ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) クチコミ・感想・情報

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月11日 23:40:46

最高でした!

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年02月18日 21:02:22

この度はホテルアジール東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

お客様が快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めてまいります。
また蒲田へお越しの際には、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 ビカル

【通年セール】★ベーシックプラン★(素泊り)
【アジールテラススイート【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月24日 17:40:57

ジャグジーを目当てに宿泊しました。
何度もジャグジーに入る前提のお部屋だと思いますが、タオルの追加をお願いしても渋々で2枚しか追加してもらえませんでした。
しかも室内にタオルをかけておく場所もなく、濡れたタオルで何度も身体を拭く羽目になり不愉快でした。
ジャグジーを売りにしている部屋くらいはタオルをたくさん置いておいてほしい&タオルをかけておく場所を設置してほしいです。

また、ジャグジーの縁が内側に傾斜しており大変すべりやすいです。
私はすっころび頭と腰を強打しました、とても危険。
パートナーも転倒は避けられたものの何度が転びそうになり、ひやひやしながらの利用でした。

さらにはジャグジーのシャワーが壊れているから室内のものを使ってくださいとチェックイン時に言われました。
あまり考えずにハイと答え部屋に入ってジャグジーを使用しようと説明書きを見たら、「まずジャグジーの浴槽内をシャワーで流してください」と。
流せないじゃん。。
結局そのまま溜めて入りましたが、夜間に入浴した時は気づきませんでしたが朝の日差しの下で見てみたらほこりがいっぱい浮いていてなんだか興ざめしてしまいました。。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年01月29日 12:01:15

また、ご多忙の中、口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。
設備に不備がございましたこと心よりお詫びいたします。
設置するタオルにつきましてはあらためて検討させていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるような空間を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント サノジ

【楽天スーパーSALE】20%OFF ★ベーシックプラン※素泊り
【アジールテラススイート【禁煙】】

AnZooさんの ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) のクチコミ

AnZooさん [40代/女性] 2024年01月22日 16:06:29

JR蒲田駅から駅近。部屋も広くスーツケースを広げられるスペースもあり使い勝手がよい。浴槽のある部屋を選んだので、浴槽も他のビジネスホテルよりも広く、水圧も十分であった。フロントの方も丁寧に設備の説明をしてくださった。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年01月29日 11:59:19

この度ホテルアジール東京蒲田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい所、貴重なご意見をありがとうございます。
今回のご利用ではお客様にご満足頂けました事をとても嬉しく存じます。
これからもお客様により質の高いサービスを提供できるよう心掛けて参ります。

【コンフォートダブル+S【禁煙】】

ラブリーゆうな2さんの ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) のクチコミ

ラブリーゆうな2さん [40代/女性] 2024年01月21日 12:49:36

立地、対応、部屋のサイズや設備など問題ありませんでした。
唯一、シャワーヘッドが緩く水圧も若干弱めでシャワーのみなのにシャワーの満足感が得られませんでした。
コスパを考えればリピしたくなるホテルでした。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年01月29日 11:58:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
シャワーヘッドは泡の細かいタイプを使用しておりますが、ご満足いただけなかったご様子で
今後の課題とさせていただければと思います。
今後のご利用に向けて、お客様に満足頂けるなサービスを提供できるよう心掛けてまいります。
またのご滞在を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月21日 07:12:51

フロントはバイトの外国人、マネージャーも責任者も誰も居ない、まともに領収書も出せない。部屋はインバウンド向けに無理矢理ベッドを多く入れた可動範囲のない暗い部屋、シャワーも水圧悪い。トイレ、洗面所は段差の激しいバリヤフリーとはかけ離れた仕様。掃除も適当でベットの周りはホコリだらけ。ソファもシミだらけで気持ち悪かった。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年01月27日 00:22:36

この度は当ホテルをご利用頂きま誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に至らない点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
領収書の発行やお部屋の清掃に至るまで、あらためて教育を徹底してまいります。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルになるようスタッフ一同努めてまります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人 李

【通年セール】2連泊以上でお得に♪♪(素泊り)

投稿者さん 2024年01月20日 11:10:25

2人で宿泊するので、カードキーは2枚欲しかった。
立地はJR蒲田駅から近く、数分歩けばコンビニもあるので、よかった。
岩盤浴が使用できないのが残念であった。
コインランドリーもロックがかけられるようにタイプが導入されており、安心して使用できた。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年01月29日 11:56:35

この度は、ホテルアジール東京蒲田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
カードキーにつきましてはフロントにお申し出いただければ2枚お渡しすることが可能です。
ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際にはお声がけいただけますと幸いです。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルになるよう努めてまいります。

フロント サノジ

【通年セール】2連泊以上でお得に♪♪(素泊り)

投稿者さん 2023年12月29日 14:36:59

立地はよい。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年01月16日 14:06:11

この度は数あるホテルの中からホテルアジール東京蒲田をお選び頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中わざわざコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント キスナ

【秋の感謝セール】★ベーシックプラン★(朝食チケット付き)

投稿者さん 2023年12月20日 10:08:52

駅から近く、立地も良く部屋も綺麗でよかったです。ドライヤー、ヘアーアイロンもあり助かりました。
しかし、10時チェックアウトで部屋にまだいるにも関わらず、着替えたり荷造りしている最中に清掃員の人が勝手に鍵を開けて部屋に入ってこようとして驚きました。ドアに施をかけていたのでよかったのですが、ありえないと思いフロントのスタッフの方にその旨をお伝えしました。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年12月20日 16:35:12

チェックアウトの際にお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
二度とないよう全スタッフへ周知した上で改善してまいります。
またのお越しをスタッフ一度心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月17日 18:12:17

ビダルサスーンのストレート、カール両用ヘアアイロンとパナソニックのドライヤーがあったので、家族がとても喜んでいました。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年12月20日 16:34:27

ご家族の滞在で、ゆっくりおくつろぎいただけましたご様子で、安堵しております。

投稿者さん 2023年12月07日 06:53:36

朝食は、ドトール。
部屋はおしゃれだけど、ビジネスユースではないと思います。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年12月20日 16:33:17

また口コミにて施設についてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。
またのご滞在を心よりお待ちしております。

副支配人 ビカル

【秋の感謝セール】★ベーシックプラン★(朝食チケット付き)

投稿者さん 2023年12月04日 11:21:07

ベッドがいい

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年12月20日 16:31:50

この度はホテルアジール東京蒲田にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また口コミにて設備についてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのベッドには、睡眠中に身体をコンディショニングして目覚めを快適なものとする高密度連続スプリングと
新素材、ブレスエアーエクストラを使用したフランスベッドの宿泊施設向け特注マットレスを採用しています。
お客様が快適にお過ごいただけたようて、スタッフ一同、喜びと励みになりました。
今後ともお客様のご期待に応えられるよう、サービス向上に努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 ビカル

【楽天スーパーSALE】20%OFF【連泊】2連泊以上でお得☆ベーシックプラン※朝食チケット付き

投稿者さん 2023年11月26日 21:37:28

新しくて綺麗でした。繁華街で夜は少し騒がしいかも。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年12月02日 18:52:47

また口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの施設についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力致します。
またのこ利用を心よりお待ちしております。

フロント アマル

投稿者さん 2023年11月18日 12:39:46

部屋は綺麗で立地も良かったです。クレンジングや洗顔料や化粧水などあると有り難かったです。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年11月27日 15:44:46

この度はホテルアジール東京蒲田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様がお部屋でゆっくりお過ごいただけたようて、スタッフ一同、喜びと励みになりました。
化粧品はフロントで販売しておりますので次回の宿泊の際にお声かけてくださいませ。
これからも、心よりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけますよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館を係員一同、心よりお待ちいたしております。

フロント アマル

投稿者さん 2023年11月13日 23:03:13

築地に行く前日に泊まりました。駅から近い場所にあって良かったです。すぐ近くにドンキホーテやコンビニもあり便利でした。フロントの方の接客も丁寧で、気持ちよく過ごせました。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年11月21日 11:50:09

お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
今後ともお客様に安心して心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月10日 19:12:56

蒲田駅近く、駅地下にはスーパーもあり、飲食店も多くて助かりました。ベッドも広く、繁華街なのに静かでした。スタッフの皆さんとても感じが良かったです。他の方の投稿通り、部屋の照明が暗すぎるのが少し残念でした。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年11月12日 00:31:25

また貴重なお時間の中、ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご意見・ご感想をもとにサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月06日 19:26:03

駅に近くに飲食店にも困りませんでした。
わかってはいましたが、狭い部屋にベットを詰め込んで居たので窮屈感はありましたが、部屋は綺麗だったので問題ありませんでした。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年11月12日 00:30:51

フロント キスナ

【感謝セール】【連泊】2連泊以上でお得にSTAY♪♪☆ベーシックプラン
【コンフォートダブル+S【禁煙】】

しんご9694さんの ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) のクチコミ

しんご9694さん [50代/男性] 2023年11月04日 00:13:27

初めて利用しました。
場所は申し分ありません。
スタッフさんの対応も良かったです。
しかし、客室の照明はもう少し明るい方がいいです。また、今回の部屋ですが、洗面台の排水管が詰まっているようで、水の流れがが悪い状態。
部屋着は衛生面の心配があったので利用しませんでした。明らかに未使用だと認識できるような工夫がほしいです。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年11月12日 00:30:14

この度はホテルアジール東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を元に、今後の改善課題とさせていただきます。
洗面台の排水管につきましては清掃スタッフへも共有して改善に努めさせていただきます。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月03日 10:36:14

部屋が狭かった。風呂がなく、シャワーのみだった。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年11月12日 00:24:54

貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
バスタブ付きの広いタイプのお部屋もご用意しておりますので、次回はぜひご検討いただけますと幸いです。
またのご利用をぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月23日 21:19:32

安く泊まりたかったのでトータル満足です
駅から近いので、食事なしでも困りません、コンビニも近くにあります
部屋は3人泊まれましたが、すごく狭い!でも安く泊まれたので安さ重視なら十分です
フロントは電話しても全くつながりませんでした

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年10月30日 10:49:09

この度ホテルアジール東京蒲田をご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しいところ口コミにご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
内線につきましてはご不便をおかけいたしました。
機器にトラブルがあり、繋がらない状態が発生していたようです。
ご案内ができずに申し訳ございませんでした。
今後もお客さまにご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一度心よりお待ち申し上げます。

フロント サノジ

【楽天スーパーSALE】20%OFF【連泊】2連泊以上でお得にSTAY♪♪☆ベーシックプラン

投稿者さん 2023年10月21日 11:20:37

10月18日から2泊、その後に羽田空港から海外へ行くために利用しました。部屋は広めで快適でした。電気がもう少し明るければもっと良かったです。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年10月30日 10:45:49

今回の宿泊では快適にお過ごしになれた声を拝見し大変嬉しいです。
ご意見を参考にして、これからもお客様に喜んでいただけるようサービスを努力して参ります。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【連泊】2連泊以上でお得にSTAY♪♪☆ベーシックプラン