東京イーストサイド ホテル櫂会 クチコミ・感想・情報

東京イーストサイド ホテル櫂会のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月14日 11:24:43

部屋の隅の埃、ベッドの下に以前宿泊された方のゴミが落ちていたこと、お風呂場の壁や扉の拭き掃除がされていなかったことが気になりました。連泊し、掃除をお願いしていたのですが、洗面所の使用済みコップを新しいものに変えず、そのまま使用前のように置かれていたことも残念でした。
その他スタッフさんの対応、立地もよく、朝食も美味しかったので、清掃のみ改善していただきたいと思います。

2024年05月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年05月15日 15:06:08

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、清掃不備よりお客様には不快な思いをさせてしまいず誠に申し訳ありませんでした。ここに深くお詫び申し上げます。
今後この様な事が再演されぬよう十分注意してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードプラン 朝食付

投稿者さん 2024年02月24日 12:57:16

ディズニーランドで遊んだ後に家族で宿泊しました。

生後10ヶ月の子供が居る関係で、普通のベッドに寝かせる事が難しく(つかまり立ちする月齢なのでベビーベッドも不可、1歳半未満の為ベッドガードも不可)安全に宿泊出来る部屋がなかなか見つからない中、こちらのホテルのキャンプルームに辿り着きました。

結果、すごく良かったです!赤ちゃんのいるご家族にとてもお勧めできます!
ベッドに関しては高さも低く、テントを全面閉めてしまえば落ちる心配も減り、安心して眠る事ができました。また、靴を脱いで過ごせたので、ハイハイの赤ちゃんも自由にのびのび動き回る事が出来たのがよかったです。
3歳の子供もキャンプルームがとても気に入り、また泊まりに行きたいと言っています。

朝食バイキングに離乳食があったのもとても助かりました。食事中にスタッフの方からもお気遣いの言葉をかけていただいたり、子供連れにもとても親切なホテルだと感じました。また機会があれば利用したいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年02月24日 15:35:18

お子様も喜んでいただき、ご両親様にもゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【お部屋でグランピング気分】室数限定!キャンプルーム 朝食付
【【禁煙】ツインキャンプルーム 27平米】

投稿者さん 2024年01月01日 21:28:56

年末にお得に宿泊できました。新しい部屋で清掃もきっちりとされていました。接客も丁寧で良かったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年01月02日 13:10:29

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードプラン 素泊り

楓風さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

楓風さん [40代/女性] 2023年12月31日 18:47:28

今回7連泊で利用させて頂きました。
最終日に朝食の利用をしたのですがライブキッチンのコックさん、並んで待いざ私の番になって注文した時に、何故か後に並んでいた外国人の方にオーダーを聞き始めその方のオムレツを先に作り始めました
すみません、次になります。とは言ってくれましたが正直、え?なんでさっきからずっと並んでたの分かってますよねとモヤモヤしたがその場では言えませんでした。朝食会場に来たのが9時過ぎだったのでそこからライブキッチンで待たされ時間を気にしながらの朝食になりゆったり出来ずその出来事だけ今回残念でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年01月01日 18:57:46

しかしながら、朝食のオムレツサーブが前後してしまい誠に申し訳ありませんでした。
今回のご指摘を調理スタッフとも共有し、ご不快な思いをさせぬよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月31日 15:49:10

お部屋もお風呂も広くて驚きました!お部屋の中にテントがあるキャンプルームはなかなか見ないので宿泊できてよかったです!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年11月03日 17:31:45

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

これからも、皆様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【お部屋でグランピング気分】室数限定!キャンプルーム 素泊り
【【禁煙】カジュアルキャンプルーム 50平米】

kicpapaさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

kicpapaさん [60代/男性] 2023年07月16日 15:48:36

初めての宿泊でしたが、フロントの対応も良くて気持ちよく過ごすことができました。
駅から一番近い部屋だったので、電車の通過音がそれなりにうるさくて気にはなりましたが、夜間や早朝は本数も少なく、ま、しかたないかという感じですかね。
カフェやレストランも整っていて、ゆっくりと過ごせそうなので、線路から少し離れた部屋であればワーケーションなども良いかな、と思いました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年07月17日 21:44:25

この度は東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、電車の通過音につきましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後も接客・施設面のサービス向上、お客様に安全・安心をご提供できる環境に努めて参る所存です。
またお近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

東京駅から7分!出張・一人旅におすすめ〈素泊り〉

投稿者さん 2023年07月04日 23:54:50

アメニティが多く、種類も豊富で
何も持っていかなくてもいいところが大変良かった。部屋も綺麗で
ホテル内にコンビニもありアクセスも駅近で便利に感じた。
朝食も広々した空間の中でゆったりと食べることができ、ライブキッチンも設けられていておいしく食事をすることができた。
またぜひ機会があれば宿泊したい

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年07月15日 16:23:23

【早期割60】60日前の予約でお得に泊まれるプラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2023年05月27日 20:59:50

ディズニー旅行のために2泊利用しました。ホテル側のご厚意でお部屋をグレードアップしてもらい快適な旅になりました。建物自体が新しいので全体的に綺麗なうえに、駅の目の前で悪天候でもスーツケースを引くのに苦になりません。個人的に一番うれしかったのは浴室乾燥がついていてランドリーで乾ききらなかった服を干して翌朝には乾いていたことです。ディズニー行く際はまた必ず利用させていただきます。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年05月29日 14:43:06

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も接客・施設面のサービス向上、お客様に安全・安心をご提供できる環境に努めて参る所存でございます。

【連泊限定】清掃不要で地球にやさしく 2連泊~最大5連泊限定プラン 素泊り 1名様利用

投稿者さん 2022年11月22日 14:02:52

駅から近くて便利。
ホテル内のコンビニは7時~11時までだが、高架下や近所にスーパー、飲食店、コンビニがあるので全く困ることはなかった。
今回泊まった部屋はエレベーターホールに近かったが、外の音はぼぼ気にならず、フロアが広いので、むしろ近くて便利だった。
部屋はとてもきれいでスーツケースを開いても問題ないくらい広いが、手荷物や旅行カバン、お土産等を置くスペースが足りない。机の横に棚等あればもっと便利に使えるのにその点が残念。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年12月17日 11:06:14

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルには、今回ご宿泊いただいたお部屋の以外にも、大人気のキャンプルームやご家族・ご友人にもお薦めのファミリールーム・広々とした和洋室等、様々なお部屋タイプをご用意しております。
次回お越しの際には是非ご検討ください。

【【禁煙】ダブル 21平米 】

ぐっちょん0965さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

ぐっちょん0965さん [30代/男性] 2022年11月10日 22:05:58

ディズニーランドへの前泊で利用しました。潮見駅は舞浜駅へのアクセスも良く、値段も安く穴場でした。近くにミニストップと地元のスーパーもあったので食事にも困りませんでした。次からディズニー旅行の際は利用させていただこうと思いました。
部屋については、清潔感もあり不満はありません。ただ、お風呂・トイレ別なのは良いのですが、洗い場が無いのが若干マイナスでした。自身の調査不足ですが、、、

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年12月17日 11:07:39

当ホテルには、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、広々とした和洋室、少しだけリッチな気分と非日常が味わえるジュニアスイートなど、洗い場が別となっているお部屋もございますので、次回ご予約の際には是非ご検討ください。

20:00~翌朝10:00までのショートステイ 素泊り

投稿者さん 2022年11月02日 14:29:11

食事は少し残念でしたが、全体的には大変良かったと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年11月19日 11:19:36

しかしながら、お食事に関してはご期待を下回ってしまい誠に申し訳ありませんでした。
早速、改善に向けて協議してまいりたいと思いますので、
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【1日3室限定】メインダイニングEnsemble(アンサンブル)ディナービュッフェ付プラン 夕朝食付
【【禁煙】室数限定ツインルーム 27平米】

rafsydさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

rafsydさん [40代/男性] 2022年10月17日 09:14:57

チェックインが夜中になってしまい、翌朝も出発が早かったので朝食も急いでいただいた。
もう少し部屋も食事もゆっくり楽しみたかったが、全体的に生活、デザインも洗練されていて滞在していて心地よいであろう雰囲気が感じられた。
また、今度はゆっくり利用しようと思う。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年10月28日 13:58:55

2022年 10月 20日

当ホテルには、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、大人気のキャンプルームや広々とした和洋室、少しだけリッチな気分と非日常が味わえるジュニアスイートなど様々なお部屋タイプをご用意しております。
また、レストラン「アンサンブル」やカフェ&バー「オールオール」では、季節ごとにイベントを開催しております。

次回お越しの際には是非ごゆっくりお過ごしください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

12時間ステイ IN21時~OUT翌朝9時までのショートステイ 朝食付

投稿者さん 2022年09月19日 23:14:46

楽しそうな企画をやっているのでこの連休を利用して1泊しました

エレベーターからちょっと距離が有りますが、キャンプルームのある部屋のエリアが固まって外の部屋番号のプレートまで可愛かったです
そして、お部屋は4人部屋をキャンプルームにしているため広いし、お風呂、トイレも別でさらに綺麗で最高でした
キャンプでなくても普通に宿泊したいと思う設備でした

[部屋]
テントやハンモック、ベットマット4枚分を引っ付けているゴロゴロスペースにプラネタリウム、本当に最高でした(ベープが置いてあったのはインテリアとして(笑)?)
ベランダも広くて外に椅子出して満喫しました。子供はシャボン玉して楽しんでました。

[キャンプ飯]
事前に口コミなどで感想を見ていたのであらかじめメニューは想像していたのですが、スタッフさんが保冷ボックスに入れて持って来て食事終了後はボックスに入れて廊下に置いといてくださいと指示がありました。
ご飯とカレーが飯ごうに入っていておかずはローストビーフなどもりもりのお肉とマリネ等。
カレーに具がないのでお弁当の蒸し野菜を入れて食べたのですがスパイシーでいつも中辛を食べてる私には辛すぎました。
あと、飲み物はついていなかったので(部屋に2本ペットボトルの水はありましたが)ホテル内にあるLAWSONが大活躍しました。
ただ、朝食がなんだか残念で、サンドイッチと果物と…でした。卵は温泉玉子?で食べ辛く、飲み物に好みが別れるセイロンティーパック。極めつけが量が少ないのでまたしてもLAWSONさんにお世話になりました。
夜ご飯が満腹なほどの量だっただけに他にはスープとかないの?という感じでした。

食事以外は部屋内にもあるのに、フロント横の沢山のアメニティを自由に選べて、駅も目の前ですしチェックアウトも11時までで、ゆっくり出来るしまた利用したいホテルです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月11日 17:29:04

また、沢山のコメントを頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

今後お客様のお声をスタッフ一同協議して、改善に向けた取組を行ってまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【事前カード決済限定】 カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付
【【禁煙】カジュアルキャンプルーム 50平米】

投稿者さん 2022年09月05日 11:54:37

良かった点
・アメニティバーが充実
・フロントの対応が良い
・施設が新しく清掃も行き届いている
・朝食のビュッフェは品数も満足かつ美味しい

残念だった点
・夕食のビュッフェは品数が少なく味も普通
・風呂トイレ別だが、風呂に洗い場がない

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年10月03日 15:05:41

しかしながら、夕食のビュッフェに関してはご期待を損ねてしまい誠に申し訳ありませんでした。
早速、お客様のお声を元に協議して改善に努めてまいりたいと思います。
また、浴室の洗い場ですが、当ホテルにはツインルーム・ダブルルームの他にも広々和洋室やジュニアスイートルームなど沢山のお部屋タイプがございます。洗い場の付いたお部屋もございますので、次回ご予約の際は是非ご検討ください。

投稿者さん 2022年08月09日 11:24:46

前回のキャンプルームに続いて2度目の宿泊です。2段ベッドだけのお部屋ですが新鮮でした。子どもも喜んでいました。縁日やテーブルに持ってきてもらうキッズメニューなど子ども向けに工夫されていたと思います。コロナ禍で旅行も行けないので、いい気分転換になりました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年08月16日 11:44:58

お子様にも喜んでいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【楽天トラベルセール】シンプルステイ〈夕朝食付〉夕食:メインダイニング「アンサンブル」
【【禁煙】ファミリールーム 28平米】

投稿者さん 2022年06月27日 17:16:19

立地が駅の目の前なのでアクセスは最高でした。部屋からは中庭が見え、夜はライトアップされていたので綺麗でした。部屋については普通でしたが、値段の割にはいいところだと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年07月01日 18:18:28

当ホテルは、JR京葉線「潮見駅」の駅前に位置しており、「東京駅」やテーマパークに行かれる際にはアクセス抜群でございます。
また、お部屋から見える中庭の竹林は、インスタスポットとして多くの皆様から好評をいただいております。
お近くにお越しの際には是非ご利用ください。

【【禁煙】ダブル 21平米 】

ケイスケ226さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

ケイスケ226さん [50代/男性] 2022年06月25日 06:46:57

深川周辺観光の都民です。ものすごく駅近です。フロント横にコンビニあり便利です。フロントの水槽素敵です。夕食にドリンク無料のサービスが嬉しかったです。朝食も大満足でした。スタッフは皆さんとても感じ良く接客されていました。部屋からの眺望は残念でした。眺望の良いお部屋はあるのでしょうか?あれば是非リピートで選びたいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年07月01日 18:16:12

1階ロビー中央に設置してあります水槽(テラリウム)は、当ホテル自慢のフォトスポットです。
また、最上階のスイートルームでは、スカイツリーや晴れた日には富士山を望む事が出来ます。
また、レストラン「アンサンブル」やカフェ&バー「オールオール」では、シーズン毎にイベントを開催しておりますので、お近くにお越しの際には是非ご利用ください。

投稿者さん 2022年06月20日 20:12:10

TDL利用時に宿泊しました。施設内にコンビニもあります。全体的に新しいので綺麗だしスタッフも感じが良かったです。備品のシャンプー類は性別を問わない仕様なのでしょうが私の髪には合わずギシギシになりました。女性は持参して行った方が良いかもしれません。寝衣もゆったりとして快適に過ごすことが出来ました。また利用したいです。連泊で清掃無しプランにしたのでファブリーズを1本頂きました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年07月01日 18:20:23

快適にお過ごしいただけて大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、この度SDGsの観点から1階ロビーにアメニティポートを新設いたしました。約40種類あるアメニティは選ぶ楽しさ満載で、お客様にマッチしたシャンプーもきっと見つかるかと思います。
新生「ホテル櫂会」に是非お越しください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ねぢんさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

ねぢんさん [30代/女性] 2022年06月05日 21:19:32

ディズニー帰りに宿泊しました!
疲れた身体に駅のホームから見えたホテルがとても輝いているように感じました^ ^もちろんホテルはとても綺麗で高級感もあり、こちらを選んで大正解でした。ベットは広くゆったりしていたのでよく眠れました。後、バスタオルがすごくふわふわふかふかの厚みのあるものだったので感動しました。

またディズニーに行くときは絶対宿泊しようと思います^ ^次回は朝食付きのプランで予約します。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年06月13日 15:47:51

当ホテルでは、今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも、大人気のキャンプルームやファミリールーム、少し広めの和洋室やジュニアスイートルーム等、様々なお部屋タイプをご用意しております。
また、メニュー豊富なお食事付きプランもございますので、
次回ご利用の際には是非ご検討ください。

20:00~翌朝10:00までのショートステイ 素泊り
【【禁煙】ツイン 27平米】

いなかすずめさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

いなかすずめさん [50代/女性] 2022年04月26日 18:17:59

大変良いホテルに宿泊でき、喜んでおります。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年05月13日 14:52:42

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お近くにお越しの際には是非ご利用下さい。

【連泊限定】清掃不要で地球にやさしく 2連泊~最大5連泊限定プラン 朝食付