東京イーストサイド ホテル櫂会 クチコミ・感想・情報

東京イーストサイド ホテル櫂会のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月14日 11:44:27

2回目の利用です。潮見駅からすぐなのでディズニー旅行のために使っています。潮見駅は各停しか停まりませんが、本数が多くまた、舞浜駅まで9分というのが決め手でした。駅前に遅くまで営業しているスーパーがあり、ホテル内にコンビニがあることも決め手になりました。ホテル自体が新しく、部屋もとても綺麗です。トイレとお風呂が別なのもありがたいです。スマホの充電器があったのも、コンセントが各枕元にあるのも便利でした。それから、アメニティバーにあった洗い流さないコンディショナーがとてもよかったです。ただ、お部屋にティッシュが一つしかなかったのが残念でした。洗面所にもあるといいかな?あと、風呂場に脱衣かごのようなものがあればいいなと思いました。舞浜や新浦安界隈のホテルがものすごく値上がってしまったので、コスパのよいこちらのホテルをこれからも使いたいと思います。

2024年05月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年05月15日 15:13:09

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルには、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、大人気のキャンプルームや二段ベッドのあるファミリールーム、広々とした和洋室、少しだけリッチな気分と非日常が味わえる
ジュニアスイートルームなど様々なお部屋タイプをご用意しております。
次回ご予約の際には是非ご検討ください。

これからも、皆様にご満足いただけるようなホテルづくりを目指し、お客様よりいただいた貴重なご意見は今後の参考ににさせていただきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードプラン 素泊り

投稿者さん 2024年04月22日 13:33:53

幼児がいてたので駅前でとても助かりました。
朝食も2日間利用させていただきましたが2日目もメニューが何品が変わっていてとても美味しくいただけました!
スタッフの方達の対応も良かったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年04月22日 18:16:13

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、

【早割90】90日前までのご予約でお得なプラン 朝食付
【【禁煙】ツインルーム<27平米>】

投稿者さん 2024年02月24日 12:57:16

ディズニーランドで遊んだ後に家族で宿泊しました。

生後10ヶ月の子供が居る関係で、普通のベッドに寝かせる事が難しく(つかまり立ちする月齢なのでベビーベッドも不可、1歳半未満の為ベッドガードも不可)安全に宿泊出来る部屋がなかなか見つからない中、こちらのホテルのキャンプルームに辿り着きました。

結果、すごく良かったです!赤ちゃんのいるご家族にとてもお勧めできます!
ベッドに関しては高さも低く、テントを全面閉めてしまえば落ちる心配も減り、安心して眠る事ができました。また、靴を脱いで過ごせたので、ハイハイの赤ちゃんも自由にのびのび動き回る事が出来たのがよかったです。
3歳の子供もキャンプルームがとても気に入り、また泊まりに行きたいと言っています。

朝食バイキングに離乳食があったのもとても助かりました。食事中にスタッフの方からもお気遣いの言葉をかけていただいたり、子供連れにもとても親切なホテルだと感じました。また機会があれば利用したいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年02月24日 15:35:18

お子様も喜んでいただき、ご両親様にもゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【お部屋でグランピング気分】室数限定!キャンプルーム 朝食付
【【禁煙】ツインキャンプルーム 27平米】

投稿者さん 2024年01月23日 21:14:43

潮見駅の目の前にあり、迷うことなく便利でした。
ロビーのアメニティポートには、メイク落とし・洗顔・化粧水・乳液が置いてあり、バスソルトまであったのが嬉しかったです。連泊の2回とも使用してポカポカになれました。

設備もきれいで整っており、ダブルルームはスーツケースも余裕を持ってひろげられる広さでした。

部屋に傘を置いてきてしまい、チェックアウト当日の夜にフロントへ直接確認しに行きましたが、忘れ物は届いていなかったとの回答だったことだけが残念でした。
透明ビニ傘なのでゴミだと思われて、清掃の方に捨てられてしまったのかもしれないですが…

傘の件以外はとても満足なので、また泊まりたいホテルではあります。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年02月02日 06:05:33

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら、お忘れ物の件につきまして、誠に申し訳ありませんでした。
今回のご指摘を清掃スタッフとも共有し、ご不快な思いをさせぬよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【新春SALE】シンプルステイ 〈素泊り〉

投稿者さん 2024年01月01日 21:28:56

年末にお得に宿泊できました。新しい部屋で清掃もきっちりとされていました。接客も丁寧で良かったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年01月02日 13:10:29

楓風さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

楓風さん [40代/女性] 2023年12月31日 18:47:28

今回7連泊で利用させて頂きました。
最終日に朝食の利用をしたのですがライブキッチンのコックさん、並んで待いざ私の番になって注文した時に、何故か後に並んでいた外国人の方にオーダーを聞き始めその方のオムレツを先に作り始めました
すみません、次になります。とは言ってくれましたが正直、え?なんでさっきからずっと並んでたの分かってますよねとモヤモヤしたがその場では言えませんでした。朝食会場に来たのが9時過ぎだったのでそこからライブキッチンで待たされ時間を気にしながらの朝食になりゆったり出来ずその出来事だけ今回残念でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年01月01日 18:57:46

しかしながら、朝食のオムレツサーブが前後してしまい誠に申し訳ありませんでした。
今回のご指摘を調理スタッフとも共有し、ご不快な思いをさせぬよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードプラン 朝食付

投稿者さん 2023年12月27日 17:49:49

子供とディズニーに行くのに3泊しました。
キレイだしアメニティも揃っておりよかったです。
ホテル内にローソンもあるし、近くにスーパーもありとても便利でした。
なにより舞浜からすぐだし、ディズニーからとても近いのですごくよかったです。
また利用したいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年12月29日 10:34:12

【早割90】90日前までのご予約でお得なプラン 素泊り
【【禁煙】ツインルーム<27平米>】

投稿者さん 2023年12月16日 17:13:08

12/11からディズニー前後3泊お世話になりました。
ファミリールームとうたいながら、洗い場のない風呂に宿泊を迷いましたが、予算の都合で選びました
大人が四人でしたので、二段ベッド上下段ともにそれぞれ頭をぶつけました。二段ベッドのはしごの上り下りは大変でした。
連泊でしたが清掃を依頼しました。洗面所の髪や水あかはそのままでした、自分達の汚れなので辛抱出来ましたが
駅近、近くにスーパーもコンビニもあり立地は最高でした。2階でしたので、部屋を出て本当に3分で電車に乗れました。
フロントの対応も問題なかったです。
風呂の換気扇の音で二日間は寝付けなかったです。横を向くとぶおーんと聞こえます。
180の身長の息子には小さいパジャマでした。
水やコーヒーは大変ありがたかったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年12月19日 15:48:24

しかしながら、清掃不備に関して、お客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ここに深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起きぬよう最善を尽くしてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早期割60】60日前の予約でお得に泊まれるプラン〈素泊まり〉
【【禁煙】ファミリールーム<28平米>】

Yu-furikakeさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

Yu-furikakeさん [60代/女性] 2023年12月02日 13:57:10

いつもディズニーの際は利用させて頂いています。アメニティもロビーでチョイス出来て、部屋には美味しいコーヒーメーカーもありゆっくり出来ます。また利用させて頂きます。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年12月02日 17:18:37

いつも東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。

【早割90】90日前までのご予約でお得なプラン 素泊り
【【禁煙】ハリウッドツインルーム<27平米>】

六月の兎さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

六月の兎さん [60代/女性] 2023年11月25日 19:26:19

今回、車椅子利用の家族と宿泊させて頂きました。都内に該当するホテルが少ない中、広いスペース、室内のバリアフリーはとても助かりました。トイレのドアもスライドで、また洗面所も車椅子のまま使用でき良かったです。しかしながら、せっかくのトイレの入り口が狭く車椅子が入らない、トイレ・浴槽にに手すりが無いなど、実際に利用してみるといくつか「あったらいいのに」が見受けられました。車椅子専用の部屋では無い事は承知しておりますが、障害を持つ旅行者が利用できる、数少ないホテルその一室になって頂けたらとの願いを込めて、敢えて書かせて頂きました。その他、フロント、レストランスタッフの皆様の対応は最高でした。チェックアウト時には、客室清掃の方ともすれ違いましたが、どの方も挨拶が素晴らしかったです。櫂会さんは、綺麗で立派という器だけでなく、人の温かさを感じる場所でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年11月28日 16:06:45

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら、お客様よりご意見をいただいた点に関しては、誠に申し訳ありませんでした。
今後、お客様にご不便の掛からぬよう検討して参りたいと思いますので
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早割30】30日前までのご予約でお得なプラン 素泊り
【【禁煙】和洋室2ベッドルーム<48平米>】

投稿者さん 2023年09月26日 07:32:32

充実したアメニティは嬉しい。美味しいコーヒーが部屋で飲めたり、各社対応のスマホ充電器があったりと、ポイント高い。
また利用したいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年09月28日 18:39:14

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

これからも、皆様にご満足してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、

【楽天月末セール】シンプルステイ 〈素泊り〉

投稿者さん 2023年08月19日 14:50:02

8/16にディズニーの前泊で1泊しました。駅前でホテル内にコンビニもありとても便利でした。
お部屋のキャンプルームは夏らしくかき氷ができたりして子どももとても喜んでました。また泊まりたいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年08月19日 15:00:39

お子様も楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【お部屋でグランピング気分】室数限定!キャンプルーム 素泊り
【【禁煙】ツインキャンプルーム 27平米】

投稿者さん 2023年08月11日 19:32:35

アメニティが豊富でした。子ども用のパジャマなどもあると思っていたのですが、それがなかったのは残念でした。
バスタオルがごつごつしていなくて使いやすかったです。
スマホの充電器が部屋に整備されててとてもいいと思ったのですが、壊れていたのか全く充電されず朝焦りました。
なぜか21平米あると思えないように部屋が狭く感じました。
駅の目の前がホテルで立地は素晴らしいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年08月12日 16:27:04

しかしながら、ご滞在中はお子様用パジャマのご案内を失念してしまったり、スマホの充電器においてもチェック不足でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後。この様な事が再演しないよう十分注意してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

12時間ステイ IN20時~OUT翌朝8時までのショートステイ 素泊まり 1名様利用
【【禁煙】ダブルルーム<21平米>】

kicpapaさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

kicpapaさん [60代/男性] 2023年07月16日 15:48:36

初めての宿泊でしたが、フロントの対応も良くて気持ちよく過ごすことができました。
駅から一番近い部屋だったので、電車の通過音がそれなりにうるさくて気にはなりましたが、夜間や早朝は本数も少なく、ま、しかたないかという感じですかね。
カフェやレストランも整っていて、ゆっくりと過ごせそうなので、線路から少し離れた部屋であればワーケーションなども良いかな、と思いました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年07月17日 21:44:25

この度は東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、電車の通過音につきましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後も接客・施設面のサービス向上、お客様に安全・安心をご提供できる環境に努めて参る所存です。
またお近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

東京駅から7分!出張・一人旅におすすめ〈素泊り〉
【【禁煙】ダブルルーム<21平米>】

tomoka51さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

tomoka51さん [50代/女性] 2023年07月08日 22:59:46

7月6日から一泊しました。
東京駅からさほど遠くなくホテルは駅の目の前で大変便利です。
また、駅の反対側にはスーパーもありちょっとした買い物もできます。
お部屋は広く綺麗でした。
朝食付きで宿泊しましたが、サラダは充実していましたがメニューはもう少し欲しかったかなと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年07月15日 16:31:26

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、舞浜駅や都内の主要な観光地へもアクセスが良く、駅前の好立地についても、
多くのお客様からコメントを頂戴しております。
また、朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。
これからもより良いサービス向上とご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】シンプルステイ 〈朝食付〉
【【禁煙】ハリウッドツインルーム<27平米>】

投稿者さん 2023年07月04日 23:54:50

アメニティが多く、種類も豊富で
何も持っていかなくてもいいところが大変良かった。部屋も綺麗で
ホテル内にコンビニもありアクセスも駅近で便利に感じた。
朝食も広々した空間の中でゆったりと食べることができ、ライブキッチンも設けられていておいしく食事をすることができた。
またぜひ機会があれば宿泊したい

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年07月15日 16:23:23

【早期割60】60日前の予約でお得に泊まれるプラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2023年06月27日 15:51:08

車での宿泊でしたが立地も問題ないです。素泊まりでしたが近くに飲食店やスーパーもあるので不便はしません。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年06月27日 16:49:52

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

シンプルステイ 〈素泊り〉
【【禁煙】ファミリールーム<28平米>】

投稿者さん 2023年06月24日 17:52:42

いつもディズニーに行く時に利用させいいただいてます。
駅の目の前で立地もよくお部屋も広くて綺麗なので、これからも利用させていただきます。
レストランやカフェも充実してそうなので、利用してみたいと思いました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年06月27日 16:49:02

また、お褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しい限りでございます。また、当ホテルの各レストランも皆様に大変ご好評をいただいております。ぜひご機会ございましたらお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

シンプルステイ 〈素泊り〉

狸222さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

狸222さん [50代/女性] 2023年05月07日 16:02:27

駅を出たら目の前。
深夜1時まで開いているスーパーや24時間のコンビニもあり立地は◎。
全体的に木の温もりを感じシンプルな作りで落ち着きます。
地下鉄には直結していませんが、東京へもTDLにもどちらへもアクセスが良く便利でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年05月07日 17:29:02

この度は東京イーストサイドホテル櫂会に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
当ホテルは、舞浜駅や都内の主要な観光地へも
アクセスが良く、駅前の好立地についても、
多くのお客様からコメントを頂戴しております。
今後もより良いサービス向上とご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月05日 12:31:13

5月2日に宿泊しました。駅の目の前でアクセスは非常に便利。館内は綺麗でしたが、宿泊したお部屋は畳の上と洗面所に、明らかに私達のものではない髪の毛が数本落ちており、チェックイン早々、不快感を覚えました。また、キャンププランの食事は、ホームページで案内されていたものとだいぶ違いました。案内メニューは一例で、仕入れ状況により変更になる場合があるとのことで、それは重々承知していましたが、夕食、朝食ともにずいぶん違うな、という印象を受けました。とはいえ、アクセス便利なホテルなので、次回は食事なしのプランで利用したいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年05月07日 17:23:09

しかしながら、清掃不備とお食事につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
以後、再発防止に努めて参りますので、
どうぞ変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ファミリーキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き
【ファミリーキャンプルーム】