東京イーストサイド ホテル櫂会 クチコミ・感想・情報

東京イーストサイド ホテル櫂会のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月23日 21:14:43

潮見駅の目の前にあり、迷うことなく便利でした。
ロビーのアメニティポートには、メイク落とし・洗顔・化粧水・乳液が置いてあり、バスソルトまであったのが嬉しかったです。連泊の2回とも使用してポカポカになれました。

設備もきれいで整っており、ダブルルームはスーツケースも余裕を持ってひろげられる広さでした。

部屋に傘を置いてきてしまい、チェックアウト当日の夜にフロントへ直接確認しに行きましたが、忘れ物は届いていなかったとの回答だったことだけが残念でした。
透明ビニ傘なのでゴミだと思われて、清掃の方に捨てられてしまったのかもしれないですが…

傘の件以外はとても満足なので、また泊まりたいホテルではあります。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年02月02日 06:05:33

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら、お忘れ物の件につきまして、誠に申し訳ありませんでした。
今回のご指摘を清掃スタッフとも共有し、ご不快な思いをさせぬよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【新春SALE】シンプルステイ 〈素泊り〉

楓風さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

楓風さん [40代/女性] 2023年12月31日 18:47:28

今回7連泊で利用させて頂きました。
最終日に朝食の利用をしたのですがライブキッチンのコックさん、並んで待いざ私の番になって注文した時に、何故か後に並んでいた外国人の方にオーダーを聞き始めその方のオムレツを先に作り始めました
すみません、次になります。とは言ってくれましたが正直、え?なんでさっきからずっと並んでたの分かってますよねとモヤモヤしたがその場では言えませんでした。朝食会場に来たのが9時過ぎだったのでそこからライブキッチンで待たされ時間を気にしながらの朝食になりゆったり出来ずその出来事だけ今回残念でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年01月01日 18:57:46

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、朝食のオムレツサーブが前後してしまい誠に申し訳ありませんでした。
今回のご指摘を調理スタッフとも共有し、ご不快な思いをさせぬよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードプラン 朝食付

六月の兎さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

六月の兎さん [60代/女性] 2023年11月25日 19:26:19

今回、車椅子利用の家族と宿泊させて頂きました。都内に該当するホテルが少ない中、広いスペース、室内のバリアフリーはとても助かりました。トイレのドアもスライドで、また洗面所も車椅子のまま使用でき良かったです。しかしながら、せっかくのトイレの入り口が狭く車椅子が入らない、トイレ・浴槽にに手すりが無いなど、実際に利用してみるといくつか「あったらいいのに」が見受けられました。車椅子専用の部屋では無い事は承知しておりますが、障害を持つ旅行者が利用できる、数少ないホテルその一室になって頂けたらとの願いを込めて、敢えて書かせて頂きました。その他、フロント、レストランスタッフの皆様の対応は最高でした。チェックアウト時には、客室清掃の方ともすれ違いましたが、どの方も挨拶が素晴らしかったです。櫂会さんは、綺麗で立派という器だけでなく、人の温かさを感じる場所でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年11月28日 16:06:45

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら、お客様よりご意見をいただいた点に関しては、誠に申し訳ありませんでした。
今後、お客様にご不便の掛からぬよう検討して参りたいと思いますので
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早割30】30日前までのご予約でお得なプラン 素泊り
【【禁煙】和洋室2ベッドルーム<48平米>】

投稿者さん 2023年10月31日 15:49:10

お部屋もお風呂も広くて驚きました!お部屋の中にテントがあるキャンプルームはなかなか見ないので宿泊できてよかったです!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年11月03日 17:31:45

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

これからも、皆様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【お部屋でグランピング気分】室数限定!キャンプルーム 素泊り

狸222さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

狸222さん [50代/女性] 2023年05月07日 16:02:27

駅を出たら目の前。
深夜1時まで開いているスーパーや24時間のコンビニもあり立地は◎。
全体的に木の温もりを感じシンプルな作りで落ち着きます。
地下鉄には直結していませんが、東京へもTDLにもどちらへもアクセスが良く便利でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年05月07日 17:29:02

この度は東京イーストサイドホテル櫂会に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
当ホテルは、舞浜駅や都内の主要な観光地へも
アクセスが良く、駅前の好立地についても、
多くのお客様からコメントを頂戴しております。
今後もより良いサービス向上とご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードプラン 素泊り

投稿者さん 2023年02月25日 16:24:04

アクセスも良く、部屋も綺麗で良かったです。
アメニティについて、フロント前で必要なものだけ取っていくスタイルには賛成なのですが、あまりにも品切れになっている物が多く、綿棒等の必需品すら確保できなかったので、アメニティの評価は下げています。
また、部屋からフロントにコールしても全く繋がらず、聞きたいことが聞けないというのも残念なところでした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年03月25日 15:35:55

しかしながら、アメニティの品切れやフロントコールに関しても全く繋がらずご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
ここに深くお詫び申し上げます。
今後、この様な事が再演されぬよう十分注意してまいりたいと思いますので
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

年末年始は旅先で★シンプルステイ 〈素泊り〉
【【禁煙】ツイン 27平米】

投稿者さん 2022年09月19日 23:14:46

楽しそうな企画をやっているのでこの連休を利用して1泊しました

エレベーターからちょっと距離が有りますが、キャンプルームのある部屋のエリアが固まって外の部屋番号のプレートまで可愛かったです
そして、お部屋は4人部屋をキャンプルームにしているため広いし、お風呂、トイレも別でさらに綺麗で最高でした
キャンプでなくても普通に宿泊したいと思う設備でした

[部屋]
テントやハンモック、ベットマット4枚分を引っ付けているゴロゴロスペースにプラネタリウム、本当に最高でした(ベープが置いてあったのはインテリアとして(笑)?)
ベランダも広くて外に椅子出して満喫しました。子供はシャボン玉して楽しんでました。

[キャンプ飯]
事前に口コミなどで感想を見ていたのであらかじめメニューは想像していたのですが、スタッフさんが保冷ボックスに入れて持って来て食事終了後はボックスに入れて廊下に置いといてくださいと指示がありました。
ご飯とカレーが飯ごうに入っていておかずはローストビーフなどもりもりのお肉とマリネ等。
カレーに具がないのでお弁当の蒸し野菜を入れて食べたのですがスパイシーでいつも中辛を食べてる私には辛すぎました。
あと、飲み物はついていなかったので(部屋に2本ペットボトルの水はありましたが)ホテル内にあるLAWSONが大活躍しました。
ただ、朝食がなんだか残念で、サンドイッチと果物と…でした。卵は温泉玉子?で食べ辛く、飲み物に好みが別れるセイロンティーパック。極めつけが量が少ないのでまたしてもLAWSONさんにお世話になりました。
夜ご飯が満腹なほどの量だっただけに他にはスープとかないの?という感じでした。

食事以外は部屋内にもあるのに、フロント横の沢山のアメニティを自由に選べて、駅も目の前ですしチェックアウトも11時までで、ゆっくり出来るしまた利用したいホテルです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月11日 17:29:04

また、沢山のコメントを頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お食事に関してはご期待を下回ってしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後お客様のお声をスタッフ一同協議して、改善に向けた取組を行ってまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【事前カード決済限定】 カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付
【【禁煙】カジュアルキャンプルーム 50平米】

catpopさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

catpopさん [30代/女性] 2021年09月24日 17:47:50

夏休み中満足に遊びに行けなかったのでお部屋がキャンプコンセプトで面白そうなので宿泊しました。お部屋が広くてのびのびでき、ハンモックは子供が何度も乗ってとても楽しんでおりました。ベッドも4つマットレスを繋げてすごーく広くて気持ちよかったです。おそらくお隣の音かな?と思える子供が走り回る音が聞こえました。お隣もキャンプコンセプトのお部屋で宿泊されているようなのでそちらからかな?うちの子もこんな音出してるのかしら?とは少し心配になり気になりました。総合的には大変満足でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年11月09日 09:13:31

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

キャンプルームでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
お子様の夏休みの1日が少しでも良い思い出となっていたら幸いでございます。

隣接するお部屋からの音につきましては、ご滞在頂いているすべてのお客様にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同対策に努めて参りますので、是非お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付

投稿者さん 2021年09月06日 20:59:05

家族3人でキャンプルームに泊まりました。
とにかく綺麗!そして3歳の息子はテントもハンモックも気に入ってましたが1番喜んでたのは大きなベッドにテンションマックスでした!
夜のプラネタリウムや絵本もすごい眠いはずなのに楽しくてギリギリまで起きてました。
楽しい思い出ありがとうございました

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年09月11日 12:08:37

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様にキャンプルームを喜んでいただきました事、大変嬉しく存じます。
お部屋の中ではございますが、キャンプ気分を味わっていただけるよう、様々な工夫をしたお部屋でございましたので、思い出作りのお手伝いができ光栄でございます。

まだまだ落ち着かない日々ではございますが、お客様をまたお迎えできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き

投稿者さん 2024年04月22日 13:33:53

幼児がいてたので駅前でとても助かりました。
朝食も2日間利用させていただきましたが2日目もメニューが何品が変わっていてとても美味しくいただけました!
スタッフの方達の対応も良かったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年04月22日 18:16:13

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、

【早割90】90日前までのご予約でお得なプラン 朝食付
【【禁煙】ツインルーム<27平米>】

投稿者さん 2024年02月24日 18:49:04

部屋は人工芝でテント、ランタン、ドーナツテーブル、ハンモックに自然の音のBGMもあり、ホテルということを忘れるくらい非日常感がありのんびり過ごせました。
また1歳の子供と一緒でしたが、通常のホテルにあるような椅子などがないため、危なくなく安心して過ごすことができました。
ホテルの近くにテイクアウトができる飲食店も多く食事なしでも困ることはなかったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年02月25日 09:41:10

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからも、皆様にはごゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【お部屋でグランピング気分】室数限定!キャンプルーム 朝食付
【【禁煙】ツインキャンプルーム 27平米】

投稿者さん 2024年01月01日 21:28:56

年末にお得に宿泊できました。新しい部屋で清掃もきっちりとされていました。接客も丁寧で良かったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年01月02日 13:10:29

【【禁煙】ツインルーム<27平米★★>】

Yu-furikakeさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

Yu-furikakeさん [60代/女性] 2023年12月02日 13:57:10

いつもディズニーの際は利用させて頂いています。アメニティもロビーでチョイス出来て、部屋には美味しいコーヒーメーカーもありゆっくり出来ます。また利用させて頂きます。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年12月02日 17:18:37

いつも東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。

【早割90】90日前までのご予約でお得なプラン 素泊り
【【禁煙】ハリウッドツインルーム<27平米>】

nao1703さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

nao1703さん [50代/女性] 2023年11月27日 17:03:53

急遽決まった3人での旅行で土曜だったこともありなかなか希望価格の宿泊ホテルが見つからず少し遠いかなと思いましたが駅の目の前ということで助かりました。3人だったので狭いのは覚悟してましたがそれほど狭くもなく可愛らしいお部屋でテンション上がりました。京葉線の乗り換えは足が悪い私にとっては少し難点でしたがアメニティも豊富で女性は嬉しいサービスでした。フロントの隣にすぐコンビニもあり発送もお願いしたり買い足すのにも都合が良く良かったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年11月28日 16:14:14

当ホテルは、JR京葉線「潮見駅」の目の前に位置しており、
「東京駅」やテーマパークへのアクセスは抜群でございます。
ビジネスにも観光にも是非ご利用ください。

【楽天月末セール】シンプルステイ 〈素泊り〉
【【禁煙】ツインルーム<27平米★★>】

kicpapaさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

kicpapaさん [60代/男性] 2023年07月16日 15:48:36

初めての宿泊でしたが、フロントの対応も良くて気持ちよく過ごすことができました。
駅から一番近い部屋だったので、電車の通過音がそれなりにうるさくて気にはなりましたが、夜間や早朝は本数も少なく、ま、しかたないかという感じですかね。
カフェやレストランも整っていて、ゆっくりと過ごせそうなので、線路から少し離れた部屋であればワーケーションなども良いかな、と思いました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年07月17日 21:44:25

この度は東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、電車の通過音につきましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後も接客・施設面のサービス向上、お客様に安全・安心をご提供できる環境に努めて参る所存です。
またお近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

東京駅から7分!出張・一人旅におすすめ〈素泊り〉

投稿者さん 2023年07月05日 07:05:35

子供のためのベッドガードやステップを用意していただけて助かりました。
部屋から電車のホームが見え、子どもたちは大喜びでした。
朝食も色々試せて楽しかったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年07月15日 16:28:35

お子様に喜んでいただけた様子がお伺いでき、非常に嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋のほかにも、二段ベッドのあるお部屋やキャンプルーム、夏季限定のサマーキャンプルームなど様々なお部屋タイプをご用意しております。
またご機会ございましたらご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】シンプルステイ 〈朝食付〉
【【禁煙】ハリウッドツインルーム<27平米>】

投稿者さん 2023年07月04日 23:54:50

アメニティが多く、種類も豊富で
何も持っていかなくてもいいところが大変良かった。部屋も綺麗で
ホテル内にコンビニもありアクセスも駅近で便利に感じた。
朝食も広々した空間の中でゆったりと食べることができ、ライブキッチンも設けられていておいしく食事をすることができた。
またぜひ機会があれば宿泊したい

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年07月15日 16:23:23

【早期割60】60日前の予約でお得に泊まれるプラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2023年05月27日 20:59:50

ディズニー旅行のために2泊利用しました。ホテル側のご厚意でお部屋をグレードアップしてもらい快適な旅になりました。建物自体が新しいので全体的に綺麗なうえに、駅の目の前で悪天候でもスーツケースを引くのに苦になりません。個人的に一番うれしかったのは浴室乾燥がついていてランドリーで乾ききらなかった服を干して翌朝には乾いていたことです。ディズニー行く際はまた必ず利用させていただきます。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年05月29日 14:43:06

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も接客・施設面のサービス向上、お客様に安全・安心をご提供できる環境に努めて参る所存でございます。

【連泊限定】清掃不要で地球にやさしく 2連泊~最大5連泊限定プラン 素泊り 1名様利用

投稿者さん 2023年05月05日 12:31:13

5月2日に宿泊しました。駅の目の前でアクセスは非常に便利。館内は綺麗でしたが、宿泊したお部屋は畳の上と洗面所に、明らかに私達のものではない髪の毛が数本落ちており、チェックイン早々、不快感を覚えました。また、キャンププランの食事は、ホームページで案内されていたものとだいぶ違いました。案内メニューは一例で、仕入れ状況により変更になる場合があるとのことで、それは重々承知していましたが、夕食、朝食ともにずいぶん違うな、という印象を受けました。とはいえ、アクセス便利なホテルなので、次回は食事なしのプランで利用したいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年05月07日 17:23:09

しかしながら、清掃不備とお食事につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
以後、再発防止に努めて参りますので、
どうぞ変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ファミリーキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き
【ファミリーキャンプルーム】

楓風さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

楓風さん [40代/女性] 2023年04月10日 17:40:09

4月2日ディズニー旅行前泊として息子と利用しました。潮見駅の目の前で立地も良く、お部屋も綺麗でとても気持ち良く過ごせました。
ただフロントでチェックイン手続きして下さったショートカットの女性の無表情がちょっと怖かったです…
が、他の方はニコニコ対応して下さりました(眼鏡をかけた小柄な女性)
リーズナブルですし、ホテルも静かで落ち着いていて綺麗なので又利用させて頂きますね。お世話になりました

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月13日 20:18:51

しかしながら、お客様への対応について、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事が無いよう社員教育を徹底してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】シンプルステイ 〈素泊まり〉
【【禁煙】ツイン 27平米★★】