大山参道ホテル頂 クチコミ・感想・情報

大山参道ホテル頂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月23日 19:29:56

お部屋がとても綺麗で調理器具からアメニティまで必要なものは全て揃っていました。景色も綺麗で、夜は寒い時期でしたので長時間はいられませんでしたが、静かで過ごしやすかったです。ゆっくりできてとてもいい記念日になりました。

【ITADAKI 4階展望バスルームとバルコニー付き】

投稿者さん 2023年03月06日 18:48:47

お部屋が広くてとても綺麗で大満足でした。
景色もよく夜景も最高でした。

大山参道ホテル頂 2023年05月20日 14:15:15

このたびは大山参道ホテル頂をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋が広く、また綺麗だと感じていただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。
また、昼夜を通じて楽しんでいただける景色がお客様に喜んでいただけたようで、嬉しく思います。特に夜景は、大山エリアの自慢の一つです。星がきらめく夜空と、遠くに広がる町の灯りをお楽しみいただけたこと、大変幸いです。

スタッフ一同、これからもより良いサービスを提供するための励みとなりました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Akane3階 海と山を眺望できる半露天の陶器風呂付き】

投稿者さん 2021年09月01日 08:54:15

先日夫婦で宿泊させて頂き大満足でした。最高の天気に恵まれ二泊とも綺麗な夕日を眺めながら夕食をテラスでとり日常からかけ離れた時間をゆっくりと過ごすことができました。スタッフの小谷さんもとても親切に対応して頂きありがとうございました。
毎年別荘感覚で是非訪れたいと思います。次回は山頂目指します。

投稿者さん 2020年10月22日 19:58:41

他のお客さんがいないので、安心してすごせました。ご飯も美味しく、トーストモーニングがジビエを使ってて、特別感がありました。景色が良くて、色んな時間の景色を楽しめます。また行きたいです。

大山参道ホテル頂 2020年10月24日 16:38:34

このたびは大山参道ホテル頂をご利用いただきありがとうございます。

当宿は、1フロアを1組様が貸し切りのスタイルで営業しており、滞在されるお客様にはプライベートな空間でおくつろぎいただけます。この点をご評価いただきありがとうございます。

また大山ジビエ&大山こむぎのトーストモーニングやお部屋からの景色についても嬉しいコメントをいただきありがとうございます。より一層、サービスレベルを高められるようにスタッフ一同努力します。またのご利用をお待ちしております。

大山参道ホテル頂 マネージャー

投稿者さん 2020年05月10日 20:09:03

夕食は宿のオーナーお薦め徒歩3分の川床屋さんで、大山どりの炭火焼を堪能しました。
その後、ホテルに戻り、座り心地のいいソファーで大画面テレビでの映画鑑賞。
日本海の夜景も一望できる風呂は贅沢そのものでした。
朝は、憧れのアイランドキッチンで朝食作り。今度はディナーもつくってみたいです。あとトイレも2つあって、すごく便利!

2020年05月
大山参道ホテル頂 2020年05月10日 21:15:35

この度は大山参道ホテル頂をお選び頂き誠にありがとうございます。提携施設でのお食事やお部屋からの眺めをお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います。また大山周辺には豊富な食材がありますので、仰るとおり客室での自炊も大変おすすめです。食材集めから調理、食事までを一つのアクティビティとしてお楽しみ頂ければと思います。またのご利用をお待ちしております。

【食事無し】山陰で最高の眺めを独占。食事は自由に滞在するプラン!

kuri8111さんの 大山参道ホテル頂 のクチコミ

kuri8111さん [40代/女性] 2023年05月20日 06:00:15

とっても満喫できました!夜は皆で鍋を作って お刺身を食べたりしましたが 食器もお洒落だし、バルミューダで炊いたお米は艶々でとても美味しかったし、とにかく景色もよく 部屋が高級感もあるけど落ち着くつくり、大山の頂きで ぐっすり深く眠れました!

また泊まりたいですねっ!とてもオススメです

大山参道ホテル頂 2023年05月20日 14:13:17

このたびは、大山参道ホテル頂をご利用いただき、ありがとうございました。

皆様で鍋を作り、お刺身を楽しんだ夜のひと時、そして当ホテルの食器や炊飯器で炊いたお米をお褒めいただけたこと、大変嬉しく存じます。お料理を楽しむ環境を提供することが私たちの目指すサービスの一部ですので、ご満足いただけたようで安心しました。

また、部屋の高級感と落ち着いた雰囲気、そして大山の景色がお気に召していただけたようで幸いです。お客様がぐっすりとお休みいただけたとのこと、これほど嬉しい報告はありません。

「また泊まりたい」とのお言葉、心から感謝申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【Akane3階 海と山を眺望できる半露天の陶器風呂付き】

投稿者さん 2020年08月01日 14:43:24

子供の誕生日に予約しました。
他のお客さんがいないので自分たちだけの特別感と、テラスでのバーベキューは開放感もあり子供たちも喜んでくれて良かったです。
お部屋も広く、キッチンも使いやすくて満足でした。
アメニティがもう少しでした。
例えば、ドライヤーはあるのに、串はない。など…
食事なしの素泊まりの割に値段が高いので少し残念です、もう少し安ければ毎年利用したいと思えます。

大山参道ホテル頂 2020年08月02日 14:45:11

この度は大切な日に当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。アメニティにつきまして、この度のご指摘を重く受け止め、改めてスタッフ内でサービス内容の改善に努めてまいります。貴重なご指摘ありがとうございます。