ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) クチコミ・感想・情報

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA)のクチコミ・お客さまの声

にしまごめさんの ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2024年05月07日 08:25:22

以前もこのホテルのコメント投稿で書き込みましたが、シャワーの水圧が抜群に弱い。
そこだけ。

立地、フロント、部屋は素晴らしいので、そこだけ改善願いたい

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年05月18日 14:09:56

この度は数あるホテルの中からホテルアジール東京蒲田をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋のシャワーの水圧に関しましてご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当施設のシャワーヘッドはマイクロナノバブルの気泡でお肌にやさしい「Bollina」シリーズを採用しております。
水圧に関しましても改善できる点があるかもしれませんので、検討事項としてあげさせていただきます。
今後もお客さまからのご意見、ご感想を参考とさせていただき、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

01903さんの ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) のクチコミ

01903さん [40代/女性] 2024年04月24日 15:23:15

羽田空港利用の前泊で利用しました。直前だったので広いお部屋しか空いていなかったのですが縦長のお部屋で、ソファに座ると正面は壁でテレビは見えないしあまり寛げませんでした。バストイレは別でしたがバスタブはなくシャワーブースのみでした。立地的には近隣に様々なお店がたくさんあり、駅の逆側からですが羽田行きのシャトルバスも出ており便利だと思います。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年04月29日 21:39:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは蒲田駅近に立地しており、羽田空港や都内への移動にもアクセスの良い立地にございます。
今後もお客様のご意見・ご感想をもとにサービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント キスナ

【通年セール】★ベーシックプラン★(素泊り)
【スーペリアファミリー【禁煙】】

投稿者さんの ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月12日 16:24:34

駅から近くて便利でしたが、ベッドを除いて荷物とかを広げるスペースがなかったので、そこが分かるような写真があったらなと思いました。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年04月29日 21:32:44

この度はホテルアジール東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を元に、今後の改善課題とさせていただきます。

【コンフォートツイン【禁煙】】

かわむらゆかさんの ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) のクチコミ

かわむらゆかさん [40代/女性] 2024年02月29日 04:45:52

この度は、お世話になりました。

駅が近いですし、ホテル前の、焼肉屋さんに寄ってから泊まりました。

部屋に入ると、露天風呂がありました。

強風で入りませんでしたが、季節によっては、最高だと思います。

また近くに行ったときに泊まりたいと思います。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年03月06日 10:54:50

この度はホテルアジール東京蒲田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お泊りいただいたお部屋はアジール テラス スイートというお部屋でございます。屋外ジャグジーバスも備え、リビングではゆとりある時間をお過ごしいただけます。
今後もご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、蒲田へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
フロント キスナ

【通年セール】★ベーシックプラン★(朝食チケット付き)
【アジールテラススイート【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月13日 11:03:11

値段はかなり高額だと思います。連休でしたので通常の倍でした。東京の税金を当日請求されました。込みかと思っていたのでそのあたりはわかりにくいです。部屋は綺麗でした。狭いですがベットは広く清潔でした。楽天のダイヤモンド会員メリットありと書いていましたが、なんのメリットだったのかわからずじまいでした。これから使用する地域なので他のホテルも検討しようと思います。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年02月18日 21:12:31

この度はホテルアジール東京蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿いただいた口コミ、誠にありがとうございます。

宿泊税につきましては東京都のルールに従って現地で徴収する形となっております。
より明確に情報をご提供できるよう努めてまいります。
お部屋の清潔さに関してはご満足いただけたようで何よりでございます。
ベッドの快適さについてもお褒めいただきうれしく思います。

楽天トラベルのダイヤモンド会員に関しましては、曜日によりお得な情報を提供させていただいております。
表示にわかりにくい点があったとのことで申し訳ございませんでした。
楽天トラベルにもお客様のご意見を伝えた上で改善していただくよう提案させていただきます。
お客様の次回のご利用がより快適なものとなるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 ビカル

【秋の感謝セール】★ベーシックプラン★(素泊り)

投稿者さん 2024年01月24日 17:40:57

ジャグジーを目当てに宿泊しました。
何度もジャグジーに入る前提のお部屋だと思いますが、タオルの追加をお願いしても渋々で2枚しか追加してもらえませんでした。
しかも室内にタオルをかけておく場所もなく、濡れたタオルで何度も身体を拭く羽目になり不愉快でした。
ジャグジーを売りにしている部屋くらいはタオルをたくさん置いておいてほしい&タオルをかけておく場所を設置してほしいです。

また、ジャグジーの縁が内側に傾斜しており大変すべりやすいです。
私はすっころび頭と腰を強打しました、とても危険。
パートナーも転倒は避けられたものの何度が転びそうになり、ひやひやしながらの利用でした。

さらにはジャグジーのシャワーが壊れているから室内のものを使ってくださいとチェックイン時に言われました。
あまり考えずにハイと答え部屋に入ってジャグジーを使用しようと説明書きを見たら、「まずジャグジーの浴槽内をシャワーで流してください」と。
流せないじゃん。。
結局そのまま溜めて入りましたが、夜間に入浴した時は気づきませんでしたが朝の日差しの下で見てみたらほこりがいっぱい浮いていてなんだか興ざめしてしまいました。。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年01月29日 12:01:15

また、ご多忙の中、口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。
設備に不備がございましたこと心よりお詫びいたします。
設置するタオルにつきましてはあらためて検討させていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるような空間を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。

フロント サノジ

【楽天スーパーSALE】20%OFF ★ベーシックプラン※素泊り
【アジールテラススイート【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月20日 11:10:25

2人で宿泊するので、カードキーは2枚欲しかった。
立地はJR蒲田駅から近く、数分歩けばコンビニもあるので、よかった。
岩盤浴が使用できないのが残念であった。
コインランドリーもロックがかけられるようにタイプが導入されており、安心して使用できた。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年01月29日 11:56:35

この度は、ホテルアジール東京蒲田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
カードキーにつきましてはフロントにお申し出いただければ2枚お渡しすることが可能です。
ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際にはお声がけいただけますと幸いです。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルになるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月20日 10:08:52

駅から近く、立地も良く部屋も綺麗でよかったです。ドライヤー、ヘアーアイロンもあり助かりました。
しかし、10時チェックアウトで部屋にまだいるにも関わらず、着替えたり荷造りしている最中に清掃員の人が勝手に鍵を開けて部屋に入ってこようとして驚きました。ドアに施をかけていたのでよかったのですが、ありえないと思いフロントのスタッフの方にその旨をお伝えしました。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年12月20日 16:35:12

チェックアウトの際にお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
二度とないよう全スタッフへ周知した上で改善してまいります。
またのお越しをスタッフ一度心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月07日 06:53:36

朝食は、ドトール。
部屋はおしゃれだけど、ビジネスユースではないと思います。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年12月20日 16:33:17

この度ホテルアジール東京蒲田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミにて施設についてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。
またのご滞在を心よりお待ちしております。

副支配人 ビカル

【秋の感謝セール】★ベーシックプラン★(朝食チケット付き)

投稿者さん 2023年11月06日 19:26:03

駅に近くに飲食店にも困りませんでした。
わかってはいましたが、狭い部屋にベットを詰め込んで居たので窮屈感はありましたが、部屋は綺麗だったので問題ありませんでした。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年11月12日 00:30:51

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
フロント キスナ

【感謝セール】【連泊】2連泊以上でお得にSTAY♪♪☆ベーシックプラン

投稿者さん 2023年11月03日 10:36:14

部屋が狭かった。風呂がなく、シャワーのみだった。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年11月12日 00:24:54

貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
バスタブ付きの広いタイプのお部屋もご用意しておりますので、次回はぜひご検討いただけますと幸いです。
またのご利用をぜひお待ち申し上げております。
フロント キスナ

【秋の感謝セール】★ベーシックプラン★(素泊り)

投稿者さん 2023年10月23日 21:19:32

安く泊まりたかったのでトータル満足です
駅から近いので、食事なしでも困りません、コンビニも近くにあります
部屋は3人泊まれましたが、すごく狭い!でも安く泊まれたので安さ重視なら十分です
フロントは電話しても全くつながりませんでした

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年10月30日 10:49:09

この度ホテルアジール東京蒲田をご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しいところ口コミにご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
内線につきましてはご不便をおかけいたしました。
機器にトラブルがあり、繋がらない状態が発生していたようです。
ご案内ができずに申し訳ございませんでした。
今後もお客さまにご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一度心よりお待ち申し上げます。

フロント サノジ

【楽天スーパーSALE】20%OFF【連泊】2連泊以上でお得にSTAY♪♪☆ベーシックプラン

投稿者さん 2023年09月19日 19:41:42

定員5人の部屋を3人で使用しました。座る場所がソファベッドしかなく、3人で座ってちょうどという感じだったので5人だとベッドを使用しなければ座る場所がないと思います。また、部屋も思っていたよりもかなり狭くスーツケースの大きさにもよりますが、一度に2、3個しか広げられないと思います。
シャワーや水道の水圧が弱く残念でした。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年09月21日 14:14:47

この度ホテルアジール東京蒲田へご宿泊頂きありがとうございます。
お忙しいところ貴重なご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。
今回ご宿泊されたお部屋は就寝をメインに考えられているお客様に人気のお部屋となっております。
4名様でゆっくりおくつろぎいただけるタイプのお部屋もご用意しております。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【スーペリアファミリー【禁煙】】

にしまごめさん [40代/男性] 2023年09月08日 16:56:58

立地は非常に良いと思う。
ホテル周辺はあまり良い雰囲気ではないが、客引きを無視出来るのであれば問題無い。
コンビニが裏に100円ローソンがある程度なので、JRで色々買い込んでからホテルに行った方が良い。

フロントが1名体制なので、不在時は待たされる。
内線等を持ってくれていれば、すぐに連絡が付くが内線は持って無さそう。
今回は、チェックイン時に5分ぐらい待った。

エレベーターから下りて来られたので、どこかの部屋でお客様対応されていたとは思うが。
念のため、外線に電話したがフロントにある電話がなるだけで誰かが遠隔でフォロー出来る様な状況ではない事は分かり諦めた。

何度も泊まっている中で初めての経験だったので滅多には発生しないんだろうが
すぐに連絡が付く様にしておいた方が有難い。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年09月21日 14:12:00

お忙しい所、重要なご意見をありがとうございます。
この度はスムーズなご案内ができずに大変申し訳ございませんでした。
今後のご利用に向けて、スムーズな対応を提供できるよう心掛けてまいります。
またのご滞在を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月15日 02:10:20

夏の利用だったため、冷蔵庫が小さく、冷凍庫がないのが困った。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年08月17日 18:01:07

この度はホテルアジール東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の冷蔵庫は最小限のサイズとなっております。
冷凍機能がなくご不便をおかけしております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント カビタ

【楽天スーパーSALE】20%OFF【連泊】2連泊☆ベーシックプラン※朝食チケット付き

投稿者さん 2023年06月09日 06:33:34

駅が近い

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年06月12日 19:27:17

この度はホテルアジール東京蒲田にご宿泊を頂きありがとうございます。
これからもご満足頂ける空間をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍!】☆口コミ投稿プラン☆

投稿者さん 2023年04月21日 16:10:25

フロントマンの対応が悪かったです

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年04月21日 17:15:59

この度はホテルアジール東京蒲田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後二度とこのようなことを起こさぬようスタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

支配人 李

【春夏旅セール】 ★ベーシックプラン※朝食チケット付き
【コンフォートツイン【禁煙】】

うさぴょん6170さんの ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) のクチコミ

うさぴょん6170さん [50代/女性] 2023年04月01日 08:12:54

羽田空港利用のため3月10日に宿泊しました。
ツインルームを4人で利用したので
さすがに狭かったのですが
シャワールームや洗面台がキレイだしアメニティもよかったです。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年04月08日 16:03:46

お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
当ホテルはコンパクトながら滞在に十分な設備をご提供できるお部屋をコンセプトとしております。
今後もお客様のご意見ご感想をもとにサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍!】☆口コミ投稿プラン☆

投稿者さん 2023年02月08日 19:38:58

可もなく不可もないホテル。
フロントには外国の方が対応してくださるのですがたまに話が通じない時がありました。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年02月24日 14:14:20

この度は、ホテルアジール東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

フロント アマル

投稿者さん 2023年01月15日 11:21:37

駅に近く便利。
部屋の作りが特徴的。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年01月27日 18:25:29

ホテルアジール東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間を割きご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様から貴重なご意見・ご感想をいただき、誠にありがとうございます。

フロント ビカル

【新春セール】【連泊】2連泊以上でお得にSTAY♪♪☆ベーシックプラン