DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) クチコミ・感想・情報

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田)のクチコミ・お客さまの声

りょう1764さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

りょう1764さん [30代/女性] 2023年10月03日 23:29:54

小学生の娘と2人旅行で2連泊しました。
お部屋は綺麗に清掃されていたし、お風呂も浴槽が広く、私は身長が低いですが背が高い方でも足を伸ばして浸かれる感じで広々していて良かったです。
ベッドも寝心地が良かったです。
2日目は開園から閉園までユニバで遊んだのでヘトヘトでしたがお風呂とベッドで疲れが取れました。
また、着替えやお土産をフロントで段ボールを購入して自宅宛に送れたので最終日は小さなバッグ1つで出かけられたのも良かったです。
1つだけ残念なのは、朝食バイキングの食器ぐ汚れが落ちていないのが多かった事です。
グラスに口紅が付いたままだったり、スープカップや平皿等、汚れてないのを選んで使用しました。
私も飲食の仕事をしたことがあるので分かるのですが、業務用の食洗機を過信しすぎないでほしいです。
ある程度予洗いをしたほうがいいと思います。
それ以外は快適でしたのでまた機会があれば利用したいです。
ありがとうございました(^-^)

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年10月04日 02:02:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルのバスルームは通常より広く設計しておりますためご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。

しかしながらご朝食の際にご迷惑・不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をレストランスタッフにも共有させて頂き改善に向け話し合いをさせて頂きます。

今後も、お客様皆様にお選び頂けるホテルを目指し努力と改善を重ねてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

DEL style 大阪新梅田

【ゴールドアワード2022】受賞記念!特別価格+VOD付 ◆朝食付◆
【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

投稿者さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月03日 22:30:18

少し駅から離れているので、それなりに歩くと思ってたがいいです!施設自体はなにも不満はありません。お部屋もとても綺麗でした。
少し疑問に感じたのが、AirPodsを忘れて問い合わせた際に、身に覚えのない指輪も見つかりました(恐らく前使った方の物?)と言われ、こちらから聞いたわけでもないのに、ホテル側から言うのは誤渡しに繋がるのではないかと。悪い人は自分のものとか言って引き取っちゃうのかなぁとか、、思いました!!

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年10月04日 01:58:44

当ホテルは大阪駅から徒歩10分、福島駅から徒歩約7分程度の立地でございます。
各駅からは少しお時間を頂いておりますが、お越し頂けて大変嬉しく存じます。

またご指摘におきましては、今後よりよいサービスをご提供するために考え実践する機会をいただけたものと感謝いたしております。

今後も、スタッフ一同一層精進して参りますので、その他なにかお気付きの点がございました際には、どうぞご遠慮なくお知らせください。

誠に勝手ではございますが、また次回大阪へお越しの際はとうほてるを候補の一つとして頂けますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

DEL style 大阪新梅田

【楽天トラベルサマーSALE】VOD見放題!豊富なラインナップ ◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスツインルーム (36平米)】

投稿者さん 2023年10月03日 14:13:52

家族で1泊しました。
広くはないですが綺麗なお部屋でした。
朝食が選べたのですが、種類も豊富で子供たちも喜んでいました。
機会があればまた利用したいです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年10月03日 21:35:48

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご朝食のバイキングをお楽しみいただけたようで何よりでございます。

当館はデラックスツインルームやファミリーフォースルームなど、広い部屋もございますので、次回は是非こちらでのご宿泊もご検討くださいませ。

誠に勝手では次回大阪にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いです。

【【禁煙】ハリウッドツイン(20.1平米)】

投稿者さん 2023年09月30日 12:36:56

大人3名と高学年の子供1人でトリプルルームで予約しました。ベットが4つあって、トリプル?と思ったのですがゆったり寝ることが出来て良かったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年09月30日 20:55:05

ゆったりお過ごし頂けたとお言葉を頂戴し、私共も嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごし頂ける客室創り、ご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、
大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードトリプル(27.5平米)】

takitaku37さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

takitaku37さん [40代/男性] 2023年09月21日 20:02:24

基本全てセルフなので楽でした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年09月21日 21:27:58

SDGsの観点よりアメニティは客室には設置せず、1階ロビーにアメニティバーを設置しセルフサービスとさせていただいております。
お客様ご自身で、必要なものをお好きにお持ちいただけるシステムのため好評のお声を多数いただいております。
また、ホテルでの精算の場合、自動精算機での精算をお願いしております。
お客様にはお手数おかけ致しますが、お気に召していただけましたご様子で嬉しく思います。

今後もお客様に寄り添ったサービスに努めて参りますので、また大阪にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

DEL style 大阪新梅田

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【一人旅や出張に!】おひとり様限定特別プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2023年09月09日 18:00:39

福島駅から向かいましたが、大阪駅からも歩ける距離でした。
福島駅からだとエントランスの位置がわかりにくかったです。
部屋は少し狭く感じました。
ベッド周辺はすれ違いは出来ない位です
その代わり、お風呂は広々していてシャワーヘッドの強さも快適でした。
女性用アメニティはフロントでもらう必要があります(他のアメニティは自分で必要分取っていく方式)。
快適に過ごせました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年09月09日 19:18:27

お客様のおっしゃる通り、福島駅からお越しいただくと先に見えますのが別館となり、チェックイン手続きをする本館は分かりにくかったかと思います。
ご不便をおかけし申し訳ございません。

お客様にご宿泊いただきましたスタンダードツインルームは、ユニットバスを広く設計させていただいた分、お部屋は少しコンパクトになっております。
バストイレセパレートタイプのお部屋もご準備しておりますので、是非次回はこちらのお部屋でのご宿泊もご検討くださいませ。

アメニティ類に関しましては、SDGsの観点より必要なものを必要な個数のみお取りいただくシステムを採用させていただいております。

誠に勝手ではございますが次回大阪にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いです。

【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】

しん1965さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2023年09月08日 20:25:55

清潔感がある部屋で快適に泊まれました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年09月08日 20:51:18

『清潔感かある部屋』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思うと同時に、身の引き締まる思いでございます。

今後もお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【<喫煙>スタンダードダブル(18.4平米)】

投稿者さん 2023年09月04日 23:38:08

大阪駅から徒歩10分くらいです。疲れていると少し長く感じました。
新しい建物で、綺麗です。お部屋はコンパクトな作りで、ユニットバスですが、泊まって寝る分には十分でした。バスタブが広くて、足を伸ばして入浴できたことはとても良かったです。セルフのアメニティの入浴剤の香りも良かったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年09月05日 02:00:43

当ホテルは大阪駅から徒歩10分、福島駅から徒歩約7分程度の立地の為、各駅からは少しお時間を頂いております。駅チカとは言えない距離ではございますが、お越し頂けて大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月04日 23:13:20

場所も最高!
一階にコンビニがあるのが便利!

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年09月05日 01:56:01

当ホテルは大阪駅から徒歩10分、福島駅から徒歩約7分程度の立地の為、各駅からは少しお時間を頂いておりますが、このようなお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後もお客様が、素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また次回大阪にお越しの際も当ホテルでのご宿泊を頂けますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

DELstyle大阪新梅田

【楽天トラベルサマーSALE】【ANNEX棟※内容確認要】シンプルステイ◆朝食付◆
【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】

37happy37さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

37happy37さん [40代/女性] 2023年09月03日 06:37:30

以前利用したことがあり、部屋が広めなのと、バスタブが広いのでこちらにしました。
出張で、延泊して観光したくその延泊分で利用。
梅田駅からだいぶ歩きます。
周りは飲食店が結構多いので、ご飯には困らないです。コンビニもすぐ近くにあります。
疲れた時に利用するマッサージクッションがあるのが嬉しいです。
利用した部屋の冷蔵庫の冷え具合がちょっと足りなかったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年09月03日 22:13:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

冷蔵庫につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
ご指摘ありがとうございます。こちらで点検させて頂きます。

しかしながら、その他客室の設備やバスルーム、周辺施設にご満足頂けたご様子で何よりでございます。

今後も、より多くのお客様に選んで頂けますよう、客室設備の点検やサービスの向上に努めて参りますので、
大阪にお越しの際は選択肢の一つとしてご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月29日 22:35:44

少し駅から遠い

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年08月30日 03:37:07

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。

当館は大阪駅からですと、徒歩10分程度、梅田駅からですと15分~20分程度と、お客様のおっしゃる通り、立地的に不利な点もございます。

ただ、近隣については夜間は静かにお過ごし頂ける環境でございますので、またお近くにお越しの際にも、ご利用頂けることを心よりお待ちしております。

今後もより多くのお客様のニーズに応えられるよう、サービスの改善、見直しを行ってまいります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月28日 20:31:06

本館別館でモーニングの内容が違ってました。連泊なので食べ比べできてよかったです

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年08月28日 21:04:23

当ホテルは【本館】と【別館】があり、それぞれの建物にご朝食会場を設けております。
ご連泊でのご宿泊ということで、どちらのレストランもご利用いただけ大変嬉しく思います。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、またご来阪の機会ございましたら是非当館にご宿泊いただけますと幸いです。

【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】

(^&^)pさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

(^&^)pさん [50代/女性] 2023年08月27日 23:16:35

本館のベットは、広くて大好き。ぐっすり眠れる。朝食は、個人的には普通。可もなく不可もない。
色々綺麗だから女子的には安心感ある。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年08月28日 02:26:52

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご意見をお聞かせくださり、重ねてお礼申し上げます。

本館のスタンダードダブルルームはベッドサイズが横幅160センチとなっており、これはクイーンサイズですのでかなり余裕を持ってお休みいただけたのではないでしょうか。ご滞在中快適にお寛ぎいただけていたのであれば幸いでございます。

朝食につきましては、ご満足いただけるよう、今後サービスの改善、見直しを随時行っていければと思います。

今後も多くのお客様に安心で快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月26日 00:07:09

お値段的にまぁまぁかなと思いました!また利用したいです

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年08月26日 04:00:42

またご多忙中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後もお客様の期待を裏切ることが無いように、努力し続けて参ります。

また大阪駅周辺や福島駅周辺でホテルをお探しになる機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと、この上もなく幸いでございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【<喫煙>スタンダードツイン(18.4平米)】

投稿者さん 2023年08月25日 21:59:14

お風呂も綺麗でユニットで洗う感じでしたが、洗面所も合わせて広々してこの金額で泊まるなら当たりでした! 部屋も子供1人大人3人でも狭くは感じませんでした

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年08月26日 04:06:59

『この金額で泊まるなら当たりでした』というお言葉、大変嬉しく存じます。
ビジネスホテルではありますが、ご家族でのご宿泊されるお客様も多く、今回お客様がご宿泊されましたお部屋よりも広めのお部屋もご用意しております。
当ホテルがお客様のお気に召しまして、もし次回もご入用頂ける際は、是非ご検討下さいませ。

これからもお客様の期待を裏切らないよう、スタッフ一同、サービス面の向上、快適な空間を作り出せるよう尽力してまいります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月22日 16:33:24

部屋は狭いですが、設備が良いのと清潔感があって安心して泊まれました。直ぐ近くにコインパーキングとコンビニがあって便利です。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年08月22日 20:38:39

またご多用の中ご意見をお聞かせくださり、重ねてお礼申し上げます。

安心してご宿泊いただけたとのことで、非常に喜ばしく存じます。今後とも多くのお客様に安心してご利用いただけるよう、館内の清潔感の維持に努めてまいります。また、当ホテルの客室は浴室スペースを広く設計しているため、滞在スペースは狭く感じられたと思われます。デラックスツインタイプ等のお部屋ですと滞在スペースも広く余裕をもって設計しておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひともご選択いただけますと幸いでございます。

当ホテルに提携の駐車場がございませんでして、ご不便をおかけしたかとは存じますが、仰る通り近隣にはコインパーキングが多く点在しております。コンビニもセブンイレブン様が隣接しており、別館からは直通となっております。こういった面において利便性を感じていただけたのであれば幸いでございます。

【【禁煙】ハリウッドツイン(20.1平米)】

みーくんかぁさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

みーくんかぁさん [40代/女性] 2023年08月21日 23:41:22

駅から徒歩で数分歩きますが近くにコンビニもありとても便利だと思いました。
是非また利用したいです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年08月22日 03:50:41

「是非また利用したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後もお客様一人ひとりに合わせたより良いサービスが提供できるよう努めてまいります。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

DELStyle大阪新梅田

【さき楽】90日前までの予約がお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年08月19日 09:36:37

台風のため急遽泊まったのですが家族で泊まるには少し狭いけど綺麗で立地もよく便利だった

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年08月19日 17:17:19

この度はお足元悪い中、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後も、お客様に満足いただけるように努めて参りますので、また大阪へお越しの際ご宿泊頂けますと幸いでございます。

DELStyle大阪新梅田

【別館※プラン説明確認要】スマートツインルーム限定 ビューティープラン◇素泊り◇
【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートツイン】

投稿者さん 2023年08月18日 22:38:27

電話の対応で宿泊することができとてもありがたかったです。
清掃が行き届いていてとても綺麗でした。
また宿泊したいです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年08月19日 05:16:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様のご期待を裏切らぬようサービスの向上に努めさせていただきます。
次回大阪にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。

【【禁煙】スタンダードトリプル(27.5平米)】

はむなみさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

はむなみさん [30代/女性] 2023年08月10日 19:55:05

U SJに旅行行く際に利用しました。館内、部屋もきれいで快適に過ごせました。駐車場はありませんが、近くにコインパーキングがあり困りませんでした。コンビニが下にあり、とても便利でした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年08月10日 21:42:08

この度は、数あるホテルの中からDEL style大阪新梅田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの周辺には多数のコインパーキングがあり、
ご宿泊のお客様にはそちらをご案内しております。
便利にご利用頂けたご様子で何よりでございます。

今後も清潔で快適にお過ごし頂ける客室をご提供出来ますよう、尽力して参りますので、