DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) クチコミ・感想・情報

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月04日 20:14:01

3人部屋だったので狭かったですが、ヘアアイロンや、マッサージ器、充電器など、色々揃っていて良かったです。何よりお風呂がトイレと別で湯船にもゆっくり入れて満足でした!駅から少し歩きましたが苦にならない距離でした。ありがとうございました!

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年08月05日 02:11:56

またご多忙中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは大阪駅から徒歩約10分の場所にございます。
お客様にはご足労をおかけしておりまして、大変申し訳ございません。

お客様にご宿泊頂きました別館のスマートツインルームは3名様のご利用の際には追加ベッドの手配をさせて頂いております。
その為、狭く感じられたかと思います。

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後もお客様の期待を裏切らないよう日々サービスの向上に努めてまいりますので、また大阪駅周辺でご宿泊を検討される機会がございましたら、是非DEL style大阪新梅田を候補の一つとしてお考えいただければ幸いでございます。

DEL style大阪新梅田

【楽天トラベルサマーSALE】【ANNEX棟※内容確認要】シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年07月22日 18:07:59

7月16日に宿泊しました。大阪駅より徒歩10分程で、お部屋もお風呂も広くて快適でした。備え付けのヘアアイロンや、マッサージ機も良かったです。ただ、コネクティングルーム仕様のせいか、隣の家族の話し声が丸聞こえで、うるさかったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年07月23日 04:54:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の備品では快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私共も嬉しく思います。

しかしながら、ご滞在中にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘を真摯に受け止め、客室階の巡回を強化するなど、ご滞在中全てのお客様に満足いただけるようなよりよいサービスをご提供できますよう改善を目指して参ります。

また、次回お越し頂ける際には快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同配慮を重ねてまいりますので、誠に勝手ではございますが大阪にお越しの際は当ホテルを候補の一つにお選びいただけますと幸いでございます。

【楽天月末セール】期間限定プラン ◇素泊り◇
【【禁煙】ハリウッドツイン(20.1平米)】

投稿者さん 2023年07月17日 16:57:06

お風呂が広くていいですね
ゆったり入れました

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年07月18日 03:25:18

当ホテル自慢のバスタブは通常より大きめに設計しており、ゆっくりとくつろいでいただけたようで誠に光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるように精進してまいります。
次回もDEL style 大阪新梅田をご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】期間限定プラン ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年07月17日 16:06:59

部屋は普通にキレイで使いやすいです

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年07月18日 03:22:01

お部屋についてキレイで使いやすいとお褒めのお言葉を頂けたこと誠に嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるように精進してまいります。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ハリウッドツイン(20.1平米)】

nananana4741さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

nananana4741さん [40代/男性] 2023年06月18日 11:28:48

大阪観光のために、3泊しました。
すごくキレイなお部屋で家族旅行がいい思い出になりました。
私の確認不足ですが、子供の部屋着がない、クレンジングが無いと言う点が少し不便でした。
USJで疲れているので、駅から少し遠く感じましたが、とてもお得に泊まれたと思います。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年06月18日 19:20:15

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
SDGsの観点から「必要なアメニティを必要な分だけ」ご利用いただけるよう、1Fにアメニティバイキングを設けております。
お部屋に無いことでご不便をおかけしてしまうこともあるかと思いますが、ご理解いただけますと幸いです。
誠に勝手ではございますが次回大阪にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いです。

【さき楽】90日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】

mattuko8129さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

mattuko8129さん [20代/男性] 2023年06月15日 13:54:49

お値段以上のお部屋に泊まれたという感覚です!
お部屋は狭いですが、ベッドはふかふかで、お水もサービスで付いていました!また、ユニットバスは広く清潔感がありました!
食事は美味しかったです。卵が値上がりしているなかでも提供されていたので、ありがたかったです!
アメニティのバリエーションも多かったように思います!

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年06月16日 06:25:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

『お値段以上のお部屋に泊まれた』というお言葉、大変嬉しく存じます。
ビジネスホテルではありますが、ご家族でのご宿泊されるお客様も多く、今回お客様がご宿泊されましたお部屋よりも広めのお部屋もご用意しております。
当ホテルがお客様のお気に召しまして、もし次回もご入用頂ける際は、是非ご検討下さいませ。
アメニティはご自身でお好きなものをピックアップして頂く方式を取らせていただいておりますが、バリエーションが多いと感じて頂け、誠に光栄でございます。

これからもお客様の期待を裏切らないよう、スタッフ一同、サービス面の向上、快適な空間を作り出せるよう尽力してまいります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

DEL style 大阪新梅田

【楽天スーパーSALE】20%OFF+楽天ポイント10倍プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2023年06月08日 16:27:50

安く綺麗な部屋に泊まれて満足でしたが、旅割適用されず残念でした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年06月09日 07:15:28

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

全国旅行支援ですが、また追加予算で再開する可能性もございますので、その際には是非ご利用頂ければと思います。

その際は、また是非お気軽に当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

DELstyle大阪新梅田

【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

ゆうちゃん桜ちゃんさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

ゆうちゃん桜ちゃんさん [40代/女性] 2023年05月30日 12:16:05

福島駅から直線を進み、1回曲がるだけでかなりわかりやすかったです。10分もかからない位?
部屋もすごく綺麗!快適でした♪
テレビも大きいし、トイレも広いし、お風呂も広くてシャワーも快適!アメニティの入浴剤もバスクリンさんのきちんとしたやつだし、疲れもとれました!

ただ、ご飯の種類をもう少し増やして欲しいかな。。
定番のスクランブルエッグやウインナー、お粥があると嬉しいです。ローストポークは最高に美味しかったです!

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年05月30日 13:56:25

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

またご朝食に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。
レストランスタッフへも共有し、お客様に満足していただけるようなご朝食提供に努めてまいります。

今後もお客様の期待を裏切らないサービスをご提供できるように、日々努力し続けて参りますので、また大阪駅周辺でご宿泊を検討される機会がございましたら、是非DEL style大阪新梅田を候補の一つとしてお考えいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月30日 03:34:49

5月27日に、ユニバーサルの帰りに利用しました。車で20分ほどの距離で立地も良かったです。ホテルはセブンイレブンとも繋がっており、便利でした。
お部屋はそこまで広くはありませんでしたが、清潔感があり快適でした。またお風呂も広く子どもがいたのでゆったり浴槽に入れたのが良かったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年05月30日 05:33:43

当ホテルはバスルームを広く設計しているためお部屋は少々狭く感じられるかもしれませんが、バスルームでは快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。

またお客様の仰るようにユニバーサルスタジオジャパンからアクセスが良い立地にあり、別館の一階にセブンイレブンがある為、お買い求めの際は大変便利かと存じます。

また次回大阪にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいますとこの上なく幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月26日 11:28:29

今回初めて利用させていただきました。立地については少し遠いかなと思いましたが歩いてみるとそれほどでもなかったです。
部屋は綺麗でお風呂も広くリラックスできました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年05月26日 23:45:12

また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

駅チカとは言えない距離ではございますが、現在は新駅の開発工事も進んでおりますので、また大阪へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますとこの上なく幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

お茶屋0247さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

お茶屋0247さん [40代/女性] 2023年05月19日 17:38:08

場所が若干分かりにくくて見つけるのにとても時間を要してしまいました。駅から近いのでルート案内をきちんとされるのが良いと思います。
部屋はおしゃれで素敵で快適に過ごせました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年05月20日 01:18:38

この度は数あるホテル中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは大阪駅から徒歩10分、福島駅から徒歩7分程度となっておりますが、現在は大阪駅周辺の大規模な開発工事も進んでおりますので、より利便性の良い場所になるかと存じます。

またルート案内につきまして貴重なご意見ありがたく頂戴いたします。今後よりよいサービスをご提供するために考え実践する機会をいただけたものと感謝いたしております。

誠に勝手ではございますが、また大阪駅周辺でご宿泊を検討される機会がありましたら、是非DEL style大阪新梅田を候補の一つとしてお考えいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月12日 20:05:41

出張で使わせていただきました。デスクも広く、コンセントも要所要所に用意されており、1Fのロビーも含め、快適にストレスなく仕事の準備をさせて頂きました。1Fにコンビニが併設されているのも便利です。朝の清掃の方の「ご挨拶」いいですね。朝から元気を頂きました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年05月13日 01:58:33

この度は、数あるホテルの中からDEL style大阪新梅田(旧:ダイワロイネットホテル大阪新梅田)をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋・設備につきまして、ご満足いただけましたご様子で非常に嬉しく存じます。

今後もお客様の期待を裏切らないサービスをご提供できるように、日々努力し続けて参りますので、また大阪駅周辺でご宿泊を検討される機会がありましたら、是非DEL style大阪新梅田を候補の一つとしてお考えいただければ幸いでございます。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

DEL style大阪新梅田

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【一人旅や出張に!】おひとり様限定特別プラン◇素泊り◇
【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートツイン】

masami1030xyzさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

masami1030xyzさん [60代/男性] 2023年05月11日 21:44:14

お風呂が大きくて最高
部屋も清潔感ありgood

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年05月12日 00:57:05

この度は、数あるホテルの中からDEL style 大阪新梅田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう日々努力し続けて参ります。

【<喫煙>スタンダードツイン(18.4平米)】

Miki_Kさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

Miki_Kさん [40代/女性] 2023年04月30日 16:19:00

神戸のダイワロイネットが良かったので大阪でも利用。
神戸に比べ、駅から結構距離があり行くまでが遠かったですが、
夜は福島駅の方で食事をしたので福島駅周辺はまぁまぁ良かったです。

大阪に慣れていない状態での宿泊だったので少し不便を感じましたが、慣れている方ならいいと思います。
朝食ビュッフェ利用しましたが、適正な量でビジネス利用にもいいと思います。
ベッドが大きいためベッドとテレビの間の空間が狭く感じたのと
窓(カーテン)が開けられなかったので朝は自然光を取り入れられたらもっといいのにな、と思いました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年05月01日 02:01:16

お客様のおっしゃる通り当ホテルは神戸の店舗に比べ少し駅から離れております。
当ホテルは窓が全室開けれない仕様になっております。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
朝の貴重なお時間をごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

誠に勝手ではございますが次回大阪にお越しの際も当ホテルをご宿泊の候補に入れて頂けますと幸いです。

【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

あじさい22さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

あじさい22さん [60代/男性] 2023年04月19日 08:41:34

大阪駅からは少し距離があり、徒歩移動で遠く感じ、チェックアウト後は迷わずバスにしました。
良かったのは外が見えて開放感、
朝ごはんはゆっくりした落ち着いた空間で食べられました。
フロント対応も笑顔で気持ち良い。
チェックイン、アウトとも機械でするから合理的。
お風呂場がゆったりで広い。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年04月19日 10:25:05

お客様の仰る通り、大阪駅からは徒歩約10分ほどお時間を頂戴しております。
大阪駅もお出口によってはバスターミナルも近く、1駅分程にはなりますが、バスも出ております。
大阪駅まで行かれる分に関しましてはご利用しやすいかと思いますが、大阪駅から当館に向かわれる場合は下車後歩道橋を超える必要がございますのでお気を付け下さいませ。

朝の貴重なお時間もごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

誠に勝手ではございますが、次回大阪にお越しの際も当館をご宿泊の候補地にいれて頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年04月13日 07:44:09

駅から少し遠くて場所が、
わかりにくかったです。
部屋は、広くて綺麗でした。
バスタブも広くてゆっくりできました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年04月13日 14:57:16

当ホテルは大阪駅から約10分、福島駅から約7分程度の立地となっているため、お客様にはご足労をおかけしてしまいますが、繁華街からは少し離れている分、静かな場所で過ごしていただけるかと思います。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで当ホテルとしましても大変嬉しく存じます。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】

keri0459さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

keri0459さん [50代/女性] 2023年04月10日 18:16:37

4月上旬、ツインルームに3人で宿泊しました。入り口は、とても良い香りがします。ベットを1台追加でしたので、キャリーケースは入り口の扉付近じゃないと開けられないくらい狭くなってしまいましたが、ベットの寝心地も良く、お風呂とトイレが別だったので、USJで疲れた体をゆっくり湯船に浸かることができてとても良かったです。シャワーヘッド、足のマッサージ器、ドライヤー等も良いものを用意してあって使い心地がよかったです。化粧水乳液等はないので持参しないとダメです。
一階にセブンイレブンが入っていて便利でした。
大阪駅からは、雨だとキャリーなど荷物が多いと徒歩は辛いかな。雨でなければ、問題ないです。
USJまでは、ホテルから徒歩10分くらいの福島駅から、電車で10分くらいです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年04月10日 20:34:47

お客様にご宿泊頂きました別館のシングルルームは、コンパクトな作りのユニットバスタイプとして販売させていただいております。
その為、キャリーケースを広げますと窮屈に感じられたかと思います。
また、この度の改装で本館側に新たに仲間に加わりました【デラックスルインルーム】と【ファミリーフォースルーム】は、洗面台も2カ所完備し、バスルーム内にはレインシャワーも兼ね備えたお部屋となっております。
また次回ご宿泊いただく機会がございましたら、【デラックスツインルーム】や【ファミリーフォースルーム】もご検討の内に入れていただけますと幸いでございます。

スキンケアセットはアメニティバーには置いておりませんが、お声がけしていただければフロントよりお渡ししております。

大阪駅からは徒歩10分ほどの場所にございますので、お客様の仰る通り雨が降ってなければ問題ない距離かと思います。

DEL style大阪新梅田

【別館※プラン説明確認要】スマートツインルーム限定 ビューティープラン◇素泊り◇
【・【別館】【禁煙】スマートツイン ※別館でのご案内となります】

投稿者さん 2023年04月09日 15:37:48

お風呂とトイレが別だったし、どちらも清潔で良かった。
マッサージ機を置いている椅子を動かしたら、お菓子の包みが残っていた。
朝ご飯は美味しかったが、種類が少ない感がある。
パンも5種類位あってもよいのでは?
全体的には満足で気持ちよく泊まれた。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年04月09日 16:01:24

お客様にお泊りいただいたお部屋は、バス・トイレセパレートタイプゆえ、お広くお使いいただけたかと思います。
しかしながら、清掃の行き届いていないところがあり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度清掃方法を見直し、快適にお過ごしいただけるお部屋作りを心がけます。
また、ご朝食に関しても貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
頂いたお言葉をレストランスタッフへも共有させていただきます。

誠に勝手ではございますが次回大阪にお越しの際も当館をご利用頂けますと幸いです。

【【禁煙】スタンダードトリプル(27.5平米)】

投稿者さん 2023年04月04日 20:22:50

春休みの思い出作りに、小5になる娘と一泊しました。大阪駅から10分、人通りの少ない広い歩道で歩きやすく、静かな場所でとても良かったです。スカイビルが近くに見えていたので、翌日歩いて行ってきました。部屋はちょうどいい広さでした。
特に良かった点
・足を伸ばせる大きさの浴槽
・洗面トイレの広さ
・セパレートのナイトウェア
・朝食

チェックインしてすぐ、テレビの調子が悪く、すぐに代わりの部屋に案内してもらえたので助かりました。
また利用したいと思えるホテルでした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年04月05日 04:37:50

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルはスカイビルや大阪駅から比較的近く、利便性の良い立地となっております。
また、大通りが横にあるものの、静かに過ごしていただけるかと思います。

この度はテレビの不具合でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
代わりのお部屋がすぐに見つかって良かったです。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

DEL style大阪新梅田

【ゴールドアワード2022】受賞記念!特別価格+VOD付 ◆朝食付◆

投稿者さん 2023年03月18日 10:42:32

駅から少し遠く、場所がわかりにくかったです。
部屋はきれいで、特に、バスタブが広かったのでゆっくりできました。
ビジネスユースで利用させて頂きましたが、机が小さくて、仕事するには不向きでした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2023年03月18日 14:31:40

現在大阪駅周辺は工事中という事もあり、目印になるものが少なくご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。
日々変わりゆくうめきたエリアをお楽しみいただければ幸いです。

当館はデスクの広いスタンダードダブルルームもご用意しておりますので、次回はぜひこちらをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田