東京イーストサイド ホテル櫂会 クチコミ・感想・情報

東京イーストサイド ホテル櫂会のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月16日 11:51:02

いつもこの辺りの時は利用します。
部屋の清潔さ、広さなどすごくコスパ良いです。
周辺での食事は不便です、ホテルレストランなどで安く食事できれば助かるのですが。テイクアウトなどで。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年04月26日 11:16:07

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずは、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
只今当ホテルのレストランは、事前予約又は時短営業もしくは休業中となっておりご不便を、お掛けし申し訳ございません。
もし次回ご宿泊いただいた際にフロントにお尋ね頂ければ近隣のご飲食店を
お調べする事も出来ますのでその際はお申し付けくださいませ。
お客様をまたお迎えできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Spring Limited KAIE プラン 素泊り

投稿者さん 2021年03月31日 23:11:28

広い部屋にお得に泊まることが出来ました。
スタッフのホスピタリティーが高く、隣の三陽商会のアウトレットで使える10%OFFクーポンでお得に買い物も出来て大満足です。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月11日 11:43:42

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

1周年記念 GOGO!KAIE!キャンペーン宿泊プラン 素泊まり
【【禁煙】ハリウッドツイン27平米★】

hiro0914さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

hiro0914さん [40代/女性] 2021年03月31日 11:53:21

近所に住んでいるのですが、子供が春休みで、私もゆっくりしたくて、利用しました。

広くて落ち着く素敵なインテリアの客室、厚手の今治タオル、広いお風呂、トイレは別、とにかくこの値段ではありえない素晴らしいホテルです。
今キャンペーン中でお安いとのことですが、正規の値段でも十分なコスパだと思います。

フロントスタッフの方もとても親しみやすく、気持ちよく対応してくださいました。

子供用のパジャマもあり、化粧水とかのアメニティも無料で持ってきてくれて、お部屋にはネスプレッソ!もう、最高です。

また利用させていただきます。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年04月06日 13:12:51

この度はホテル櫂会にご宿泊賜り大変、ありがとうございました。
部屋のインテリアを始め、備品、各種アメニティにつきましても
高いご評価をいただき大変、嬉しく存じます。

また、フロントスタッフの接客につきましても有難いご評価を
いただきました事、これを励みにより一層、お客様にお喜び
いただけますよう日々努力を続けて参ります。

お近くにお住まいとの事、是非とも『マイホテル』として
何度もリピートしていただき、末長くホテル櫂会をご愛顧
いただければ幸いでございます。

今後とも、どうぞよろしくお願い申しあげます。

【当日予約限定】1周年記念GOGO!KAIE!17:00~翌朝10:00までのショートステイ素泊まり

投稿者さん 2021年03月30日 23:06:53

立地は駅の改札を出てすぐ目の前で便利でした。部屋は広く、すごくきれいで感動しました。 今回の部屋はミニバーもあり、宿泊して良かったと言えるホテルでした。また出張の際利用したいです。ありがとうございました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月11日 11:45:18

これからも、皆様にご満足してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【最終セール】1周年記念GOGO!KAIE!素泊まり
【【禁煙】ダブル 21平米 ★】

投稿者さん 2021年03月29日 22:33:38

家族3人で利用しました。ベット3台になると、部屋は少し手狭になりますが、私達はあまり気になりませんでした。快速電車が止まらない不便さはありますが、ホテルの近くにスーパーやコンビニ、お弁当屋等があって便利ですし、駅からスグの距離が最高です。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年04月04日 09:29:05

この度はホテル櫂会を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では、ご家族の皆様で快適にお過ごし頂けていたようで、大変嬉しく思います。当ホテルではツインルームの他に、和洋室やファミリールームなど、さらに快適にお過ごし頂けるお部屋もご準備しておりますので、
是非ご検討下さいませ。

当ホテルは東京駅や舞浜駅などの観光地からも好アクセスとなっておりますので、ご旅行の際には是非またご宿泊頂けましたら幸甚でございます。
お客様をまたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン 27平米 ★】

投稿者さん 2021年03月29日 22:24:12

2度目の宿泊です。前回同様、スタッフの方々の感じも良く、部屋も綺麗で快適でした。
今回は手違いがあったのですが、迅速かつ丁寧な対応で、気持ちが良かったです。おかげで、チェックインからアウトまで気持ち良く過ごせたので、とても楽しい旅行になりました。
また予約したいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年04月04日 09:30:24

今回のご滞在におかれましても快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

ただ、こちらの手違いによりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、従業員一同改善に努めてまいりますので、今後とも東京イーストサイドホテル櫂会をご愛顧頂けましたら幸甚でございます。

コロナ禍で大変な状況下ではございますが、何卒ご自愛くださいませ。

【【禁煙】ツイン 27平米 ★】

投稿者さん 2021年03月25日 17:53:26

夫婦で宿泊させていただきましたが、安かったのに無茶苦茶綺麗です。それだけで大満足でした。受付が丁寧です。部屋もホテルも綺麗です。風呂は大浴場はないですがトイレとセパレートで広く、値段からすれば文句なしです。食事もおいしそうだったのですが、やや高く控えてしまいました。敢えて言えば宿泊者は安めにする等していただけるとありがたいですかねぇ。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年03月27日 11:09:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。頂戴したご意見は、今後の参考とさせていただき、いつでもお客様の立場に立ったおもてなしを目指し、スタッフ一同、更なる改善に努めてまいります。お客様皆様にご満足頂くことのできますよう、「お客様の声」を真摯に受け止めていく所存でございます。

投稿者さん 2020年08月22日 16:02:33

ディズニーの帰りに利用しました。アクセスがよく、お部屋もきれいでした。1階のローソンの品揃えが少なかったのが残念ですが、この価格でしたらまた利用したいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年08月27日 13:30:08

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
 京葉線潮見駅前ですので舞浜駅にはもちろんのこと、東京駅にも交通の便が良い立地にございます。是非今後も様々なシーンで当館をお使いいただけますと幸いです。お部屋につきましても、ご好評いただき誠にありがとうございます。今回はツインにご宿泊いただきましたが、当館には9種の部屋タイプに多種多様なプランもご用意しております。次回ご来館の機会がありましたらご検討いただけますと幸いです。
 ローソンの品揃えにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。皆様のニーズにお応えできます様努力して参ります。
 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月14日 01:04:09

小学生の子供と二段ベッドのファミリールームに宿泊しました。
とても綺麗で洗練された空間で、スタッフの対応も丁寧で良かったです。
1FのBARでは20時までがハッピーアワーで、カクテルが半額くらいで楽しめます。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年08月18日 13:18:22

この度は私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
 今回お泊まりいただきましたファミリールームは、名前の通りご家族皆様でお楽しみいただけるお部屋でございます。ご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
 さらに、カフェバーのご利用もしていただきありがとうございます。お飲み物はお気に召していただけましたでしょうか。バーでのお時間がお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。17時より前のお時間ではカフェとしてご利用いただけますので、次回ご来館される際には是非お立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】ファミリールーム 28平米】

at_senさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

at_senさん [40代/男性] 2020年08月12日 14:33:44

以前から気になっていました。
思ったよりも大きなホテルでとても綺麗で満足しました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年08月18日 13:16:58

この度は私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねまして御礼申し上げます。
 ご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館の部屋数は226室、お部屋タイプは9種類ご用意がございますので、次回ご来館頂ける際には是非ご検討くださいませ。
 皆様が安心してお寛ぎいただける様、今後も精進して参ります。

【【禁煙】ツイン 27平米】

jintastuさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

jintastuさん [50代/女性] 2020年08月09日 12:39:09

初めて利用させて頂きましたが、全てにおいて最高でした。
立地も駅から徒歩1分とありましたが、駅を出て見上げたらホテルでした。
部屋には人数分のミネラルウォーターが置いてあったにもかかわらず、チェックイン時にはひえたミネラルウォーターと冷たいおしぼりを出して頂き、1日中炎天下で遊んで来た後で気持ち良かったです。
部屋も靴乾燥機やエスプレッソマシーンが備わっていて、コーヒー好きの子供達は喜んでいました。
ファミリールームは洗面台も2つあり、4人でも朝の支度がスムーズでした。
タオルもふかふかで、使い捨てスリッパも他のホテルとは違い大きめサイズのふっくらした物です。
コンセントも各枕元はもちろん、沢山あり良かったです。
チェックアウト時には前日のフロントの方からの直筆のメッセージを受け取り、細かい心配りに感激しました。
今回はビックリするくらい安く宿泊する事が出来、これだけのサービス、設備では申し訳ないくらいでした。
チェックアウト後に忘れ物の連絡をしたところ、翌日の午前中には送って頂き、対応の早さも感心しました。
今後もまた絶対宿泊したいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年08月18日 13:14:58

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
 沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お部屋にある靴乾燥機やネスプレッソマシーンは全部屋タイプにご準備してありますので、是非次回ご宿泊の機会がございましたら他のお部屋もご検討くださいませ。アメニティーや備品につきましては、スタッフが厳選したものでございますので、ご満足いただけたご投稿をいただき何より光栄でございます。
 チェックアウト時にお渡ししておりますメッセージカードは、フロントスタッフが当館を代表して手書きで書いたものでございます。コロナウイルスによって外出が憚られるなかで、数あるホテルの中から当館を選んでくださいました感謝の言葉でございます。重ねまして感謝申し上げます。
 これからも、皆様が安心してお寛ぎいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月06日 16:20:35

駅から近くて便利でした。また、近くにオリジン弁当やコンビニもありました。とても待遇も良くてまた泊まりたいと思いました!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年08月18日 13:13:42

この度は、数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
 当館は京葉線潮見駅前に位置しており、東京や舞浜方面にも大変アクセスが良い立地でございます。今回は素泊まりでのご宿泊でございましたが、お食事付き宿泊プランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
 「また泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。皆様のお言葉に励まされる毎日でございます。いつご来館されても、皆様が快適にお寛ぎいただける様スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月20日 23:20:38

ホテルの方、皆さん親切に対応してくださいました。
お部屋も広くて、バスとトイレが別々なので、とても快適でした。
コンセントもたくさんあるので、スマホなどの充電も安心してできます!
部屋もキレイでしたし、駅からも近いので、すごく良かったです。
また泊まりたいです!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年08月03日 17:54:24

ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。スタッフの対応やお部屋につきましても喜ばしい評価、さらに「また泊まりたいです」とのお言葉をいただき嬉しく身に余る思いでございます。
今後とも皆様に安心してお寛ぎいただける施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月16日 18:48:59

コロナ疲れを癒そうと、近所のこちらのホテルに宿泊しました。
どこもかしこもとても素敵なホテルでした。
こんな値段で泊まって良いのだろうか…と思うくらいでした。

フロントの方もチェックイン・チェックアウト共に外国の方でしたが、とても感じが良く流暢な日本語をお話しされてました。
ちなみにフロントでもアンケートと非接触の検温がありました。

また1階のコンビニも小さいながらも便利に使わせて頂きました。

お部屋ももちろん綺麗でした。
色々こだわっているな~と感じました。
トイレとお風呂は別々だったので、気を使わなくて良いのも良かったです。
冷蔵庫にはお水が2本入っており、部屋にあったNespressoに使わせて頂きました。

ただ残念な点が2点。
低層会だったせいか、窓の外は潮見駅のホームからは丸見えだったような気がします。
お風呂上がりにバスタオル1枚で…はとても危険^_^;

それとシャンプーなどのボトルが3本並んでいたのですが、その後ろに使用済みのターバンが残っていました。
やはりこんな時期なのでやはり残念な気分でした。

しかし、それを差し引いてもとても良いホテルだと思います。
またお邪魔します。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年08月13日 10:27:11

この度は、数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
 しかしながら、今回のご滞在におかれましては、客室清掃に不備があり、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。バスルームは本来お部屋の中では最も清潔にすべき所でございます。すぐに客室清掃へ情報共有をしまして、現在念入りに点検をしております。
 お部屋から見える景観につきましては、駅側ではないお部屋もご案内することもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
 このような私どもの不手際があったにもかかわらず、スタッフへの御好評、「良いホテル」と大変もったいなきお言葉をいただきありがとうございます。皆様のご期待に沿うため、今後も努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。手前勝手ながら、またのご来館、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン 27平米】

ruka0920さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

ruka0920さん [30代/女性] 2020年07月06日 17:40:29

2020年6月末に夫婦と0歳から8歳の子供4人の6人でファミリールームに宿泊しました。
2階の部屋でしたが、部屋のあるゾーンへはカードキーをかざさないと入れないようになっており、セキュリティ面でも安心でした。

部屋は広く、洗面台、トイレのほか、入り口近くにもうひとつ洗面台があるのが良かったです。
二段ベッドの部屋で子どもたちも楽しんでいました。
部屋から電車も見えて大満足でした。

部屋着は、上下セパレートタイプで着心地も良かったです。
子どもたちのパジャマも貸していただけて、しかもとても可愛いデザインでした。
部屋のコーヒーがネスプレッソで美味しかったです。
食事なしプランでしたが、館内にローソン、駅前になか卯、すき家、オリジン弁当、マルエツがあるので不自由しませんでした。

従業員の方も皆さん丁寧で、子どもたちにも優しく応対してくださいました。また行きたいです。

2020年06月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年08月03日 18:32:27

この度は数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

セキュリティーにつきましては、お客様に安心してご滞在いただけることを第一に考えまして、全フロア、エレベーターにもセキュリティーセンサーを完備しております。
お部屋につきましては、複数名が同時にご出発の支度をされるときでもスムーズにご用意いただけます様に、洗面台を2つ用意致しました。
お部屋ではお寛ぎいただくだけではなく、2段ベットを採用することで、ご家庭とは違ったワクワクを抱いて頂けるようになっております。この度はファミリールームで、お子様にもお楽しみいただけたことを大変嬉しく存じます。

お子様のパジャマにつきましては、スタッフが複数のデザインから1番可愛いものを選び抜きました。お子様のお肌にも合うようにデザインだけではなく、柔らかい肌心地の生地を採用しております。
また、ネスプレッソコーヒーに関しましては、オープン前にスタッフが飲み比べをして、最もお客様にお気に召していただけるような味を選びました。こちらのネスプレッソマシーンは全室に完備おりますので、次回ご宿泊いただく際には是非とも他のお部屋もご検討ください。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき何よりでございます。
お子様の心にも残るホテリエでありたいと私どもは日頃志して皆様をお迎えいたします。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけます様、精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月05日 17:04:27

新しいホテルでフロント、お部屋等清潔感があり、とてもきれいでした。ホテル内にコンビニがあるの非常に便利でした。
アメニティも充実していて化粧水セットなども頂けました!

チェックインからチェックアウトまで丁寧な対応をして下さり良い旅の思い出となりました。

東京に住んでいますがディズニーに行く際はぜひまた利用したいと思います!!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年08月03日 18:02:25

この度は、数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティにつきましては、スタッフがオープン前に実際に使用し、お客様に少しでも満足いただけるように厳選いたしました。お気に召していただけて何よりです。

お客様の旅の思い出になれましたことを、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様の心に残るホテルになりたいと日頃から願ってお迎えをしております。

今後ともより良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。東京にお住まいということで、またご来館頂けることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン 27平米】

ukuzouさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

ukuzouさん [20代/男性] 2020年07月05日 11:13:06

部屋の設備がとても綺麗な状態で、気持ち良く過ごす事が出来ました。アメニティも十分に揃っており、品質も良い物でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年07月08日 17:50:23

この度は、数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊、並びにご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
 館内にある家具はもちろん、アメニティは私どもスタッフが厳選したものをご用意しております。またほとんどのアメニティは和紙で包装しており、大変こだわった部分でございますので、ご好評いただき大変嬉しく存じます。
何かお部屋などにご希望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月03日 19:14:12

お部屋も大変良く、接客も素晴らしいホテルです。とても清潔性でアメニティ等々すべて満足です。ありがとうございました。また利用させていただきますね。

2020年06月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年07月08日 17:54:25

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねまして御礼を申し上げます。
 お部屋やスタッフにつきまして、ご好評いただき誠に嬉しく存じます。お部屋にある家具やアメニティは、スタッフがこだわりを持って選んだ品々でございます。お部屋について何かご希望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。今後も快適にくつろいで頂けますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2020年06月28日 21:28:56

二段ベッドに惹かれて宿泊しました。
子供たちも興奮して大変満足しました。設備も新しく生活感があり◎。
偶然見つけた二階の庭園がくつろげて良かったです。

2020年06月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年06月30日 15:59:45

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊、並びにご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
 今回お泊り頂いたお部屋は、お子様にも大変人気のお部屋でございますので、お楽しみいただけたようで嬉しく存じます。館内設備も、スタッフが厳選した品々をご用意しております。見つけていただいた2階の中庭は当館でも特徴のある場所でございまして、竹林の中でお寛ぎいただける空間となっております。中庭はご宿泊されていないお客様でも入ることができますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

【ファミリールーム】

じのら17さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

じのら17さん [30代/男性] 2020年06月28日 15:30:21

家族4人でファミリールームに泊まりました。
オープンして間もないので全体がとても綺麗で、部屋は2段ベットになっており5才の息子はテンション上がり楽しく過ごせました。
また、帰りには子供にノートと色鉛筆のプレゼントまで頂き大満足です。
帰り際に、ロビーのアクアリウムで写真を取って頂いた所、息子がグズってしてるところホテルの方が素晴らしい対応をしてもらい、良い写真がとれました。
また、泊まりに行こうと思います。
ちいさいひとお子さんの居る家族連れにはオススメのホテルです。

2020年06月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年06月30日 15:58:02

ファミリールームでのご滞在が、楽しいお時間になりましたこと、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応につきましてもご好評いただき、光栄でございます。お出かけすることが憚られる時期でございますので、ご家族皆様にとって当館での滞在が少しでもお寛ぎいただけるものであったのであれば幸いでございます。
 またの皆様のご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ファミリールーム】