Tabist ホテルプリーズ神戸 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルプリーズ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 19:39:53

フロントにヘアーのミストとか自由に持っていけるサービスはよかった。また、部屋も広く、お風呂もジァグジーでのんびりできた。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2024年04月23日 09:46:54

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ヘアーミストや自由に持っていけるアメニティサービスがお役に立てたようで、嬉しく思います。
お部屋の広さやジャグジー付きのお風呂で、のんびりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★素泊まり★ 阪神御影駅より徒歩10分!☆駐車場無料(先着順)(通年)

投稿者さん 2024年01月30日 14:21:42

建物は古くラブホの名残りがありましたか
お部屋は綺麗に掃除されてました。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2024年02月06日 09:21:51

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中、お部屋の清掃にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

一方、建物の年季を感じるような印象を抱かれたご様子で、大変申し訳ありませんでした。より快適な環境をご提供できるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう努力を続けてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月13日 17:45:43

元ラブホテルです。
特にビジネスホテル仕様に変更してるわけではありませんので、
その辺を理解した上で宿泊されるのであれば、宿泊代が安価ですので
良いと思います。(私も立地と金額と、駐車場代無料で選びました)
近くにコンビニがありませんので必要なものがあれば事前に買っていった方がよいです。
歩いて行ける距離にラーメン屋さんがありますので私はそこで夜ご飯すませました。
飲み物はホテル内と入口の自販機あります。
洗濯、乾燥機はホテルに無かったと思いますので、必要な方は一度ホテルに確認した方が良いと思います。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2023年10月26日 09:42:33

誠にありがとうございます。当館へのご宿泊いただき、大変嬉しく思います。また、立地や価格、駐車場の無料提供にご満足いただけたようで、私たちも喜んでおります。また、近くにコンビニがないことや洗濯・乾燥機の有無についてもご指摘いただき、ご了承いたします。今後の改善に向けて検討させていただきます。お忙しい中、口コミの投稿と返信をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

ma×7さんの Tabist ホテルプリーズ神戸 のクチコミ

ma×7さん [60代/男性] 2023年08月18日 16:09:57

今回私用にて連泊で利用させていただきました。目的地に利便性がよくお盆期間中だったので通常よりも料金が高めかなと思いましたが全般的に良かったと思います。また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2023年08月30日 17:27:05

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

利便性が高く、全般的に良いご滞在となったようで、大変嬉しく思います。

また、機会がございましたら、ぜひ再度当館をご利用いただければ幸いです。お待ちしております。

【連泊プラン】長期滞在の方にはこちらのプランがおすすめ♪ 2連泊以上限定★(通年)
【【禁煙】デラックスダブルルーム】

37mamiko37さんの Tabist ホテルプリーズ神戸 のクチコミ

37mamiko37さん [30代/女性] 2023年07月29日 15:46:56

深夜到着で、小さい子供連れで大荷物でした。
スタッフさんが部屋まで荷物を運ぶのを手伝って下さり、とても助かりました!
元ラブホテル感が満載ですが、宿泊する分には問題ありません。
強いて言うなら、窓に木の扉でなくカーテンだと、丸見えにならずに光が入っていいかなぁと思います。
エレベーターからお部屋まで段差が多く、足が不自由な人には不便かもしれません。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2023年08月17日 09:20:39

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お子様連れでのご到着にも関わらず、スタッフがお手伝いさせていただき、お役に立てたことを嬉しく思います。

ご指摘いただいた窓の扉に関しては、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。光の取り入れ方についても、より快適な環境をご提供できるよう検討いたします。

また、エレベーターからお部屋までの段差についても、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。バリアフリーへの配慮をさらに強化し、より快適な滞在をお約束できるよう努めてまいります。

お忙しい中、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございました。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まり★ 阪神御影駅より徒歩10分!☆駐車場無料(先着順)

投稿者さん 2023年05月06日 19:41:07

GWに宿泊しました。
元ラブホであり、ビビや床の剥がれなど古いとこはしょうがないと思います。
設備も古く昭和の感じがします(笑)
2泊しましたが、問題点が2つありました。
一つはTVのリモコンがきかなくなり、すぐに男性のスタッフが直しにきてくれましたが、
その後少しすると再びきかなくなり、ずっとチャンネルが変えられず同じ局ばかり見てました(笑)
男性のスタッフは感じも良くすぐに対応してくれたので気持ちはよかったです。

二つ目は、夜中にトイレが流れなくなったことです。
水を貯めているとこのチェーンが外れたみたいでレバーがスカスカになってました。
自分で直しましたが、次の日にも再び外れてレバーがスカスカ状態に・・・
再び自分で直しました。
さすがにトイレは困りましたが、排泄物があるのでスタッフを呼べないですよね・・・
これも古さのせいなのでしょうがないとおもいますが、一度プロにキチンと直してもらったほうがいいと思いますよ。
自分は大丈夫でしたが、まさか二回もトイレを修理するとは思わなかったです(笑)

古さに関するトラブルはありましたが、スタッフの方の感じや対応も良く、駐車場も滞在時間以上に止めさせていただくことができたので☆3つにしました。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2023年06月20日 14:42:15

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。そして、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様のご指摘いただいた点について、大変申し訳ございませんでした。TVのリモコンの問題やトイレの流れに関しても、すばやく対応できるよう、スタッフもより一層の教育を行ってまいります。また、建物の古さについてもご了承いただき、現在も改装やリノベーションを進めておりますので、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。次回お越しいただく機会がございましたら、お客様にご期待にお応えできるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスダブルルーム】

Ryuponさんの Tabist ホテルプリーズ神戸 のクチコミ

Ryuponさん [50代/男性] 2022年12月24日 10:34:20

ひょうご割引で安くなっていたので利用。駐車場台数が多く、タダなのが良い。レンタカー利用だったので助かりました。ただ駐車場はけっこう狭く、柱が多いので注意。宿泊設備は経年劣化が目立つ。通常価格だと利用しないだろう。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2023年06月20日 14:13:10

駐車場の台数が豊富で、無料でご利用いただけることが、お客様にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ただ、駐車場が狭く、柱が多く、ご不便をおかけしてしまいましたこと、また、お部屋が経年劣化が目立っていたことについては、大変申し訳ございませんでした。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。是非またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスダブルルーム】

かっち104さんの Tabist ホテルプリーズ神戸 のクチコミ

かっち104さん [50代/男性] 2022年09月26日 19:14:59

9月11日から2連泊。
 外観は、元「ラブホテル」まんまです。コレに違和感を覚えなければ大丈夫です。御影駅からはまぁ近いし、食事は駅周辺に美味い店がありますので問題ありません。特急停車駅なので神戸、大阪何方に出るのも便利です。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2022年10月11日 15:24:37

当館の立地にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお声を基に今後とも更なるサービスの向上・設備の充実に努めて参ります。
Tabist サポートセンター

【【喫煙】シングルルーム】

saywehelloさんの Tabist ホテルプリーズ神戸 のクチコミ

saywehelloさん [30代/男性] 2022年05月11日 08:37:33

窓が封じされたため開けない。
個別エアコンではなく、中央空調でしたので、コロナの中、使わなかった。
結果、全く換気できなかった。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2022年05月31日 12:16:18

しかしながら、換気が全くできなかったことに関しまして、お客様にご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
Tabist サポートセンター

【早割30】★素泊まり★ 阪神御影駅より徒歩10分!☆駐車場無料(先着順)
【【喫煙】ダブルルーム】

サンサンカープさんの Tabist ホテルプリーズ神戸 のクチコミ

サンサンカープさん [50代/男性] 2020年04月13日 16:36:15

元ラブホテルの作りですが、値段も格安でラブホの名残はありますが宿泊する事に関しては何ら問題ありません。設備の老朽化も見受けられますが、メンテナンスはきちんとされています。
駐車場に関してもかなりの台数が確保されていて関西圏なのに無料という事も評価できます。
トータル的に言うと泊まる人によってかなり評価が分かれると思います。
格安素泊まり派の方向きです、

2020年04月
Tabist ホテルプリーズ神戸 2020年04月14日 17:30:05

ご滞在の際に当館のコスト面及び設備に良い評価を頂けたこと、大変うれしく存じます。
至らぬ点もあったかと存じますが、お客様から頂いたお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 阪神御影駅より徒歩10分!ウエルカムドリンクあり☆駐車場無料(先着順)
【【喫煙】シングルルームデラックス】

投稿者さん 2020年01月18日 21:27:32

風呂の排水口が詰まっていて、使用していたら水が溢れてきたのが不衛生だだった。あと、手を洗うハンドソープが無くて困った。ドリンクバーは有難かった。価格は安いため、仕方ないかなと思える。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2020年02月06日 11:53:54

【【禁煙】デラックスルーム】

投稿者さん 2020年01月14日 09:49:52

値段相応かな。安いし立地的にはまぁまぁ。昔はラブホでしたよ!感が強いですが、お風呂に入れて寝るには十分だと思う。

部屋の中の気になる点がいくつか。
1お風呂場に鏡がない。
2洗面所が暗いから化粧するのに困る。
3ドライヤーが古くて小さいので乾くのに時間がかかる。
4洗面所の水の流れが悪い。
以上の点が気になりました。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2020年02月06日 11:56:39

【【喫煙】ダブルルーム】