DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) クチコミ・感想・情報

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月20日 15:51:32

駅からやや歩く以外はとても良い。
部屋に充電器が備えられているのもありがたい。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年12月20日 18:29:31

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル大阪新梅田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

この度のご滞在ではご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。

大阪駅周辺も再開発が進み、もう少しアクセスが便利になることを私共も期待しておりますが、お客様に『選んで』いただける工夫を今後も模索しながら運営して参りますので、また何か『あったらいいな』というご意見などございましたら、直接お聞かせいただけると幸いでございます。

【特別価格&VOD付】来阪応援プラン◇素泊り◇
【【禁煙】プレミアムビジネス(18.4平米)】

terry nomotoさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

terry nomotoさん [40代/男性] 2022年10月27日 11:40:44

大阪出張の際、毎度利用しています

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年10月27日 17:48:33

いつもダイワロイネットホテル大阪新梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様に『安心』してお泊り頂けるように設備面と接客面の両面で努力して参りますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【QUOカード付】ビジネスマン応援!VOD&ポイント最大10%付特別プラン◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

無し1857さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

無し1857さん [40代/女性] 2022年07月24日 11:23:32

大阪駅から徒歩10分とのことでGoogle mapのナビを頼りに歩いてみましたが大阪駅に詳しくない私には難しく道に迷い40分程かかってしまいました。
徒歩10分なら路線バスは無いのかと思ったのですが検索しても出てこないしバスも見かけなかったので無いと思われます。最初から大人しくタクシーにすれば良かったのですがタクシー乗り場も見つけられず・・

帰りは徒歩7分の福島駅にしましたがこちらはGoogle mapのナビをしながら何とか道に迷わず到着出来ましたが徒歩7分かと言われると途中に踏み切りも有り、もっとかかるように感じます。
ホテルの隣にセブンイレブンがあります。夜22時半頃到着しましたが他のコンビニは周囲にも道中にも見当たりませんでした。

お部屋は新しく綺麗でしたが朝食ビュッフェに期待しすぎてしまいました。
もっと大阪料理があるのかと思ったのですが至って普通の最低限のビジネスホテルの朝食という感じで食べたいものが一つもなく朝からテンションが下がりました。

和食が苦手でひじきやがんもみたいな煮物系の料理がたくさんあったのですが苦手な分野で食べられず。フレンチトーストも恐らく業務用のでトースターで5分温めても冷たかった。マカロニサラダも業務スーパーに売っていそうな味で本当に残念でした。

チェックアウトの日に火災報知器が誤作動したようでずっと「非常口はこちら」の自動アナウンスが大音量で鳴り響いていましたが、非常口全体が光で点滅していたので、万が一の本当の火災の際は非常口にスムーズに辿り着けそうで安心です。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年07月27日 19:05:07

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル大阪新梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中におきましては、消防設備の誤作動にて多大なご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

機器の故障が原因でしたため、その故障機器を復旧させる(今回の場合は、一時的に取り外す選択となりました。)まで放送を停めることが出来ず長時間に渡りご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。

私共としましても、まだまだ新しいホテルでございますので、機器故障の原因をしっかりと究明し、同じような故障が発生しないように管理して参る所存です。

続きましてご朝食ビュッフェにおきましてもお客様のご期待に沿う内容ではなかったとのこと、大変心苦しく感じております。大阪ならではのメニューとして【粉もの】や【揚げ物】などの展開を検討しておりますが、正式にメニュー展開させていただくには、もう少しお時間が掛かりそうです。誠に恐れ入りますが、今後の導入にご期待いただければ幸いでございます。

この度のご利用は、到底お客様にご満足いただけるものでは無かったと感じておりますが、お客様のご期待に沿えるホテル造りに精一杯尽力して参る所存ですので、甚だ恐縮ではございますが、また大阪駅周辺でご宿泊先をご検討される機会がございましたら、当館も選択の一つにいれていただければこの上なく幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【特別価格】お部屋タイプお任せでお得に宿泊♪ ◆朝食付◆
【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】

junbrowneyeさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

junbrowneyeさん [50代/男性] 2024年06月13日 11:21:33

便も部屋も悪くないが、深夜に大きな物音がして何度も起こされた点が残念です。

2024年06月
DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年06月13日 20:42:40

DEL style 大阪新梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度はご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
館内の巡回を強し、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
ご滞在中に気になる点がございましたら、出来る限りご対応させて頂きますので、
フロントへご連絡下さいませ。

今後も快適にお過ごし頂ける空間創り、お客様の立場に立ったサービスの提供に尽力して参りますので、
これに懲りず是非また当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

最後になりますが、ご多忙の中貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

DEL style 大阪新梅田

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【一人旅や出張に!】おひとり様限定特別プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2024年01月20日 17:43:31

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年01月20日 19:40:45

いつも当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂ける空間の提供に努めて参りますので、
引き続きご利用いただけますと幸いでございます。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

DEL style大阪新梅田

【ゴールドアワード2022】受賞記念!特別価格+VOD付 プラン◇素泊り◇
【【禁煙】プレミアムビジネス(18.4平米)】

しんご9694さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

しんご9694さん [50代/男性] 2023年12月04日 16:10:09

大阪駅から約1Kmくらい。少し歩きますね。福島駅が近く感じました。何を目的にするかですが。客室は広くストレスなく過ごさせていただきました。スタッフさんの対応もよく、全く問題ありません。もう少し大阪駅に近いといいのですが。しかし、コスパもよく、料金次第では次回も利用いたします。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年12月04日 22:23:28

お部屋で快適にお過ごし頂けたようで大変光栄でございます。
またスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルはJR大阪駅から徒歩10分、JR福島駅から徒歩7分とご足労おかけいたしますが、ご来館頂きありがとうございます。
これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

DELStyle大阪新梅田

【大阪府内ダイワロイネットホテル×楽天限定】ポイント10倍付き◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

matomo2009さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

matomo2009さん [50代/男性] 2023年07月29日 14:17:04

駅から結構歩いた印象。旧ダイワロイネットホテルというだけあって部屋等はきれい。受付と宿泊場所が別の建物で離れているのでびっくり。不便。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年07月29日 21:32:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

他のロイネットホテルとは違って駅近とは言えない距離でございますが、お暑い中、当館まで無事にお付きいただきましてありがとうございます。

今回は別館でのご宿泊によりご足労をおかけしまました。ぜひ次回は本館でのご宿泊をご検討くださいますと幸いです。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月03日 17:17:16

駅から少し遠いのが難点ですね。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年07月03日 21:49:30

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは大阪駅から徒歩10分、福島駅から徒歩約7分程度の立地の為、
大阪駅からは少しお時間を頂いております。
ご不便おかけし申し訳ございません。

立地面で劣ります部分は心を込めた接客、
ご満足頂ける客室創りに努めて参りますので、
引き続きご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月03日 16:44:34

設備はきれいでアメニティもフロント周りに充分においてあり不満はない。
またコンビニが近く便利。
駅や商業施設から徒歩10分程度と微妙な距離感。
また絶対に使いたいわけではないが、値段や目的によって再度の利用も検討できる。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年07月03日 20:16:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは大阪駅から徒歩10分、福島駅から徒歩約7分程度の立地となっており、
大阪駅からは少しお時間を頂いてしまいます。
駅チカとは言えない距離ではございますが、現在は新駅の開発工事も進んでおります。

しかしながら、ホテル設備やアメニティにご満足頂けたらご様子で何よりでございます。

引き続きお客様に快適な空間をご提供できるよう、精進してまいりますので、
これ懲りず、大阪へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

【春夏旅セール】期間限定特別プラン◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

ロマンスグレー3437さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

ロマンスグレー3437さん [60代/男性] 2023年04月21日 06:27:16

コストパフォーマンスは良いが、まだ周りは工事中で雑然としているのが残念。2年後ぐらいには綺麗で便利な環境になりそう。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年04月21日 21:52:41

この度は、数あるホテルの中からDEL style 大阪新梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り当ホテル周辺はただいま開発工事中でございまして、1、2年後はより利便性の良い場所になるかと思います。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

DEL style 大阪新梅田

【別館※プラン説明確認要】【ウィークリープラン】7日間以上の長期滞在専用◇素泊り◇

投稿者さん 2023年03月15日 13:01:00

もう少し駅から近いと良いです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年03月15日 15:44:28

当ホテルは大阪駅より徒歩約10分、福島駅より徒歩約7分の場所にございます。

3月18日には【うめきた地下駅】の開業を予定しておりますので、アクセスも良くなると見込んでおります。

お客様にはご足労をおかけしてしまいますが、次回大阪にお越しの際も当ホテルをご宿泊の候補に入れて頂けますと幸いです。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【VOD見放題】ビデオオンデマンド!豊富なラインナップ ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年02月06日 09:57:18

妊婦や障碍者など、配慮が必要な方は絶対に宿泊をお勧めしません。臨月の妻がチェックインした際、スタッフの手を借りるつもりもなく、送迎してくれた実母に荷物を部屋まで運ぶ手伝いをいただく許可をお願いしたところ、宿泊者以外の立ち入り禁止を理由にそれすら拒否されます。
仕方なく、荷物を運ぶ間、実母をロビーのソファで待たせてもらえるようお願いした際、何を思ったのかこちらでの飲食は禁止ですとの回答。そんなことは当たり前ですし、全く意味がわかりません。人を馬鹿にしているのでしょうか。

フロントでタクシーを呼んでもらうことをお願いした際も、呼ぶのが面倒だったのか「500円から1000円別途料金がかかります」と非常識な金額を告げられました。通常大阪では実車扱いで1㎞程度を限度とした請求が行われるため、それほどかかることは無いはずです。

社会的弱者の来訪は面倒ごとだと考え、邪見に扱う姿勢は現代に全くそぐわないのではないかと思いますが、旧来の企業風土を大切に受け継ぐ姿勢はある意味ご立派なのでしょうね。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年02月07日 08:18:23

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル大阪新梅田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

折角のご利用にも関わらずお客様への寄り添った対応が出来ず、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

担当させていただいたスタッフからも、ご宿泊者様以外のご入館をご遠慮いただいているというルールを順守しなければならないという正義感を優先するあまり、お客様に寄り添った対応が出来なかったと反省の弁もございましたので、私からこの度の対応では、お荷物のお部屋入れを我々でお手伝いするという対応が出来たはずであるという事と、今一度『お客様に寄り添う対応』と言うものを考え直すように指導させていただきました。

また、タクシーの手配を担当スタッフにヒアリングを行いましたところ、私共が手配しているタクシー会社では基本的に最大初乗り料金程の迎車料金が掛かるのですが、中には時間指定がある場合には迎車料金プラスアルファの追加料金も掛かるタクシー会社もあるという情報共有がありましたので、そのようなご案内をしてしまったとのことでございました。ただ、こちらの件もお客様とのコミュニケーションがしっかり出来ておりましたら、時間指定などないという情報を把握することでご案内も変わってきたはずでございます。担当したスタッフにはお客様からご要望をしっかりと伺った上で正しい対応をするように指導させていただきましたことをご報告させていただきます。

最後になりますが、私としましては、決してお客様の仰られるような社会的弱者の方のご利用が面倒だとは決して思っておりませんし、当ホテルで勤務するスタッフも同じ気持ちであると信じております。

しかしながら、この度のお客様のご利用時には、このような対応しか出来なかったことは、私の指導不足でございますので、今後二度とこのような不快な思いをお客様にお掛けするようなことが無いように、改めて『ルール』と『お客様に寄り添った対応』についてスタッフに指導して参りますことをこの場をお借りしてお約束させていただきます。

改めまして、この度の数々のご無礼を心よりお詫び申し上げますと共に、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

支配人

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2023年02月02日 11:16:50

清潔感のある部屋でした

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年02月02日 13:35:57

清潔感があるとのお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく感じております。

今後も、お客様の期待を裏切ることがないように、ハード面・ソフト面の両方で『現状に満足せず』努力し続けて参ります。

また大阪駅周辺でご宿泊先を検討される機会がありましたら、ダイワロイネットホテル大阪新梅田をお選びいただけますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2022年12月05日 23:43:57

大阪駅から少し離れており、食事や買い物はやや不便ですが、コンビニがホテルのすぐ横にありました。
大阪駅からは徒歩で10分ほどですが幹線道路と踏切を横断しなくてはならず場合によってはそれ以上かかるとおもいます。
部屋はお任せで当日はツインの部屋でした、部屋の広さはすこし狭く感じました。
朝食は美味しく各スタッフの対応も悪くなかったですが、駅からの距離と部屋の広さ、お風呂は広かったですが、ツインでバス・トイレ一緒なのでコストパフォーマンス的にはやや悪いかなと思いましたので総合評価3です。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年12月06日 16:33:28

この度はダイワロイネットホテル大阪新梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今、大阪駅周辺は大規模開発も進んでおりまして、来春には地下鉄大阪駅という新駅も開業予定でございます。

再開発の中には大規模な公園も計画されておりますので、お客様方にとっては大阪駅までのアクセスを『良いお散歩コース』として捉えていただけるようになることを、私共としましても期待しております。

また、お部屋におきましても、『Refa シャワーヘッド』や『Refa カールアイロン』・『パナソニック レッグリフレ』などを常設しております【ハリウッドツインルーム】というお部屋もございますので、また次回ご宿泊いただく際には、こちらのお部屋タイプをご利用いただけると幸いでございます。

甚だ恐縮ではございますが、また大阪駅や福島駅周辺でホテルをお探しの際は、ダイワロイネットホテル大阪新梅田をお選びいただけますと幸いでございます。

【特別価格】お部屋タイプお任せでお得に宿泊♪◆朝食付◆
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2022年10月14日 14:22:42

2022年10月8日に宿泊しました。お部屋は新しく気持ちがよかったです。アメニティはフロントでメイククレンジング等いただけました。自動のチェックアウトで混雑しませんでした。難点は駅から遠くわかりづらいことです。大阪は不慣れなのと、方向音痴なのでさがすのに、相当あるきました。どちらかと言うと住宅街っぽいところにあります。私の場合は特別だと思いますが1時間も歩いてやっとさがしました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年10月15日 17:15:25

快適にお寛ぎ頂けたようで嬉しく思いますが、当館までのアクセスでは、かなりのご不便があったようで誠に恐縮でございます。

大阪駅からのアクセスの場合は、高速バスターミナル側の出口まで来ていただければ、あとは1本道になっており、JR環状線の福島駅は改札が1つだけですので改札を出られたところからですと大阪駅よりも所要時間は短い時間でのアクセスも可能でございます。

大阪駅にも近く、ホテル周辺は周りは住宅地ですので、夜もごゆっくりとお休みいただけるかと思います。甚だ恐縮でございますが、また大阪にお越しになられる機会がございましたらダイワロイネットホテル大阪新梅田にご宿泊いただけますと、この上なく幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

大阪いらっしゃい2022 ◇素泊り◇★プラン説明をご確認ください★

投稿者さん 2022年05月13日 16:07:13

駅から遠かったことを除けば綺麗でサービスも普通のホテルでした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年05月14日 12:16:16

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地に関しましては少し距離がある為ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【特別価格】お部屋タイプお任せでお得に宿泊♪ ◆朝食付◆

投稿者さん 2022年05月11日 18:24:15

ホテルへの道は工事をしていることもあり、わかりにくかった。また、ホテルの近くまで行くと踏切があり、その踏切と信号のバランスが悪くなかなか渡れない。これはホテルのせいではないが、時間がかかる原因でもあり、多くの人や自転車がルール違反をして渡ったり通行していた。
部屋は申し分なく、快適であった。
近所にセブンイレブンしかなく、少々不便。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年05月12日 15:16:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

頂いたお言葉を拝読し、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お客様の仰る通り、現在大阪駅からホテルまでの道は開発工事中であり、少し不便に思われるかと思います。
しかし、工事が終わりましたら今よりもアクセスしやすくなると見込んでおります。

誠に勝手ではございますが、次回大阪にお越しの際も当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【ミッドナイト予約限定】21時以降のチェックインでお得に宿泊♪◇素泊り◇

投稿者さん 2022年01月22日 17:26:00

駅から遠いのが難点。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年01月26日 18:12:43

大阪駅からは徒歩約10分、福島駅からは徒歩約7分と駅から近いとはいいにくい場所でございますが、足を運んでいただけましたことに感謝致します。
2023年に新駅の開業も予定しておりますので、またご宿泊いただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【ダイワロイネットホテル統合記念プラン】特別価格&VOD付◆朝食付◆

投稿者さん 2024年06月09日 16:01:04

普通のビジネスホテルです。
立地がいいので他は問題ありません。

2024年06月
DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年06月09日 20:36:32

この度はDEL style 大阪新梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、JR大阪駅から徒歩10分、JR福島駅から徒歩7分の位置にございます。

中心地からは多少離れておりますが、その分周りは比較的静かな環境でございます。
お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。

今後はサービス面も向上させ、より快適にお過ごし頂けるホテルになりますようスタッフ一同精進して参ります。

また大阪にお越しの機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

Delstyle大阪新梅田

投稿者さん 2024年04月27日 18:57:14

大阪駅から少し歩くので駅近ではないですが、中々ホテルが取れない時期にリーズナブルに泊まれました。
外国の方がいっぱい

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年04月28日 01:40:09

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR大阪駅から徒歩約10分、JR福島駅から徒歩約7分と、駅近とは言えない立地となっております。しかしながら、そのような中でもご来館いただけましたこと、心から嬉しく思います。

今回ご宿泊いただきましたスマートシングルルームは、別館でありなおかつシングルベッドのお部屋ということで、比較的リーズナブルにご利用いただけるお部屋タイプとなっております。ご満足いただけておりましたら幸いでございます。

大阪市はその観光スポットの潤沢さから、海外からの観光のお客様も多数いらっしゃいます。様々なお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、私どもフロントスタッフも日々精進してまいります。

また大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご選択いただけますと、この上なく光栄でございます。

DEL style 大阪新梅田

【ANNEX棟※内容確認要】【ゴールドアワード2023】受賞記念!ポイントUP+特別価格◆朝食付◆