東京イーストサイド ホテル櫂会 クチコミ・感想・情報

東京イーストサイド ホテル櫂会のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月31日 21:15:47

ディズニーへ行くのに利用しました。ホテルが駅から本当にすぐ近くで、疲れてクタクタな子どもと一緒だったのでとても助かりました。
ランドリールームも利用しましたが、綺麗で良かったです。アメニティも充実してて、部屋にコーヒーカプセルがあったのも嬉しかったです。ベッドも熟睡できました。
ただ、部屋にあったコーヒーカップの一つが茶渋で汚れていたのがマイナス印象ですが、お風呂も前泊者の髪の毛が落ちていたりすることなく掃除が行き届いているな、と感じました。
また機会があれば利用したいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年08月04日 15:36:28

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、清掃の行き届いていない部分があり、お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。ここに深くお詫び申し上げます。
今後この様な事が再演されぬよう十分注意してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早期割60】60日前の予約でお得に泊まれるプラン〈素泊まり〉
【【禁煙】ダブルルーム<21平米>】

ヨーコ☆5324さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

ヨーコ☆5324さん [40代/女性] 2023年07月28日 15:49:33

7/26ディズニー帰りに、家族でこちらのキャンプルームに一泊しました。
普段泊まる他のホテルに比べ、とにかく部屋が広くてキレイ!
部屋に入った途端一気にテンションが上がり、皆思い思いの場所で手足を伸ばしてゆっくりくつろげました!
アメニティは好きなものを選べるのが楽しかったです。
洗面台も2台あり、朝も混雑なく良かったです。
家族もとても気に入ったようなので、ディズニーに行く時はここに泊まろうと決めました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年07月29日 15:11:33

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルのアメニティ類は、豊富な種類の中からお好きなものを選びご使用いただけます。
ご宿泊をいただいたお客様からも大好評をいただいております。

これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【お部屋でグランピング気分】室数限定!キャンプルーム 素泊り
【【禁煙】カジュアルキャンプルーム 50平米】

ミニミニ1118さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

ミニミニ1118さん [30代/女性] 2023年07月18日 17:03:54

潮見駅改札出てすぐの立地でとても便利です。
ホテルの中にコンビニもあります。
入浴剤の種類がたくさんあり迷ってしまうほど。
お風呂も広く、水圧も十分あり、排水も問題なしです。
またディズニーへ行く際は、利用させてもらいます。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年07月23日 17:02:10

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿ありがとうございました。

12時間ステイ IN20時~OUT翌朝8時までのショートステイ 素泊まり 1名様利用
【【禁煙】ハリウッドツインルーム<27平米>】

kicpapaさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

kicpapaさん [60代/男性] 2023年07月16日 15:48:36

初めての宿泊でしたが、フロントの対応も良くて気持ちよく過ごすことができました。
駅から一番近い部屋だったので、電車の通過音がそれなりにうるさくて気にはなりましたが、夜間や早朝は本数も少なく、ま、しかたないかという感じですかね。
カフェやレストランも整っていて、ゆっくりと過ごせそうなので、線路から少し離れた部屋であればワーケーションなども良いかな、と思いました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年07月17日 21:44:25

この度は東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、電車の通過音につきましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後も接客・施設面のサービス向上、お客様に安全・安心をご提供できる環境に努めて参る所存です。
またお近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

東京駅から7分!出張・一人旅におすすめ〈素泊り〉
【【禁煙】ダブルルーム<21平米>】

tomoka51さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

tomoka51さん [50代/女性] 2023年07月08日 22:59:46

7月6日から一泊しました。
東京駅からさほど遠くなくホテルは駅の目の前で大変便利です。
また、駅の反対側にはスーパーもありちょっとした買い物もできます。
お部屋は広く綺麗でした。
朝食付きで宿泊しましたが、サラダは充実していましたがメニューはもう少し欲しかったかなと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年07月15日 16:31:26

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、舞浜駅や都内の主要な観光地へもアクセスが良く、駅前の好立地についても、
多くのお客様からコメントを頂戴しております。
また、朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。
これからもより良いサービス向上とご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

【楽天月末セール】シンプルステイ 〈朝食付〉

投稿者さん 2023年07月04日 23:54:50

アメニティが多く、種類も豊富で
何も持っていかなくてもいいところが大変良かった。部屋も綺麗で
ホテル内にコンビニもありアクセスも駅近で便利に感じた。
朝食も広々した空間の中でゆったりと食べることができ、ライブキッチンも設けられていておいしく食事をすることができた。
またぜひ機会があれば宿泊したい

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年07月15日 16:23:23

【早期割60】60日前の予約でお得に泊まれるプラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2023年06月27日 15:51:08

車での宿泊でしたが立地も問題ないです。素泊まりでしたが近くに飲食店やスーパーもあるので不便はしません。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年06月27日 16:49:52

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ファミリールーム<28平米>】

投稿者さん 2023年06月24日 17:52:42

いつもディズニーに行く時に利用させいいただいてます。
駅の目の前で立地もよくお部屋も広くて綺麗なので、これからも利用させていただきます。
レストランやカフェも充実してそうなので、利用してみたいと思いました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年06月27日 16:49:02

また、お褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しい限りでございます。また、当ホテルの各レストランも皆様に大変ご好評をいただいております。ぜひご機会ございましたらお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム<21平米>】

chiucoさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

chiucoさん [30代/女性] 2023年06月20日 16:05:23

2度目の宿泊です。
舞浜から3駅で着くので、ディズニーリゾートに行く際に便利でリピートしました!
エントランスも広くてきれいで、お部屋も新しいので気持ちよく過ごせます。
気になったのは朝食ビュッフェの内容がお値段から考えると少し低グレードかなと…もう少しおかずを充実させてほしいです。
ただ、ビュッフェ会場のスタッフの女性がとても気の利く素敵な方だったので気持ちよくお食事できました。
またディズニーに行く際はお世話になります。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年06月27日 16:44:17

この度は東京イーストサイドホテル櫂会をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、朝食につきましてお客様よりいただきました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードプラン 朝食付

投稿者さん 2023年06月16日 19:16:08

京葉線が停まるトラブルにも対応下さり、無事に到着する事ができました。

お部屋は広くはありません。
ですが、清潔でとても考えられて作られていますので、不便さを感じる事なく過ごす事ができました。
入浴剤の種類の多さには驚きましたが、子供たちがとても喜んでいたのが、嬉しかったです。

パジャマから男性の匂いがしたのが少し残念でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年06月20日 08:34:41

この度は東京イーストサイドホテル櫂会をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お子様に喜んでいただけたご様子がお伺いでき、非常に嬉しい限りでございます。
しかしながら、パジャマのつきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。再発防止に努めてまいります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ファミリールーム<28平米>】

ほじゅれさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

ほじゅれさん [50代/女性] 2023年05月27日 15:40:15

東京駅の京葉線に向かう通路の広告を見る度に、泊まりたい!と思っていたキャンプルームに宿泊しました。
お食事もビールによく合う内容で大満足でした。夕、朝食ともお部屋まで届けて下さるのはありがたいです。
水廻りも清掃が行き届いているしし、お部屋も広く、テント内で眠
れるベッドも熟睡できました。
鳥の囀りや焚き火の音を流してテレビやスマホは極力触らず、なんちゃってソロキャンプを満喫しました。
また利用させていただきます。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年05月29日 14:41:56

今回のご滞在、お寛ぎいただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
今後もより良いサービス向上とご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

1名様~2名様限定!ツインキャンプルームお部屋で特別夕朝食付
【【禁煙】ツインキャンプルーム 27平米】

投稿者さん 2023年05月27日 11:21:46

ディズニーランドの帰りに泊まりました。駅近くで観光に最適でした。朝食も美味しく、お部屋も綺麗でまた泊まりたいと思いました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年05月29日 14:40:50

この度は東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後もより良いサービス向上とご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

12時間ステイ IN20時~OUT翌朝8時までのショートステイ 朝食付

投稿者さん 2023年05月22日 18:23:34

5月19日20日と連泊させてもらいましたが、とてもゆっくりできてよかったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年05月25日 21:30:26

お部屋ではお寛ぎいただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
引き続き、皆様にご満足いただけるお部屋の提供を行ってまいります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【連泊限定】清掃不要で地球にやさしく 2連泊~最大5連泊限定プラン 素泊り
【【禁煙】ツインルーム<27平米>】

投稿者さん 2023年05月11日 12:55:05

G.W.に初めて利用しました。チェックインも、スムーズで多彩なアメニティを選ぶのも楽しかったです。
駅も目の前ですし、夕食は都心へ行くのに、とても便利でした。
ホテル内にコンビニがあるので助かりました。お部屋も綺麗で、よかったです。また、利用したいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年05月12日 09:46:32

また、今回ご宿泊いただきましたお部屋のほかにも、大人気のキャンプルームや2段ベッドルーム、和洋室など様々なお部屋をご用意しております。次回お越しの際には是非ご検討くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードプラン 素泊り

狸222さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

狸222さん [50代/女性] 2023年05月07日 16:02:27

駅を出たら目の前。
深夜1時まで開いているスーパーや24時間のコンビニもあり立地は◎。
全体的に木の温もりを感じシンプルな作りで落ち着きます。
地下鉄には直結していませんが、東京へもTDLにもどちらへもアクセスが良く便利でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年05月07日 17:29:02

この度は東京イーストサイドホテル櫂会に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
当ホテルは、舞浜駅や都内の主要な観光地へも
アクセスが良く、駅前の好立地についても、
多くのお客様からコメントを頂戴しております。

投稿者さん 2023年05月05日 12:31:13

5月2日に宿泊しました。駅の目の前でアクセスは非常に便利。館内は綺麗でしたが、宿泊したお部屋は畳の上と洗面所に、明らかに私達のものではない髪の毛が数本落ちており、チェックイン早々、不快感を覚えました。また、キャンププランの食事は、ホームページで案内されていたものとだいぶ違いました。案内メニューは一例で、仕入れ状況により変更になる場合があるとのことで、それは重々承知していましたが、夕食、朝食ともにずいぶん違うな、という印象を受けました。とはいえ、アクセス便利なホテルなので、次回は食事なしのプランで利用したいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年05月07日 17:23:09

しかしながら、清掃不備とお食事につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
以後、再発防止に努めて参りますので、
どうぞ変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ファミリーキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き
【ファミリーキャンプルーム】

投稿者さん 2023年04月24日 22:54:38

ディズニー後に泊まりました。夜遅くなりましたが、フロント前が明るくてチェックインも丁寧でした。中学生の団体さんも泊まられていたようですが、エレベーターから遠かったせいか、とても静かでよく眠れました。ユニットバスですが、トイレは別なので使いやすいです。タオルが新しそうでふわふわでした。東京のホテルはどこも値上がりして泊まりにくくなりましたが、SALEでお得に泊まれてありがたかったです。素泊まりでしたので、今度は朝食付きで泊まりたいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月25日 12:39:46

この度は東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン 27平米★★】

akipommwさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

akipommwさん [50代/女性] 2023年04月24日 19:20:51

何度か宿泊しています。今回は別サイトでの予約と一泊ずつだったので一旦チェックアウトするつもりでしたが、チェックインの時に連泊扱いにしていただけたので面倒がなくてとてもありがたかったです。部屋の清掃も行き届いており、気持ちよくゆっくりと過ごすことができました。アメニティバイキングの種類も多く、選ぶのが楽しいです。ランドリーを利用したのですが、他ホテルのようにテレビで利用状況がわかるとより便利だと思いました。今回はレストランを利用しなかったので、次回は利用したいです。東京・舞浜方面に行くときは必ず宿泊候補にしたいホテルになりました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月25日 12:37:40

この度も東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルについてのお褒めの言葉が頂戴でき嬉しく拝読しました。
お客様からのお言葉が私共の日々の励みとなります。
今後もご宿泊くださるお客様のお声を大切に、次回ご宿泊頂く際にも変わらず安心してご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くへいらっしゃった際には、是非ご利用いただけたら幸いでございます。

【【禁煙】ツイン 27平米★★】

投稿者さん 2023年04月22日 08:08:45

子供の水泳競技会参加のため、会場近隣のこちらのホテルを前泊で利用しました。
2段ベッドのお部屋で、小学生の子供も私もテンションアップ!アメニティも好みで選べて満足度が高いです。ナイトウェアが子供と大人ともに上下別でしたので、普段通りに過ごせて安心でした。ハンドタオルが用意されていたことも細かいですが快適ポイントでした。

着替えのみの最小限の荷物で来られ、駅から目の前、綺麗で清潔なお部屋、スタッフの方にも親切にして頂き、とても心地良く快適に過ごせました。夜から早朝のみの利用で名残惜しかったです。また利用したいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月22日 17:47:25

この度は東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、今回ご宿泊いただいたお部屋のほかにも、大人気のキャンプルームや和洋室など様々なお部屋タイプをご用意しております。
次回お越しの際にはご検討くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【春夏旅セール】シンプルステイ 〈素泊まり〉
【【禁煙】ファミリールーム 28平米】

ささみななみさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

ささみななみさん [20代/女性] 2023年04月19日 21:53:22

ディズニーに行く際の2回目の利用です。駅目の前という立地も、値段も、ホテルの清潔さも全てがよく大満足です!
また、アメニティの種類も豊富で選ぶことも楽しみになっています!
また必ず利用させて頂きます!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月20日 14:12:03

この度も東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊
いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同
大変嬉しく思っております。

【【禁煙】ダブル 21平米 】