DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) クチコミ・感想・情報

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田)のクチコミ・お客さまの声

ゆき81855673さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

ゆき81855673さん [40代/女性] 2024年04月29日 16:09:09

大阪の都会の場所でこんなに安くて宿泊できるのはとてもありがたい。アメニティも充実していたし、シャンプートリートメントも安い質の悪いものでなかったのでかなり評価高かったです。安いシャンプーなどはすぐ髪の毛がきしむのにここではそうならなかった。ドライヤーも高級でフットマーサージやティファールも置いていたり、設備がすべて良質な家電で揃えられていた。お風呂やトイレもとても綺麗で清潔感あった。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年04月29日 18:27:35

この度はDEL style 大阪新梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

設備やアメニティにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ReFaドライヤーやフットマッサージ等は今回ご宿泊頂きましたお部屋限定の備品でございます。
お気に召していただけたご様子で、何よりでございます。

今後もお客様にお寛ぎいただける清潔感のある客室作りに努めて参りますので、
大阪にお越しの際は是非また当館へご宿泊頂けますと幸いでございます。

DEL style 大阪新梅田

【ANNEX棟※内容確認要】【ゴールドアワード2023】受賞記念!ポイントUP+特別価格◇素泊り◇
【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートツイン】

投稿者さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 18:31:24

ブルーを基調とした明るい部屋。
シャワーもドライヤーもReFa!
一度使ってみたかったのでとても嬉しかったです。Panasonicのフットマッサジャーで歩き疲れた足もリフレッシュできました!エキストラベッド(有料)もお願いしたので子供とも別々のベッドでゆっくり休む事ができました。朝食バイキングは美味しかったのですがパンやデザート系の種類が増えるともっと嬉しいです。また是非利用したいです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年04月09日 21:26:38

この度はDEL style 大阪新梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の内装や、ReFaのシャワーヘッド、ドライヤーをお気に召していただけて大変嬉しく思います。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けたご様子を拝見し、何よりでございます。

朝食に関しましてもご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
ぜひ参考にさせていただきたいと存じます。

今後も清潔で快適にお過ごし頂ける客室創りに努めて参りますので、大阪へお越しの際は是非また当ホテルへご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年04月07日 12:53:20

お部屋タイプおまかせで安く泊まれてお部屋も綺麗でよかったです!!また泊まりたいと思いました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年04月07日 20:16:57

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、さらに、「また泊まりたい」というお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

頂戴しましたお言葉に甘んじることなくよりよいホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、また次回大阪へお越しの際も当ホテルを候補の一つとしていただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【特別価格】お部屋タイプお任せでお得に宿泊♪◇素泊り◇
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2024年04月04日 15:49:10

4月に入ってすぐに家族で連泊しました。別館で宿泊したのですが、お風呂と脱衣所、トイレが別になっていたので、ゆっくりお風呂に入れて良かったです!
ベッドは小学生の子と一緒だと狭く感じました。
別館の下にはセブンイレブンがあったので、食事なしのプランでしたが困りませんでした

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年04月04日 18:26:06

この度はDELstyle大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

家族旅行という大切なイベントに当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたお部屋は、お風呂がゆとりあるように造られております。お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もお越し頂きました皆様が快適にお過ごし頂けるホテルでありますようサービスの向上と設備維持に努めて参ります。

また大阪にお越しになる機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートツイン】

Nonsan0821さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

Nonsan0821さん [50代/女性] 2024年03月29日 00:10:06

大阪・梅田駅から徒歩10分くらいで立地が良いです

駐車場が無いのが唯一残念でしたが、近くのコインパーキングを利用しました

清潔感もあり満足しました

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年03月29日 00:28:54

この度はDEL style 大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は大阪駅から徒歩約10分、JR福島駅から徒歩約7分の距離にございます。決して駅近と言える立地ではございませんが、梅田周辺へのアクセスも良く利便性はいいかと思います。

駐車場につきましても、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルに提携の駐車場がございませんのでご宿泊のお客様には近隣のコインパーキングのご案内をしております。

今後もお客様が素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、
また大阪駅周辺でご宿泊を検討される機会がございましたら、是非DEL style大阪新梅田を候補の一つとしていただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきましてありがとうございます。
またお客様にお会いできます事をスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定特別プラン ◆朝食付◆
【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】

(^&^)pさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

(^&^)pさん [50代/女性] 2024年03月21日 17:34:37

安定のホテルです。部屋もキレイで広くて、ベットも広い。
最近値段が上がってしまい泊まり
にくい金額になってしまいましたが
なるべくここに泊まりたいです

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年03月21日 19:44:46

この度はDelstyle大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様より「なるべくここに泊まりたい」とのお言葉をお伺いでき、スタッフとして大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

頂きましたお言葉に恥じぬよう、引き続きサービスの向上に努めて参りたいと思います。

【秋冬旅セール】期間限定特別プラン ◆朝食付◆

投稿者さん 2024年03月04日 19:35:06

家族旅行で宿泊しました。
子供が添い寝できるプランで、2年生と6年生と泊まりました。
費用対効果としては、妥当ですが、子供が大きい場合は、ツインでは難しいのがわかりました。コロナ明けの初めての旅行で、子供の成長を感じました。
感覚的ですが、大人2人に小学生低学年が1人ぐらいが、限界かなと思います。
フロントの方は、とても感じが良かったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年03月04日 20:49:41

またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

当ホテルグループは小学生のお子様までは大人の方1名様・ベット1台につき1名様までは無料でご宿泊頂けます。
当ホテルでは、ベットサイズやお部屋の広さが異なるいくつかのツインルームをご用意しております。

イメージが付きにくく大変恐れ入りますが、機会がございましたら是非色々なお部屋タイプをお試し下さいませ。

これからもお越し頂きました皆様が快適にお過ごし頂けるようなホテルでありますよう、サービスの向上、設備維持に努めて参ります。

お客様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

DEL style 大阪新梅田

【事前カード決済限定】12時チェックアウト・VOD付◇素泊り◇

投稿者さん 2024年02月14日 11:19:57

よかった。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年02月14日 14:54:54

この度はDEL style大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうざいました。
また、ご多用の中ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるサービスの提供に努めて参りますので、
大阪にお越しの際は、是非また当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

DEL style 大阪新梅田

【大阪府内ダイワロイネットホテル×楽天限定】ポイント10倍付き◇素泊り◇

投稿者さん 2024年01月26日 14:23:11

少し駅から離れているのが残念であるが、その分で、何か特典があるともっと良いと思われる。部屋は、とても過ごしやすく良かった。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年01月26日 16:26:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当ホテルは大阪駅から徒歩10分、福島駅から徒歩約7分程度の立地と
各駅からは少しお時間を頂いております。

しかしながら、客室にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
今後もお客様の立場に立ったサービスの提供に努めて参りますので、
大阪へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
今後の改善の参考にさせていただきます。

DEL style 大阪新梅田

【楽天スーパーSALE】20%OFF+楽天ポイント10倍◆朝食付◆
【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

風奏音都さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

風奏音都さん [50代/男性] 2023年12月14日 22:22:31

ビジネス仕様の部屋に宿泊しました。最上階で眺望も部屋もとても快適でした。朝食の大きなスクリーンでのニュース映像はとても良かったのですが、メニューはありきたりでした。朝食内容が充実すれば文句の付けようがない満点ホテルです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年12月15日 01:55:53

この度は、DEL style大阪新梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足頂けたご様子を拝察し私共も嬉しく思います。
しかしながら、朝食についてはご満足いただけず、大変申し訳ございません。

今後レストランスタッフにもお客様のお声を共有し改善、更なるサービスの向上に努めて参ります
ので、また次回大阪へお越しの際も当ホテルを候補の一つとして頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

DEL Style大阪新梅田

【大阪府内ダイワロイネットホテル×楽天限定】ポイント10倍付き◆朝食付き◆
【【禁煙】プレミアムビジネス(18.4平米)】

投稿者さん 2023年12月11日 19:31:27

とてもきれいでした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年12月12日 03:53:32

数あるホテルの中より、DEL style 大阪新梅田をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様へ快適なご滞在を提供出来ます様、更なるサービス向上に努めて参りたく存じます。

また大阪へお越しの際にも、お気軽に当館へお立寄りいただけましたら幸いでございます。

DELstyle大阪新梅田

【別館※プラン説明確認要】スマートツインルーム限定 ビューティープラン◇素泊り◇
【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートツイン】

叶屋75さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

叶屋75さん [40代/女性] 2023年12月03日 18:42:27

チェックインの予定時刻よりかなり早くに到着してしまい、まだ清掃が終わっていなかったのですが、数分待たせてもらっただけで手続きさせていただきました。無理を言って急がせてしまって申し訳なかったです。部屋は狭いですが快適でした。落ち着いた配色で気持ちよく過ごさせていただきました。駅からは少し歩きますが、わかりやすい立地で方向音痴の私でも迷わずにたどり着けました。今回は別館で宿泊でしたが、チェックアウトの時に対面せず精算機で済ませられたので気楽でした。コンビニもすぐ近くにあって不便はなかったです。この度はありがとうございました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年12月03日 22:41:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

客室や立地にご満足頂けたご様子を拝察し、嬉しく思います。
また、スタッフの対応にもったいないお言葉を頂戴し、大変恐れ入ります。
スタッフ一同嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。

今後もより多くのお客様に快適な空間をご提供出来ます様スタッフ一同努めて参りますので、
大阪へお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

DEL style大阪新梅田

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ【ANNEX棟※プラン説明確認要】期間限定プラン◇素泊り
【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】

(^&^)pさん [50代/女性] 2023年11月18日 13:29:35

お部屋のグレードアップしてもらえて嬉しかった。
しかし、マッサージとかコテが使えなかった。残念。後お風呂にお湯を溜めようとしたら、前の人の〇〇毛が湯船に浮いていた。気持ち悪かってもちろん入らない。
たまたまだと思うのですが、清掃,特に湯船をちゃんとしていただけてらありがたいです

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年11月19日 01:05:27

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、ご多用の中お声をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
客室備品の動作確認につきまして、日々の確認をより強化させていただき、このようなことが再発しないよう十分注意してまいります。
また、浴室の清掃不備につきましても、ただならぬご迷惑をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお声は清掃責任者と共有させていただき、客室清掃の強化、確認体制の見直しを行わせていただきます。

繰り返しにはなりますが、この度のご滞在において、ご不快な思いをさせてしまうこととなったと同時に、本来おくつろぎいただけるはずの空間でそれが適わなかったこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが、次回大阪へお越しの際も当ホテルをご選択いただき、挽回の機会をいただけますと、このうえなく幸いでございます。

DEL style大阪新梅田

【ANNEX棟※プラン説明確認要】迷ったらこれ!シンプルステイプラン ◆朝食付◆

投稿者さん 2023年11月09日 15:19:37

子供のルーム用品をかわいいものにいれていただいたこと、いろんなグッズも入っていてすごい助かりました。
テレビも今時のパソコンとリンクしているものだったし、部屋にあるものがあったらうれしい充電器とかすでにあったのでかなりよかったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年11月09日 15:45:47

ご滞在では快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私共も嬉しく思います。

これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいりますので何かお気づきの点やご要望等ございましたら、お申し付けいただければと存じます。

【秋冬旅セール】期間限定特別プラン◇素泊り◇
【<喫煙>ハリウッドツイン(20.1平米)】

りこ79415973さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

りこ79415973さん [20代/女性] 2023年11月09日 11:38:52

10/28に宿泊しました。お風呂とトイレが別のところが良かったです!あとリファのアイロンが置いてあったのもとても便利でした!

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年11月09日 14:36:52

お客様がご宿泊いただいた別館のスマートツインルームはバストイレ別のセパレートタイプでございます。また、Refa社のヘアドライヤーやヘアアイロンはこちらのお部屋限定の設備となっており、ご利用いただけた様子が伺え何よりでございます。

今後も、より多くのお客様に選んで頂けますよう、客室設備の点検やサービスの向上に努めて参りますので、また次回大阪にお越しの際も、当ホテルを選択肢の一つとしてご検討いただけますと幸いでございます。

DEL style大阪新梅田

【楽天月末セール】【ANNEX棟※プラン説明確認要】期間限定プラン ◆朝食付◆
【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートツイン】

をしゃもさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

をしゃもさん [20代/女性] 2023年11月03日 15:38:50

部屋の色が写真通りの鮮やかさでよかったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年11月04日 04:46:52

この度は数あるホテルの中から、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回は別館のANEEX棟をご利用いただきましたが、お気に召したご様子で、大変嬉しく思います。

ANEEX棟は地中海をイメージしており、全体的にブルーを基調としております。

ちなみに、本館は「青」「赤」「黄色」をホテルカラーに採用しており、どこか懐かしいインタリアデザインと大阪らしいユーモアを散りばめております。
また大阪へお越しの際には、是非お試しいただければ幸いでございます。

今後もお客様が過ごしやすいホテル造りに、スタッフ一同尽力したく存じます。

DEL style大阪新梅田

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【一人旅や出張に!】おひとり様限定特別プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2023年09月04日 23:38:08

大阪駅から徒歩10分くらいです。疲れていると少し長く感じました。
新しい建物で、綺麗です。お部屋はコンパクトな作りで、ユニットバスですが、泊まって寝る分には十分でした。バスタブが広くて、足を伸ばして入浴できたことはとても良かったです。セルフのアメニティの入浴剤の香りも良かったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年09月05日 02:00:43

当ホテルは大阪駅から徒歩10分、福島駅から徒歩約7分程度の立地の為、各駅からは少しお時間を頂いております。駅チカとは言えない距離ではございますが、お越し頂けて大変嬉しく存じます。

また、当ホテルのバスルームは通常より広く設計しておりますためご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定特別プラン◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】

よう7335さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

よう7335さん [40代/男性] 2023年08月03日 15:50:55

初めての大阪旅行で、家族で宿泊しました。アメニティが充実しており、妻が喜んでいました。スタッフの方の対応も非常に素晴らしいものでした。また利用したいと思えるホテルでした。
この度は大変お世話になりました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年08月03日 21:37:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お部屋で快適におくつろぎできたようで何よりでございます。
またスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご期待を裏切らぬよう今後も精進してまいります。

次回大阪にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

【さき楽】90日前までの予約がお得♪◆朝食付◆
【【禁煙】ハリウッドツイン(20.1平米)】

投稿者さん 2023年07月31日 19:09:19

ホテルのスタッフの対応はとても良く素晴らしかったです。
ただ、モーニングを食べに行ったお店のスタッフがとても感じ悪く、お料理やドリンクの品切れが多く、お皿やカラトリーも補充されてなく残念でした

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年08月01日 01:09:42

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご意見をお聞かせくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉をくださり非常に光栄でございます。今後もお客様の期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

しかしながら、朝食につきましてご不便ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。ご家族での旅行の朝、気持ちよくお過ごしいただくことができなかったこと、謹んでお詫び申し上げます。お客様のご意見はレストランと共有させていただき、運営体制の見直しを行わせていただきます。

また大阪にお越しの際は当ホテルを候補の一つにお選びいただき、挽回の機会を頂戴したく存じます。

DEL style 大阪新梅田

【5室限定】【36㎡以上確約】更にお得なお部屋タイプお任せプラン ◆朝食付◆
【【禁煙】部屋タイプお任せ ツイン以上確定】

投稿者さん 2023年07月22日 18:07:59

7月16日に宿泊しました。大阪駅より徒歩10分程で、お部屋もお風呂も広くて快適でした。備え付けのヘアアイロンや、マッサージ機も良かったです。ただ、コネクティングルーム仕様のせいか、隣の家族の話し声が丸聞こえで、うるさかったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年07月23日 04:54:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋の備品では快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私共も嬉しく思います。

しかしながら、ご滞在中にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘を真摯に受け止め、客室階の巡回を強化するなど、ご滞在中全てのお客様に満足いただけるようなよりよいサービスをご提供できますよう改善を目指して参ります。

また、次回お越し頂ける際には快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同配慮を重ねてまいりますので、誠に勝手ではございますが大阪にお越しの際は当ホテルを候補の一つにお選びいただけますと幸いでございます。

【楽天月末セール】期間限定プラン ◇素泊り◇
【【禁煙】ハリウッドツイン(20.1平米)】