HOTEL ChulaVista SENAGA (ホテルチュラビスタ瀬長) クチコミ・感想・情報

HOTEL ChulaVista SENAGA (ホテルチュラビスタ瀬長)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL ChulaVista SENAGA (ホテルチュラビスタ瀬長) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 21:39:45

3月に2歳と5歳の子供連れで宿泊しました。
部屋が広くきれいで子供たちは大喜び。お風呂の洗い場が広く使いやすく、2階の和室は扉付きで子供が落ちる心配もなく安心して眠れました。
コンビニも200mくらいのところにあり、朝ごはん等に便利でした。

HOTEL ChulaVista SENAGA (ホテルチュラビスタ瀬長) 2024年04月02日 18:32:24

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お子様方がお部屋やお風呂を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!全客室メゾネットスイートの広々客室でゆったり沖縄ステイを満喫♪

投稿者さん 2024年03月01日 22:29:57

まずお部屋が広くて綺麗でした。メゾネットタイプが珍しいなと思い、予約しましたが、使いやすいし快適でした。寝室も畳にローベッドなので、子連れでも安心して寝かせることができました。お風呂も洗い場が広い!とてもよかったです。基本的な調理器具はあったのですが、レンジで温める際に、サランラップがあるといいなと思いました。あと、自炊する時にマグカップがあると、スープやコーヒーを飲みやすいなと思いました。ですが、那覇空港にも近いですし、タクシーですぐで立地もよかったです。全体的には大満足です。

HOTEL ChulaVista SENAGA (ホテルチュラビスタ瀬長) 2024年03月02日 14:07:59

この度は数ある宿泊施設の中からホテルチュラビスタ瀬長をご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミへのご投稿にもご協力を頂きましたこと大変感謝しております。

貴重なご意見を元に、今後お部屋設備、アメニティーにつきまして検討致します。

またの機会にご利用お待ちしております。
改めましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月08日 23:49:20

1/4-1/7に2名で宿泊しました。部屋は清潔で広々としており、大変満足しました。
1階はテーブル、トイレ、風呂などのリビングスペース、2階はベッドが4台ありました。良心的な価格で泊まれて良かったです。また沖縄に来たときは利用したいです。

HOTEL ChulaVista SENAGA (ホテルチュラビスタ瀬長) 2024年02月19日 12:27:40

またの機会にお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月19日 07:27:36

4泊5日の最後の1泊に利用ささていただきました。今まで泊まってきたところでも上位に入るほど清潔、立地良し。少々潔癖症な私でも快適に過ごすことができました。大人3人子供2人でしたが洗面台も2つあり、ベットも広々していて最高でした。お風呂も広くて気持ちよかったです。全泊ここにすればよかったと後悔するほど最高なホテルでした。また旅行した際はここにしようと思います。

投稿者さん 2023年12月10日 10:28:17

那覇市内のホテルには珍しく駐車場無料、メゾネットが子どもが喜ぶと思い宿泊してみました。

予想通り大喜びで走ったり階段を往復していました。
畳にローベッドなので転落の心配もなく、ゆっくり眠ることができました。

投稿者さん 2023年01月11日 17:12:37

メゾネットで4つの大きなベッドが備えられ広々ゆったり。
お風呂も洗い場も湯船も広くお掃除も行き届きピカピカ。タオル類もしっかりした厚手のタオル。
キッチンの水道は浄水の切り替え機能付きで安心。電子レンジ、湯沸かしポット、食器類、冷蔵庫もツードアで食材も入れられるサイズ。
このお値段でこのサービスは嬉しいですね
チェックイン時のスタッフさんも丁寧で感じ良かったです。
一泊だけの滞在でしたが次回は連泊したいと思いました。

HOTEL ChulaVista SENAGA (ホテルチュラビスタ瀬長) 2023年01月13日 16:21:06

この度はホテルチュラビスタ瀬長にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。
今後ともHOTEL Chulavista SENAGAをどうぞ宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】屋上BBQオプションあり!駐車場無料!メゾネットタイプでグループでも過ごしやすい
【メゾネットスイート和洋室B】

リンケイママさんさんの HOTEL ChulaVista SENAGA (ホテルチュラビスタ瀬長) のクチコミ

リンケイママさんさん [40代/女性] 2022年09月19日 11:02:20

部屋が広くて快適に過ごせました!
料金が安い。

HOTEL ChulaVista SENAGA (ホテルチュラビスタ瀬長) 2022年12月17日 15:11:32

この度は数多くある中から、HOTEL ChulaVista SENAGAにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで私共もとても嬉しく思います。
明るい笑顔のスタッフと、清潔な施設でお迎えできますよう、精一杯のおもてなしを心掛けて、またお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF 屋上BBQオプションあり!駐車場無料!メゾネットタイプ
【メゾネットスイート和洋室A】

りょうちゃん1230さんの HOTEL ChulaVista SENAGA (ホテルチュラビスタ瀬長) のクチコミ

りょうちゃん1230さん [30代/男性] 2022年04月23日 18:07:59

ファミリー、友達におすすめです。開放感のある吹き抜けがありリビングではのびのびと家族と過ごす事ができました。シンプルなメゾネットのお部屋でとても気に入りました。瀬長島も近く綺麗な夕日と飛行機が見る事ができ、飛行機好きの方には良いと思います。飲食店も近くに色々あるので食事にも困りませんでした。またリピートします。

HOTEL ChulaVista SENAGA (ホテルチュラビスタ瀬長) 2022年04月24日 11:56:24

この度はHOTEL ChulaVista SENAGA (ホテルチュラビスタ瀬長)へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中もごゆっくりお過ごし頂けたとの有難いお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
また、貴重なご意見を参考にし、より良いお部屋づくりや、これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず、ご満足いただける宿運営を心掛けてまいります。
また是非ご宿泊頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【直前割】見つけたらラッキー♪ お得に泊まっちゃおう♪手ぶらBBQお申込み可※別途料金

投稿者さん 2021年11月29日 17:04:37

忘れ物をしましたが、すぐに送っていただき助かりました。
お部屋もきれいで、立地も便利で良かったです。他のホテルにも泊まりましたが、子どもたちは最初からここで良かった!と高評価でした。次回はぜひ連泊したいです。

【沖縄Days】屋上BBQオプションあり!駐車場無料!メゾネットタイプでグループでも過ごしやすい

投稿者さん 2024年03月22日 07:32:17

無人のフロントで緊張感ないのが嬉しかったです。また利用します!

HOTEL ChulaVista SENAGA (ホテルチュラビスタ瀬長) 2024年03月22日 10:04:17

この度は数ある宿泊施設の中からホテルチュラビスタ瀬長をご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミへのご投稿していただき重ねて感謝申し上げます。
滞在中快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

【3連泊以上で20%OFF】沖縄満喫プラン!高速ICも近く駐車場無料!キッチン・広々メゾネットタイプ

投稿者さん 2024年02月18日 23:42:03

友達4人で一泊しました。

良かった点
・ロビーにウェルカムドリンクがある
・電話対応の時もチェックイン時のスタッフさんも受け答えが優しくて良かった
・台数に限りはあるが駐車場が無料
・部屋が広い(寝室は2階にある)しとても綺麗
・姿見がある、服をかけるスペースが広い
・食器や包丁があり、買った物を切り分けたりできた
・レンジ、ケトルがある、冷蔵庫は2ドアでビジホより大きいので使いやすい
・食事用のテーブルが広く色々な料理を並べても窮屈ではなかった
・バス、トイレが別
・洗面台は2つあり鏡が大きい
・浴槽が大きい
・ベッドが広く布団はふかふか

こうだったら良いと思う点
・トイレにある手洗い場にもハンドソープとタオル掛けを置いてほしい
・キッチンにもタオル掛けがあると便利
・洗面台下に着替えを置く用、使用済みバスタオルを置く用2つのカゴか置き場所を作ってほしい
・お風呂の追い焚きができると嬉しい
・ビジホにあるようなテーブルに置いて使える折り畳み鏡があると便利
・寝室の照明スイッチの場所がベッドとかぶっていて分かりづらいので、扉近くにリモコンかスイッチを追加してほしい

細かくてすみません。色々書いてしまいましたが、一泊なのがもったいないくらいとても良かったです。
また機会があれば連泊したいと思います!ありがとうございました。

HOTEL ChulaVista SENAGA (ホテルチュラビスタ瀬長) 2024年02月19日 12:26:15

今回はご一泊のご利用でございましたが、連泊でも快適にお過ごし頂けるよう、ランドリー設備やキッチン用品など取り揃えておりますので、またの機会にもホテルチュラビスタ瀬長をお選び頂けますと幸いです。

改めましてこの度はホテルチュラビスタ瀬長をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月03日 12:51:56

1. そこへは自分で運転する必要があります
2. 設備が充実
3. きれいにする
4. 2階にトイレがあればさらに完璧です
5. 家族での滞在に最適

HOTEL ChulaVista SENAGA (ホテルチュラビスタ瀬長) 2024年02月19日 12:27:22

またの機会にお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月04日 08:04:52

年末年始を過ごさせていただきました。
清潔でメゾネットタイプだったので、ゆっくり過ごすことが出来ましたよ。
建物も新しく、部屋も綺麗で良かったです!
開閉出来る窓があれば更に良かったのですが・・・。
グループ&ファミリー利用が最適ですね。
次は家族と屋上BBQを楽しみたいです!
ありがとうございました!!

HOTEL ChulaVista SENAGA (ホテルチュラビスタ瀬長) 2023年01月04日 13:25:58

この度は年末年始をChula Vista SENAGAでお過ごし頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

次回お越しの際は是非屋上BBQをお楽しみください。
またのご利用をお待ちしております。

【さき楽90】90日前までのいい日を先取り!値段も日程もお得に泊まるChulaVistaSENAGA

投稿者さん 2020年02月26日 16:31:36

綺麗で素敵なホテルでした。スタッフさんも笑顔で対応して頂き、冷蔵庫のドリンクも大満足。オススメです。

HOTEL ChulaVista SENAGA (ホテルチュラビスタ瀬長) 2020年03月04日 16:00:29

また、楽天トラベルのサイトから1番にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたとのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お越し頂いた際にも今回以上に満足して頂けるよう、精一杯のおもてなしを心掛けてお待ち申し上げております。

今後ともHOTEL ChulaVista SENAGAをどうぞ宜しくお願い致します。

【2019年12月1日 オープン】 HOTEL Chula Vista SENAGA 特別プラン
【メゾネットスイート】