ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) クチコミ・感想・情報

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA)のクチコミ・お客さまの声

しかせんぱいさんの ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) のクチコミ

しかせんぱいさん [50代/男性] 2024年05月26日 17:18:25

駅から近く、清潔なホテルです。立地が良いので食事には困りません。繁華街なのに静かに宿泊できました。

2024年05月
【スーペリアファミリー【禁煙】】

投稿者さんの ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月25日 21:18:44

駅から近くて建物全てが新しくて綺麗で清潔感がありました!トイレとシャワールームが別なのがとても嬉しかったです!ドライヤーもSALONIAで風量強くてありがいしコテもあったので荷物が減らせてありがたすぎます!これでこの金額ならかなりお得です!絶対また泊まりたいです!

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年04月29日 21:40:00

この度は、ホテルアジール東京蒲田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく存じます。

投稿者さん 2024年04月23日 08:33:42

チェックアウト後にネクタイを忘れてたことに気づき、空港から電話で送っていただくようお願いしたところ、すぐに届きました。素早い対応に感謝します。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年04月29日 21:37:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
今後ともお客様に安心して心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2024年04月22日 17:09:24

駅から近くてとても便利な立地でした。2泊したので清掃をお願いするととてもきれいにしてくれていました。
ドライヤーの他にコテがあったので朝ヘアセットが楽しめました。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年04月29日 21:33:18

この度はホテルアジール東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは駅からも近く、蒲田周辺には楽しくて美味しいお店も多くございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント キスナ

【通年セール】2連泊以上でお得に♪♪(素泊り)

投稿者さん 2024年03月06日 09:39:39

入室時そばにローチェストあり、すぐにカバンが置けてよかったです。多少の生活音はしましたが、雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。 ドトールコーヒーショップでの朝食は7時からOKでした。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年03月20日 09:28:03

この度はホテルアジール東京蒲田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
フロント リン

投稿者さん 2024年02月15日 15:35:31

立地は飲屋街なので仕方ないですが、他はとてもいいです。
綺麗な上なリーズナブル!
ドトールのモーニングチケット付きは非常にありがたいです!

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年02月18日 21:13:14

この度はホテルアジール東京蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
心暖かいお褒めの言葉を頂戴しました事をお礼を申し上げます。

当ホテルは駅からも近く、様々なお店が並ぶ蒲田駅西口に立地しています。
朝食の場所はホテル近隣の提携店「ドトールコーヒーショップ」になっております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月11日 23:40:46

最高でした!

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年02月18日 21:02:22

この度はホテルアジール東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

お客様が快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めてまいります。
また蒲田へお越しの際には、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月13日 23:03:13

築地に行く前日に泊まりました。駅から近い場所にあって良かったです。すぐ近くにドンキホーテやコンビニもあり便利でした。フロントの方の接客も丁寧で、気持ちよく過ごせました。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年11月21日 11:50:09

お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
フロント キスナ

【秋の感謝セール】★ベーシックプラン★(素泊り)

投稿者さん 2023年10月06日 16:23:54

新しくて、部屋も広いのでくつろぐことができた。浴槽はないがいつもシャワーで十分なので、特に不満に感じることもなかった。アメニティはセルフで取るすたいるだった。フロントの説明が少し雑でよくわからないところもあったが、対応は丁寧だった。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年10月16日 13:59:37

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミにて施設にについてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで私共大変光栄でございます。
今回はフロントスタッフの案内は分かりにくかったことを大変申し訳ございませんでした。
スタッフの教育を徹底して、サービス向上に勤めてまいります。
次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ちしております。
副支配人 ビカル

【秋の感謝セール】2連泊以上でお得に♪♪(素泊り)

投稿者さん 2023年09月11日 11:51:43

駅前なのに安くて、部屋も綺麗で満足です。エレベーターもルームキーをかざさないと動かないシステムになっているので駅前でも安心して泊まれました。隣の部屋の音も聞こえず、台風でしたが雨音もほぼ聞こえないくらい防音でした。トイレとシャワーも別の部屋に分かれていたので使いやすかったです。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年09月21日 14:12:55

この度ホテルアジール東京蒲田へご宿泊頂きありがとうございます。
宿泊にご満足いただけた事、そしてセキュリティ対策がお役立ちいただいた事、大変嬉しく思います。
今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力致します。
またのこ利用を心よりお待ちしております。

【感謝セール】 ★ベーシックプラン※素泊り

投稿者さん 2023年08月23日 18:11:23

セールで少し安くなっていたため、ジャグジー付きの一番いいお部屋を予約しました。東京で露天風呂があることは珍しく、非現実的で癒やされました。
お部屋も清潔で夏だったこともあり洗剤つきの洗濯機は大変助かりました。普段は高価なため、またセールの際は利用したいと思います。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年08月26日 21:25:16

この度はホテルアジール東京蒲田へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
宿泊されたスイートルームについて大変貴重なご感想を頂戴出来ましたこと、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいります。
フロント カビタ

【楽天スーパーSALE】20%OFF ★ベーシックプラン※素泊り

投稿者さん 2023年08月18日 15:53:13

家族4人(中1、小4含む)で泊まれる宿があまりなく、2部屋とらなければならないホテルが多い中、ベッドは2つながら大きいため、4人で十分寝れました。
シャワーもトイレと別になっていて、狭い感じはなかったです。
毎年、利用しようと思っています。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年08月23日 19:00:51

この度は、ホテルアジール東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルが提供している施設やサービスについてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

フロント アマル

【夏直前SALE】☆素泊り

投稿者さん 2023年08月15日 17:35:39

家族3人で利用。ベッドが増えたためかベッド以外のスペースはほとんどない。しかし、寝るだけの目的で、この値段で、家族で共に泊まれて全く問題なし。建物が新しいのでとても綺麗で居心地も良い。駅はすぐそこ、食事するところも豊富。機会があればまた利用します。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年08月17日 18:06:28

この度当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お忙しいところ貴重なご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。
今回ご宿泊いただいたお部屋はコンパクトになっておりますので3名様でご宿泊される場合、
どうしてもスペースが限られてしまいますが、就寝をメインに考えられているお客様に人気がございます。
他にも3名様でゆっくりおくつろぎいただけるタイプのお部屋もご用意しております。
これからもお客様に快適な滞在を提供できるよう、努力を重ねてまいります。
また蒲田へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★ベーシックプラン※素泊り

投稿者さん 2023年07月09日 20:26:10

駅から歩いてすぐの立地で重たい荷物を持っていても大丈夫でした。
立地もいいので荷物を置いて遊びに行くのにも向いています。
素泊まりで利用したのですがジャグジーの露天風呂はとても良かったです。
近くにドンキもあったのでそこで泡の入浴剤を買い、楽しめました。ただお風呂がもう少し深めだと嬉しかったです。
ベッドもふかふかでよく眠れました。部屋はリビングルームとベッドルームで別れていましたが広々とした空間で落ち着いた雰囲気もあり休むのにはとても良かったです。
また、スタッフの人たちもとても良い方が多かったです。
機会があればもう一度立ち寄りたいです。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年07月18日 10:36:51

この度ホテルアジール東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想を寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

【夏直前SALE】☆素泊り

投稿者さん 2023年06月05日 16:44:15

とてもきれいで過ごしやすかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年06月12日 19:32:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
これからもお客様により良いサービスが提供出来るようスタッフ一同精進していきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月01日 08:20:49

4月中旬に友人らと宿泊しました。
フロントの方の対応も丁寧で快適に楽しむことが出来ました。
部屋のシャワーの水圧がもう少し強ければとは感じましたが、部屋や設備も綺麗でアメニティも充実しており、全般的には大変満足しています。
立地もJR蒲田駅から近く、また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年05月05日 13:24:37

この度はホテルアジール東京蒲田にご宿泊いただきありがとうございます。
また口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
施設にについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様は快適に過ごせたようで私共大変光栄でございます。
当施設のシャワーヘッドはマイクロナノバブルの気泡でお肌にやさしい「Bollina」シリーズを採用しております。
水圧に関しましても改善できる点があるかもしれませんので、検討事項としてあげさせていただきます。
今後もお客さまからのご意見、ご感想を参考とさせていただき、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一度心よりお待ち申し上げます。
ホテルアジール東京蒲田
フロント(アマル)

投稿者さん 2023年04月11日 01:18:41

4月に宿泊しました。
今回の旅行で他のホテルも利用しましたが、このホテルのベッドが1番寝心地が良かったです。
空港行きの駅まで15分くらいでした。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年04月21日 17:11:33

また口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
施設についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ベッドには、睡眠中の身体をコンディショニングして目覚めを快適なものとするフランスベッドのマットレスを採用しています。
お客様に快適にお過ごしいただけたこと、大変光栄でございます。
今後もお客様に満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月31日 00:59:24

パジャマが上下分かれているのがうれしかったです。
アメニティやヘアアイロン、ドライヤーもあってとてもよかったです!

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年04月08日 16:01:09

また貴重なお時間の中、ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
おかげ様で当ホテルの部屋着もご好評をいただいております。

投稿者さん 2023年02月05日 16:46:13

外国人の方のフロントスタッフの方の対応もスムーズで笑顔もあり良かったです。
駅からも近く、部屋もベッドも綺麗で快適に過ごすことができました。

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年02月24日 14:14:47

また口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルが提供している施設やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今回、お客様より貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント アマル

【冬春旅セール】 ★ベーシックプラン※素泊り

投稿者さん 2023年01月30日 21:31:41

1月26日から3連泊しました。駅がすぐ目の前のような感覚、周囲の雰囲気も良かったですが、なんせホテルがとても綺麗でスタイリッシュでした
部屋も広くて余計なものが無く、機能性も高くほぼ言う事なしでした。照明がちょっと暗く、暖色系だったこともあり調光できたら完璧かも!
海外からの旅行者?が多くエレベーター等で気軽に挨拶を交わしたりして終始雰囲気よかったです
また機会があったら利用したいです

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2023年02月01日 17:40:27

この度はホテルアジール東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。
これからもご満足頂ける空間をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

フロント ニサ

【冬春旅セール】【連泊】2連泊以上でお得にSTAY♪♪☆ベーシックプラン