ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) クチコミ・感想・情報

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月11日 18:02:36

気持ちよく使えました。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年05月18日 14:09:14

この度はホテルアジール東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

お客様が快適にお過ごしいただけたようで私共大変光栄でございます。
今後もお客さまからのご意見、ご感想を参考とさせていただき、サービスの向上に努めてまいります。
また蒲田へお越しの際に当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 ビカル

【通年セール】★ベーシックプラン★(素泊り)
【コンフォートツイン【禁煙】】

shinowa15さんの ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) のクチコミ

shinowa15さん [40代/女性] 2024年04月23日 22:13:55

コンサートのため家族で泊まりました。お部屋は狭かったですが綺麗で、快適でした。繁華街でしたが騒音も特に気にならなかったです。駅から近くて場所はとてもわかりやすかったです。シャワーが横から漏れていて水圧が減ってたのが残念でしたが使用するにはセーフでした。お安く泊めて頂き満足です。ありがとうございました(^^)

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年04月29日 21:38:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
広いタイプのお部屋もご用意しておりますので、次回はぜひご検討いただけますと幸いです。
またのご利用をぜひお待ち申し上げております。
フロント キスナ

【通年セール】2連泊以上でお得に♪♪(素泊り)

投稿者さん 2024年03月26日 12:56:43

2回目の宿泊です。
上下別のパジャマとわかってたので荷物が減らせたこと。またヘアアイロンまで置いている所は滅多にありません!女子(?)にはとても助かりました。またタオルが人数分プラス1枚あることもとても良かったです。
お得なお値段で泊まれて満足でした。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年03月28日 14:57:23

この度はホテルアジール東京蒲田をまたのご利用誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの施設についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力致します。
またのこ利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月25日 11:16:58

今回洗濯機は使いませんでしたが、固形洗剤が6個もあり、たくさん洗濯できそうでした。
部屋も広くとても綺麗でした。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年03月06日 10:55:27

お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
今後ともお客様に安心して心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をぜひお待ち申し上げております。

【アジールプレミアム タイプE【禁煙】】

AnZooさんの ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) のクチコミ

AnZooさん [40代/女性] 2024年01月22日 16:06:29

JR蒲田駅から駅近。部屋も広くスーツケースを広げられるスペースもあり使い勝手がよい。浴槽のある部屋を選んだので、浴槽も他のビジネスホテルよりも広く、水圧も十分であった。フロントの方も丁寧に設備の説明をしてくださった。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年01月29日 11:59:19

この度ホテルアジール東京蒲田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい所、貴重なご意見をありがとうございます。
今回のご利用ではお客様にご満足頂けました事をとても嬉しく存じます。
これからもお客様により質の高いサービスを提供できるよう心掛けて参ります。

【コンフォートダブル+S【禁煙】】

ラブリーゆうな2さんの ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) のクチコミ

ラブリーゆうな2さん [40代/女性] 2024年01月21日 12:49:36

立地、対応、部屋のサイズや設備など問題ありませんでした。
唯一、シャワーヘッドが緩く水圧も若干弱めでシャワーのみなのにシャワーの満足感が得られませんでした。
コスパを考えればリピしたくなるホテルでした。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年01月29日 11:58:44

シャワーヘッドは泡の細かいタイプを使用しておりますが、ご満足いただけなかったご様子で
今後の課題とさせていただければと思います。
今後のご利用に向けて、お客様に満足頂けるなサービスを提供できるよう心掛けてまいります。
またのご滞在を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月29日 14:36:59

立地はよい。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年01月16日 14:06:11

この度は数あるホテルの中からホテルアジール東京蒲田をお選び頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中わざわざコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント キスナ

【秋の感謝セール】★ベーシックプラン★(朝食チケット付き)

投稿者さん 2023年12月17日 18:12:17

ビダルサスーンのストレート、カール両用ヘアアイロンとパナソニックのドライヤーがあったので、家族がとても喜んでいました。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年12月20日 16:34:27

ご家族の滞在で、ゆっくりおくつろぎいただけましたご様子で、安堵しております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルになるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月04日 11:21:07

ベッドがいい

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年12月20日 16:31:50

この度はホテルアジール東京蒲田にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また口コミにて設備についてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのベッドには、睡眠中に身体をコンディショニングして目覚めを快適なものとする高密度連続スプリングと
新素材、ブレスエアーエクストラを使用したフランスベッドの宿泊施設向け特注マットレスを採用しています。
お客様が快適にお過ごいただけたようて、スタッフ一同、喜びと励みになりました。
今後ともお客様のご期待に応えられるよう、サービス向上に努めてまいります。

副支配人 ビカル

【楽天スーパーSALE】20%OFF【連泊】2連泊以上でお得☆ベーシックプラン※朝食チケット付き

投稿者さん 2023年11月26日 21:37:28

新しくて綺麗でした。繁華街で夜は少し騒がしいかも。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年12月02日 18:52:47

また口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
またのこ利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月18日 12:39:46

部屋は綺麗で立地も良かったです。クレンジングや洗顔料や化粧水などあると有り難かったです。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年11月27日 15:44:46

この度はホテルアジール東京蒲田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様がお部屋でゆっくりお過ごいただけたようて、スタッフ一同、喜びと励みになりました。
化粧品はフロントで販売しておりますので次回の宿泊の際にお声かけてくださいませ。
これからも、心よりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけますよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館を係員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月10日 19:12:56

蒲田駅近く、駅地下にはスーパーもあり、飲食店も多くて助かりました。ベッドも広く、繁華街なのに静かでした。スタッフの皆さんとても感じが良かったです。他の方の投稿通り、部屋の照明が暗すぎるのが少し残念でした。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年11月12日 00:31:25

また貴重なお時間の中、ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご意見・ご感想をもとにサービスの向上に努めてまいります。

【スーペリアファミリー【禁煙】】

しんご9694さんの ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) のクチコミ

しんご9694さん [50代/男性] 2023年11月04日 00:13:27

初めて利用しました。
場所は申し分ありません。
スタッフさんの対応も良かったです。
しかし、客室の照明はもう少し明るい方がいいです。また、今回の部屋ですが、洗面台の排水管が詰まっているようで、水の流れがが悪い状態。
部屋着は衛生面の心配があったので利用しませんでした。明らかに未使用だと認識できるような工夫がほしいです。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年11月12日 00:30:14

この度はホテルアジール東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を元に、今後の改善課題とさせていただきます。
洗面台の排水管につきましては清掃スタッフへも共有して改善に努めさせていただきます。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月21日 11:20:37

10月18日から2泊、その後に羽田空港から海外へ行くために利用しました。部屋は広めで快適でした。電気がもう少し明るければもっと良かったです。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年10月30日 10:45:49

また、ご多忙の中、口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。
今回の宿泊では快適にお過ごしになれた声を拝見し大変嬉しいです。
ご意見を参考にして、これからもお客様に喜んでいただけるようサービスを努力して参ります。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【連泊】2連泊以上でお得にSTAY♪♪☆ベーシックプラン
【スーペリアファミリー【禁煙】】

yknkjrさんの ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) のクチコミ

yknkjrさん [40代/男性] 2023年10月18日 06:45:55

写真より部屋が狭かった。
フロントの人数が少なく、事前に確認したく連絡した際、宿泊中も含めなかなか電話に出なかった。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年10月30日 10:44:56

この度はホテルアジール東京蒲田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい所、重要なご意見をありがとうございます。
今回のご利用でお客様より満足頂けた事とても嬉しく存じます。
フロントの電話がつながらず大変申し訳ございませんでした。
またのご滞在を心よりお待ちしております。

【連泊】2連泊以上でお得にSTAY♪♪☆ベーシックプラン

投稿者さん 2023年09月30日 11:16:12

部屋の広さもベッドも良く、快適に過ごせました。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年10月16日 13:58:19

お忙しい中口コミをお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの部屋は小さいながらミニマルで落ち着きのある“ジャパニーズ・コンパクト”にデザインしています。

副支配人 ビカル

【感謝セール】【連泊】2連泊以上でお得にSTAY♪♪☆ベーシックプラン
【コンフォートダブル+S【禁煙】】

akatoさんの ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) のクチコミ

akatoさん [50代/男性] 2023年09月02日 17:41:14

駅から近くまた商店街にも近いので便利です。
周辺に飲み屋さんが多く、呼び込みの人に声を掛けられるのは少し鬱陶しいです。
チェックイン時間すこし前に行きましたが、チェックインすることができた助かりました。
部屋はシングルでしたが、家具の配置の加減か広く感じました。
全体的に満足度は高く、次回も利用したいと思います。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年09月06日 10:28:41

また、素敵な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年08月18日 13:42:52

安く宿泊出来て満足。部屋はダブル+シングルなので、寝るだけの部屋です。台風の影響で急遽宿泊したので、問題無しです。部屋は綺麗でした。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年08月23日 18:59:56

この度はホテルアジール東京蒲田にご宿泊いただきありがとうございます。
また口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
施設にについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様は快適に過ごせたようで私共大変光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一度心よりお待ち申し上げます。

【感謝セール】 ★ベーシックプラン※素泊り

投稿者さん 2023年07月24日 20:55:39

駅から近くて便利でした。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年07月25日 14:03:26

これからもお客様により良いサービスを提供出来るようスタッフ一同精進していきます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

フロントカビタ

【夏直前SALE】☆朝食チケット付き

投稿者さん 2023年07月05日 11:48:35

布団と枕が自分好みだったので熟睡できました。
ホテルの布団はオールシーズン同じで、夏場は暑くて寝られないホテルが多いですが、
このホテルは夏用の布団に交換してるようでエアコンが無くても涼しくてとても快適でした。

テーブルが小さくて使いずらいのが難点でしたが、
場所を移動できるタイプで試行錯誤してみたら
何とか使えました。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年07月09日 21:11:56

この度はホテルアジール東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただくための良い空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント カビタ

【楽天スーパーSALE】20%OFF【連泊】2連泊以上でお得にSTAY♪♪☆ベーシックプラン