東京イーストサイド ホテル櫂会 クチコミ・感想・情報

東京イーストサイド ホテル櫂会のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月20日 21:43:23

家族3人で利用しましたが、ツインと思いましたらベッドが3台置いてましたので、すごくサービスが行き届いてます。
次回も宿泊したいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年10月03日 15:00:40

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには、今回ご利用いただいたお部屋の他にも、大人気のキャンプルームや二段ベッドのあるファミリールーム・広々とした和洋室など様々なお部屋タイプをご用意しております。
次回ご予約の際には是非ご検討ください。

【連泊限定】清掃不要で地球にやさしく 2連泊~最大5連泊限定プラン 素泊り

投稿者さん 2022年09月19日 23:14:46

楽しそうな企画をやっているのでこの連休を利用して1泊しました

エレベーターからちょっと距離が有りますが、キャンプルームのある部屋のエリアが固まって外の部屋番号のプレートまで可愛かったです
そして、お部屋は4人部屋をキャンプルームにしているため広いし、お風呂、トイレも別でさらに綺麗で最高でした
キャンプでなくても普通に宿泊したいと思う設備でした

[部屋]
テントやハンモック、ベットマット4枚分を引っ付けているゴロゴロスペースにプラネタリウム、本当に最高でした(ベープが置いてあったのはインテリアとして(笑)?)
ベランダも広くて外に椅子出して満喫しました。子供はシャボン玉して楽しんでました。

[キャンプ飯]
事前に口コミなどで感想を見ていたのであらかじめメニューは想像していたのですが、スタッフさんが保冷ボックスに入れて持って来て食事終了後はボックスに入れて廊下に置いといてくださいと指示がありました。
ご飯とカレーが飯ごうに入っていておかずはローストビーフなどもりもりのお肉とマリネ等。
カレーに具がないのでお弁当の蒸し野菜を入れて食べたのですがスパイシーでいつも中辛を食べてる私には辛すぎました。
あと、飲み物はついていなかったので(部屋に2本ペットボトルの水はありましたが)ホテル内にあるLAWSONが大活躍しました。
ただ、朝食がなんだか残念で、サンドイッチと果物と…でした。卵は温泉玉子?で食べ辛く、飲み物に好みが別れるセイロンティーパック。極めつけが量が少ないのでまたしてもLAWSONさんにお世話になりました。
夜ご飯が満腹なほどの量だっただけに他にはスープとかないの?という感じでした。

食事以外は部屋内にもあるのに、フロント横の沢山のアメニティを自由に選べて、駅も目の前ですしチェックアウトも11時までで、ゆっくり出来るしまた利用したいホテルです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月11日 17:29:04

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、沢山のコメントを頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お食事に関してはご期待を下回ってしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後お客様のお声をスタッフ一同協議して、改善に向けた取組を行ってまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【事前カード決済限定】 カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付
【【禁煙】カジュアルキャンプルーム 50平米】

おりりりりりんさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

おりりりりりんさん [20代/女性] 2022年09月19日 16:34:14

また泊まりたいホテルです!
ディズニーシーへ行く前日に友人と2人で宿泊しました。

・チェックイン前に荷物を預かっていただけました。対応もスムーズでした。

・立地は潮見駅の目の前で迷うこともありませんでした。ディズニーにも近いです。

・部屋はとても広く、2人分のキャリーケース広げるスペースも十分あります!
それぞれのベッドの横にコンセントがあるので充電も困りません。(さらに部屋に充電器も置いてありました!忘れても安心です)

・トイレと風呂が別になってたのもよかったです!

・部屋にあるドライヤーの風力が強いのですぐ乾きました!

・アメニティはロビーから取りに行くスタイルです!クレンジングや洗顔、Luxのシャンプーがあったのがありがたかったです。

・パジャマは上下別々で寝やすかったです。

・ロビーにローソンがあります!朝ごはん買うのに利用しました。広くはないですが商品は十分あり、ATMもありました。

・こんなに充実しているのに、値段も安く1人4000円程度で宿泊できました!次もディズニーに行くときはまたここに泊まりたいです!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年10月02日 16:06:46

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルには、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、大人気のキャンプルームや二段ベッドのあるファミリールーム・女子会に好評の広々和洋室など様々なお部屋タイプをご用意しております。
また、ご宿泊プランも多種多様にご用意しておりますので、
次回ご利用の際には是非ご検討ください。

投稿者さん 2022年09月09日 09:00:03

大変満足しました。フロントの方も親切でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年10月03日 15:04:58

また、お褒めのお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。

これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年09月05日 15:43:04

約1年ぶりのリピート宿泊でした。アメニティがすごく多くなっていて、しかもどれも目移りしてしまうものばかりで選ぶのが楽しかったです!
キャンプルームは、成長した子供が前回よりさらに楽しんでいて、最高でした。ハンモックがお気に入りでずっと乗っていました。
食事は朝食の量が少し少なかったですが、夕飯もとても美味しく、キャンプ食以外も食べてみたくなりました!
ホテルの方の接客もとても良くて、また来年泊まりに行きたいと思います!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月11日 17:31:07

いつも東京イーストサイドホテル櫂会をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様も楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからも、皆様にご満足してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【楽天トラベルセール】カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付

投稿者さん 2022年08月29日 11:38:09

すばらしいです、子連れでとても楽しめました。靴を脱いであがれるので安心です。
靴脱いであがれるホテルは少ないので、それだけでもかなりうれしいのですが、お風呂はトイレと別で広いのもうれしい。
さらに、ベッドの配置も壁側に4つくっついており、寝相が悪い子供ものびのび寝てました。

8月に宿泊したのでフロント前で小さな縁日みたいなのをやっており、最近はお祭りも行われないことが多いので、小さなスペースでも子供はとても楽しんでいました。

カレーなどの食事もおいしく、ぜひまた泊まりたいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年09月06日 12:18:04

ご満足いただいたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルには、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、二段ベッドのあるユニークなファミリールームや少しだけリッチな気分が味わえるジュニアスイートルーム等、様々なお部屋タイプをご用意しております。

また、お部屋でご家族様にお楽しみいただけるよう、テーブルゲームの貸出もしております。次回お越しの際には是非ご利用ください。

【首都圏おすすめ】ファミリーにおすすめ!カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き

投稿者さん 2022年08月27日 11:46:19

先程チェックアウトしました。ロビーで子どもがはしゃいでしまい、受付のショートカットの女性に注意をうけました。私が注意をしているのをご覧になった上で、輪をかけてご注意でしたので、早々にホテルを出ましたが、他のお客様もいらっしゃいますので、との注意でしたが、実際は誰もおりませんでした。だから良いとは思いませんが、子どもは障害児であるバッチを付けていたので、少しご理解をいただけるとありがたかったです。ロビーにほかのお客様がいたら、利用しなかったのですが、誰もいなかったので利用してしまいました。申し訳ございませんでした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年10月03日 15:06:23

ロビーでの対応につきまして、スタッフがお子様の行動を見て危険と判断し申し上げさせていただきましたが、親御様が一度ご注意をされたのに重ねてご注意をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは、皆様にご満足いただけるよう憩いと寛ぎの時間・どなた様にもお楽しみいただき思い出の1ページになるホテルを目指しておりますので、
これからも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年08月23日 23:56:25

ホテルの部屋は追加料金を払うことで和洋室に変更していただき、とても良かった。
朝食レストランのバイキングは、1日目は良かったが、2日目の男性の方とは相性が悪かった。
説明の途中で私が答えてしまったことで(私は説明はもう終わったと判断した)、彼の語調は強くなった。
さらに、席を選んで座ろうとしたら、私たちの目の前で彼は慌てて「Reserved」の札を置き、朝9時前にも関わらず、そのテーブルだけ、ランチ用のフォークやナイフのセットを準備し始めた。とても残念だった。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月11日 17:34:23

しかしながら、お客様への対応について大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。ここに深くお詫び申し上げます。

今後、この様な事が再演されぬよう十分注意して社員教育を進めてまいります。
お客様におかれましては何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

【首都圏★楽天限定ポイント祭】シンプルステイ 〈素泊まり〉
【【禁煙】ファミリールーム 28平米】

ちょこっとまこさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

ちょこっとまこさん [40代/女性] 2022年08月16日 11:14:00

接客もお部屋も立地も全て満点でした!

ディズニーに行くにも、東京方面へ出かけるにもどこへ行くにも良かったです。次回も利用したいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年08月27日 12:14:04

最高のお褒めのお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、JR京葉線「潮見駅」の目の前に位置しており、「東京駅」や「舞浜駅」まではそれぞれ3駅で、ビジネスにもテーマパークに行かれる際にもアクセスは抜群でございます。
お近くにお越しの際には是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

12時間ステイ IN21時~OUT翌朝9時までのショートステイ 素泊まり
【【禁煙】ダブル 21平米 】

投稿者さん 2022年08月05日 12:07:08

子連れでキャンプルームに泊まりました。雷の中の到着でしたが駅前で濡れずに到着。
お部屋はキレイで、子供達に危ない段差もなくお風呂も広々しててとても使いやすかったです。
そしてなによりロビーのアメニティが充実していてとても満足しました。
チェックアウト時にホテルの方々からいただいたメッセージカードもとても嬉しかったです。
また絶対泊まりにいきます。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年08月09日 17:09:44

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルのアメニティはクオリティも高く、豊富な種類の中からお好きなものをご使用いただき、ご宿泊された方からも大好評をいただいております。

また、今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも、二段ベッドのあるファミリールームや、広めの和洋室・少しだけリッチな気分が味わえるジュニアスイート等、様々なお部屋タイプをご用意しております。
次回、ご宿泊の際には是非ご検討ください。

投稿者さん 2022年07月29日 15:22:33

受付にておしゃれなおしぼりとマスクを頂きました。

キャンプルームを家族で利用しました。
テントにハンモックは子供達に大好評。
ベットも低くて子供には安全でよかった。

窓を開けると目の前が工事中。
目線をあげるとスカイツリーが見えました。

中庭の竹林は雰囲気がとても良かったです。
廊下には都道府県をモチーフにした絵が飾ってあってかわいかったです。

夕食のカレーは個人的にはスパイシーで好きでした。
子供用のカレーは長女は好きでしたが
長男は子供用は甘すぎで大人用は辛すぎて苦手だったようです。

総合的には

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年08月09日 17:08:34

ご満足いただいたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルには、今回ご宿泊いただいたキャンプルームの他にも、二段ベッドあるファミリールームや少しリッチな気分が味わえるジュニアスイートなど様々なお部屋タイプをご用意しております。
次回ご予約の際には是非ご検討ください。
これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際には是非お越しください。
また、中庭の竹林はインスタスポットとしてもご利用下さい。

【【禁煙】カジュアルキャンプルーム 50平米】

あちゅまむさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

あちゅまむさん [40代/女性] 2022年07月28日 12:06:00

家族で利用させていただきました。お部屋はキャンプの雰囲気が出ていて、気分が盛り上がりました。テレビをつけず、ゆっくりと家族で話せる時間が持てたのはとても良かったです。
お風呂も広くて最高でした。
食事も期待以上で、素晴らしい演出でした。
また、機会があればぜひ伺いたいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年08月09日 17:07:22

大人気のキャンプルームで、ご家族様との絆がさらに深まったご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルには、ダブルルームやツインルームの他にも、二段ベッドのあるファミリールームや、少しだけリッチな気分が味わえるジュニアスイートルームなど様々なお部屋タイプやご宿泊プランをご用意しております。
次回ご予約の際には是非ご検討ください。

【楽天トラベルセール】ファミリーキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き
【ファミリーキャンプルーム】

投稿者さん 2022年07月26日 15:39:28

幕張メッセとディズニーシーに行くため利用させていただきました。駅にとても近いのに、就寝時も電車の音は全く気になりませんでした。お風呂に洗い場はありませんが、トイレが別というだけでもかなり嬉しいですね。冷蔵庫の前に扉があることだけは不便だと思いましたが、二人分のスーツケースをひろげても余裕の広々とした綺麗なお部屋で、クーポンを利用したとはいえ本当にこの宿泊料金で合ってるの?と思うほどでした。大満足です。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年08月09日 17:05:28

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルの客室は、全室がバストイレ別となっており、皆様方からも大変喜ばれております。
また、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、大人気のキャンプルームや二段ベッドのあるファミリールーム、広々とした和洋室・ジュニアスイート等、様々なお部屋タイプをご用意しております。
次回、ご予約の際には是非ご検討ください。

【【禁煙】ツイン 27平米】

110926さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

110926さん [50代/男性] 2022年07月25日 09:13:03

文句のつけようがありません。また泊まります。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年08月09日 17:09:07

また、最高の褒め言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年07月25日 01:39:30

連休にディズニーリゾートへ行く際に利用させていただきました。立地は駅の目の前で、少々の雨なら傘なしでホテルまで行けるのではないかというくらい駅近でした。部屋にはネスプレッソがあり、美味しいコーヒーを頂くことができます。置いてあるカプセルを飲みきってしまいました笑。ネスプレッソは購入を迷っていた所でしたので、実際に利用することができてよかったです。
他の方のレビューにもありますが、小さい丸テーブル1つしかないので物を置くスペースが少なく、ベッドボードの上や洗面台に置きました。
2日目の部屋の清掃をお断りしたところ、バスタオルとネスプレッソのカプセルも部屋まで届けていただき有り難かったです。
チェックアウトの際、ロビーで福島県鮫川村のお土産を販売しておられ、美味しそうなお野菜やお土産がありましたが、時間がなくてゆっくり見ることができず残念でした。コスト面もあるかとは思いますが、エレベーター内や部屋にチラシ等のお知らせがあれば良かったかなと思いました。
部屋もキレイで十分な広さがあり、トイレも別で良かったです。
次回また利用させていただきます。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月11日 17:24:45

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードプラン 素泊り
【【禁煙】ハリウッドツイン 27平米】

nana0214さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2022年07月18日 13:14:44

仕事で宿泊しました。
部屋も広く、風呂も広くてリラックスできました。ただ、部屋には小さな丸テーブル一つだったので、PCや書類を広げたりするには不便を感じました。仕事をする想定の部屋ではない事は理解していますので、不満はありません。また、近くにスパーがあるのが何より便利でした。いろいろ安く買えましたので。またお世話になります。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年07月22日 11:30:06

当ホテルの貸出品の中には、ビジネス利用の方にもご不便のないよう
簡易デスクもご用意しております。
次回ご予約の際にはご遠慮なくお申し付けください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月13日 22:21:14

今回はアメニティを必要なものを必要なだけ自分で取るという形に変わったとチェックインの時に言われました。無駄がなくなってとても良いですね。お品も良かったです。駅前だし施設は新しいので綺麗だし気に入ってます。また次回もリピートします。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年07月22日 11:33:04

いつも東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルのアメニティ類は、豊富な種類の中からお好きなものをご使用いただき、ご宿泊された方からも大好評をいただいております。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
末永くご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年07月11日 21:57:52

二段ベッドの部屋に宿泊しました。ユニークなお部屋に子供は大喜びでした。
また、トイレとお風呂が別、洗面台が3箇所もあって、とても便利でした。
アメニティもたくさんあって、楽しかったです。
また是非利用したいです!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年07月22日 11:28:55

お子様が楽しんでいる姿が想像できスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルには、今回ご利用いただいたお部屋の他にも、お子様に大人気のキャンプルームや広々とした和洋室・ジュニアスイートルームなど様々なお部屋タイプをご用意しております。
次回ご利用の際には是非ご検討下さい。

【【禁煙】ファミリールーム 28平米】

thanks94さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

thanks94さん [40代/女性] 2022年07月11日 18:00:59

日本料理あけくれさんのミニ懐石付きプランで夕食をいただきました。隣席が見えないゆったりしたテーブル席で丁寧な接客とお料理、器もユーモアがあり、記念日利用にも良さそうな素敵なお店だなぁと思いました。1名で予約できたことも嬉しかったです。お部屋はシンプルで広めで新しく、ネスプレッソも有難いサービスですね。アメニティーバーには基礎化粧品の他に色々な種類の入浴剤があり、浴槽も広いので楽しめました。立地的にレジャー前泊者が多いのか、週末にも関わらず朝食会場がとても空いていて驚きましたが、ゆっくり過ごせて良かったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年07月17日 10:50:34

また、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには、大人気のキャンプルームやファミリールーム、広々和洋室やジュニアスイートルームなど、様々なお部屋タイプをご用意しております。

また、日本料理「あけくれ」の他にもメインダイニング「アンサンブル」やカフェ&バー「オールオール」ではシーズン毎に多彩なイベントを開催しておりますのでお近くにお越しの際には是非ご利用ください。

【1日3室限定】「日本料理あけくれ」ミニ懐石付ご宿泊プラン 夕朝食付
【【禁煙】室数限定ツインルーム 27平米】

投稿者さん 2022年07月10日 20:38:12

ディズニーに行くために泊まりました!チェックイン予定時刻より大幅に遅れましたが対応が神すぎて凄い嬉しかったです!お部屋も物凄く綺麗でまた泊まりに来たいです!!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年07月17日 10:49:19

また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。