大山参道ホテル 頂 ITADAKI クチコミ・感想・情報

大山参道ホテル 頂 ITADAKIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大山参道ホテル 頂 ITADAKI のクチコミ

投稿者さん 2020年05月10日 20:09:03

夕食は宿のオーナーお薦め徒歩3分の川床屋さんで、大山どりの炭火焼を堪能しました。
その後、ホテルに戻り、座り心地のいいソファーで大画面テレビでの映画鑑賞。
日本海の夜景も一望できる風呂は贅沢そのものでした。
朝は、憧れのアイランドキッチンで朝食作り。今度はディナーもつくってみたいです。あとトイレも2つあって、すごく便利!

2020年05月
大山参道ホテル 頂 ITADAKI 2020年05月10日 21:15:35

この度は大山参道ホテル頂をお選び頂き誠にありがとうございます。提携施設でのお食事やお部屋からの眺めをお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います。また大山周辺には豊富な食材がありますので、仰るとおり客室での自炊も大変おすすめです。食材集めから調理、食事までを一つのアクティビティとしてお楽しみ頂ければと思います。またのご利用をお待ちしております。

【食事無し】山陰で最高の眺めを独占。食事は自由に滞在するプラン!
【特別室】

投稿者さん 2020年08月01日 14:43:24

子供の誕生日に予約しました。
他のお客さんがいないので自分たちだけの特別感と、テラスでのバーベキューは開放感もあり子供たちも喜んでくれて良かったです。
お部屋も広く、キッチンも使いやすくて満足でした。
アメニティがもう少しでした。
例えば、ドライヤーはあるのに、串はない。など…
食事なしの素泊まりの割に値段が高いので少し残念です、もう少し安ければ毎年利用したいと思えます。

大山参道ホテル 頂 ITADAKI 2020年08月02日 14:45:11

この度は大切な日に当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。アメニティにつきまして、この度のご指摘を重く受け止め、改めてスタッフ内でサービス内容の改善に努めてまいります。貴重なご指摘ありがとうございます。

【特別室】