東京イーストサイド ホテル櫂会 クチコミ・感想・情報

東京イーストサイド ホテル櫂会のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月25日 17:53:26

夫婦で宿泊させていただきましたが、安かったのに無茶苦茶綺麗です。それだけで大満足でした。受付が丁寧です。部屋もホテルも綺麗です。風呂は大浴場はないですがトイレとセパレートで広く、値段からすれば文句なしです。食事もおいしそうだったのですが、やや高く控えてしまいました。敢えて言えば宿泊者は安めにする等していただけるとありがたいですかねぇ。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年03月27日 11:09:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。頂戴したご意見は、今後の参考とさせていただき、いつでもお客様の立場に立ったおもてなしを目指し、スタッフ一同、更なる改善に努めてまいります。お客様皆様にご満足頂くことのできますよう、「お客様の声」を真摯に受け止めていく所存でございます。

【当日予約限定】1周年記念GOGO!KAIE!17:00~翌朝10:00までのショートステイ素泊まり

投稿者さん 2021年01月06日 14:10:49

オリンピックやインバウンド目的で潮見というマイナーな場所にミドルハイのホテルが3棟程立てられました。そのうちの一つのホテルです。
ホテルはさすが出来たばかりで綺麗で美しく、スタッフも非常に丁寧です。
部屋のライティングも今風で風呂は家庭用の設備を使用していますので湯船につかることも出来ます。

潮見そのものには何もありませんが、特に車を使えばディズニーランドやお台場に30分も掛からず移動できます。
最近のホテルらしく、コンビニも併設ですし接待なら高級レストランもあります。

今回部屋でキャンプという面白プランで楽しみました。
小学校低学年あたりの子供が居て、大人はだらだら過ごすような用途にぴったりです。
実際キャンプに行くと大人は休む間もないですからね。

コロナ対策で知恵を絞ったプランだと思いますが、このホテルを食事付でこの価格で止まれる今はチャンスだと思います。
残念ながらGOTOトラベルは停止中ですが、それでもお得なプランだと思いました。
トランプやUNO、プラネタリウムも置いて居てくれていますが、子供と遊ぶ双六や卓上ゲームなどを持って行けば全く部屋から出ずに過ごすことが出来ます。
ちなみに我が家は子供用の寝袋持参したところ、部屋の中のテントの中で寝袋で寝ていました。
あえて気になるテント言えば食事が少々大人っぽいので子供が食べづらいかもしれません。

それにしてもおすすめお得だと思います。

2021年01月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年02月06日 10:22:18

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉光栄に存じます。
私どもホテル櫂会は2020年2月1日にホテル激戦区潮見にオープン致しました。おっしゃる通り、都心にアクセスも良く、3つ隣駅にはディズニーリゾートがございます。

今回、キャンププランのご宿泊に満足していただけたご様子で、従業員一同安心いたしました。然しながら、お食事に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お子様にもご満足頂けるようなメニューを検討致します。

カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き
【カジュアルキャンプルーム】

投稿者さん 2020年09月27日 12:29:03

家族四人で宿泊しました。
できたばかりのホテルでとても綺麗で過ごしやすかったです。
コロナ対策もしっかりされており、安心できます。
ひとつだけ、部屋のタオルがバスタオル、フェイスタオルが一枚づつだったのが高級ホテルなのに少し残念でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年10月17日 10:29:59

この度は私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 当館では、皆様が安心してご滞在いただけるようコロナウイルス対策を万全に行っております。お寛ぎいただけたのであれば、幸いでございます。
 タオルにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。本来であれば、皆様にお寛ぎいただくはずのお部屋、そしてアメニティは最新の注意を払ってご用意そしてご案内をするべき場所でございます。この様なことが2度と起こらないよう、再発防止に努めます。重ねましてこの度は大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【鉄道ファン歓迎♪】トレインビュープラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2020年09月24日 13:01:37

4連休に幼児連れで利用させてもらいました。
今年キャンプに行きそびれたので、子に少しでもキャンプ気分を味わってほしくて予約しました。

子どもはハンモックに大喜び。また、家庭用プラネタリウム(ホームスター)とドリームスイッチが置いてあり、こちらも喜んでいました。
電気を消し、プラネタリウムを付けると、思いのほか雰囲気があり、小さな子連れの疑似キャンプとしては十分でした。
また、部屋も広く綺麗で、和洋室の低いベッドを4つくっつけてあってゴロンと寝ころびやすかったです。
落ちる心配もなく、安心して寝られました。
食事も部屋ですべて済ませられるので、今の状況でも安心して泊まれました。

欲を言えば、キャンプだけども、親としてはホテル気分も堪能したいので、
食事の際、レストランメニューのドリンクや一品メニューなども一緒に注文できると嬉しいです。
(子連れだとバーに行きづらいので)

スタッフの方々の感じもよく、コロナ禍の中、宿泊者へのおもてなしの心が伝わりました。
応援したくなるホテルです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年10月17日 10:30:50

この度は私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊、並びにご宿泊のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回お泊りいただきましたキャンプルームは家族連れの皆様から多くのご好評いただいているお部屋でございます。楽しんでいただけたご様子で嬉しく存じます。ベットにつきましては、お部屋にございます4つのベットをくっつけてご用意させていただくことでお子様とでも安心してご利用いただけるようになっております。
お食事につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。大人の皆様も一緒にお楽しみいただけるプランもご用意できますよう、精進します。
スタッフにつきましても、喜ばしいお言葉をいただきありがとうございます。
おもてなしの心が、今以上に皆様にお伝え出来ます様努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
皆様のご来館、心よりお待ちしております。

カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き
【カジュアルキャンプルーム】

投稿者さん 2020年08月14日 01:04:09

小学生の子供と二段ベッドのファミリールームに宿泊しました。
とても綺麗で洗練された空間で、スタッフの対応も丁寧で良かったです。
1FのBARでは20時までがハッピーアワーで、カクテルが半額くらいで楽しめます。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年08月18日 13:18:22

この度は私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
 今回お泊まりいただきましたファミリールームは、名前の通りご家族皆様でお楽しみいただけるお部屋でございます。ご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
 さらに、カフェバーのご利用もしていただきありがとうございます。お飲み物はお気に召していただけましたでしょうか。バーでのお時間がお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。17時より前のお時間ではカフェとしてご利用いただけますので、次回ご来館される際には是非お立ち寄りくださいませ。
 ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

予約 柴田

【期間限定価格】イマスグ!宿泊プラン〈素泊まり〉
【【禁煙】ファミリールーム 28平米】

投稿者さん 2020年07月16日 18:48:59

コロナ疲れを癒そうと、近所のこちらのホテルに宿泊しました。
どこもかしこもとても素敵なホテルでした。
こんな値段で泊まって良いのだろうか…と思うくらいでした。

フロントの方もチェックイン・チェックアウト共に外国の方でしたが、とても感じが良く流暢な日本語をお話しされてました。
ちなみにフロントでもアンケートと非接触の検温がありました。

また1階のコンビニも小さいながらも便利に使わせて頂きました。

お部屋ももちろん綺麗でした。
色々こだわっているな~と感じました。
トイレとお風呂は別々だったので、気を使わなくて良いのも良かったです。
冷蔵庫にはお水が2本入っており、部屋にあったNespressoに使わせて頂きました。

ただ残念な点が2点。
低層会だったせいか、窓の外は潮見駅のホームからは丸見えだったような気がします。
お風呂上がりにバスタオル1枚で…はとても危険^_^;

それとシャンプーなどのボトルが3本並んでいたのですが、その後ろに使用済みのターバンが残っていました。
やはりこんな時期なのでやはり残念な気分でした。

しかし、それを差し引いてもとても良いホテルだと思います。
またお邪魔します。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年08月13日 10:27:11

この度は、数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
 しかしながら、今回のご滞在におかれましては、客室清掃に不備があり、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。バスルームは本来お部屋の中では最も清潔にすべき所でございます。すぐに客室清掃へ情報共有をしまして、現在念入りに点検をしております。
 お部屋から見える景観につきましては、駅側ではないお部屋もご案内することもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
 このような私どもの不手際があったにもかかわらず、スタッフへの御好評、「良いホテル」と大変もったいなきお言葉をいただきありがとうございます。皆様のご期待に沿うため、今後も努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。手前勝手ながら、またのご来館、心よりお待ちしております。

ウルトラタイムセール
【【禁煙】ツイン 27平米】

hirokun1308さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

hirokun1308さん [50代/女性] 2020年07月06日 22:02:05

7月4日に結婚記念日のお祝いで宿泊させて頂きました。お部屋は広くとても綺麗でゆっくりと過ごせました。スタッフの皆さんの接客もとても丁寧で気持ち良く過ごせました。ぜひまた泊まりに来たいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年08月07日 18:17:08

この度は、数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、ご結婚記念日おめでとうございます。大切なご結婚記念日に、私どもホテル櫂会をお選びいただきまして光栄です。
お部屋でお寛ぎいただけまして何よりでございます。
また、私どもスタッフのおもてなしにつきましてもご好評いただけましたこと大変嬉しく存じます。

素敵な1年をお過ごしいただき、また来年の記念日もホテル櫂会にお越しいただけたら幸いです。
また、お目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

離れプラン 朝食付き
【【禁煙】和洋室4ベッド 50平米】

じのら17さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

じのら17さん [30代/男性] 2020年06月28日 15:30:21

家族4人でファミリールームに泊まりました。
オープンして間もないので全体がとても綺麗で、部屋は2段ベットになっており5才の息子はテンション上がり楽しく過ごせました。
また、帰りには子供にノートと色鉛筆のプレゼントまで頂き大満足です。
帰り際に、ロビーのアクアリウムで写真を取って頂いた所、息子がグズってしてるところホテルの方が素晴らしい対応をしてもらい、良い写真がとれました。
また、泊まりに行こうと思います。
ちいさいひとお子さんの居る家族連れにはオススメのホテルです。

2020年06月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年06月30日 15:58:02

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
 ファミリールームでのご滞在が、楽しいお時間になりましたこと、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応につきましてもご好評いただき、光栄でございます。お出かけすることが憚られる時期でございますので、ご家族皆様にとって当館での滞在が少しでもお寛ぎいただけるものであったのであれば幸いでございます。
 またの皆様のご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ウルトラタイムセール
【ファミリールーム】

投稿者さん 2020年06月21日 13:50:54

スタッフの方も感じよく、とても快適に過ごせました。

2020年06月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年06月29日 11:44:27

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊、並びにご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
 スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。当館でのご滞在で少しでもお寛ぎいただけたなら幸いでございます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スッキリ爽快】ファイテンコラボルームプラン(朝食つき)
【ファイテンツイン】

チェブビックさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

チェブビックさん [30代/男性] 2020年06月17日 09:39:31

新しいホテルのため、設備も新しくとても綺麗でした。部屋のテレビで映画などを見られ良かったです。

この時期なので、朝食はビュッフェではなくスタッフの方が毎回持ってきてくださるスタイルでした。彩りも良くボリュームもありました。温かいスープがあれば尚良かったと思います。

コロナ対策もきちんとされていて安心して滞在できました。お世話になりました。

2020年06月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年06月27日 10:36:41

この度は、数あるホテルの中から、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
 ご朝食は毎日シェフがビュッフェに劣らないセットメニューを手作りでご用意しております。スープに関しましては、さっそく検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
 新型コロナウイルス対策も日々チェックを強化し、レストランを含めお客様に安心してお過ごしいただけます様努めております。
 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ウルトラタイムセール!! 朝食付き
【ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月01日 13:05:33

きれいでおしゃれなホテルでした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年10月01日 17:53:47

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【あなたなら何分で解ける!?】~47都道府県オリジナルキャラクターと謎解きツアー~ 素泊り
【【禁煙】ハリウッドツインルーム<27平米>】

rafsydさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

rafsydさん [40代/男性] 2022年10月17日 09:14:57

チェックインが夜中になってしまい、翌朝も出発が早かったので朝食も急いでいただいた。
もう少し部屋も食事もゆっくり楽しみたかったが、全体的に生活、デザインも洗練されていて滞在していて心地よいであろう雰囲気が感じられた。
また、今度はゆっくり利用しようと思う。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年10月28日 13:58:55

2022年 10月 20日
この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルには、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、大人気のキャンプルームや広々とした和洋室、少しだけリッチな気分と非日常が味わえるジュニアスイートなど様々なお部屋タイプをご用意しております。
また、レストラン「アンサンブル」やカフェ&バー「オールオール」では、季節ごとにイベントを開催しております。

次回お越しの際には是非ごゆっくりお過ごしください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

12時間ステイ IN21時~OUT翌朝9時までのショートステイ 朝食付

投稿者さん 2022年09月15日 11:38:11

今回は、価格が安くコストパフォーマンスを感じたが、本来、そういうホテルではないように思う。フロントを中心に、もっと華やいだ雰囲気が欲しいがする。何度か泊まっているが、アメニティを部屋に置かなくしたなど、何のためにこんな風に変えたのかちょっと疑問に感じた。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年10月02日 16:06:06

当ホテルのアメニティ類は、豊富な種類の中からお好きなものだけをご使用いただき、プラスチック量を削減するなどして「地球の未来」考えた取組を行っております。
これにより、ご宿泊された沢山の方からもお褒めの言葉とご支持をいただいております。
お客様におかれましてはご理解いただければ幸いでございます。

【連泊限定】清掃不要で地球にやさしく 2連泊~最大5連泊限定プラン 素泊り

投稿者さん 2022年06月27日 16:19:10

初めて宿泊しました、ツインの部屋でしたがあまり広くはありませんでした。そして、部屋には丸い小さなテーブルはあるものの机がなくベットボードに色々置きました。家内も化粧をするのに洗面所に行かなければならず不便だと言っていました。何より驚いたのにはチェックイン時、喫煙所を尋ねたら駅の反対側に行くように指示されました。そこまでは行けないので、駐車場に止めてある自分の車の中に何回か喫煙しにいきました。もちろん屋外でも構いませんが喫煙所を敷地内に設置して欲しいものです。喫煙者にはNGなホテルだと思いました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年07月01日 18:18:07

当ホテルには、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にもキャンプルームやファミリールーム、広々和洋室やジュニアスイートルームなど、様々なお部屋タイプをご用意しております。次回ご利用の際には是非ご検討ください。

また、当ホテルの取組みとして、健康増進の観点から喫煙所を設置する予定はございません。お客様にはご足労をお掛けして誠に申し訳ございませんが、
何卒、ご理解賜りますようよろしくお願いいたします。

ご投稿ありがとうございました

マスクの除菌・消臭に!植物由来成分でつくられたマスクスプレー付ご宿泊プラン 素泊り
【【禁煙】ツイン 27平米★★】

電気グルグルさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

電気グルグルさん [40代/女性] 2022年05月04日 18:41:42

前から気になっていたのですが、タイミング良くセール価格の時期に予約出来ました。セール価格ということを考えたらコスパ良かったです。
部屋の設備は文句なしで、お風呂も広かったですし、ウォークインクローゼットがあることにも驚きました。アメニティなどもバスソルトがあって充実していましたし、飲み物ではコーヒーがエスプレッソマシンだったのは嬉しかったです。
キャンプルームの仕様でいうと、ベッドのマットが繋がっていたので広々とごろごろできて良かったです。あと、ハンモックやプラネタリウムは大人になっても楽しいものでした。
ただ、カードゲーム類が古くて、もっと新しくて簡単なルールのものがあると良かったです。あと、防犯上仕方ないのですが、外の風を浴びたかったです。せめて自然の音がテレビのチャンネルに設定されているとより楽しかったかもです。
また、朝食がホテルのグレードを考えると残念でした。(セール価格だと考えると文句言えませんが)
駅横にスーパーがあるので、夕食朝食で足りない分は買い出しができるので不便はありませんでした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年05月13日 14:50:23

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食はご期待を下回ってしまったようで誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご意見を参考に、朝食メニューやゲーム類の再検討をしてまいりたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

【新春セール】カジュアルキャンプルームお部屋で特別夕朝食付き
【【禁煙】カジュアルキャンプルーム 50平米】

skさっちんさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

skさっちんさん [50代/女性] 2022年03月23日 15:55:57

Jrを利用する方は立地条件が最高と思いますが、他の地下鉄や私鉄電車利用だと少し不便だと感じました。
室内でキャンプ気分をと言うコンセプトはとても良かったです。ただ、ハンモックが座席用だったので、身体を横にできたらもっと良かったと感じました。次回は、車で家族と利用してみたいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年03月31日 14:55:46

また、お忙しい中ご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

キャンププランについては、様々なシーンに合わせた「キャンプ」がコンセプトとなっており、お部屋タイプにより異なるハンモックをご用意しております。
次回、ご家族様でのご利用の際には是非お写真にてご検討下さい。

これからも皆様方に愛されるホテルとなりますようスタッフ一同努めてまいりますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ】カップルやご夫婦でも!1名~2名様限定!ツインキャンプルームお部屋で特別夕朝食付き
【【禁煙】ツインキャンプルーム 27平米】

投稿者さん 2022年01月31日 19:57:58

ディズニーシーに行く為にホテルを探していたところ、ショートステイだが、価格が安すぎて驚いたが、評価が高かったので、予約をして宿泊。
チェックインをすると温かい紙のおしぼり、使い捨てマスク、携帯カイロを頂けて想像より上のおもてなしに驚いた。
また、部屋もトイレ風呂別で落ち着いた綺麗な部屋だった。
また、利用させていただきたい。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年03月06日 10:02:08

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

マスクなどのサービスは、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたお客様へのささやかなお気持ちでございます。
当ホテルは他にも様々なお部屋タイプやプランをご用意しておりますので、是非またご利用頂ける機会がございましたら、ご検討下さいませ。

お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

20:00~翌朝10:00までのショートステイ 素泊まり

投稿者さん 2021年07月22日 22:44:28

ホテルは綺麗でスタッフの方の対応が丁寧でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年08月31日 15:29:25

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、この様な高評価を頂き大変嬉しく思っております。

皆様に快適にお過ごしいただく為、サービス・清潔さなどなどのあらゆる場面で、より良く出来るよう頑張ってまいります。

今後も、楽しいプランを考えておりますので、お近くにお寄りの際には、ご来館心よりお待ち申し上げております。

【お部屋でゆっくり】24時間ステイ 朝食付き

泊レポさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

泊レポさん [50代/男性] 2021年06月17日 00:32:52

こちらの東京イーストサイドホテル櫂会(かいえ)は、センコークリエイティブマネジメント株式会社の運営になっています。

センコーグループホールディングスは、物流を中心とした企業グループで、センコークリエイティブマネジメントは、こちらのホテルと、ホテル内の和食屋の運営のために作られた会社です。
自社保有の土地の有効活用として建てられたホテルで、ホテルで使用する食材やアメニティは自社の商事機能を生かして調達しているそうです。

ちなみに、この「櫂」という字はあまり馴染みがない感じですが、船を進めるオールのことを指すそうで、それに一期一会の「会」を組み合わせて名付けたそうです。

こちらのホテルは、2020年2月1日のオープンなので、まだ1年ちょっとという築浅で楽天トラベルの口コミ評価が4.84とすごい高くて気になっていたのですが、なかなか5000円以内にならず、かつ場所もちょっと閑散とした駅なので、今日になってしまいました。

最寄駅は、京葉線の汐見駅で、埋立地である駅の目の前にあります。
設計は準大手ゼネコンの戸田建設が担当しているのですが、センコーグループが物流企業であることから、蔵をイメージした造りになっています。
デザインコンセプトは「日本のおもてなしの心や寛ぎを感じ、和のデザイン要素をちりばめたゲストの記憶に残るホテル」ということで、下見板、簾などのテイストが取り入れられています。

部屋は、場所柄もあってか、一番小さい部屋でも21m2と広めです。
和モダンを意識したインテリアになっていますが、部屋の広さの割に家具や内装に変化がないので、ちょっとだだっぴろく感じてしまいました。
水回りは、ユニットバスではあるのですが、大きめのサイズなのでゆとりを感じます。
部屋の窓からは内庭を見ることができます。

こちらのホテルは部屋のバリュエーションも豊富で、家族連れやグループ利用にも対応できるようになっています。

他にも、ホテルにはレストランやブティックやコンビニが入っています。

部屋でキャンプできるユニークなプランを作ったり、専用誌を発行するなど、精力的にPRも行っています。

こちらのホテルの動画でのレビューを見たい方は、youtubeで「泊レポ」、もしくはホテル名で検索してみてください。

2021年06月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月11日 13:16:46

また、当ホテルのご紹介を掲載いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、2020年2月にオープンいたしました。
ご宿泊いただくお客様皆様がご満足いただけるよう今後も努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

17:00~翌朝10:00までのショートステイ 素泊まり

投稿者さん 2021年06月10日 22:49:43

二段ベッドは広くて寝相の悪い子が寝ても大丈夫な広さです。
階段が上りにくいのと窓側の階段は梁に肩をぶつけてしまうので、気をつけた方がいいです。
ホテルは綺麗で、パジャマ も用意されていて、アメニティも必要なものは揃ってあります。
ホテル内にローソンもあり便利です。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年06月11日 17:37:22

この度は、私共東京イーストサイドホテル櫂会をご利用頂きまして

また、ファミリールーム2段ベッド付きお部屋に関しまして
貴重なご意見を頂き大変嬉しく思います。今後ともお客様が快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同動力して参ります。

今後ともホテル櫂会を末長くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

【春夏旅セール】イマスグ!宿泊プラン〈素泊まり〉
【【禁煙】ファミリールーム 28平米】