東京イーストサイド ホテル櫂会 クチコミ・感想・情報

東京イーストサイド ホテル櫂会のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月09日 10:47:42

駅の目の前にあり、新しいホテルでした!スタッフみなさんも気さくな笑顔で気持ちよく過ごすことができました。機会ぎあればまた利用したいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年08月18日 13:16:13

この度は、数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊、並びにご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
 当館は東京駅や舞浜駅にもアクセスの良い、京葉線潮見駅前にございますのでビジネスや観光問わずご宿泊いただけます。お食事付きなどの様々なプランもご用意しておりますので、是非様々なご利用シーンでお使いいただけますと幸いでございます。
 また、スタッフにつきましても、ご好評いただき誠にありがとうございます。皆様がいつご来館されても、お寛ぎいただける様スタッフ一同精進して参ります。
 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

予約 柴田

ウルトラタイムセール!! 朝食付き

投稿者さん 2020年07月10日 14:36:27

事情があって2週続けて宿泊しました。
今回は大人1、子供4でツインの部屋でした。
ベビーベッドを予めお願いしていました。
部屋は、こちらも広くて快適でした。
電車もよく見えました。

が、今回は子供用のアメニティが1セットしかなく(前回は3つ用意されていました)、足りない分はあとから内線でお願いしました。

前回と比べて「?」と思うところはありましたが、
夜遅い時間からの急な人数追加に快く応対していただけて助かりました。

今回は朝食付きプランにしました。
コロナ対策でセットメニューでの提供でした。飲み物はセルフサービスで、種類も多かったです。卵料理は目玉焼きかオムレツが選べました。美味しかったです。ただ、サラダにセロリが入っていて、個人的に苦手だったので少し残念でした。
エアコンが直撃していて、子供が寒がっていたらすぐに毛布を貸していただけて助かりました。食事中にマスクをしまっておく袋が可愛かったです。

館内ローソンは24時間営業とのことでしたが、現状は23時閉店のようでした。近くにミニストップがあります。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年08月03日 17:52:37

この度も、数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねまして御礼申し上げます。
 お子様のアメニティにつきまして、ご用意が行き届かず申し訳ございません。今後ご宿泊いただけます時には、予めお子様分のアメニティをお部屋にご用意いたします。
 ご朝食の際のご意見につきましては、レストラン責任者へ申し伝えまして今後はご提供前に苦手な食材をお伺いいたします。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
 この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館、手前勝手ながら心よりお待ちしております。

トレインビュープラン 朝食付き
【【禁煙】ツイン 27平米】

関西のおたまじゃくしさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

関西のおたまじゃくしさん [20代/女性] 2020年06月29日 22:35:47

最高でした。部屋が綺麗で清潔感もあり非常に満足しました!!個人的にはお風呂とトイレが別々だった事が嬉しかったです。
フロントの方々もとても丁寧に接客をして下さり、気持ちよく滞在する事ができました。
駅から本当に近いところにあるので、観光して疲れて帰ってきてもすぐに部屋で寛ぐ事ができ、助かりました。
一階にはローソンもありすぐ近くの駅には夜遅くまで開いているスーパーやコンビニもあるため便利でした。
また東京に来る機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

2020年06月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年07月08日 11:37:33

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねまして御礼を申し上げます。
 ご滞在に満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。当館のお部屋は、ダブルルーム以外トイレとバスは別々のお部屋になっております。またスタッフにつきましても、ご好評いただきありがとうございます。私どもの励みになります。
 当館は京葉線潮見駅前にございますので、東京駅や舞浜駅にも近くビジネスや観光問わずご利用いただけます。今後も様々なお部屋で新しいプランをご用意しておりますので、是非次回ご来館の機会がございましたらご検討くださいませ。お食事につきまして、何かご意見がございましたら教えていただけると幸いでございます。
 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ウルトラタイムセール!! 朝食付き
【【禁煙】ツイン 27平米】

パパ07305098さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

パパ07305098さん [40代/男性] 2024年01月07日 17:26:55

舞浜駅へのアクセスが良い点と綺麗なホテルという印象で家族からの評価も高かったので、次回も利用したいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年01月08日 10:33:40

当ホテルは、JR京葉線「潮見駅」の目の前に位置しており、
「東京駅」やテーマパークへのアクセスは抜群でございます。
ビジネスにも観光にも是非ご利用ください。

【早期割60】60日前の予約でお得に泊まれるプラン〈素泊まり〉
【【禁煙】ツインルーム<27平米★★>】

投稿者さん 2023年12月02日 17:32:16

駅近でディズニーに行くのに便利です。
部屋着を着ようと思いましたが、男性なのか加齢臭なのか、上着の臭いが気になり着ませんでした。
バスタオルも1枚が少し黄色みがかっていて、乾燥機にかけすぎたような匂いがありました。
ロビーにある入浴剤は自分で好きな匂いを選んで袋に入れるようになっているのですが、たくさんこぼれていて勿体無いと思います。一回分になっていると良いと思いました。
食事なしなので評価不能にしました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年12月03日 11:09:08

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、タオルの変色や部屋着の異臭等、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。ここに深くお詫び申し上げます。
今後この様な事が再演されぬよう十分注意してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天イーグルス応援感謝祭セール】50%OFF!!スタンダードプラン 素泊り
【【禁煙】ツインルーム<27平米★★>】

投稿者さん 2023年10月01日 13:05:33

きれいでおしゃれなホテルでした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年10月01日 17:53:47

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【あなたなら何分で解ける!?】~47都道府県オリジナルキャラクターと謎解きツアー~ 素泊り
【【禁煙】ハリウッドツインルーム<27平米>】

投稿者さん 2023年09月14日 18:37:32

JR京葉線潮見駅直ぐの好立地です。朝食付きのプランでした。ホテルは新しく清潔感があります。部屋は21㎡でビジネスユースとしては十分な広さがありましたが、ダブルの部屋からベットを1台減らしただけの様でした。空いた場所に小さなテーブルとイスだけあるだけでしたのでゆっくりくつろぐことが出来ませんでした。ソファが欲しかったです。トイレ、バスはきれいでよかったです。朝食は種類はありましたが特徴はありませんでした。折角ライブキッチンがあったのですが小さなエッグベネディクトでしたので満足感はなかったです。メニューを検討してもらえればと感じました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年09月15日 13:17:21

お客様よりいただきました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。

東京駅から7分!出張・一人旅におすすめ〈朝食付〉
【【禁煙】ダブルルーム<21平米>】

投稿者さん 2023年08月11日 18:13:24

最初3名で予約し、その後1名追加との連絡を約2週間前にホテルへ電話でしました。
ところが当日チェックインの時点で3名のままであることが分かり、訂正してもらいました。
もちろん部屋に用意されているタオルやルームウェア等は全て3名分のため、追加で持ってきて頂きました。
翌日、お部屋のお掃除やタオル類の交換をお願いし外出。部屋に戻るとまた3名分しか用意されておらず、この日も追加でもってきてもらいました。
連絡が行き届いていなさすぎて不満でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年08月12日 16:32:49

しかしながら、伺っておりました内容の引継ぎ漏れがあり、お客様にはご迷惑やご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないよう再発防止に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天月末セール】シンプルステイ 〈素泊り〉
【【禁煙】ファミリールーム<28平米>】

投稿者さん 2023年06月24日 17:52:42

いつもディズニーに行く時に利用させいいただいてます。
駅の目の前で立地もよくお部屋も広くて綺麗なので、これからも利用させていただきます。
レストランやカフェも充実してそうなので、利用してみたいと思いました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年06月27日 16:49:02

この度は東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しい限りでございます。また、当ホテルの各レストランも皆様に大変ご好評をいただいております。ぜひご機会ございましたらお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

シンプルステイ 〈素泊り〉
【【禁煙】ダブルルーム<21平米>】

投稿者さん 2022年11月19日 23:20:35

駅の目の前で便利。
部屋もきれいで、朝食もちょっと変わったメニューがあって面白い。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年12月17日 11:07:19

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは、JR京葉線「潮見駅」の目の前に位置しており、「東京駅」やテーマパークに行かれるのもアクセスは抜群でございます。
ビジネスにも観光にも、お近くにお越しの際は是非ご利用ください。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードプラン 朝食付

投稿者さん 2022年09月15日 11:38:11

今回は、価格が安くコストパフォーマンスを感じたが、本来、そういうホテルではないように思う。フロントを中心に、もっと華やいだ雰囲気が欲しいがする。何度か泊まっているが、アメニティを部屋に置かなくしたなど、何のためにこんな風に変えたのかちょっと疑問に感じた。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年10月02日 16:06:06

当ホテルのアメニティ類は、豊富な種類の中からお好きなものだけをご使用いただき、プラスチック量を削減するなどして「地球の未来」考えた取組を行っております。
これにより、ご宿泊された沢山の方からもお褒めの言葉とご支持をいただいております。
お客様におかれましてはご理解いただければ幸いでございます。

【連泊限定】清掃不要で地球にやさしく 2連泊~最大5連泊限定プラン 素泊り
【【禁煙】ダブル 21平米 】

みっきぃ1212さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

みっきぃ1212さん [40代/女性] 2022年08月16日 09:56:51

8月14日にサマーキャンプルームに泊まりました。子供は大満足!興奮してはしゃいでました。
食事ははっきり言って夕御飯、朝御飯共に美味しくなかったです。ホテルでは作ってなく外注品なのでしょうか…これならご飯ありなしプランを選べるようにして頂けると次も泊まりたいです。あと、お部屋がユニットバスの為か、この季節なのか、タオルが生乾き臭がしました。今思えば、フロントに連絡して新しいタオルをお願いすれば良かったとおもいました。子供がいるとやはり洗い場は確保したいものです。
ただ、人のサービスは凄く良かったです。
サプライズでタオルケーキとメッセージカードがあったのは物凄く嬉しかったです。また、泊まりたいので食事と出来れば洗い場確保のサマーキャンプルームがあると最高です。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年08月27日 12:13:24

サプライズが成功した事でスタッフ一同大変嬉しく安堵しております。
しかしながら、今回ご用意したお食事がお客様のお口に合ったものではなく誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様からのご意見を元にお食事の内容を選択出来るよう検討してまいります。
また、タオルの生乾き臭に関しては、しっかりと調査し改善に努めてまいりたいと思いますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【期間限定】【1名~2名様】サマーキャンプルームお部屋で特別夕朝食付
【【禁煙】ツインサマーキャンプルーム 27平米】

投稿者さん 2022年06月27日 17:16:19

立地が駅の目の前なのでアクセスは最高でした。部屋からは中庭が見え、夜はライトアップされていたので綺麗でした。部屋については普通でしたが、値段の割にはいいところだと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年07月01日 18:18:28

当ホテルは、JR京葉線「潮見駅」の駅前に位置しており、「東京駅」やテーマパークに行かれる際にはアクセス抜群でございます。
また、お部屋から見える中庭の竹林は、インスタスポットとして多くの皆様から好評をいただいております。
お近くにお越しの際には是非ご利用ください。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードプラン 素泊り

投稿者さん 2022年06月27日 16:19:10

初めて宿泊しました、ツインの部屋でしたがあまり広くはありませんでした。そして、部屋には丸い小さなテーブルはあるものの机がなくベットボードに色々置きました。家内も化粧をするのに洗面所に行かなければならず不便だと言っていました。何より驚いたのにはチェックイン時、喫煙所を尋ねたら駅の反対側に行くように指示されました。そこまでは行けないので、駐車場に止めてある自分の車の中に何回か喫煙しにいきました。もちろん屋外でも構いませんが喫煙所を敷地内に設置して欲しいものです。喫煙者にはNGなホテルだと思いました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年07月01日 18:18:07

当ホテルには、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にもキャンプルームやファミリールーム、広々和洋室やジュニアスイートルームなど、様々なお部屋タイプをご用意しております。次回ご利用の際には是非ご検討ください。

また、当ホテルの取組みとして、健康増進の観点から喫煙所を設置する予定はございません。お客様にはご足労をお掛けして誠に申し訳ございませんが、
何卒、ご理解賜りますようよろしくお願いいたします。

ご投稿ありがとうございました

マスクの除菌・消臭に!植物由来成分でつくられたマスクスプレー付ご宿泊プラン 素泊り
【【禁煙】ツイン 27平米★★】

投稿者さん 2022年06月20日 20:12:10

TDL利用時に宿泊しました。施設内にコンビニもあります。全体的に新しいので綺麗だしスタッフも感じが良かったです。備品のシャンプー類は性別を問わない仕様なのでしょうが私の髪には合わずギシギシになりました。女性は持参して行った方が良いかもしれません。寝衣もゆったりとして快適に過ごすことが出来ました。また利用したいです。連泊で清掃無しプランにしたのでファブリーズを1本頂きました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年07月01日 18:20:23

快適にお過ごしいただけて大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、この度SDGsの観点から1階ロビーにアメニティポートを新設いたしました。約40種類あるアメニティは選ぶ楽しさ満載で、お客様にマッチしたシャンプーもきっと見つかるかと思います。
新生「ホテル櫂会」に是非お越しください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ツイン 27平米】

skさっちんさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

skさっちんさん [50代/女性] 2022年03月23日 15:55:57

Jrを利用する方は立地条件が最高と思いますが、他の地下鉄や私鉄電車利用だと少し不便だと感じました。
室内でキャンプ気分をと言うコンセプトはとても良かったです。ただ、ハンモックが座席用だったので、身体を横にできたらもっと良かったと感じました。次回は、車で家族と利用してみたいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年03月31日 14:55:46

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

キャンププランについては、様々なシーンに合わせた「キャンプ」がコンセプトとなっており、お部屋タイプにより異なるハンモックをご用意しております。
次回、ご家族様でのご利用の際には是非お写真にてご検討下さい。

これからも皆様方に愛されるホテルとなりますようスタッフ一同努めてまいりますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ】カップルやご夫婦でも!1名~2名様限定!ツインキャンプルームお部屋で特別夕朝食付き
【【禁煙】ツインキャンプルーム 27平米】

投稿者さん 2021年12月11日 18:10:32

部屋が広く、快適です。
トイレとセパレートのお風呂も広く、洗面スペースも十分です。
ネスプレッソも部屋に完備されており、大変満足しました。
唯一、事務デスクに相当するテーブルがなく、ビジネスで泊まっても部屋で仕事はしない方が良いようです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年12月19日 12:29:07

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在をご快適にお過ごし頂けていた様で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室のテーブルに関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
デスクについては貸出備品にてご用意があり、ツインルームは全部屋ではございませんが、デスク付のお部屋もご用意がございます。
是非、次回ご宿泊の際はスタッフまでお申し付け下さいませ。

17:00~翌朝10:00までのショートステイ 素泊まり
【【禁煙】ハリウッドツイン 27平米】

投稿者さん 2021年10月03日 13:32:19

2歳の子供と親子3人で宿泊しました。キャンプ仕様の広いお部屋で、お風呂も洗い場が広く、とても快適に過ごせました!食事もすべてお部屋だったので、小さな子供がいても我が家にいるように楽で、大人もゆっくり食事ができました。キャンプ仕様で遊び心があり、リラックスできるのに非日常でとても楽しい休日になりました。
早速また泊まりたいねと家族で話しています。
一点不満だったことを挙げれば、玄関が狭かったことです。人が一人入ると他の人が続いて入れない狭さでした。ベビーカーを置いて扉の開閉をする広さがないので、子供連れには向かない残念な設計でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年10月14日 10:20:35

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂きまして誠に
ありがとうございます。またご多忙の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋は約50平米、客室やお風呂場も広めの造りになっており、
お部屋の中でキャンプ気分を味わえる、様々な工夫をしたお部屋でございましたので、思い出作りのお手伝いができ光栄でございます。

また、客室のドアを押して入る際、靴を脱ぐ際に確かに狭い造りになってしまっている事、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに今後改善できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付
【【禁煙】カジュアルキャンプルーム 50平米】

投稿者さん 2021年10月03日 11:10:33

概ね満足でした!外装とフロントがハロウィン仕様なのもかわいい!

キャンプ仕様の部屋にも泊まってみたいと思いました!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年10月06日 10:00:33

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、季節やイベントごとにロビーなどのモチーフを変えておりますので、次回お越し頂けた際には、また雰囲気の違うホテル櫂会をお楽しみ頂けるかと思います。

また、キャンプルームは当ホテル人気のお部屋でございます。
是非、次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。

【3日前予約限定】お部屋タイプおまかせプラン 素泊まり
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年07月11日 20:15:55

とにかく広くてキレイに着きます スーツケースが十分に広げられます
お部屋の調度品のセンスもよくヘッドボードのコンセントなど使用する人に配慮された設計を感じました また利用したいです

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月11日 13:18:12

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

17:00~翌朝10:00までのショートステイ 素泊まり