DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) クチコミ・感想・情報

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田)のクチコミ・お客さまの声

さわもっちさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

さわもっちさん [20代/女性] 2023年12月18日 16:31:58

ハリウッドツインという名前ですが、あまりハリウッドではなく普通のツインでした。
少し期待しすぎていたかもしれませんが、少しがっかりでした。
けれど、他は特に問題なく、朝食もおいしくて、部屋も清潔でした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年12月19日 01:29:07

この度は、DEL style大阪新梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食やお部屋の清潔さに関しましてのお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。
しかしながら、お部屋のベッドの配置に関しましてお客様のご要望にお応えできず、心苦しい思いでございます。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の設備面やサービスの改善に役立てたいと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

更なるサービスの向上に努めて参りますので、また次回大阪へお越しの際も当ホテルを候補の一つとして頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定特別プラン ◆朝食付◆
【【禁煙】ハリウッドツイン(20.1平米)】

オガワ3708さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

オガワ3708さん [30代/女性] 2023年09月02日 19:58:22

息子の夏休み最後の旅行に利用しました。

お部屋は正直清掃が行き届いてない印象でした。
初日も毛や埃、細かなゴミが気になりました。
2日目の清掃後も床を掃除しやすいように荷物をソファに上げて出かけましたが床掃除が出来ていないようでした。
浴槽に毛も落ちていましたし、補充してくれたお水の置き方も少し雑に思いました。

リファのシャワーヘッドはとても良く、帰ってから自宅用に購入しました。
浴槽があるので観光の疲れが取れやすく、ベットもとても寝心地が良かったです。
ICカード対応のランドリーは非常に便利ですね。
コンビニが一階にあるのも良かったです。
別館朝食にある小さなドーナツはふわふわで美味しかったです。
クロワッサンが焼き上がった時には声をかけていただき美味しそうな匂いにお腹いっぱいでしたが思わずひとつ頂いてしまいました。
旅行中は野菜不足になってしまうのでスムージーはとても嬉しく、2種類のスープも良かったです。
大阪梅田駅と福島駅のちょうど中間あたりの立地でしたのでどちらも歩いて行けて使い勝手が良かったです。

また利用したいと思います。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年09月02日 21:49:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃が行き届いていないとのこと大変申し訳ございません。
お客様のご意見は清掃スタッフにも共有させて頂き、今後の清掃の向上に努めさせていただきます。

リファのシャワーヘッドにつきましてご満足頂けたようで大変光栄でございます。
お客様がご宿泊頂きましたスマートツインルームは旅行の疲れを癒す為リファのシャワーヘッド・ドライヤー、ねるまえホットリフレ等ご準備しております。
当ホテルのバスルームは通常より広く設計しておりますため、お部屋でおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
別館の1階にはセブンイレブンが併設されておりますので、買い出しの際は便利な場所となっております。

ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
朝食のレストランは本館には和洋折衷のビュッフェスタイルのレストランがございます。
次回ご宿泊される際は本館のレストランのご朝食もぜひお召し上がりくださいませ。

当ホテルはJR福島駅から徒歩7分、JR大阪駅から徒歩10分の立地でございます。
アクセスにつきまして使い勝手が良いとのご意見ありがとうございます。

DEL style大阪新梅田

【楽天トラベルサマーSALE】【ANNEX棟※内容確認要】シンプルステイ◇素泊り◇
【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートツイン】

投稿者さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月20日 15:51:32

駅からやや歩く以外はとても良い。
部屋に充電器が備えられているのもありがたい。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年12月20日 18:29:31

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル大阪新梅田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

この度のご滞在ではご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。

大阪駅周辺も再開発が進み、もう少しアクセスが便利になることを私共も期待しておりますが、お客様に『選んで』いただける工夫を今後も模索しながら運営して参りますので、また何か『あったらいいな』というご意見などございましたら、直接お聞かせいただけると幸いでございます。

お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【特別価格&VOD付】来阪応援プラン◇素泊り◇
【【禁煙】プレミアムビジネス(18.4平米)】

投稿者さん 2022年12月05日 23:43:57

大阪駅から少し離れており、食事や買い物はやや不便ですが、コンビニがホテルのすぐ横にありました。
大阪駅からは徒歩で10分ほどですが幹線道路と踏切を横断しなくてはならず場合によってはそれ以上かかるとおもいます。
部屋はお任せで当日はツインの部屋でした、部屋の広さはすこし狭く感じました。
朝食は美味しく各スタッフの対応も悪くなかったですが、駅からの距離と部屋の広さ、お風呂は広かったですが、ツインでバス・トイレ一緒なのでコストパフォーマンス的にはやや悪いかなと思いましたので総合評価3です。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年12月06日 16:33:28

この度はダイワロイネットホテル大阪新梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今、大阪駅周辺は大規模開発も進んでおりまして、来春には地下鉄大阪駅という新駅も開業予定でございます。

再開発の中には大規模な公園も計画されておりますので、お客様方にとっては大阪駅までのアクセスを『良いお散歩コース』として捉えていただけるようになることを、私共としましても期待しております。

また、お部屋におきましても、『Refa シャワーヘッド』や『Refa カールアイロン』・『パナソニック レッグリフレ』などを常設しております【ハリウッドツインルーム】というお部屋もございますので、また次回ご宿泊いただく際には、こちらのお部屋タイプをご利用いただけると幸いでございます。

甚だ恐縮ではございますが、また大阪駅や福島駅周辺でホテルをお探しの際は、ダイワロイネットホテル大阪新梅田をお選びいただけますと幸いでございます。

お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【特別価格】お部屋タイプお任せでお得に宿泊♪◆朝食付◆
【お部屋タイプお任せ】

(^&^)pさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

(^&^)pさん [50代/女性] 2023年08月27日 23:18:49

ベッドが狭い。部屋は可愛いけど、ベッドが狭い。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年08月28日 02:46:31

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。

スマートシングルルームはベッドサイズが横幅100センチとなっており、若干狭さは感じられるかもしれません。ご不便をおかけし申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後もより多くのお客様のニーズに応えられるよう、サービスの改善、見直しを行ってまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

DELstyle大阪新梅田

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【一人旅や出張に!】おひとり様限定特別プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2022年11月21日 11:46:35

最寄り駅から少し離れていましたが、ホテル自体は快適でした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年11月21日 16:51:03

この度は、ダイワロイネットホテル大阪新梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大阪駅周辺には沢山の素晴らしいホテルがございます。
その中で当ホテルをお選びいただく為にも、引き続き設備面と接客面の両面でお客様にご満足していただけるものを考え追求して参りますので、次回のご利用の際にもお言葉を頂戴できればこの上なく幸いでございます。

【特別価格&VOD付】来阪応援プラン◆朝食付◆
【【禁煙】ハリウッドツイン(20.1平米)】

ヒジヤンさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

ヒジヤンさん [50代/男性] 2022年11月16日 19:56:42

綺麗なホテルです

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年11月17日 16:37:01

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル大阪新梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

『綺麗なホテル』というお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく感じております。

今後もお客様の期待を裏切ることが無いよう努力し続けて参りますので、また大阪駅周辺でご宿泊を検討される際は、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン◆朝食付◆
【<喫煙>スタンダードツイン(18.4平米)】

買ったけどね~さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

買ったけどね~さん [40代/男性] 2024年05月18日 17:50:27

コメントに引っかかったというか自分が勘違いしてたが、マッサージ機は施設貸与品で部屋に備え付けではない。部屋は狭く、ユニットバスは古いタイプのビジネスホテル並みの大きさ。バスタオルは古臭い匂いがして自分には耐えられなかった。ほんと並のビジネスホテル。なぜここまで口コミがいいのかわからない。あっ、共有部はとても清潔にされてるからかな。部屋はあたって普通、いや、普通以下かと。

2024年05月
DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年05月18日 18:58:15

また、ご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回お客様がご宿泊いただきました、【スマートシングルルーム】は、当ホテルの中でも一番コンパクトなお部屋になっております。

当ホテルの本館側のハリウッドツインルーム、また別館のスマートツインルームですとお部屋に備え付けのマッサージ機がございますので、そちらのお部屋にご宿泊されたお客様のコメントをご覧いただいたのかと存じます。

バスタオルの臭いに関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフやリネン会社にも共有させていただき、今後このようなことがないよう十分に注意して参ります。

DELstyle大阪新梅田

投稿者さん 2024年04月27日 18:57:14

大阪駅から少し歩くので駅近ではないですが、中々ホテルが取れない時期にリーズナブルに泊まれました。
外国の方がいっぱい

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年04月28日 01:40:09

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR大阪駅から徒歩約10分、JR福島駅から徒歩約7分と、駅近とは言えない立地となっております。しかしながら、そのような中でもご来館いただけましたこと、心から嬉しく思います。

今回ご宿泊いただきましたスマートシングルルームは、別館でありなおかつシングルベッドのお部屋ということで、比較的リーズナブルにご利用いただけるお部屋タイプとなっております。ご満足いただけておりましたら幸いでございます。

大阪市はその観光スポットの潤沢さから、海外からの観光のお客様も多数いらっしゃいます。様々なお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、私どもフロントスタッフも日々精進してまいります。

また大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご選択いただけますと、この上なく光栄でございます。

DEL style 大阪新梅田

【ANNEX棟※内容確認要】【ゴールドアワード2023】受賞記念!ポイントUP+特別価格◆朝食付◆
【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】

(^&^)pさん [50代/女性] 2023年05月25日 18:16:11

離れです。部屋はティファニーブルーでかわいいけど、あくまで普通

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年05月26日 02:19:02

この度は数あるホテル中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、邁進してまいります。誠に勝手ではございますが、また次回大阪にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいますとこの上なく幸いでございます。

【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートツイン】

投稿者さん 2023年04月07日 10:16:38

別館は、やや狭いですね。特にバスが狭いです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年04月07日 17:10:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様にご宿泊頂きました別館のシングルルームは、コンパクトな作りのユニットバスタイプとして販売させていただいております。
その為、狭く感じられたかと思います。

別館のツインルームはセパレートタイプ、本館の主なお部屋は広めのユニットバスタイプにてご用意しておりますので、是非次回はこちらもご利用下さいませ。

誠に勝手ではございますが、次回大阪にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いです。

DEL style 大阪新梅田

【別館※プラン説明確認要】【ゴールドアワード2022】受賞記念!特別価格+VOD付 プラン◆朝食付◆
【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】

terry nomotoさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

terry nomotoさん [40代/男性] 2022年10月27日 11:41:32

大阪出張の際、毎度利用しています

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年10月27日 17:48:50

いつもダイワロイネットホテル大阪新梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様に『安心』してお泊り頂けるように設備面と接客面の両面で努力して参りますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【ポイント20倍】ダイワロイネットホテルズ特別プラン!◇素泊り◇
【<喫煙>スタンダードツイン(18.4平米)】

terry nomotoさん [40代/男性] 2022年10月27日 11:41:10

大阪出張の際、毎度利用しています

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年10月27日 17:48:46

【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

terry nomotoさん [40代/男性] 2022年10月27日 11:40:44

大阪出張の際、毎度利用しています

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年10月27日 17:48:33

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【QUOカード付】ビジネスマン応援!VOD&ポイント最大10%付特別プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2022年10月16日 13:20:21

どれも普通レベルでした。子供さんが多くてかなり賑やかでした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年10月18日 08:23:38

引き続き、お客様のご期待を裏切ることの無いように日々努力し続けてまいりますので、また大阪駅周辺でご宿泊を検討される機会がありましたら、ダイワロイネットホテル大阪新梅田をご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

大阪いらっしゃい2022 ◆朝食付き◆★プラン説明を必ずご確認ください★
【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】

夢見るボウズさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2022年07月09日 16:07:33

駅から遠く、少々不便。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年07月10日 14:35:29

当ホテルは大阪駅【桜橋出口】または【中央出口】より徒歩約10分、福島駅より徒歩約7分の場所にございます。
駅チカとは言えない距離に加え、暑い中お越しいただけましたことに重ねて御礼申し上げます。

まだだま暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

誠に勝手ではございますが、次回大阪にお越しの際も当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。

【【禁煙】プレミアムツイン(27.5平米)】

投稿者さん 2022年05月13日 16:07:13

駅から遠かったことを除けば綺麗でサービスも普通のホテルでした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年05月14日 12:16:16

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地に関しましては少し距離がある為ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【特別価格】お部屋タイプお任せでお得に宿泊♪ ◆朝食付◆
【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】

投稿者さん 2022年01月22日 17:26:00

駅から遠いのが難点。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年01月26日 18:12:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大阪駅からは徒歩約10分、福島駅からは徒歩約7分と駅から近いとはいいにくい場所でございますが、足を運んでいただけましたことに感謝致します。
2023年に新駅の開業も予定しておりますので、またご宿泊いただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【ダイワロイネットホテル統合記念プラン】特別価格&VOD付◆朝食付◆

投稿者さん 2021年05月29日 20:24:07

きれいなホテルでした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2021年06月02日 13:26:26

きれいなホテルだったと評価をいただき恐縮でございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も清潔さを維持できるよう努めて参ります。

D-PREMIUM大阪新梅田

【【禁煙】プレミアムツイン(27.5平米)】

投稿者さん 2024年02月07日 19:10:00

大阪駅から遠いし、周辺にお店が少ないです。朝食バイキングは品数が少ないです。
チェックインの時にフロントの方がボソボソと早口で話す方で、マスクをしているのもあって聞き取り辛かったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年02月08日 01:46:11

この度はDEL style大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうざいました。

当ホテルは大阪駅から徒歩約10分、JR福島駅から徒歩約7分の立地にございます。
大阪駅からご足労おかけしながらも、当館にお越しいただき誠にありがとうございます。

当館の周辺は空中庭園やシンフォニーホール、福島駅周辺の飲食店など、大阪駅周辺とはまた違った魅力もございます。

ご朝食やスタッフの対応に関しまして、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
チェックインのご案内につきまして、聞き取りづらかったとのこと申し訳ございません。
スタッフには周りの様子も見ながら声の大きさやトーンについて、改善するよう共有させていただきました。

最後になりましたが、この度はお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
また大阪駅周辺でご宿泊先をご検討される機会がございましたら、当ホテルを候補の1つしていただけますと幸いでございます。

DEL style大阪新梅田

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ【ANNEX棟※プラン説明確認要】期間限定プラン◆朝食付