ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANAのクチコミ・お客さまの声

miyaco_ferretさんの ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA のクチコミ

miyaco_ferretさん [40代/女性] 2020年11月29日 08:01:43

伊豆方面では我が家の常宿でOPEN当初から幾度もお世話になっているOHANAファンです。
我が家がリピートする理由として
お料理がボリュームがあり大変美味しく頂け大満足!!
過去に他のペット同伴可の宿屋さんを色々と利用して来ましたが比べようもないくらいお部屋が清潔でペットちゃんとも安心して寛げます。
また何といっても大きな温泉が貸切でリッチな気分になり非常に嬉しいです。
オーナーご夫妻様も、とても気さくで優しいですし奥様との談話に華が咲き楽しい時間が過ごせ看板犬ロッキーくんに逢えるのも楽しみの1つです。
利用する価値のある宿だと思います。

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2020年12月04日 23:17:04

いつもOHANAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミのご記入ありがとうございます。お部屋の清掃は、建物が古い分気を付けて行っております。まだまだ改善点などもあることと思いますが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

<2食付き>金目鯛の煮付&ステーキをメインに、地元産食材を使用した旬の和洋コース
【スタンダードルーム/畳調の床:お布団敷きタイプ】

投稿者さんの ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA のクチコミ

投稿者さん 2020年11月28日 23:24:28

お料理が美味しすぎて豪華すぎました。
またお部屋も私と愛犬がより過ごしやすいお部屋にしてくださったり。
お風呂も時間ごとに貸切で、愛犬とともに過ごせるのもよかったです。
チェックアウト後まで、何から何までお世話になりました。
シニア犬でしたが、一緒に行けてとてもいい思い出作りができました。

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2020年12月04日 23:14:29

この度は数あるお宿の中からOHANAをお選びいただきまして誠にありがとうございました。ワンちゃんもくつろげたようでなによりです♪旅行先でも一緒に居られる時間を大切にできるようこれからも精進してまいります。ありがとうございました。

【ツインベッドルーム/滑りにくい床:ロータイプベッド】

福山リオンさんの ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA のクチコミ

福山リオンさん [60代/女性] 2020年11月18日 00:44:19

清潔で掃除が行き届いていました。食事は地魚の舟盛り、柔らかいステーキ、どれも満足にいくものでした。お風呂は、洗い場まで愛犬と一緒に入ることができ、体まで洗ってあげることができました。泉質もよく、温泉を満喫しました。

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2020年12月04日 23:12:11

この度は数あるお宿の中からOHANAをお選びいただきまして誠にありがとうございました。清掃・お食事とたくさんおほめ頂きましてとても嬉しいです。お風呂も温泉で洗ってあげるとスベスベになると好評いただいております。温泉も満喫していただけて嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございました!

【スタンダードルーム/畳調の床:お布団敷きタイプ】

うみ3629さんの ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA のクチコミ

うみ3629さん [50代/男性] 2020年11月08日 20:26:45

何件かペット同伴の宿にお世話になりましたがこちらが一番良かったです。

オーナーさんはとても気さくな方です。

今回はまだ紅葉には早かったですが、機会があればまた紅葉の時期にお世話になりたいと思います。

料理も美味しかったしペットと一緒に洗い場まで入れる温泉は最高でした。
うちの子は洗い場で洗ってあげたら部屋に戻ったらすぐに寝てしまいました(笑)

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2020年12月04日 23:07:40

この度は数あるお宿の中からOHANAをお選び下さりまして誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を頂戴できとてもうれしく思います!
秋の紅葉も深まり、また冬は空気が澄んでとても景色がきれいです。ワンちゃんもリラックスできたようでとても嬉しいです。ありがとうございました!またお会いできますことを楽しみにしております。

【ツインベッドルーム/滑りにくい床:ロータイプベッド】

MeiMei.Tnさんの ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA のクチコミ

MeiMei.Tnさん [40代/女性] 2020年10月13日 08:18:14

伊豆大好き、愛犬を連れての月1プチ旅行が趣味で、これまで数々の宿にお邪魔してきましたが…ここは本当に最高!
美味しくて食べきれないほどの朝夕の食事、10人は入れそうな温泉は貸切で入り放題、落ち着いて過ごせるお部屋、そして何よりオーナー夫婦の人柄の良さ…建物は少し古かったり、露天風呂がなかったりしますが、その分壁紙や装飾品、布団カバーなどを工夫して寛げるようにしっかり手入れされているし、ペットと入れるお風呂にされていることで十分に補えています。
ここに泊まってしまうと、他に行くのがバカらしくなってしまうほど、満足度の高い宿です。
オープンしてまだ間もなく、今はあまり知られていないようですが、数年後には間違いなく人気のペンションになっているでしょう。
気になっている方は早めに訪問されることをおすすめします。

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2020年11月05日 15:56:38

この度は数ある宿泊施設の中からペンションOHANAをお選びいただき誠にありがとうございました。大好きな伊豆旅行がとても楽しい旅行になっていただけたようで大変うれしく思います。築40年ほどの建物ですのでどうしても古さは目立ってしまうかもしれませんが、古さが気にならないよう楽しく落ち着いてお過ごし頂ける空間を心がけております。また伊豆へお越しの際はぜひご利用いただけましたら幸いです。ありがとうございました。

【ベッドタイプ】

投稿者さん 2020年09月25日 17:40:33

値段からしたらとんでもなく
お得です!!

オーナーはすごい優しくて丁寧でした。

ご飯はすごく美味しくて品数豊富です。

風呂も貸切で言うことなし。

アメニティに関して言えば
化粧水があればなお良かったと感じました。

その他は言うことなしで、大変満足でペットと一緒に宿泊したい方は絶対に行った方がいいと思います。

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2020年11月05日 15:53:15

この度は数ある宿泊施設の中からペンションOHANAをお選びいただき誠にありがとうございました。優しいとおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪またお食事もお風呂もお褒め頂きましてありがとうございます!
伊豆へお越しの際はまた是非ご利用いただけましたら幸いです。ありがとうございました。

【和室タイプ】

投稿者さん 2020年08月16日 08:08:10

山の上の方の別荘地にあり、静かで景色も良かったです。食事も美味しく、ペットのアメニティも色々ありました。

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2020年11月05日 15:50:17

この度は数ある宿泊施設の中からペンションOHANAをお選びいただき誠にありがとうございました。静かで落ち着いてお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。また食事もおほめ頂きましてありがとうございます。またぜひ伊豆へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ベッドタイプ】