ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANAのクチコミ・お客さまの声

yasheryさんの ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA のクチコミ

yasheryさん [60代/男性] 2024年03月25日 11:31:19

先日はありがとうございました。
とても良い休日を過ごしました。
料理も美味しく、温かいお風呂も
良かったです。

【 カップル&夫婦★特典付★ 】ペット宿で貸切温泉旅行の思い出に♪
【和ツイン◆Wトイレ付】

投稿者さんの ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA のクチコミ

投稿者さん 2023年08月27日 22:56:17

8月19日にパグ2頭とお世話になりました。お部屋はきれいに掃除されており、お食事もおいしく
食事中に騒いでいた、下の子(黒パグ)を見てくださり、ありがとうございました。
誕生日の記念旅行だとお話したら、ケーキのプレートにメッセージ頂き大変感激しました。
そして何より、温泉好きな我が夫婦には、広ーい最高のお風呂でした。ワン達も洗い場まで
一緒できるので、お部屋で留守番させることなく一緒に居れました。
オーナー様ご夫妻、とても気さくで素敵な方でした。看板犬のロッキー君にも会えて
仲良くしてもらいました。あまりに素敵なお宿だったので、次回の予約をお願いしちゃいました。
また、お伺いしまーす。ロッキー君待っててねー。

【ツインベッドルーム/滑りにくい床:ロータイプベッド】

ゆみ9999765さんの ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA のクチコミ

ゆみ9999765さん [40代/女性] 2023年02月21日 12:20:14

6キロあるデカポメ2匹と夫婦で2/18から1泊させていただきました。
帰る間際にチョコが畳に粗相してしまい申し訳ありませんでした。

2年ぶりに泊まることが出来てワンコ達も私達も楽しい旅行になりました。
今回の食事も大変美味しくてお酒が進んでしまいました!
最後に飲んだミカンのお酒が美味しかったので、お取り寄せしてみようと思います。

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2023年03月01日 12:27:15

この度はペンションOHANAに再訪していただきまして誠にありがとうございました!あいかわらずかわいい2ポメちゃんに逆に私たちもとても癒されました。みかんのお酒はとても飲みやすく美味しいので私も大好きです!静岡限定のものもございますので是非お試しいただければと思います。ありがとうございました!

投稿者さん 2023年01月05日 15:41:23

新年早々、1月3日に宿泊させて頂きました。
今回で3回目のリピーターです。
こんなに快適で居心地にいい宿は本当にないと思っています。
建物は新しくはありませんが、掃除も行き届いておりとても清潔ですし、
食事は大変美味しく満たされます。
そして極めつけはお風呂です。
お風呂から海も見えますし宿の大きさからしたらホントに大浴場です。
そして、犬連れには嬉しい、わんこと一緒にお風呂に入れます。(湯船はダメですよ)
なので、洗い場でわんこのシャンプーも出来ますし、暖かいお湯と広い洗い場でわんこ(琥珀)も
満足そうにいつもしています。宿のご主人と奥様も本当に優しくわんこにもとても優しいです。
看板犬のロッキーちゃんも人懐こく可愛いです!
年1、2いや可能ならば3カ月に1度は心の栄養補給もかねて行きたいお宿です。また行きます!!

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2023年03月01日 12:23:01

琥珀くん3度目のご宿泊誠にありがとうございます。いつもたくさんのお褒めの言葉感謝いたします!栄養補給とおっしゃっていただけて本当にうれしく思います。ロッキーもワンワンするのを控えてくれればもっとかわいくなれるのでしょうが、なかなか難しいです(汗)ぜひまたのお越しをロッキー共々お待ち申し上げております。

【ダブルベッドルーム/滑りにくい床:ロータイプベッド】

cv1wさんの ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA のクチコミ

cv1wさん [40代/男性] 2022年12月07日 13:16:05

愛犬との旅行でしたが、宿の中でのびのびさせていただき、本当によかったです。また愛犬と風呂場に入れるのは、他の宿ではなかなかないのでとてもよかったです。
朝食、夕食ともとても美味しかったです。

見送りもしていただき、ありがとうございました。

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2023年03月01日 12:18:15

この度はペンションOHANAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。滞在中くつろいでいただけてなによりです。お風呂、料理とお褒めの言葉感激いたします。まだまだ寒暖差の激しい時期ですので皆様どうぞご自愛くださいませ。返信遅くなり申し訳ございませんでした。

【ツインベッドルーム/滑りにくい床:ロータイプベッド】

sapu202さんの ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA のクチコミ

sapu202さん [40代/男性] 2022年10月04日 17:27:18

ワンちゃんの思い出作りのために今回予約、宿泊させて頂きました。オーナー様ご夫婦のアットホームな接客、美味しい食事、リラックスできる部屋と浴場でワンちゃん共にリフレッシュできました!
看板犬のロッキーくんに、うちのワンちゃんが仲良くしてもらってうちのワンちゃんも喜んでいて私達も嬉しかったです!
また近いうちにお伺いさせて頂きます!この度はありがとうございました(^^)

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2022年10月11日 18:48:41

この度はペンションOHANAにご宿泊いただき誠にありがとうございました。アットホームで気疲れしない、居心地の良い宿を目指している私達にとってとてもありがたいお言葉感謝いたします。
看板犬ロッキーさんはちょっと?うるさくしてしまうこともありますが仲良くしていただきありがとうございました!
ぜひまたご利用くださいませ。お待ち申しあげております。

【ツインベッドルーム/滑りにくい床:ロータイプベッド】

酔桜68さんの ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA のクチコミ

酔桜68さん [50代/男性] 2022年04月20日 17:30:58

初めての利用でした。
リノベーションをされており、館内施設は部屋を含め綺麗で清潔感があります。
部屋とお風呂からの眺望が最高。
朝は鳥の声で起きる感じ朝です。
夕食は豪華!
舟盛り・金目鯛の煮付け・ステーキと、量は充分です。
完全動物ウェルカムの宿ですね。

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2022年10月11日 18:38:29

返信遅くなり申し訳ございません。この度はペンションOHANAに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。築40年以上の建物で古さは否めませんがお褒めいただきとても嬉しいです。春はウグイス、メジロなどたくさんの野鳥が鳴いて清々しくお目覚めいただけたことと思います。
ペットも家族、をモットーにこれからも精進してまいります。

【ツインベッドルーム/滑りにくい床:ロータイプベッド】

ytk821jpさんの ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA のクチコミ

ytk821jpさん [40代/男性] 2022年01月18日 22:47:32

少し分かりにくい場所ですが事前に地図を送って頂けたので迷わず着くことができました。
広い貸切温泉と、ボリューム満点の夕飯が本当に最高でした!
館内は静かで音に敏感なペットものんびり過ごせていました。
また泊まりたい宿です!

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2022年01月28日 17:04:55

この度はペンションOHANAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事、お風呂とお褒めいただきありがとうございます!自然に囲まれた場所でわかりづらく、ナビもたまに違う道を示してしまうのが難点ですがまた泊まりたいと思っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございました!

【スタンダードルーム/畳調の床:お布団敷きタイプ】

ytk821jpさん [40代/男性] 2022年01月18日 22:25:30

夕飯は刺身の舟盛り、金目鯛煮付け、ステーキなど盛りだくさんでお腹いっぱいになりました。生ビールもキンキンに冷えていて風呂上がりには最高でした。しかも居酒屋価格!
温泉は広く、のんびり入れました。状況にもよると思いますが、ほぼ貸切で滞在中自由に入れました。
ペットは食事中もずっと一緒に過ごせ安心できました。

伊豆はペットと共に色々な所に泊まりましたが、1番満足できました。

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2022年01月28日 17:01:34

この度はペンションOHANAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました!
最後の一行が感無量です!!またキンキンに冷えた生ビールと共にお待ち申し上げております!

【ツインベッドルーム/滑りにくい床:ロータイプベッド】

サクラメジロさんの ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA のクチコミ

サクラメジロさん [50代/男性] 2021年11月26日 14:12:10

2021年最後の連休に愛犬2匹と伺いました。あいにくの雨でしたが、お部屋がなかなか広くてわんこ達が縁側で遊んでくれてこちらも楽しめました(*^-^*)
看板兼のロッキー君とうちの犬見知りのぺきが仲良くしてもらえてほっこりしました♪
そして夕飯のお刺身の新鮮さと美味しさ!!金目の煮つけもすごく美味しくて大満足でした。
オーナー様ご夫婦もすごくわんこに優しくて、気配りも文句の言いようがありません。
お部屋と建物はかなり古い感じはありますが、昭和レトロな感じがまた良かったです。
綺麗なだけな宿ならたくさんあります。でもおもてなしで頑張っているお宿は心に残りますね。
また機会があったら行きたいお宿になりました♪
素敵な思い出ありがとうございました(*^▽^*)

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2021年12月14日 16:16:00

この度はペンションOHANAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ぺきちゃんたちとロッキーが仲良くできてとても嬉しく思います。建物は築40年以上ですが、それに負けないよう他の部分で頑張っていきたいと思っております!また行きたい宿候補に入れていただけたこと何よりうれしく思います。ぜひまたお待ち申し上げております。

【ダブルベッドルーム/滑りにくい床:ロータイプベッド】

xxx92さんの ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA のクチコミ

xxx92さん [40代/女性] 2021年07月20日 13:08:39

パートナーの誕生日旅行で利用させていただきました。チェックインよりも早く到着してしまいましたが、お部屋に入れるように配慮していただきとても助かりました。建物自体は古いですが、それ以上にお部屋の清掃が行き届いており、万が一虫が出た時用のスプレーも設置されていて安心しました。心待ちにしていた料理も本当に美味しく頂きました。ステーキや刺身もいいですが、特に金目鯛の煮付け最高でした。また温泉も滞在中に3回程入浴し満喫させていただきました。オーナーさんの人柄もよく、話も弾み楽しい時間を過ごせましたし、控えめに言ってさいこうです。また遊びに行かせてください。ありがとうございました。

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2021年08月10日 09:24:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉たくさんいただきとても嬉しいです。ぜひまたお待ち申し上げております。あらためましてお誕生日おめでとうございます!お誕生日旅行のお手伝いをさせていただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月08日 19:03:49

とても素敵なご夫婦が経営されているペンションで、遊び盛りの柴犬を連れての宿泊でしたが、快く受け入れてくださいました。
豪華な食事に加えて、貸し切りの温泉も気持ちがよく、お部屋も綺麗で大満足でした。
またぜひお世話になりたいです。

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2021年07月02日 11:01:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事、お風呂、お部屋とお褒めのお言葉たくさんありがとうございます。元気いっぱいの柴ちゃんにとても癒されました。ぜひまたお待ち申し上げております。柴ちゃんの成長も楽しみにしております。

投稿者さん 2021年01月31日 14:22:32

口コミ通りの最高のお宿でした
コロナ禍の中ご迷惑がかかるかなと思いましたが行って本当に良かったです
貸し切り状態の中お風呂に入り放題
わんちゃんも入れれ毛並みがふさふさになりました
お部屋も綺麗海も見える景色もバッチリでした
お食事も金目鯛もお刺身もお肉もどれも美味しかった
ママさんが酔っぱらいの話し相手になっていただき申し訳なかったです
パバさんもママさんもとても良い方で
ロッキーくんが何より可愛いかったです
コロナが落ち着いたらまたお邪魔します
リピしたいお宿の1つになりました

2021年01月
ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2021年02月07日 16:37:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。わんちゃんも温泉満喫していただけて何よりです!お部屋もお料理もお褒め頂き嬉しい限りでございます。ぜひこの困難な時期を乗り越えまたお会いできますことを楽しみにしております。これからの時期、風邪に加えて花粉も出始めていますのでどうぞご自愛くださいませ。ロッキーと一緒に楽しみにしております。

【冬春旅セール】<2食付き>金目鯛の煮付&ステーキをメインに、地元産食材を使用した旬の和洋コース

投稿者さん 2021年01月06日 00:56:02

2021年1月2泊でお世話になりました。
家族でとても素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。
看板犬のロッキー君はとても優しくて、賢くて、とっても可愛かったです。
オーナー様もとても優しくて、うちの子が粗相をしてしまっても、いやな顔をひとつせず。
お掃除して下さいました。
本当に申し訳ございませんでした。
そして、温泉も広くてとても気持ちよくて、お料理も、全て美味しかったです。
大満足でした。
そして、うちの子達をとても可愛がって頂いて、本当にありがとうございました。
また是非行きたいと思っています。

2021年01月
ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2021年02月07日 16:30:19

この度はご家族でのご宿泊誠にありがとうございました。お食事等お褒め頂き、ロッキーまでお褒め頂きありがとうございます!ワンワンするのだけ直してくれればもっとお利口さんなはずなのですが(汗)粗相の件はすぐに対処していただきましてありがとうございました。どうかお気になさらないでください。寒暖差の激しくなる時期ですのでどうか皆様ご自愛くださいませ。またお会いできますことを楽しみにしております。

【スタンダードルーム/畳調の床:お布団敷きタイプ】

ゆみといつきさんの ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA のクチコミ

ゆみといつきさん [50代/男性] 2020年11月29日 20:01:16

11月28日から29日の一泊でお世話になりました。
友人3家族で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
食事テーブルは、各家族毎とソーシャルディスタンスにも配慮され、
お食事も、その美味しさとボリュームに大満足しました。
更に温泉の広さにもポカポカとした効能にも感動しました。
建物は古いけれどとても綺麗にお掃除されていて気持ちよく過ごせました。
羽根布団もとっても良かったです!
ペンションなのに壁が厚く他のお部屋の物音も全く聞こえませんでした。

また、看板犬見習いちゃんに会いに行きますのでよろしくお願いたします。

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2020年12月05日 00:05:58

この度は数あるお宿の中からOHANAをお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご友人とのご宿泊、バラバラにならないように、でも密にならないように、とさせていただき、ご不便をお掛け致しておりますが、ご満足いただけ大変うれしく思います。看板犬見習い共々今後とも精進してまいります。またお会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

【スタンダードルーム/畳調の床:お布団敷きタイプ】

MeiMei.Tnさんの ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA のクチコミ

MeiMei.Tnさん [40代/女性] 2020年11月29日 18:54:44

初めてお邪魔して、すぐにOHANAの虜になり、早3度目の利用です。
自宅にいるかのように気楽に過ごしながらも、美味しくボリューム満点の食事とペットと入れる広い温泉、そしてオーナー夫婦&看板犬ロッキーとの楽しいひと時で、今回もまた贅沢な時間でした。
チェックアウトまでに次の予約をしたくなる…伊豆ではもうOHANA以外、行きません!笑

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2020年12月05日 00:01:50

リピートいただきまして誠にありがとうございます!お帰りなさいませ。自宅にいるようで贅沢な時間、OHANAの目指すところでございます。今後も今以上によかった、と思っていただけるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

【ダブルベッドルーム/滑りにくい床:ロータイプベッド】

ゆみ9999765さん [40代/女性] 2020年11月29日 17:50:26

食事の量も多く船盛も金目鯛の煮付けもすごく美味しかったです
2泊させていただきましたが、2日目の金目鯛の香草焼きもとても美味しかったです。
お風呂は家族風呂で、浴室内にシャンプー、コンディショナー、泡ボディソープ、泡洗顔、メイク落としがありました
湯船もとても広くお湯も気持ち良く足を伸ばしてゆっくり入ることが出来ました。ペットが入れる浴槽と、ペット用シャンプーにバスタオル、トリミング台まであり濡れたワンコを乾かしやすかったです
部屋からは海が見えて景色も最高でした!
オーナーご夫妻も気さくで優しかったです
家のワンコ達と遊んで頂きありがとうございました
人もワンコも大満足の宿でした!

また利用させて頂きたいと思います。

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2020年12月04日 23:57:29

この度は数あるお宿の中からOHANAをお選びいただきまして誠にありがとうございました。お食事、お風呂等お褒めいただきましてありがとうございます。逆に私がもふもふのかわいいワンズに癒されっぱなしでした。素敵な旅のお手伝いができましたこと嬉しく思います。また是非お待ち申し上げております。ありがとうございました!

【スタンダードルーム/畳調の床:お布団敷きタイプ】

ミユキーナさんの ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA のクチコミ

ミユキーナさん [60代/女性] 2020年11月29日 13:37:25

小型Mix犬3頭を連れて夫婦で伊豆にはよく行きますがお風呂が今までで1番でした!
家族で入るのにはもったいないくらいの広さと湯量です。空いていれば一晩中入れるんです。
部屋は決して広くはありませんがローベッドで小型犬でも自由に乗り降り出来るし一緒に寝ることが出来ます。洗面に小さな棚があったりお風呂に行く時にタオルや着替え等を入れて持って行かれる藤(?)の手提げかごがあったり心配りを感じます。
お食事も食べきれないほどです。
コスパ最高です。
我が家の3ワンコは騒がしくしてしまいましたがオーナーご夫婦に可愛がって頂き大変満足致しました。
コロナ禍でご苦労も多いとは思いますが応援したいと思うお宿です。
またロッキーくんに会いに行きます!

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2020年12月04日 23:53:42

この度は数あるお宿の中からOHANAをお選びいただきまして誠にありがとうございました。かわいい3ワンズにとても癒されてしまいました(笑)これからもお食事や設備など改善できるところは善処してまいりたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。ロッキーも楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月29日 09:45:34

リピーターです。

他の方が口コミしている通り、料理、温泉、部屋、清潔感、オーナー夫婦、どれをとっても文句のつけようがありません!

なくなっては非常に困る宿…コロナ禍で大変ですが、頑張ってもらいたいです!!

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2020年12月04日 23:19:22

この度は数あるお宿の中からOHANAを再度お選びいただきまして誠にありがとうございました。またなくなっては非常に困る宿、と思っていただけとても嬉しく思います。まだまだこれからも頑張っていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

【スタンダードルーム/畳調の床:お布団敷きタイプ】

miyaco_ferretさんの ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA のクチコミ

miyaco_ferretさん [40代/女性] 2020年11月29日 08:01:43

伊豆方面では我が家の常宿でOPEN当初から幾度もお世話になっているOHANAファンです。
我が家がリピートする理由として
お料理がボリュームがあり大変美味しく頂け大満足!!
過去に他のペット同伴可の宿屋さんを色々と利用して来ましたが比べようもないくらいお部屋が清潔でペットちゃんとも安心して寛げます。
また何といっても大きな温泉が貸切でリッチな気分になり非常に嬉しいです。
オーナーご夫妻様も、とても気さくで優しいですし奥様との談話に華が咲き楽しい時間が過ごせ看板犬ロッキーくんに逢えるのも楽しみの1つです。
利用する価値のある宿だと思います。

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2020年12月04日 23:17:04

いつもOHANAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミのご記入ありがとうございます。お部屋の清掃は、建物が古い分気を付けて行っております。まだまだ改善点などもあることと思いますが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。