Tabist ホテルプリーズ神戸 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルプリーズ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月07日 11:33:18

部屋やお風呂もとても広く、電子レンジも部屋で使用でき、快適にすごすことができました。
次回も近くに予定があれば宿泊したいと思いました。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2022年10月11日 15:27:03

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
お部屋やお風呂の広さ、電子レンジにご満足いただけ何よりでございます。
Tabist サポートセンター

【連泊プラン】長期滞在の方にはこちらのプランがおすすめ♪ 2連泊以上限定★(通年)
【【喫煙】ダブルルーム】

かっち104さんの Tabist ホテルプリーズ神戸 のクチコミ

かっち104さん [50代/男性] 2022年09月26日 19:14:59

9月11日から2連泊。
 外観は、元「ラブホテル」まんまです。コレに違和感を覚えなければ大丈夫です。御影駅からはまぁ近いし、食事は駅周辺に美味い店がありますので問題ありません。特急停車駅なので神戸、大阪何方に出るのも便利です。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2022年10月11日 15:24:37

当館の立地にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお声を基に今後とも更なるサービスの向上・設備の充実に努めて参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年09月24日 09:59:17

部屋も広く、お風呂も広く
大満足、ゆっくり休めました。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2022年10月11日 15:21:15

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂の広さにご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
Tabist サポートセンター

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まり★ 阪神御影駅より徒歩10分!☆駐車場無料(先着順)
【【禁煙】デラックスダブルルーム】

hamarin1965さんの Tabist ホテルプリーズ神戸 のクチコミ

hamarin1965さん [50代/男性] 2022年09月07日 14:10:54

6連泊する必要があったのですが、連泊プランにて非常にリーズナブルな価格での宿泊でした。受付の方々の対応も良く、特に不満はありませんでした。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2022年09月13日 15:47:39

当館の料金設定や接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたこと、嬉しく存じます。

【【喫煙】シングルルーム】

mrin88さんの Tabist ホテルプリーズ神戸 のクチコミ

mrin88さん [40代/女性] 2022年06月29日 20:45:21

部屋は広く、ゆっくりくつろげました

Tabist ホテルプリーズ神戸 2022年07月01日 17:46:39

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館にてお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。
Tabist サポートセンター

★素泊まり★ 阪神御影駅より徒歩10分!☆駐車場無料(先着順)(通年)

投稿者さん 2022年05月31日 14:16:29

建物はラブホを改装したものというよりそのものです。
その分、部屋もベッドも風呂も広いし、宿泊した日は他のお客さんも少なく過ごしやすかったです。
最寄りの駅や街はそんな大きくもなく、駅からも少し歩くので、食事は少し不便でしたが概ね満足してます。
細かい点では、冷蔵庫を収納してる棚の扉と冷蔵庫の扉が開きが逆なのでちょっと使い辛いかなっと。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2022年06月13日 17:38:14

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
当館のお部屋やお風呂の広さにつきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、立地に関しましては、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。

【【喫煙】シングルルームデラックス】

saywehelloさんの Tabist ホテルプリーズ神戸 のクチコミ

saywehelloさん [30代/男性] 2022年05月11日 08:37:33

窓が封じされたため開けない。
個別エアコンではなく、中央空調でしたので、コロナの中、使わなかった。
結果、全く換気できなかった。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2022年05月31日 12:16:18

しかしながら、換気が全くできなかったことに関しまして、お客様にご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
Tabist サポートセンター

【早割30】★素泊まり★ 阪神御影駅より徒歩10分!☆駐車場無料(先着順)

投稿者さん 2022年05月09日 19:40:03

寝るだけの宿泊でしたので、特に部屋に不満はないです。ラブホテルを改装したようで窓がなくてホテルではいつも朝窓の外を眺めるのが好きなのですが出来ませんでした。腰痛持ちなのでホテルのベッドで熟睡したことはないのですが、ベットが広いからか理由はわかりません熟睡できました。
テレビですが、リモコンで電源を入れると、有料放送のような画面が出てきてそれ以上怖くて普通のテレビ放送が見れませんでした。また、照明も枕もとのパネルで操作するようですが、これも使い方がわからず、全開か消灯しかできませんでした。この2点は説明書がファイルに無かったのであったほうがいいと思いました。
このホテルで一番残念なのは、駐車場が狭すぎること。大き目の車が止められるところは確かに「先着順」でした。軽自動車や小型車なら部屋数分あるのでは?と思います。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2022年05月31日 12:13:28

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に窓がないことや駐車場が狭いことにつきまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
また、テレビやパネルの使い方に関しまして説明が不足していましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年04月03日 17:50:06

用事があった場所から近くて安いところ...と探していてこちらにたどり着きました。
寝に帰る場所として利用させていただきましたが、お部屋もお風呂も広くて快適でした。
スーツケースを広げても十分なのがとても良かったです。
そしてチェックアウト後、そのスーツケースを駐車場に放置する...という失態を犯しましたが、すぐに気づいてくださりご連絡頂けて本当に助かりました!
どうもありがとうございました。
私にとっては利便性もサービスもこの金額で...!と驚く程良く、また数日後にお世話になる予定です。
その際もよろしくお願いいたします。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2022年04月07日 17:23:02

室内環境やサービス面、価格帯など様々な面においてご満足いただけたようで嬉しく存じます。
スーツケースの件につきましては、無事にお客様のもとへお渡しでき、安堵しております。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、設備・サービスの向上を日々励んで参ります。

7Aさんの Tabist ホテルプリーズ神戸 のクチコミ

7Aさん [30代/女性] 2021年12月30日 10:50:53

部屋やお風呂がひろくて、のんびりできました

Tabist ホテルプリーズ神戸 2022年01月31日 19:58:38

このような高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館のお風呂やお部屋に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
OYO Customer Excellence Team

【素泊まりプラン】長期滞在の方にはこちらのプランがおすすめ♪ 2連泊以上限定★
【【喫煙】デラックスルーム】

トシ793さんの Tabist ホテルプリーズ神戸 のクチコミ

トシ793さん [60代/男性] 2021年12月05日 10:56:17

11月28日(日)にロングツーリングの帰路途中に1泊しました。オートバイを屋内に駐車でき、雨風や盗難の心配がなくてよかったです。浴槽はジャグジーで、少し小さめでしたが、疲れが取れました。ベッドも広くてぐっすり眠れました。元ラブホみたいですが、料金や立地を考えたら、とてもリーズナブルだと思います。また機会があれば、利用したいと思うホテルでした。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2021年12月29日 16:42:15

先日は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同安堵しております。
「また利用したい」とのお言葉、大変うれしい限りでございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

外科医9657さんの Tabist ホテルプリーズ神戸 のクチコミ

外科医9657さん [60代/男性] 2021年10月29日 11:12:14

神戸空港前後泊、ビジネス泊時に、利用させていただいております。
フロントの方も、親切に対応して下さるので、夫婦での宿泊は何等支障なく、三ノ宮近辺での駐車場料金等を考慮すると。
お勧め出来ます。
今後も利用させて頂きます。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2021年11月01日 02:14:42

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
当館の料金設定に満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年10月29日 11:07:14

神戸空港利用時、ビジネス時には、よく利用させていただいております。コンビニ、スーパー共に徒歩数分の立地条件。
阪神御影駅からも徒歩 15分程度
特急停車駅でもあり、三ノ宮に出るにも、一駅と利便性良いかと。他の方からもコメントありますが、元はオトナホテルであったろう部屋室ですが、部屋の広さ、お風呂の大きさを、良き点と考えれるなら最適であるかと。これからも利用させて頂きます。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2021年11月01日 02:15:00

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年07月26日 20:50:32

廊下の灯油のような匂いがきつかった

Tabist ホテルプリーズ神戸 2021年08月10日 13:15:48

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、廊下のにおいにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂戴した貴重なご意見に関しましては、早急に社内で対策を協議致します。
OYO Customer Excellence Team

【1日5部屋】早い者勝ち!1日5部屋限定のお得な宿泊プラン♪
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月27日 10:36:25

仕事場に近くて便利です。車で移動される方にはお勧めです。コロナの影響により、食事がないのが残念でした。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2021年05月24日 13:15:08

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
また、微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく思います。
お食事に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
新型コロナウイルス対策として行っておりますため、ご理解、ご協力いただければと存じます。

【【禁煙】デラックスルーム】

TMT6062さんの Tabist ホテルプリーズ神戸 のクチコミ

TMT6062さん [50代/男性] 2021年04月16日 14:30:05

部屋は広くて快適でした。
飲み物があまりなく、自販機も無かったので買い出しに行きました。(コーヒー・ビール)
全体的には良かったです。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2021年04月30日 17:21:09

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の、お部屋につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、自動販売機に関して、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

投稿者さん 2021年03月15日 15:33:59

とても良かったです。
外観は古いが中身は綺麗で清掃も行き届いています。
元ラブホテルなので禁煙ルームといえどどうかなと思っていましたがタバコの匂いは一切しませんでした。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2021年03月17日 18:41:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃も行き届いており、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
また、当館について綺麗とご評価いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月25日 21:31:38

二度目の利用です。
前回はデラックスルームを利用し大変満足しましたが、今回は格安のシングルデラックス。
喫煙の部屋しかありませんから、禁煙者にとってはツライ。
部屋が狭いから余計に臭いが気になります。
あと、安い部屋だから仕方ないけど風呂が狭く、ユニットバスなので、トイレも同じでウォシュレットもありません。
格安の値段だけを求めるならそれもいいですが、のんびりしたい方にはオススメ出来ません。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2021年02月14日 23:58:49

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、再びご満足頂けるサービスをご提供することが叶わず誠に申し訳ございません。
お部屋の臭いや、設備に関しまして、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、ご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。

【【喫煙】シングルルームデラックス】

あう11さんの Tabist ホテルプリーズ神戸 のクチコミ

あう11さん [50代/男性] 2020年12月19日 13:59:58

御影で飲み会があり、近くで泊まれるところを探したら、こちらのホテルがありました。
元ラブホですが、私はラブホ時代に利用したこともあり、懐かしくなって利用しました。
一人で広い部屋を利用すると寂しさはありますが、それ以上にのんびり出来ました。
近くにコンビニもあって食料調達して引きこもるのも楽しいかも?
また利用させてもらいます。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2021年02月12日 00:32:10

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地条件やお部屋に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことをスタッフ一同安堵しております。

【【喫煙】デラックスルーム】

くりみう11さんの Tabist ホテルプリーズ神戸 のクチコミ

くりみう11さん [40代/女性] 2020年11月09日 10:02:04

とにかく、安かったです。お部屋は古い感じがしましたが、広くて、とにかく受付の方はとても感じがよくてそこが一番よかったです

Tabist ホテルプリーズ神戸 2020年12月16日 07:18:39

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
料金設定に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、スタッフ対応につきましてもお褒めいただき、光栄でございます。