DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) クチコミ・感想・情報

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月15日 17:02:03

GWにも関わらず非常に安かったこと、ダイワロイネットは備え付けのお風呂が広いことが決め手で宿泊しました。
大阪駅からは荷物を持ったまま歩くと少し遠いですが、大阪の中心部にあるという立地は非常に良かったです。
梅田スカイビルにも行きましたが、かなり近かったです。
お部屋もとても綺麗で広い!お風呂が何よりでした。2人で入っても余裕なのでカップル・家族におすすめです。

2024年05月
DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年05月15日 20:50:14

いつもDELstyle大阪新梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

バスルームや客室にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今後も清潔で快適にお過ごし頂ける客室創り、出来る限りのコストパフォーマンスに努めて参りますので、
引き続きご宿泊頂けますと幸いでございます。

DELstyle大阪新梅田

★迷ったらこれ!お部屋代のみのシンプルステイプラン◇素泊り◇★

投稿者さん 2024年04月16日 14:30:18

お部屋は落ち着く色合だし、蛇口の温度調節がお湯と水両方出して調節するのではないし、コンセントがこれでもかってくらいあったのが有り難かった。ただ、チェックインをした本館から別館に行くのに一度外に出なきゃいけないのと、布団の足元と枕元に短い髪が1本ずつあったのが不快だった。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年04月16日 15:09:01

この度はDELstyle大阪新梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルの設備に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら清掃に関しましてはお客様に不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者にも伝えさせていただき、今後改善させていただきます。

今後も設備維持はもちろん、スタッフのサービス力の向上にも努めて参ります。
また大阪にお越しになる機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

DELstyle大阪新梅田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ANNEX※プラン説明確認要】シンプルステイプラン◇素泊り◇
【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】

タネリ0206さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

タネリ0206さん [30代/女性] 2024年04月10日 13:48:37

大阪駅から向かうと若干分かりずらかったですが、福島駅経由だと迷うことなくスムーズに行けました。
部屋は思ってたよりは大きく感じませんでしたが、ベッドと浴槽は広くて、疲れをゆっくりと取ることができました。入浴剤を用意してくれているのも嬉しい点でした。
それとテレビでYouTubeを観ることができたので、ホテルで過ごしていて退屈することはないかと思います。部屋にアイロンやレンジ、冷凍庫などもあるので、出張で何泊か利用する分には、とても良いだろうなと感じました。
液から距離があるので、また利用するかは微妙なところですが、だいぶ満足しております。ありがとうございました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年04月10日 15:24:59

この度はDELstyle大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたお部屋は浴室がゆとりある造りとなっております。
ご用意させていただいた入浴剤と併せて、1日の疲れを当館で癒して頂けたとお伺いできとても嬉しく思います。

またお客様の仰る通り、今回ご宿泊頂いたお部屋には通常のお部屋にはない、電子レンジや大きめの冷蔵庫を完備しております、
長期滞在にも適したお部屋でございますので、ぜひ機会がございましたらまたご利用下さいませ。

今後もお越し頂きました皆様に満足頂けるホテルであり続けられますよう、設備維持とサービスの向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

最後になりますがお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

DELstyle大阪新梅田

【ゴールドアワード2023】受賞記念!ポイントUP+特別価格 ◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスツインルーム (36平米)】

投稿者さん 2024年04月09日 18:31:24

ブルーを基調とした明るい部屋。
シャワーもドライヤーもReFa!
一度使ってみたかったのでとても嬉しかったです。Panasonicのフットマッサジャーで歩き疲れた足もリフレッシュできました!エキストラベッド(有料)もお願いしたので子供とも別々のベッドでゆっくり休む事ができました。朝食バイキングは美味しかったのですがパンやデザート系の種類が増えるともっと嬉しいです。また是非利用したいです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年04月09日 21:26:38

この度はDEL style 大阪新梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の内装や、ReFaのシャワーヘッド、ドライヤーをお気に召していただけて大変嬉しく思います。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けたご様子を拝見し、何よりでございます。

朝食に関しましてもご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
ぜひ参考にさせていただきたいと存じます。

今後も清潔で快適にお過ごし頂ける客室創りに努めて参りますので、大阪へお越しの際は是非また当ホテルへご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

DEL style 大阪新梅田

【ANNEX棟※内容確認要】【ゴールドアワード2023】受賞記念!ポイントUP+特別価格◇素泊り◇

投稿者さん 2024年04月04日 15:49:10

4月に入ってすぐに家族で連泊しました。別館で宿泊したのですが、お風呂と脱衣所、トイレが別になっていたので、ゆっくりお風呂に入れて良かったです!
ベッドは小学生の子と一緒だと狭く感じました。
別館の下にはセブンイレブンがあったので、食事なしのプランでしたが困りませんでした

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年04月04日 18:26:06

この度はDELstyle大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

家族旅行という大切なイベントに当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたお部屋は、お風呂がゆとりあるように造られております。お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もお越し頂きました皆様が快適にお過ごし頂けるホテルでありますようサービスの向上と設備維持に努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートツイン】

お尻丸出しさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

お尻丸出しさん [50代/男性] 2024年03月26日 06:53:02

個人的にはちょっとお値段高めかなとは思いますが、部屋もロビーその他も古臭くなく小綺麗な感じでよかったです。ゆったり過ごせました。
やや不満なのが朝食で、週末で満室級だったので席も料理もトレイなんかも不足してて、対応が間に合ってない感じ。ホテルの朝食って高いしサービスその他含めて楽しみたい派なのでそこは残念でしたね。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年03月26日 15:08:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。
頂きましたお声は真摯に受け止め、改善の参考にさせて頂きます。

今後も清潔で快適にお過ごし頂ける空間創り、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
大阪へお越しの際は是非また当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

DEL style 大阪新梅田

【楽天スーパーSALE】20%OFF+楽天ポイント10倍◆朝食付◆
【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

(^&^)pさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

(^&^)pさん [50代/女性] 2024年03月21日 17:34:37

安定のホテルです。部屋もキレイで広くて、ベットも広い。
最近値段が上がってしまい泊まり
にくい金額になってしまいましたが
なるべくここに泊まりたいです

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年03月21日 19:44:46

この度はDelstyle大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様より「なるべくここに泊まりたい」とのお言葉をお伺いでき、スタッフとして大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

頂きましたお言葉に恥じぬよう、引き続きサービスの向上に努めて参りたいと思います。

【秋冬旅セール】期間限定特別プラン ◆朝食付◆

投稿者さん 2024年03月10日 00:59:25

福島駅・梅田駅から歩いて10分と少し遠いですが、立地的に問題はなく、コンビニが近くにあったのでよかったです。
お部屋のベッド、バスタブ、空気清浄機、デスク周りなど、お部屋がとても充実かつ綺麗だったので大満足でした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年03月10日 03:21:54

この度は当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
また。ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR大阪駅から徒歩10分、JR福島駅から徒歩7分程度の場所にございます。
駅チカとは言い難い距離ではございますが、駅周辺にはお食事処や大型商業施設もございますので、利便性は良いかと存じます。

また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルの別館の1階にはセブンイレブンが併設されており、皆様から便利だと好評をいただいております。

今後も頂きましたお言葉に甘んじることなく、サービスの向上、設備維持に努めるとともに、お越しいただいたお客様にご満足していただけますよう努力してまいります。

また大阪にお越しになる機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

DELstyle大阪新梅田

【さき楽】90日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

風奏音都さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

風奏音都さん [50代/男性] 2023年12月14日 22:22:31

ビジネス仕様の部屋に宿泊しました。最上階で眺望も部屋もとても快適でした。朝食の大きなスクリーンでのニュース映像はとても良かったのですが、メニューはありきたりでした。朝食内容が充実すれば文句の付けようがない満点ホテルです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年12月15日 01:55:53

この度は、DEL style大阪新梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足頂けたご様子を拝察し私共も嬉しく思います。
しかしながら、朝食についてはご満足いただけず、大変申し訳ございません。

今後レストランスタッフにもお客様のお声を共有し改善、更なるサービスの向上に努めて参ります
ので、また次回大阪へお越しの際も当ホテルを候補の一つとして頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

DEL Style大阪新梅田

【大阪府内ダイワロイネットホテル×楽天限定】ポイント10倍付き◆朝食付き◆
【【禁煙】プレミアムビジネス(18.4平米)】

投稿者さん 2023年12月09日 11:28:36

夜21時近い頃チェックインしましたが、お部屋は別館と言うので荷物を持ち外に出て部屋のフロアまで行くと、部屋がなくエレベーター前の電話でフロントに掛けたら、部屋は本館とのこと。また重い荷物を持ち戻るのが大変でした。どぉやら案内を間違えたらしく、小学3年の息子がフロントにいいに言ってくれました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年12月09日 14:43:32

数あるホテルの中より、DEL style 大阪新梅田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は、私共の案内間違いにより多大なるご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
同様の事案を起こさない様、再発防止に尽力して参ります。

今後もお客様へ快適なご滞在を提供出来ます様、更なるサービス向上に努めて参りますので、
大阪へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

DELstyle大阪新梅田

【ゴールドアワード2022】受賞記念!特別価格+VOD付 ◆朝食付◆

投稿者さん 2023年11月09日 15:19:37

子供のルーム用品をかわいいものにいれていただいたこと、いろんなグッズも入っていてすごい助かりました。
テレビも今時のパソコンとリンクしているものだったし、部屋にあるものがあったらうれしい充電器とかすでにあったのでかなりよかったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年11月09日 15:45:47

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在では快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私共も嬉しく思います。

これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいりますので何かお気づきの点やご要望等ございましたら、お申し付けいただければと存じます。

【秋冬旅セール】期間限定特別プラン◇素泊り◇
【<喫煙>ハリウッドツイン(20.1平米)】

をしゃもさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

をしゃもさん [20代/女性] 2023年11月03日 15:38:50

部屋の色が写真通りの鮮やかさでよかったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年11月04日 04:46:52

この度は数あるホテルの中から、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回は別館のANEEX棟をご利用いただきましたが、お気に召したご様子で、大変嬉しく思います。

ANEEX棟は地中海をイメージしており、全体的にブルーを基調としております。

ちなみに、本館は「青」「赤」「黄色」をホテルカラーに採用しており、どこか懐かしいインタリアデザインと大阪らしいユーモアを散りばめております。
また大阪へお越しの際には、是非お試しいただければ幸いでございます。

今後もお客様が過ごしやすいホテル造りに、スタッフ一同尽力したく存じます。

DEL style大阪新梅田

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【一人旅や出張に!】おひとり様限定特別プラン◇素泊り◇
【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】

投稿者さん 2023年10月16日 23:08:17

福島駅から徒歩7~8分ぐらいだったと思います。駅周辺にはたくさんレストランもあり、ホテル横にコンビニもおしゃれなレストランもありました。タクシーもよく走っていましたし、便利な立地だと思いました。部屋は落ち着いたムードで清潔、アメニティもある程度はそろっています。化粧水がついてなかったことぐらいが残念でした。でもまた大阪に行くときは泊まりたいホテルです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年10月17日 03:36:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

当ホテルのアメニティバーはお客様自身にお取りいただくシステムとさせていただいております。
化粧水に関しましては、ご要望があるお客様にはフロントで直接お渡ししております。
ご案内不足で大変ご不便をおかけし申し訳ございません。

また泊まりたいとのお声もいただき、非常に光栄でございます。
今後も全てのお客様に快適な空間をご提供できるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月04日 23:38:08

大阪駅から徒歩10分くらいです。疲れていると少し長く感じました。
新しい建物で、綺麗です。お部屋はコンパクトな作りで、ユニットバスですが、泊まって寝る分には十分でした。バスタブが広くて、足を伸ばして入浴できたことはとても良かったです。セルフのアメニティの入浴剤の香りも良かったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年09月05日 02:00:43

当ホテルは大阪駅から徒歩10分、福島駅から徒歩約7分程度の立地の為、各駅からは少しお時間を頂いております。駅チカとは言えない距離ではございますが、お越し頂けて大変嬉しく存じます。

また、当ホテルのバスルームは通常より広く設計しておりますためご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】

投稿者さん 2023年08月25日 21:59:14

お風呂も綺麗でユニットで洗う感じでしたが、洗面所も合わせて広々してこの金額で泊まるなら当たりでした! 部屋も子供1人大人3人でも狭くは感じませんでした

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年08月26日 04:06:59

『この金額で泊まるなら当たりでした』というお言葉、大変嬉しく存じます。
ビジネスホテルではありますが、ご家族でのご宿泊されるお客様も多く、今回お客様がご宿泊されましたお部屋よりも広めのお部屋もご用意しております。
当ホテルがお客様のお気に召しまして、もし次回もご入用頂ける際は、是非ご検討下さいませ。

これからもお客様の期待を裏切らないよう、スタッフ一同、サービス面の向上、快適な空間を作り出せるよう尽力してまいります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードトリプル(27.5平米)】

投稿者さん 2023年08月05日 07:40:14

かなり前に予約したのでお安く宿泊できました。
スーツケースを広げるスペースがあるとなお嬉しいかなと感じました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年08月05日 13:22:32

またご多忙中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今後もお一人お一人からのお声に耳を傾け、お客様皆様にお選び頂けるホテルを目指し努力と改善を重ねてまいります。

誠に勝手ではございますが、また次回大阪にお越しの際は当ホテルを候補の一つにお選びいただけますと幸いでございます。

DEL style大阪新梅田

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【さき楽】90日前までの予約がお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年08月04日 20:14:01

3人部屋だったので狭かったですが、ヘアアイロンや、マッサージ器、充電器など、色々揃っていて良かったです。何よりお風呂がトイレと別で湯船にもゆっくり入れて満足でした!駅から少し歩きましたが苦にならない距離でした。ありがとうございました!

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年08月05日 02:11:56

当ホテルは大阪駅から徒歩約10分の場所にございます。
お客様にはご足労をおかけしておりまして、大変申し訳ございません。

お客様にご宿泊頂きました別館のスマートツインルームは3名様のご利用の際には追加ベッドの手配をさせて頂いております。
その為、狭く感じられたかと思います。

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後もお客様の期待を裏切らないよう日々サービスの向上に努めてまいりますので、また大阪駅周辺でご宿泊を検討される機会がございましたら、是非DEL style大阪新梅田を候補の一つとしてお考えいただければ幸いでございます。

DEL style大阪新梅田

【楽天トラベルサマーSALE】【ANNEX棟※内容確認要】シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年07月22日 18:07:59

7月16日に宿泊しました。大阪駅より徒歩10分程で、お部屋もお風呂も広くて快適でした。備え付けのヘアアイロンや、マッサージ機も良かったです。ただ、コネクティングルーム仕様のせいか、隣の家族の話し声が丸聞こえで、うるさかったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年07月23日 04:54:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋の備品では快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私共も嬉しく思います。

しかしながら、ご滞在中にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘を真摯に受け止め、客室階の巡回を強化するなど、ご滞在中全てのお客様に満足いただけるようなよりよいサービスをご提供できますよう改善を目指して参ります。

また、次回お越し頂ける際には快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同配慮を重ねてまいりますので、誠に勝手ではございますが大阪にお越しの際は当ホテルを候補の一つにお選びいただけますと幸いでございます。

【楽天月末セール】期間限定プラン ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年07月17日 16:57:06

お風呂が広くていいですね
ゆったり入れました

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年07月18日 03:25:18

当ホテル自慢のバスタブは通常より大きめに設計しており、ゆっくりとくつろいでいただけたようで誠に光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるように精進してまいります。
次回もDEL style 大阪新梅田をご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】期間限定プラン ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】

投稿者さん 2023年07月17日 16:06:59

部屋は普通にキレイで使いやすいです

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年07月18日 03:22:01

お部屋についてキレイで使いやすいとお褒めのお言葉を頂けたこと誠に嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるように精進してまいります。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。