】ダブルルーム<21平米>】

tomoka51さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

tomoka51さん [50代/女性] 2023年07月08日 22:59:46

7月6日から一泊しました。
東京駅からさほど遠くなくホテルは駅の目の前で大変便利です。
また、駅の反対側にはスーパーもありちょっとした買い物もできます。
お部屋は広く綺麗でした。
朝食付きで宿泊しましたが、サラダは充実していましたがメニューはもう少し欲しかったかなと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年07月15日 16:31:26

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、舞浜駅や都内の主要な観光地へもアクセスが良く、駅前の好立地についても、
多くのお客様からコメントを頂戴しております。
また、朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。
これからもより良いサービス向上とご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】シンプルステイ 〈朝食付〉

投稿者さん 2023年07月05日 07:05:35

子供のためのベッドガードやステップを用意していただけて助かりました。
部屋から電車のホームが見え、子どもたちは大喜びでした。
朝食も色々試せて楽しかったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年07月15日 16:28:35

お子様に喜んでいただけた様子がお伺いでき、非常に嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋のほかにも、二段ベッドのあるお部屋やキャンプルーム、夏季限定のサマーキャンプルームなど様々なお部屋タイプをご用意しております。
またご機会ございましたらご利用くださいませ。

【楽天月末セール】シンプルステイ 〈朝食付〉

投稿者さん 2023年07月04日 23:54:50

アメニティが多く、種類も豊富で
何も持っていかなくてもいいところが大変良かった。部屋も綺麗で
ホテル内にコンビニもありアクセスも駅近で便利に感じた。
朝食も広々した空間の中でゆったりと食べることができ、ライブキッチンも設けられていておいしく食事をすることができた。
またぜひ機会があれば宿泊したい

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年07月15日 16:23:23

【早期割60】60日前の予約でお得に泊まれるプラン〈朝食付き〉
【【禁煙】ツインルーム<27平米★★>】

投稿者さん 2023年06月27日 15:51:08

車での宿泊でしたが立地も問題ないです。素泊まりでしたが近くに飲食店やスーパーもあるので不便はしません。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年06月27日 16:49:52

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月24日 17:52:42

いつもディズニーに行く時に利用させいいただいてます。
駅の目の前で立地もよくお部屋も広くて綺麗なので、これからも利用させていただきます。
レストランやカフェも充実してそうなので、利用してみたいと思いました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年06月27日 16:49:02

また、お褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しい限りでございます。また、当ホテルの各レストランも皆様に大変ご好評をいただいております。ぜひご機会ございましたらお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム<21平米>】

chiucoさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

chiucoさん [30代/女性] 2023年06月20日 16:05:23

2度目の宿泊です。
舞浜から3駅で着くので、ディズニーリゾートに行く際に便利でリピートしました!
エントランスも広くてきれいで、お部屋も新しいので気持ちよく過ごせます。
気になったのは朝食ビュッフェの内容がお値段から考えると少し低グレードかなと…もう少しおかずを充実させてほしいです。
ただ、ビュッフェ会場のスタッフの女性がとても気の利く素敵な方だったので気持ちよくお食事できました。
またディズニーに行く際はお世話になります。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年06月27日 16:44:17

この度は東京イーストサイドホテル櫂会をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、朝食につきましてお客様よりいただきました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードプラン 朝食付

投稿者さん 2023年06月16日 19:16:08

京葉線が停まるトラブルにも対応下さり、無事に到着する事ができました。

お部屋は広くはありません。
ですが、清潔でとても考えられて作られていますので、不便さを感じる事なく過ごす事ができました。
入浴剤の種類の多さには驚きましたが、子供たちがとても喜んでいたのが、嬉しかったです。

パジャマから男性の匂いがしたのが少し残念でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年06月20日 08:34:41

この度は東京イーストサイドホテル櫂会をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お子様に喜んでいただけたご様子がお伺いでき、非常に嬉しい限りでございます。
しかしながら、パジャマのつきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。再発防止に努めてまいります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月27日 20:59:50

ディズニー旅行のために2泊利用しました。ホテル側のご厚意でお部屋をグレードアップしてもらい快適な旅になりました。建物自体が新しいので全体的に綺麗なうえに、駅の目の前で悪天候でもスーツケースを引くのに苦になりません。個人的に一番うれしかったのは浴室乾燥がついていてランドリーで乾ききらなかった服を干して翌朝には乾いていたことです。ディズニー行く際はまた必ず利用させていただきます。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年05月29日 14:43:06

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も接客・施設面のサービス向上、お客様に安全・安心をご提供できる環境に努めて参る所存でございます。

【連泊限定】清掃不要で地球にやさしく 2連泊~最大5連泊限定プラン 素泊り 1名様利用

ほじゅれさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

ほじゅれさん [50代/女性] 2023年05月27日 15:40:15

東京駅の京葉線に向かう通路の広告を見る度に、泊まりたい!と思っていたキャンプルームに宿泊しました。
お食事もビールによく合う内容で大満足でした。夕、朝食ともお部屋まで届けて下さるのはありがたいです。
水廻りも清掃が行き届いているしし、お部屋も広く、テント内で眠
れるベッドも熟睡できました。
鳥の囀りや焚き火の音を流してテレビやスマホは極力触らず、なんちゃってソロキャンプを満喫しました。
また利用させていただきます。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年05月29日 14:41:56

今回のご滞在、お寛ぎいただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
今後もより良いサービス向上とご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

1名様~2名様限定!ツインキャンプルームお部屋で特別夕朝食付
【【禁煙】ツインキャンプルーム 27平米】