ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANAのクチコミ・お客さまの声

yasheryさんの ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA のクチコミ

yasheryさん [60代/男性] 2024年03月25日 11:31:19

先日はありがとうございました。
とても良い休日を過ごしました。
料理も美味しく、温かいお風呂も
良かったです。

【 カップル&夫婦★特典付★ 】ペット宿で貸切温泉旅行の思い出に♪
【和ツイン◆Wトイレ付】

チビ太06さんの ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA のクチコミ

チビ太06さん [60代/男性] 2024年03月19日 11:00:25

食事が美味しい
お酒も美味しい
期待以上で良かったです

【 50歳以上★特典付★ 】ペットも大切な家族!一緒に温泉旅行に行こうよ♪
【和ツイン◆Wトイレ付】

投稿者さんの ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA のクチコミ

投稿者さん 2024年03月08日 18:25:38

リピート利用させていただきました。
今回 当日は悪天候で予定よりもだいぶ早く到着したのですが(前回は渋滞とナビの設定がうまくいかずかなり遅れてしまい申し訳ありませんでした)快く迎えていただきました。
宿の設備は少し古さを感じますがきちんと掃除されています。食事やサービスにおいても前回同様非常に満足しております(食事は年寄りには食べきれないほどです)
我が家の娘(チワワ)も自分の家のようにリラックスしていました。
また伊豆方面へ出かける際は利用させていただきます。ありがとうございました。

【和ダブル◆Wトイレ付】

ボッチュビーさんの ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA のクチコミ

ボッチュビーさん [50代/男性] 2023年11月26日 16:32:36

11月18日に宿泊しました。愛犬と泊まれる前提で選んだお宿でしたが、犬に対してとてもフレンドリーで制約もあまり無くて楽しく過ごすことが出来ました。建物や設備の古さは否めませんがきちんと掃除されていて清潔なお部屋で気持ち良く過ごすことが出来ました。何よりもオーナーさんお二人の温かい人柄にふれて楽しい旅行ができました。

<2食付き>金目鯛の煮付&ステーキをメインに、地元産食材を使用した旬の和洋コース

投稿者さん 2023年08月27日 22:56:17

8月19日にパグ2頭とお世話になりました。お部屋はきれいに掃除されており、お食事もおいしく
食事中に騒いでいた、下の子(黒パグ)を見てくださり、ありがとうございました。
誕生日の記念旅行だとお話したら、ケーキのプレートにメッセージ頂き大変感激しました。
そして何より、温泉好きな我が夫婦には、広ーい最高のお風呂でした。ワン達も洗い場まで
一緒できるので、お部屋で留守番させることなく一緒に居れました。
オーナー様ご夫妻、とても気さくで素敵な方でした。看板犬のロッキー君にも会えて
仲良くしてもらいました。あまりに素敵なお宿だったので、次回の予約をお願いしちゃいました。
また、お伺いしまーす。ロッキー君待っててねー。

【ツインベッドルーム/滑りにくい床:ロータイプベッド】

j.k.parkさんの ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA のクチコミ

j.k.parkさん [50代/男性] 2023年05月09日 10:56:24

ゴールデンウィークに夫婦&犬2匹で伺いました。
ドタキャン?があったのか2組のみだったので、お風呂も食事もゆっくりできました。
お風呂は広く、食事も豪華で大変満足でした。
食事中こうるさいポメ犬の相手をしていただいたり、色々親切にして頂きありがとうございました。

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2023年05月16日 11:38:59

この度はペンションOHANAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。混雑するGW中、比較的ごゆっくりおくつろぎいただけたかと思います。諸事情によりご不便をおかけしてしまった事と思いますが、お風呂、ご夕食とご満足いただけて何よりでございます。ツンデレなポメちゃんもとてもかわいかったです!ありがとうございました。

朝はゆっくり【1泊夕食のみ】プラン

投稿者さん 2023年03月18日 13:04:52

息子の助言「平日のんびりと!!」で急遽、家族と愛犬での旅になりました。
主役は、体力が落ちてきた愛犬のチワワ14歳です。

宿には、道路混雑考え過ぎ早く着きましたが、快く入れさせてもらいました。
お風呂は広々として気持ちよく、なんといってもバスタブでの気持ちよさそうな
キョトンとしたわんこを見ることができました。

食事は船盛等でポリュームがあり大変満足です。備品等も揃っていて、身軽で
くつろぐ事ができました。
愛犬も24時間(車中~景勝地~宿での入浴)等で、少し元気が出たように思います。

いい想い出ができました。また、わんこと一緒に出かけられたらいいな!!

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2023年05月16日 11:32:58

この度はペンションOHANAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。チワワちゃんも温泉満喫していただき良かったです!平日のんびりと、お過ごしいただけたようで私共もうれしく思います!伊豆はたくさんワンちゃんとお出掛けできるところがございますのでぜひまた伊豆にお越しいただければと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月07日 10:05:52

1月に犬が病気で急遽キャンセルしましたが、親切にご対応頂き、本当に感謝です。一度お伺いした際の印象がとても良く、どうしてもまた伺いたいと思い、先日お伺いしました。前回同様、お料理も美味しく、うちのワンコもお魚を美味しそうに食べていました。広くて気持ちいいお風呂も最高でした。翌日教えて頂いた素盞嗚神社の雛壇、見に行きました。すっごく綺麗で想像以上!感動しました。私の誕生日祝いも兼ねて宿泊させていただいたのですが本当にいい思い出になりました。

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2023年05月16日 11:29:11

お返事遅くなりましてすみません。ワンちゃんも元気になりまたお会いでき、とても嬉しかったです!お誕生日とワンちゃんの快気祝いで良い思い出になり私共も大変うれしく思います。雛壇も天候で見られないこともありますのでタイミングもよくご覧いただけて良かったです。季節ならではの伊豆の魅力もたくさんございますのでまた是非伊豆にお越しいただければ幸いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月01日 18:50:54

チワワ(きなこ)と夫婦でお世話になりました。

宿泊当日(日曜日)は河津で桜祭りが行われており、想定以上の道路渋滞で到着が遅れてしまい
ました。
更にカーナビ検索がうまくいかず、暗くなったせいもあり道に迷って更に到着が遅れてご迷惑を
お掛けしました。
その際は道路まで待ち合わせまでしていただき恐縮しております。

OHANAは施設は少し古い所もありますが綺麗に整備されており快適に過ごせました。
食事はとても美味しく味・量とも大満足です。(量は年寄りには多すぎるくらい)
食事中も含めてきなこのお相手をしていただきありがとうございました。
ロッキー君ともお友達になれてきなこも嬉しそうにしておりました。

これからも伊豆方面では利用させていただきたいと思います。

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2023年03月06日 18:03:40

この度はペンションOHANAにご宿泊誠にありがとうございます。場所がわかりにくく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。きなこちゃん、皆様快適にお過ごしいただけて何よりです!お食事もご満足いただけてうれしく思います。今後ともぜひご利用いただけましたら幸いです。ロッキー共々お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月26日 00:07:50

愛犬と共に夫婦で宿泊しました。
オーナーさんは気さくで優しいし、宿の雰囲気もアットホームで寛げました。
料理も美味しく適量でした。温泉風呂もよかったです。

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2023年03月01日 12:29:41

この度はペンションOHANAにご宿泊誠にありがとうございます。泊まって疲れない宿、アットホームな宿を目指しておりますので最高の誉め言葉ありがとうござます!これからもより良い宿を目指して精進してまいります。口コミのご投稿ありがとうございました!

【ダブルベッドルーム/滑りにくい床:ロータイプベッド】

ゆみ9999765さんの ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA のクチコミ

ゆみ9999765さん [40代/女性] 2023年02月21日 12:20:14

6キロあるデカポメ2匹と夫婦で2/18から1泊させていただきました。
帰る間際にチョコが畳に粗相してしまい申し訳ありませんでした。

2年ぶりに泊まることが出来てワンコ達も私達も楽しい旅行になりました。
今回の食事も大変美味しくてお酒が進んでしまいました!
最後に飲んだミカンのお酒が美味しかったので、お取り寄せしてみようと思います。

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2023年03月01日 12:27:15

この度はペンションOHANAに再訪していただきまして誠にありがとうございました!あいかわらずかわいい2ポメちゃんに逆に私たちもとても癒されました。みかんのお酒はとても飲みやすく美味しいので私も大好きです!静岡限定のものもございますので是非お試しいただければと思います。ありがとうございました!

投稿者さん 2023年01月05日 15:41:23

新年早々、1月3日に宿泊させて頂きました。
今回で3回目のリピーターです。
こんなに快適で居心地にいい宿は本当にないと思っています。
建物は新しくはありませんが、掃除も行き届いておりとても清潔ですし、
食事は大変美味しく満たされます。
そして極めつけはお風呂です。
お風呂から海も見えますし宿の大きさからしたらホントに大浴場です。
そして、犬連れには嬉しい、わんこと一緒にお風呂に入れます。(湯船はダメですよ)
なので、洗い場でわんこのシャンプーも出来ますし、暖かいお湯と広い洗い場でわんこ(琥珀)も
満足そうにいつもしています。宿のご主人と奥様も本当に優しくわんこにもとても優しいです。
看板犬のロッキーちゃんも人懐こく可愛いです!
年1、2いや可能ならば3カ月に1度は心の栄養補給もかねて行きたいお宿です。また行きます!!

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2023年03月01日 12:23:01

琥珀くん3度目のご宿泊誠にありがとうございます。いつもたくさんのお褒めの言葉感謝いたします!栄養補給とおっしゃっていただけて本当にうれしく思います。ロッキーもワンワンするのを控えてくれればもっとかわいくなれるのでしょうが、なかなか難しいです(汗)ぜひまたのお越しをロッキー共々お待ち申し上げております。

【ダブルベッドルーム/滑りにくい床:ロータイプベッド】

cv1wさんの ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA のクチコミ

cv1wさん [40代/男性] 2022年12月07日 13:16:05

愛犬との旅行でしたが、宿の中でのびのびさせていただき、本当によかったです。また愛犬と風呂場に入れるのは、他の宿ではなかなかないのでとてもよかったです。
朝食、夕食ともとても美味しかったです。

見送りもしていただき、ありがとうございました。

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2023年03月01日 12:18:15

この度はペンションOHANAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。滞在中くつろいでいただけてなによりです。お風呂、料理とお褒めの言葉感激いたします。まだまだ寒暖差の激しい時期ですので皆様どうぞご自愛くださいませ。返信遅くなり申し訳ございませんでした。

【ツインベッドルーム/滑りにくい床:ロータイプベッド】

nakaboogieさんの ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA のクチコミ

nakaboogieさん [60代/男性] 2022年11月22日 07:53:02

夫婦とワンコがリラックスでき、暖かいもてなしがありがたい。食事も素晴らしい

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2022年12月01日 15:08:45

この度はペンションOHANAをご利用いただきありがとうございます。ワンちゃんと一緒にリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりうれしく思います。ありがとうございました。急に寒くなりましたので風邪などひかぬようご自愛くださいませ。

【ツインベッドルーム/滑りにくい床:ロータイプベッド】

こぶちゃん634さんの ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA のクチコミ

こぶちゃん634さん [40代/男性] 2022年11月21日 15:59:59

前回宿泊して良かったので、リピートしてきました。
なんと言ってもここは、ワンコをお風呂や食事処に連れて行っても良い点。チェックインしたらずっと一緒にいられます。お風呂はとても広々している大きさの貸切風呂。眺めも最高!そしてディナーは食べきれない程のボリューム。刺身が舟盛りで出て来ます。お酒もリーズナブル。交流場の所にある冷蔵庫の飲み物やおつまみもリーズナブルな設定料金なので、コンビニ等で前もって買って行かなくていいかも。オーナー夫妻気さくな方です。ワンコと初めての旅行には良いペンションだと思います。

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2022年12月01日 15:05:59

この度はリピートしていただきまして誠にありがとうございます。OHANAを再び選んでいただき光栄でございます。気軽にご利用いただける宿を目指しこれからも善処してまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードルーム/畳調の床:お布団敷きタイプ】

ひろわん0720さんの ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA のクチコミ

ひろわん0720さん [50代/男性] 2022年10月10日 14:32:21

愛犬とと色々なとこで宿泊してますが、ワンコ目線で一番のペンションかもです。 貸切りで湯量の凄い温泉にワンコと入れ、犬用シャンプーとタオル、乾燥設備まであります。 温泉も適度な温度でいいお湯です。
お料理がまた豪華でお刺身からキンメの煮付け、お肉まで全てが美味しく感動レベルです。
オーナーご夫妻、看板犬のロッキー君、みんな素敵で、それでもリーズナブルないいお宿でした!

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2022年10月11日 18:52:13

この度はペンションOHANAへご宿泊いただき誠にありがとうございました。お風呂でペット専用バスタブ、タオル、乾かし台とその他設備、アメニティも必要最低限かとは思いますが、ワンちゃん達にとって過ごしやすさを1番に考えております。
今後もより夫婦で頑張っていく所存でございます。またのお越しをお待ち申しあげております。ありがとうございました。

朝はゆっくり【1泊夕食のみ】プラン
【ダブルベッドルーム/滑りにくい床:ロータイプベッド】

sapu202さんの ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA のクチコミ

sapu202さん [40代/男性] 2022年10月04日 17:27:18

ワンちゃんの思い出作りのために今回予約、宿泊させて頂きました。オーナー様ご夫婦のアットホームな接客、美味しい食事、リラックスできる部屋と浴場でワンちゃん共にリフレッシュできました!
看板犬のロッキーくんに、うちのワンちゃんが仲良くしてもらってうちのワンちゃんも喜んでいて私達も嬉しかったです!
また近いうちにお伺いさせて頂きます!この度はありがとうございました(^^)

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2022年10月11日 18:48:41

この度はペンションOHANAにご宿泊いただき誠にありがとうございました。アットホームで気疲れしない、居心地の良い宿を目指している私達にとってとてもありがたいお言葉感謝いたします。
看板犬ロッキーさんはちょっと?うるさくしてしまうこともありますが仲良くしていただきありがとうございました!
ぜひまたご利用くださいませ。お待ち申しあげております。

【ツインベッドルーム/滑りにくい床:ロータイプベッド】

iyaya3さんの ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA のクチコミ

iyaya3さん [40代/女性] 2022年09月29日 12:53:42

9月末に犬、猫を連れて2泊させていただきました。
ペット連れの旅行が初めてだったのでとても不安でしたが、オーナー様ご夫妻にとても優しくフォローしていただけたおかげでとても楽しく過ごせました。
何より連れて行った2匹が始終楽しそうで(犬は終始笑顔だし、猫は表情わからないですけど元気に跳ね回ってました)それが何よりでした。
お食事の量が多いことはこちらのレビューで見ていたのでお昼を軽めにしていたのですが、どれもすごく美味しかったのに、勿体なくも残してしまうほどボリューミーでした。
お風呂も貸し切りの上、ペットと一緒に温泉が堪能できるというのは本当に幸せです。
ぜひぜひまた行きたいです。

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2022年10月11日 18:46:24

この度はペンションOHANAにご宿泊いただき誠にありがとうございました。初めてのお泊りとは思えないほどワンちゃん、ネコちゃんと落ち着いて、でも楽しくお過ごしいただけてとても嬉しく思います!素敵なお写真も添えてくださりありがとうございます!是非またのお越しをお待ち申しあげております。

【スタンダードルーム/畳調の床:お布団敷きタイプ】

tnbさんの ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA のクチコミ

tnbさん [50代/男性] 2022年05月04日 20:33:49

今回GWに初めてお邪魔しました。
お部屋は奇麗でお風呂も広く、ゆっくりできます。犬も洗い場まで入れ、温泉でシャンプー出来てフワフワになりました。
食事もとても美味しく、接客もとても親切でした。
犬連れ旅行にとても良いところで、また伺いたいと思います。

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2022年10月11日 18:44:17

返信遅くなり申し訳ございません。
この度はペンションOHANAにご宿泊いただき誠にありがとうございました。温泉にワンちゃんが入るとフワフワサラサラになると好評頂いております。貸し切り風呂の広さは他にないと思っております!ゆっくりお過ごしいただけとても嬉しく思います!
是非またお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月24日 18:50:42

お風呂もお部屋も食事もよかったです。オーナー御夫妻も優しい方でした。船盛が新鮮で、しかも飾りも美しかった。あと、お風呂の足拭きマットも替えがあり、清潔でした。ダイキンのエアコンも新しく、空気は気になりませんでした。

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANA 2022年10月11日 18:41:36

返信遅くなり申し訳ございません。この度はペンションOHANAに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のエアコンは一部他社製品もございますが、お部屋ごとの空調となり安心してご利用いただけるかと思います。
お部屋、食事、お褒めいただきありがとうございます。また優しいとおっしゃっていただけて光栄でございます。