東京イーストサイド ホテル櫂会 クチコミ・感想・情報

東京イーストサイド ホテル櫂会のクチコミ・お客さまの声

みっきぃ1212さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

みっきぃ1212さん [40代/女性] 2022年08月16日 09:56:51

8月14日にサマーキャンプルームに泊まりました。子供は大満足!興奮してはしゃいでました。
食事ははっきり言って夕御飯、朝御飯共に美味しくなかったです。ホテルでは作ってなく外注品なのでしょうか…これならご飯ありなしプランを選べるようにして頂けると次も泊まりたいです。あと、お部屋がユニットバスの為か、この季節なのか、タオルが生乾き臭がしました。今思えば、フロントに連絡して新しいタオルをお願いすれば良かったとおもいました。子供がいるとやはり洗い場は確保したいものです。
ただ、人のサービスは凄く良かったです。
サプライズでタオルケーキとメッセージカードがあったのは物凄く嬉しかったです。また、泊まりたいので食事と出来れば洗い場確保のサマーキャンプルームがあると最高です。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年08月27日 12:13:24

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
サプライズが成功した事でスタッフ一同大変嬉しく安堵しております。
しかしながら、今回ご用意したお食事がお客様のお口に合ったものではなく誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様からのご意見を元にお食事の内容を選択出来るよう検討してまいります。
また、タオルの生乾き臭に関しては、しっかりと調査し改善に努めてまいりたいと思いますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【期間限定】【1名~2名様】サマーキャンプルームお部屋で特別夕朝食付
【【禁煙】ツインサマーキャンプルーム 27平米】

プルちゃんですさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

プルちゃんですさん [30代/男性] 2022年01月09日 04:54:27

口コミが高かったので宿泊しました。しかし残念な点が多かったです。
●良かった点
スタッフの対応
部屋は広く綺麗
安いのにネスプレッソがある
部屋タイプによるが、トイレとバスルームがセパレート

●悪かった点
部屋が全然温まらない。30度の風量MAXにしても、1時間経っても室内は21度までしか上がってなくて寒かった。この日は大寒波だったから?
朝食がしょぼい。あれで2400円は高すぎる。。コロナ禍だから少ないのかな?
年始ブッフェがネットでは8000円、ホテルでは4500円と書いてあり情報が全然違った
清掃不備が多すぎます。
・シャワーヘッドに長い髪の毛
・バスタブに埃?ゴミ?黒いものあり
・洗面台にベタつく液体みたいなのが付いていた
・ネスプレッソが埃まみれで汚い!

とくにネスプレッソは口に入れるものなのでちゃんとして欲しいです。
言えば交換してくれたと思いますが、大雪の日で早く温まりたかったので自分で清掃をしました。

他にも沢山の部屋タイプがあるので、次に期待です。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年03月16日 15:30:25

数多くあるホテルの中から、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご期待を下回る結果となりました事、深くお詫びを申し上げます。

今回お寄せいただきました貴重なご意見につきましては、再演の無いよう改善に努めて参りますので、

引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

次回ご宿泊いただける際は、ご期待に応えられるようスタッフ一同精進して参ります。

【3日前予約限定】お部屋タイプおまかせプラン 素泊まり

投稿者さん 2022年06月05日 16:00:55

夕食の期待が大きかったのですが、あまりこれという美味しいものがなくて、期待外れでした。フロントの方達の対応は親切でよい感じでした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月11日 14:08:23

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、お食事の内容がお客様の期待を下回ってしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後、お客様の声をスタッフ一同で検討し、改善に向けた取組を行ってまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【鉄道ファン歓迎♪】トレインビュープラン〈夕朝食付〉夕食:ダイニング「アンサンブル」
【【禁煙】ツイン 27平米★★】

投稿者さん 2022年08月27日 11:46:19

先程チェックアウトしました。ロビーで子どもがはしゃいでしまい、受付のショートカットの女性に注意をうけました。私が注意をしているのをご覧になった上で、輪をかけてご注意でしたので、早々にホテルを出ましたが、他のお客様もいらっしゃいますので、との注意でしたが、実際は誰もおりませんでした。だから良いとは思いませんが、子どもは障害児であるバッチを付けていたので、少しご理解をいただけるとありがたかったです。ロビーにほかのお客様がいたら、利用しなかったのですが、誰もいなかったので利用してしまいました。申し訳ございませんでした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年10月03日 15:06:23

ロビーでの対応につきまして、スタッフがお子様の行動を見て危険と判断し申し上げさせていただきましたが、親御様が一度ご注意をされたのに重ねてご注意をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは、皆様にご満足いただけるよう憩いと寛ぎの時間・どなた様にもお楽しみいただき思い出の1ページになるホテルを目指しておりますので、
これからも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

お部屋タイプおまかせプラン 素泊り

投稿者さん 2022年08月23日 23:56:25

ホテルの部屋は追加料金を払うことで和洋室に変更していただき、とても良かった。
朝食レストランのバイキングは、1日目は良かったが、2日目の男性の方とは相性が悪かった。
説明の途中で私が答えてしまったことで(私は説明はもう終わったと判断した)、彼の語調は強くなった。
さらに、席を選んで座ろうとしたら、私たちの目の前で彼は慌てて「Reserved」の札を置き、朝9時前にも関わらず、そのテーブルだけ、ランチ用のフォークやナイフのセットを準備し始めた。とても残念だった。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月11日 17:34:23

しかしながら、お客様への対応について大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。ここに深くお詫び申し上げます。

今後、この様な事が再演されぬよう十分注意して社員教育を進めてまいります。
お客様におかれましては何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

【首都圏★楽天限定ポイント祭】シンプルステイ 〈素泊まり〉
【【禁煙】ファミリールーム 28平米】

投稿者さん 2021年10月16日 20:22:15

駅前で立地はよい。周辺に何もないので、スーパーやコンビニで食材を購入するしかない。
おまかせプランであったが、最上階のダブルの部屋を用意され、1人宿泊にとってはよかった。
評価のマイナス点は、YouTubeがないことである。周辺ホテル、新しいホテルはほぼ視聴できるがこのホテルはない。またBluetoothスピーカーがあるとよかった。比べてはいけないと思うが、隣のホテルは両方備わっている。
風呂、トイレは別になっているので、使い勝手はよい。また新しいホテルのため、綺麗である。
アメニティは最低限のものしかない。タオル、歯ブラシも1人宿泊分しか備えられていない。しかし、考え方によっては環境に配慮されており、アメニティパッケージは紙包装であったのは共感できる点である。気になったのは緑茶ティーパックの消費期限が今月のものと2ヶ月後のものであったことである。ティーパックで期限が間近なものを用意してあることに驚きである。たいていは一年後くらいの消費期限のものが用意されているのを見るので、数日後に切れるものがあったことに不信感を感じる。
部屋の高さが一般的なのか、低く感じる。そのため、窓の大きさが小さく、外の光があまり入らない。また部屋の照明も落としているため、暗く感じる。
Wifiは入りにくくはないが、途中不安定であった。
上記から分かるように、テレワークや1人過ごす目的利用者にとってはいまいちな施設であると思われた。
利点は静かで物音がしなかったため、ゆっくり寝ることができた。口コミから家族連れ利用が多いようであるが、平日金曜日はいなかった。エレベーターはカードキーをかざさないとボタンが押せないようになっているが、自分のフロアと自販機があるフロア以外、使用目的のない他のフロアは押せないようになっている。セキュリティとしてはよいと思われるが、友人同士で別フロアに宿泊の場合は、部屋の行き来が出来ない。利点なのか、不自由なのかは、その人次第であろう。
この駅には4つのホテルが隣同士で同時期に作られているだけに、利用者の使い勝手で選ばれるだろう。部屋の広さを見ると一般的なビジネスホテルよりは広い、しかし娯楽を見るとビジネスホテルのほうがある等、比較してしまうホテルが並んでいるだけに、顧客層が決まってくると思われる。一人リフレッシュ者利用は選択を考えたほうがよい。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年11月05日 09:29:49

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
お客様から頂戴した貴重なご意見は、今後も私どもがより良いホテルを創っていく為のご参考にさせて頂きます。

お客様によりご快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。

お部屋タイプおまかせプラン 素泊まり

投稿者さん 2021年10月03日 11:10:33

概ね満足でした!外装とフロントがハロウィン仕様なのもかわいい!

キャンプ仕様の部屋にも泊まってみたいと思いました!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年10月06日 10:00:33

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、季節やイベントごとにロビーなどのモチーフを変えておりますので、次回お越し頂けた際には、また雰囲気の違うホテル櫂会をお楽しみ頂けるかと思います。

また、キャンプルームは当ホテル人気のお部屋でございます。
是非、次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。

【3日前予約限定】お部屋タイプおまかせプラン 素泊まり

投稿者さん 2023年03月30日 14:25:53

立地は抜群です。駅目の前。
コンビニも館内にあり、便利。
お部屋も綺麗でしたが、部屋の窓からは隣のビルが目の前。多分レイトチェックイン、アーリーチェックアウトプランだっかからかな。
また空調がよくなく、寝苦しかったです。
フロントスタッフも笑顔がなく、残念…。
口コミが良すぎて期待しすぎたかも。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月11日 18:14:32

しかしながら、空調の不具合やお客様への対応において、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後、このような事が二度と無いよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

12時間ステイ IN20時~OUT翌朝8時までのショートステイ 素泊まり
【【禁煙】ハリウッドツイン 27平米】