DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) クチコミ・感想・情報

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

投稿者さん 2024年06月24日 21:26:46

前回宿泊時の報告データーを保存されていて今回ちゃんと対応して頂き感動しました
コインランドリーが利用しやすく部屋着でコンビニまで入店できるのが便利
駅から遠い立地が残念ですがそれ以外は大満足のホテルだなと今回泊まって実感しました

2024年06月
DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年06月25日 03:09:13

この度はDELstyle大阪新梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

前回宿泊時はご案内不足でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

またそのような経緯があったにも関わらず、今回ご宿泊時の対応について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当ホテルは大阪駅から徒歩10分、福島駅から徒歩7分程と決して駅チカとは言えない位置にございますが、今回もご足労いただき感謝申し上げます。

お泊りいただいた別館1Fにはコンビニエンスストア、また福島駅
周辺には多数飲食店もございますのでご滞在中、周辺の環境面ではお楽しみいただけるかと存じます。

今後も快適なお寛ぎ空間のご提供に日々努めてまいりますので、大阪へお越しの際には、是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

DEL style 大阪新梅田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【別館※プラン説明確認要】おひとり様限定特別プラン◇素泊り◇
【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】

なか197212さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

なか197212さん [50代/女性] 2024年06月24日 12:00:08

今回で2回目の利用でした。
大阪駅の高速バス乗り場から近く、お部屋も満足でした。
チェックアウト後に荷物を預かってもらえて帰りのバスに乗る前に取りに行けるのですごく助かりました。
しかし、帰りに荷物を受け取る際に対応してくださったスタッフの方が何も言わない帰る時も何も言ってなくてちょっと印象が悪かったです。

2024年06月
DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年06月24日 15:05:21

この度はDelstyle大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

2回目とお伺いできとても嬉しく思います。
立地・お部屋に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

しかしながらスタッフの対応に関してましてお客様に不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

店舗内で共有させていただき、再教育に努めて参ります。

今後はスタッフのサービス力の向上を図って参りますので、また大阪に来る機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
またお客様にお会いできます事をスタッフ一同お待ちしております。

DELstyle大阪新梅田

【楽天スーパーSALE】15%OFFシンプルステイプラン◇素泊り◇
【【禁煙】プレミアムビジネス(18.4平米)】

投稿者さん 2024年06月23日 11:22:23

立地的には大阪駅にも福島駅にも徒歩10分圏内でとても良い場所にあった。
風呂トイレも一緒だったがとても広い為、どちらも使いやすく快適だった。
また喫煙部屋の割に黄ばみや匂いもほとんど無く、とても良い部屋だった。
とても良い旅の休息になりました!!

2024年06月
DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年06月23日 14:39:34

この度はDEL style 大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地に関しましては決して駅チカといえる場所ではございませんが当館をお気に召して頂けたご様子でとても嬉しく思います。

またお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けたとお伺いできスタッフとして一安心しております。

今後も設備維持はもちろんのことスタッフのサービス力の向上を図り、お越し頂きましたお客様がより快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

また大阪にお越しになる機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

最後になりますが御忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

DELstyle大阪新梅田

【喫煙】【特別価格】お部屋タイプお任せでお得に宿泊♪◇素泊り◇
【【喫煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2024年06月17日 18:14:52

とにかく青い内装の館内でした。
お部屋はもう少し落ち着いた色の方が休まるかなと思いつつ。。ティファニーブルーのような可愛いお部屋でした。ロビーや廊下は素敵です。
館内はとても綺麗です。
水回りも新しく、良かったです。
立地は良いですが、もう少しどちらかの駅に近いと助かります。コンビニが1Fにあるのは便利でした。

口コミコメントで心配していたエアコンも臭
いは気にならなかったです。
部屋の運が良かったのかな。

本館受け付けの方の対応も良かったです。

2024年06月
DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年06月17日 22:51:24

この度はDELstyle 大阪新梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

別館は地中海をイメージしたデザインとなっているため青い内装をしております。
お気に召していただけたご様子でとても嬉しく思います。

今後もお越しいただいたお客様が快適にお過ごし頂ける様、設備管理はもちろん、接客力の向上に努めて参ります。

今後もまた大阪にお越しになる機会がございましたら是非当館へお立寄り頂けますと幸いでございます。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。
最後になりますがお忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】

(^&^)pさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

(^&^)pさん [50代/女性] 2024年06月17日 17:05:23

シングルだとやっぱり狭い。
フロントの方は元気で笑顔はとても良いのですが、少しミスが気になります。

2024年05月
DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年06月17日 22:40:49

この度はDELstyle 大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフにとって何よりの励みになります。

しかしながらスタッフのミスによりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は丁寧で確実な接客を心掛けるよう、スタッフの教育に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

大阪にお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

DELstyle 大阪新梅田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ANNEX※プラン説明確認要】シンプルステイプラン ◆朝食付◆
【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】

(^&^)pさん [50代/女性] 2024年06月17日 16:54:09

お仕事で何度も使わせてもらっています。部屋が綺麗なのがなによりも満足。
そしてベットの広さもいい?
ただ枕が高すぎるので私は首がいたくなるので、いつもバスタオルで調節してる。枕が選べると本当ありがたい。

2024年05月
DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年06月17日 22:33:45

この度がDELstyle 大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

何度もご利用頂いているとのこととても嬉しく思います。

枕に関してはご案内が足らず大変申し訳ございません。
在庫に限りはございますが、枕の種類をいくつかご用意しております。

またお越しいただいた際はぜひ、お気軽にフロントスタッフ迄お声がけくださいませ。

今後もお越し頂きましたお客様が快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

また大阪に御用の際はぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽】60日前までの予約がお得♪◆朝食付◆
【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

(^&^)pさん [50代/女性] 2024年06月17日 16:50:49

そしてベットの広さもいい?

2024年05月
DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年06月17日 20:41:33

いつもDELstyle大阪新梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

枕につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
快適にお過ごし頂けます様、出来る限りご対応させて頂きます。

今後もより良いサービスをお届け出来ます様尽力して参りますので、
引き続きご利用いただけますと幸いでございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

Delstyle大阪新梅田

【さき楽】30日前までの予約がお得♪◆朝食付◆

投稿者さん 2024年06月11日 13:17:41

喫煙可用で駅近を探してこのホテルを見つけました。
駅から少し歩きますがチェックイン前、チェックアウト後も荷物の預かりもしてくれるのでよかったです。
部屋もサービスも満足でした。
コンビニも近く便利。

2024年06月
DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年06月11日 14:33:58

この度は、DEL style 大阪新梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルはJR大阪駅より徒歩約10分、JR福島駅より徒歩約7分の立地にございます。コンビニも別館ANNEX棟の1階にございますので便利でございます。
ご滞在中はご満足いただけとのご感想をお寄せいただけ、大変嬉しく存じます。

お荷物のお預かりにつきましてはスペースに限りがございますので、ご対応出来かねる場合もございますが、可能な限り承らせていただいておりますので、ご希望の際にはフロントスタッフまで一度お声掛けくださいませ。

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、快適なお寛ぎ空間のご提供に努めて参りますので、機会がございます際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【<喫煙>スタンダードダブル(18.4平米)】

投稿者さん 2024年06月08日 14:46:56

部屋にあったマッサージクッションが良かったです。

2024年06月
DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年06月08日 16:10:41

この度はDEL style大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

マッサージクッションに関してお気に召して頂けたご様子でとても嬉しく思います。

貸出品としてヘッドマッサージ機等もご用意しておりますので、次回ご利用頂ける際にご興味がございましたら是非お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

今後もお越し頂きましたお客様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また大阪にお越しの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

DEL style大阪新梅田

【楽天スーパーSALE】15%OFFシンプルステイプラン ◆朝食付◆

投稿者さん 2024年06月06日 22:09:54

部屋が想像以上に狭く、背の高い人、幅のある人にはちょっと窮屈な部屋かもしれません。

2024年06月
DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年06月07日 06:24:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、当館で一番コンパクトな造りのお部屋となっております。
本館にはベッドも大きなお部屋もご準備しておりますので、また次回ご宿泊の際はそちらもご検討くださいませ。

今後もよりよいホテルを目指し、お客様皆様に安心して快適にお過ごしいただけようスタッフ一同精進してまいります。

お客様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

DEL style大阪新梅田

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【一人旅や出張に!】おひとり様限定特別プラン◆朝食付◆
【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】

ツックン0316さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

ツックン0316さん [60代/男性] 2024年06月06日 16:46:45

wifiが全くつながらなかった。早急に改善をお願いしたい。

2024年06月
DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年06月07日 06:32:54

ご滞在中ではWifiの接続につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また次回大阪へお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸甚に存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
末筆ではございますが、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

DEL style大阪新梅田

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【一人旅や出張に!】おひとり様限定特別プラン◇素泊り◇
【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】

こぱこぱ6688さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

こぱこぱ6688さん [60代/男性] 2024年06月02日 09:52:47

アネックスの部屋でしたが、新しくて清潔感があり、ビジネスで宿泊するには十分だと思います。朝食の種類も比較的多くて満足しています。立地が、福島駅徒歩5-6分なので、大阪駅に宿泊するより便利かも知れません。

2024年05月
DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年06月02日 14:33:09

この度はDELstyle大阪新梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところご感想をお寄せいただいた重ねてお礼申し上げます。

新しく清潔感があるとお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルのアネックス棟は昨年4月にリニューアルでオープンいたしましたので、新しく感じられたかと存じます。
また、

朝食の種類に関してもお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルでは本館とアネックス棟側で別メニューをご用意しております。

本館は和洋のバイキング、アネックス棟側はローストビーフを中心としたワンプレートタイプの朝食をご用意しております。
また機会がございましたら、今回お召し上がりにならなかった方のご朝食もお召し上がりいただければと存じます。

立地に関しまして、当ホテルはJR福島駅から徒歩7分ほどの場所にございます。
お荷物が少ないお客様ですともう少し短時間でご到着していただけます。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、お客様のおもてなしに努めて参りますので、また次回大阪へお越しの際も当ホテルを候補の一つとしていただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年06月01日 16:44:19

ベッドが良い。

立地、バスを使うと大阪駅5分!

タオル、広さがあと一つ。

カードで入れるのは、良いかも。

2024年05月
DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年06月01日 18:48:40

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは本館側はシモンズ製、お客様がご宿泊されたアネックス側はエアウィーヴ製のマットレスを使用しております。
お客様からは大変ご好評いただいており、ご満足いただけ大変嬉しく思います。

立地に関しましても、大阪シティバスの停留所がホテルのすぐそばにございますので、お客様がおっしゃる通りバスにご乗車いただきますと5分ほどで到着いたします。

当ホテルのアネックス棟は基本無人でございます。
ルームキーで出入りできる点をお気に召していただけたご様子を拝見し、何よりでございます。

投稿者さん 2024年06月01日 06:27:14

コスパ良い。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年06月01日 14:58:28

この度はDelstyle大阪新梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

コスパが良いとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、大阪で宿をお探しの際は当ホテルを候補の一つに入れていただけましたら、幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

Delstyle大阪新梅田

【楽天トラベルセール】迷ったらこれ!シンプルステイプラン ◆朝食付◆
【【禁煙】プレミアムビジネス(18.4平米)】

投稿者さん 2024年05月31日 20:12:45

梅田から徒歩では遠いが施策は綺麗で飯も美味かった。満足

2024年05月
DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年06月01日 02:57:14

この度はDelstyle大阪新梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルはJR大阪駅から徒歩約10分、JR福島駅から徒歩約7分の場所にございます。
ご足労おかけしながらも、当館にお越しいただき誠にありがとうございます。

ご滞在では満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年05月30日 12:12:59

5月26日に一泊ました。
駅から近く、公式ホームページのアクセス方法がとてもわかりやすくスムーズに着けました。事前に依頼をしたナイトウェア等の追加をもしてあり、電話対応からチェックイン時も感じの良い接客でした。
部屋は全体的に清潔で、ベッドの寝心地も良かったです。マッサージクッションのルルドは疲れを癒してくれて気持ち良かったです。バゲージラックもスーツケースを広げるのに助かりました。
一点、トイレのウォシュレットボタンに乾いた便のようなものがついていてとても気持ち悪かったです。汚れは拭けばすぐ取れました。
朝食は正直、料金と見合わないと思いました。普通に食べれる味ですが、同料金でもっとクオリティの高い朝食を他ホテルで利用したことがあり、もし次回利用させていただく際は素泊りにしよう思います。

2024年05月
DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年05月30日 14:35:15

公式ホームページも参考にしていただき、スムーズに到着できたと拝見し、とても安心いたしました。

スタッフの対応に関しまして、電話対応からチェックインまでお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと共に、身の引き締まる思いでございます。

当ホテルでは本館はシモンズ製、別館はエアウィーヴ製のマットレスをご用意しておりますので寝心地は保証いたします。
また、ルルドもお気に召していただけたようで何よりでございます。

しかしながら、トイレのウォシュレットボタンに付着していた汚れや、朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

清掃スタッフやレストランスタッフと協力し、より良いサービスをご提供できるよう尽力してまいりますので、どうか挽回の機会をいただけましたらこの上なく幸いでございます。

次回お越しの際は、施設・サービスの両面でより一層お客様にご満足頂けますよう、精進してまいります。

DELstyle大阪新梅田

【ゴールドアワード2023】受賞記念!ポイントUP+特別価格 ◆朝食付◆

投稿者さん 2024年05月29日 23:43:46

デラックスツインの部屋は広く快適でした。バスルームもトイレがセパレートで洗い場もあり快適です。
ただ1点改善して欲しいことがあります。4月5月と2ヶ月連続利用しましたが、VODのプログラムが更新されておらす、全く同じでした。邦画も洋画も全く同じです。1ヶ月毎にプログラム内容が更新されるのが普通だと思うのですが。番組数に不満はないのですが、内容が全く同じは改善していただきたいです。立地は大阪駅から徒歩10分位でバス利用でも福島6丁目がすぐのところにあり便利です。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年05月30日 05:45:16

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お部屋にご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います。

しかしながら、VODの件につきまして、この度はお客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
VODシステムの運営管理会社に確認させていただきましたところ、毎月初めにプログラムの更新を行っているとの回答をいただいております。ただし、お客様にご確認いただきました際には、大幅な変更が見られず、ご満足いただけない結果になってしまったのかと存じます。提携先との協議も含め、より良いサービスをご提供できるよう尽力してまいりますので、どうか挽回の機会をいただけましたらこの上なく幸いでございます。

当ホテルの立地につきまして、お客様の仰る通りJR大阪駅から徒歩10分、JR福島駅から徒歩7分ほどの距離になっているため、アクセスは比較的良好であるかと存じます。
いつもご来館くださりあらためてお礼申し上げます。

DELstyle大阪新梅田

【事前カード決済限定】12時チェックアウト・VOD付◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスツインルーム (36平米)】

投稿者さん 2024年05月29日 16:17:12

USJ及び大阪観光に行くために別館お一人様素泊まりプランで宿泊しました。一人部屋の為か浴槽とトイレ便座が少々窮屈に感じましたがそれ以外は値段に対してかなり良かったと思います。
朝食がプランに無い場合でも別で払えば利用できて私は米を中心に頂きましたがどれも美味しくその中でも唐揚げとウインナーが特に気に入りました。ウォーマーに追加されてすぐのウインナーを取ったらまだ温まっていなかったのだけは少し残念でした…
総合的にかなり満足したホテルでした。

2024年05月
DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年05月29日 19:46:32

この度はDELstyle大阪新梅田にご宿泊いただき
まして誠にありがとうございました。

また、ご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

一部食材が温まって無かった件につきましては
お客様に不愉快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
レストラン係に申し伝え、改善して参ります。

しかしながら『総合的にかなり満足したホテルでした。』
とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また今回頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月28日 11:44:44

部屋も綺麗で温泉の素などアメニティも充実していてとても快適でした。また大阪に泊まる時は利用したい。

2024年05月
DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年05月28日 14:37:22

この度はDEL style大阪新梅田にご予約頂きまして誠にありがとうございました。

アメニティに関してもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
在庫に限りはございますがフロントにてフェイススチーマーやヘッドマッサージ機等様々な貸出品も揃えております。
もしご興味がございましたら、次回ご宿泊の際は是非お声がけくださいませ。

今後もお越し頂きました皆様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

最後となりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

DEL style大阪新梅田

【さき楽】90日前までの予約がお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2024年05月20日 16:40:17

お部屋は清潔があって良かったですが、エアコンだけつけると異臭がしました。しばらく使われていないのかな?という匂いでした。
近くにコンビニがあり便利で良かっです。

2024年05月
DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年05月20日 17:23:43

エアコンのにおいにつきまして、ご不快な思いおかけし大変申し訳ございません。
清掃係にも申し伝え、客室のにおいチェックの徹底を行なって参ります。

今後も、清潔で快適にお過ごし頂ける客室創りに尽力して参りますので、
大阪へお越しの際は是非また当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。