DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) クチコミ・感想・情報

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田)のクチコミ・お客さまの声

りこ79415973さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

りこ79415973さん [20代/女性] 2023年11月09日 11:38:52

10/28に宿泊しました。お風呂とトイレが別のところが良かったです!あとリファのアイロンが置いてあったのもとても便利でした!

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年11月09日 14:36:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様がご宿泊いただいた別館のスマートツインルームはバストイレ別のセパレートタイプでございます。また、Refa社のヘアドライヤーやヘアアイロンはこちらのお部屋限定の設備となっており、ご利用いただけた様子が伺え何よりでございます。

今後も、より多くのお客様に選んで頂けますよう、客室設備の点検やサービスの向上に努めて参りますので、また次回大阪にお越しの際も、当ホテルを選択肢の一つとしてご検討いただけますと幸いでございます。

DEL style大阪新梅田

【楽天月末セール】【ANNEX棟※プラン説明確認要】期間限定プラン ◆朝食付◆
【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートツイン】

をしゃもさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

をしゃもさん [20代/女性] 2023年11月03日 15:38:50

部屋の色が写真通りの鮮やかさでよかったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年11月04日 04:46:52

この度は数あるホテルの中から、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回は別館のANEEX棟をご利用いただきましたが、お気に召したご様子で、大変嬉しく思います。

ANEEX棟は地中海をイメージしており、全体的にブルーを基調としております。

ちなみに、本館は「青」「赤」「黄色」をホテルカラーに採用しており、どこか懐かしいインタリアデザインと大阪らしいユーモアを散りばめております。
また大阪へお越しの際には、是非お試しいただければ幸いでございます。

今後もお客様が過ごしやすいホテル造りに、スタッフ一同尽力したく存じます。

DEL style大阪新梅田

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【一人旅や出張に!】おひとり様限定特別プラン◇素泊り◇
【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】

投稿者さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月04日 23:38:08

大阪駅から徒歩10分くらいです。疲れていると少し長く感じました。
新しい建物で、綺麗です。お部屋はコンパクトな作りで、ユニットバスですが、泊まって寝る分には十分でした。バスタブが広くて、足を伸ばして入浴できたことはとても良かったです。セルフのアメニティの入浴剤の香りも良かったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年09月05日 02:00:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは大阪駅から徒歩10分、福島駅から徒歩約7分程度の立地の為、各駅からは少しお時間を頂いております。駅チカとは言えない距離ではございますが、お越し頂けて大変嬉しく存じます。

また、当ホテルのバスルームは通常より広く設計しておりますためご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】

よう7335さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

よう7335さん [40代/男性] 2023年08月03日 15:50:55

初めての大阪旅行で、家族で宿泊しました。アメニティが充実しており、妻が喜んでいました。スタッフの方の対応も非常に素晴らしいものでした。また利用したいと思えるホテルでした。
この度は大変お世話になりました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年08月03日 21:37:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お部屋で快適におくつろぎできたようで何よりでございます。
またスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご期待を裏切らぬよう今後も精進してまいります。

次回大阪にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

【さき楽】90日前までの予約がお得♪◆朝食付◆

投稿者さん 2023年07月31日 19:09:19

ホテルのスタッフの対応はとても良く素晴らしかったです。
ただ、モーニングを食べに行ったお店のスタッフがとても感じ悪く、お料理やドリンクの品切れが多く、お皿やカラトリーも補充されてなく残念でした

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年08月01日 01:09:42

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご意見をお聞かせくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉をくださり非常に光栄でございます。今後もお客様の期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

しかしながら、朝食につきましてご不便ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。ご家族での旅行の朝、気持ちよくお過ごしいただくことができなかったこと、謹んでお詫び申し上げます。お客様のご意見はレストランと共有させていただき、運営体制の見直しを行わせていただきます。

また大阪にお越しの際は当ホテルを候補の一つにお選びいただき、挽回の機会を頂戴したく存じます。

DEL style 大阪新梅田

【5室限定】【36㎡以上確約】更にお得なお部屋タイプお任せプラン ◆朝食付◆
【【禁煙】部屋タイプお任せ ツイン以上確定】

投稿者さん 2023年07月22日 18:07:59

7月16日に宿泊しました。大阪駅より徒歩10分程で、お部屋もお風呂も広くて快適でした。備え付けのヘアアイロンや、マッサージ機も良かったです。ただ、コネクティングルーム仕様のせいか、隣の家族の話し声が丸聞こえで、うるさかったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年07月23日 04:54:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋の備品では快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私共も嬉しく思います。

しかしながら、ご滞在中にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘を真摯に受け止め、客室階の巡回を強化するなど、ご滞在中全てのお客様に満足いただけるようなよりよいサービスをご提供できますよう改善を目指して参ります。

また、次回お越し頂ける際には快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同配慮を重ねてまいりますので、誠に勝手ではございますが大阪にお越しの際は当ホテルを候補の一つにお選びいただけますと幸いでございます。

【楽天月末セール】期間限定プラン ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年07月18日 00:15:20

大阪旅行に利用しました。
部屋は若干狭めでしたが、お風呂もトイレも綺麗で清潔で使いやすかったです。スタッフの方も丁寧でした。
大阪駅から歩くと、工事中の道路がたくさんあり、スーツケースがガタガタして歩きにくいので、福島駅を利用した方が良いです。
またセブンイレブンがとなりにあるのは便利でした。
ホテルの入り口やレストランの内装に大阪っぽいものもアレンジしてあり、可愛かったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年07月18日 03:38:53

各駅からは少しお時間を頂いております。
ご不便おかけし申し訳ございません。

しかしながら、客室やホテルの内装にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後も快適にお過ごし頂けるる客室創りに努めて参りますので、
次回もDEL style 大阪新梅田をご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前までの予約がお得♪◆朝食付◆

投稿者さん 2023年07月17日 18:28:28

部屋が非常に清潔で、快適に過ごすことができました。大阪に旅行の際には、また宿泊したいと思っています。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年07月18日 03:28:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様の期待を裏切らぬよう精進してまいります。

DEL style 大阪新梅田

【楽天トラベルサマーSALE】VOD見放題!豊富なラインナップ ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年07月17日 16:06:59

部屋は普通にキレイで使いやすいです

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年07月18日 03:22:01

お部屋についてキレイで使いやすいとお褒めのお言葉を頂けたこと誠に嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるように精進してまいります。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月21日 21:22:14

6月18、19日に宿泊しました。特殊なリクエストに応えて頂き大変助かりました。朝食レストランの方もとても感じ良かったです。

部屋は綺麗で新しいのですが、ベッドサイドのテーブルが狭く、デスクのない部屋のプランだったため、荷物や小物を置く場所がなく、使い勝手はかなり悪く残念でした。朝食レストランもブッフェを取るときにトレーを置く場所がなかったり、椅子の高さがかなり低かったり、設備の選定に疑問を感じました。総じて良いホテルですが、スタッフの方も一度泊まって朝食を食べる体験をされるとさらに良いホテルになると感じます。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年06月22日 04:05:13

この度は数多くのホテルから当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の内装、朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
レストランスタッフにも共有させていただきます。

誠に勝手ではございますが、大阪駅周辺でご宿泊を検討される機会がございましたら、是非DEL style大阪新梅田を候補の一つとしてお考えいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】プレミアムツイン(27.5平米)】

nananana4741さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

nananana4741さん [40代/男性] 2023年06月18日 11:28:48

大阪観光のために、3泊しました。
すごくキレイなお部屋で家族旅行がいい思い出になりました。
私の確認不足ですが、子供の部屋着がない、クレンジングが無いと言う点が少し不便でした。
USJで疲れているので、駅から少し遠く感じましたが、とてもお得に泊まれたと思います。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年06月18日 19:20:15

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
SDGsの観点から「必要なアメニティを必要な分だけ」ご利用いただけるよう、1Fにアメニティバイキングを設けております。
お部屋に無いことでご不便をおかけしてしまうこともあるかと思いますが、ご理解いただけますと幸いです。
誠に勝手ではございますが次回大阪にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いです。

【さき楽】90日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】

ゆうちゃん桜ちゃんさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

ゆうちゃん桜ちゃんさん [40代/女性] 2023年05月30日 12:16:05

福島駅から直線を進み、1回曲がるだけでかなりわかりやすかったです。10分もかからない位?
部屋もすごく綺麗!快適でした♪
テレビも大きいし、トイレも広いし、お風呂も広くてシャワーも快適!アメニティの入浴剤もバスクリンさんのきちんとしたやつだし、疲れもとれました!

ただ、ご飯の種類をもう少し増やして欲しいかな。。
定番のスクランブルエッグやウインナー、お粥があると嬉しいです。ローストポークは最高に美味しかったです!

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年05月30日 13:56:25

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

またご朝食に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。
レストランスタッフへも共有し、お客様に満足していただけるようなご朝食提供に努めてまいります。

今後もお客様の期待を裏切らないサービスをご提供できるように、日々努力し続けて参りますので、また大阪駅周辺でご宿泊を検討される機会がございましたら、是非DEL style大阪新梅田を候補の一つとしてお考えいただければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

ぱぴるす。さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

ぱぴるす。さん [20代/女性] 2023年05月22日 22:02:26

お部屋が広くて、キレイでした。また、インテリアもオシャレで可愛かったので、気分が上がりました。夜が遅くなってしまったので、11時チェックアウトなのもゆっくりできて良かったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年05月23日 03:55:20

この度は数あるホテル中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。

今後もお客様が素敵な笑顔でご出発されるよう、日々努力し続けて参りますので努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】期間限定特別プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2023年05月05日 04:42:40

部屋、スタッフの方の対応、値段ともにいいと思います。
梅田から遠く、荷物をホテルに預けて、梅田に戻るのは困難。福島からもちょっと距離がある。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年05月05日 06:06:09

この度はDEL style 大阪新梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で非常に喜ばしく存じます。

当ホテルはお客様のおっしゃる通り、大阪駅から約10分、福島駅から約7分程度の立地となっており、大阪駅からは少しお時間を頂きます。

駅チカとは言えない距離ではございますので、大きなお荷物がありますと不便だと感じるかもしれません。
現在は新駅の開業も予定しておりますので、今後はアクセスがよくなるかと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽】90日前までの予約がお得♪◆朝食付◆
【【禁煙】プレミアムツイン(27.5平米)】

Miki_Kさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

Miki_Kさん [40代/女性] 2023年04月30日 16:19:00

神戸のダイワロイネットが良かったので大阪でも利用。
神戸に比べ、駅から結構距離があり行くまでが遠かったですが、
夜は福島駅の方で食事をしたので福島駅周辺はまぁまぁ良かったです。

大阪に慣れていない状態での宿泊だったので少し不便を感じましたが、慣れている方ならいいと思います。
朝食ビュッフェ利用しましたが、適正な量でビジネス利用にもいいと思います。
ベッドが大きいためベッドとテレビの間の空間が狭く感じたのと
窓(カーテン)が開けられなかったので朝は自然光を取り入れられたらもっといいのにな、と思いました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年05月01日 02:01:16

この度は、数あるホテルの中からDEL style 大阪新梅田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは神戸の店舗に比べ少し駅から離れております。
現在は大阪駅周辺の大規模な開発工事も進んでおりますので、より利便性の良い場所になるかと存じます。
当ホテルは窓が全室開けれない仕様になっております。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
朝の貴重なお時間をごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

誠に勝手ではございますが次回大阪にお越しの際も当ホテルをご宿泊の候補に入れて頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年04月18日 13:42:39

1) corridor behind the beds seems narrow, only can pass by one person.
2) room and hotel, also new and clean.
3) toilet is big and clean. (toilet is big, so bed area is small)
4) have a Mini Massager, good for relax.
5) room with air purifier, good.

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年04月18日 16:28:05

Greetings,

Thank you for staying at our hotel in this time.

We are sincely glad that you had comforatable time in your room, and thank your for your compliments.

We are looking foward to see you again in our hotel.

Best Regatds,

投稿者さん 2023年04月04日 20:22:50

春休みの思い出作りに、小5になる娘と一泊しました。大阪駅から10分、人通りの少ない広い歩道で歩きやすく、静かな場所でとても良かったです。スカイビルが近くに見えていたので、翌日歩いて行ってきました。部屋はちょうどいい広さでした。
特に良かった点
・足を伸ばせる大きさの浴槽
・洗面トイレの広さ
・セパレートのナイトウェア
・朝食

チェックインしてすぐ、テレビの調子が悪く、すぐに代わりの部屋に案内してもらえたので助かりました。
また利用したいと思えるホテルでした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年04月05日 04:37:50

この度は、数あるホテルの中からDEL style大阪新梅田(旧:ダイワロイネットホテル大阪新梅田)をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルはスカイビルや大阪駅から比較的近く、利便性の良い立地となっております。
また、大通りが横にあるものの、静かに過ごしていただけるかと思います。

この度はテレビの不具合でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
代わりのお部屋がすぐに見つかって良かったです。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

DEL style大阪新梅田

【ゴールドアワード2022】受賞記念!特別価格+VOD付 ◆朝食付◆
【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

ほりこ1201さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

ほりこ1201さん [40代/男性] 2023年03月24日 11:14:04

usjの帰りに泊まりました。
ヘロヘロに疲れていたのでタクシーで行きました。
周辺の飲食店の種類が少ないので旅行の計画立てる際はご参考までに。
コンビニは近くてよかった!
お風呂もゆっくり入れました!

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年03月24日 17:17:26

お客様のおっしゃる通り、当ホテル周辺は遅い時間まで営業している飲食店が少なく、駅周辺をご案内することが多くございます。

コンビニエンスストアは徒歩約1分のところにございますので、お夜食のご購入にはピッタリだと思います。

誠に勝手ではございますが、次回大阪にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いです。

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2023年03月06日 16:20:13

バスタブが大きく部屋も良かったです

朝食は普通でした

スーツケースを置けるスペースが欲しかったですが、大満足でした

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年03月06日 17:31:21

当館のユニットバスはバスルームを広く設計している関係で、少しお部屋が狭く感じられる事もあるかと存じますが、お部屋にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後もお客様のご期待を裏切らぬように精進して参ります。
誠に勝手ではございますが次回大阪にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年02月27日 11:13:31

とても過ごしやすいお部屋でした。ありがとうございました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年02月27日 16:19:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。
今後もお客様の期待を裏切らぬよう、サービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが次回大阪にお越しの際も当館にご宿泊いただけますと幸いです。

【特別価格&VOD付】来阪応援プラン◇素泊り◇