SHIMANAMI VILLA AO クチコミ・感想・情報

SHIMANAMI VILLA AOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SHIMANAMI VILLA AO のクチコミ

投稿者さん 2023年01月09日 12:05:08

家族旅行で利用させて頂きました。お家は写真通りで外観も部屋内もとてもきれいで、清掃も行き届いていました。暖房もすぐに利いたので寒い日でも問題ありませんでした。利用できる洗濯用の洗剤や、コーヒーや紅茶のティーパックなどもあったので、設備面では問題がありません。お水も置いてあります。洗濯機は乾燥機のついていないタイプです。
手つかずの自然を楽しめる、という意味で利用するに値するところだと思いますが、周辺は古い民家や空き家かな?と思う壊れかけた家が散見され、周りには本当に何もありませんのでこのあたりを理解して準備をしていかれた方がよいと思います。コンビニは島にありますが、お家からは大分離れています。夕食、朝食を用意して行きましたが、途中で買い足したいと思っても、行かれなかったのでもっと万全の準備が必要でした。
家には家主さんからメールで送られてくる番号で入ります。チェックイン・アウトの連絡をするよう何度か連絡が入ります。こういったところはちょっと面倒なのと、立地、費用が高いので、総合点で4としました。

一棟貸切 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年11月28日 11:29:38

大人2人・3歳児1人で利用させていただきました!

当日に2時間以上も早く着いてしまい、相談したところ部屋に入れるようにすぐに対応していただき、とても助かりました。
部屋は全室オーシャンビュー
一日中海を感じられとても幸せな時間を過ごせました。

ただリビングからトイレ・浴室の間の階段には柵がない。
バルコニーの手すりがワイヤーなのが小さい子供連れには気になりました。

食器・調味料は必要最低限くらいなので、準備をしていた方がいいかもしれないです。

一棟貸切 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年01月16日 07:09:51

中学3年から、三歳の子供達4人と、母親の私の5人で宿泊しました。とても、広々とした空間で宿泊出来て、子供達は、大喜びでした。娘の高校受験で行ったのですが、前日の緊張によるストレスを軽減出来たと思います。
また、持ち込みで料理でしたが、あまり洗い物したくないと思ったら、紙皿等も置いてくれていて、うれしかったです。

2021年01月
SHIMANAMI VILLA AO 2021年03月01日 09:14:31

この度は、当施設をご利用頂き、ありがとうございました。
受験の前日という、大変な時に宿泊所として選んで頂き
娘様のストレスの軽減に一端を担え、大変うれしく思っております。
また、今治にお越しになられる際には、当施設を宜しくお願い致します。

一棟貸切 素泊まりプラン 2021年1月 GOTOトラベル最終月