DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) クチコミ・感想・情報

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月09日 17:30:37

シーツが、布団をめくると汚れていたので、取り替えを頼んだのですが、渡されたのは、大きさの違うシーツであり、もう一度頼むとまた、違うで3回来てくれました。シーツは、自分でかえたのですが。フロントの人なので。分からないのだと思いました。
帰る時、支配人から謝罪がありました。
若いスタッフだったので。これからの成長を期待します。
設備は整い落ち着いた空間で、静かで、とても良かったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年10月11日 21:07:45

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室清掃が行き届いておらず、加えてフロントスタッフが何度もお部屋にお伺いするなど、お客様に快適にお過ごしいただく空間がご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

清掃責任者とはこの度の不手際の原因を追究した上で、再発防止策を設けさせていただきました。

また、フロントスタッフも確かに不慣れなスタッフではありますが、保管備品の把握などは出来ていて当たり前ですので、今一度指導を徹底して参ります。

設備面でご満足いただけたのがせめてもの救いでございますが、接遇面でもご満足いただけるように、日々精進して参ります。

誠に勝手な申し出でございますが、また大阪駅周辺で宿をお探しの機会がございましたら、ダイワロイネットホテル大阪新梅田も選択の一つに加えていた頂けますと幸いでございます。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【夏秋旅セール】シンプルステイプラン◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードトリプル(27.5平米)】

投稿者さん 2022年10月09日 15:26:45

部屋がきれい、風呂が大きい、ベッドもいい、マッサージ機が部屋にある、近くにコンビニある、朝食はあんまり

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年10月11日 21:01:05

この度は、ダイワロイネットホテル大阪新梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉をいただきましたが、ご朝食に関しましてご満足いただけず大変申し訳なく思っております。

レストランの責任者とも、お客様にご満足いただけるメニューの展開を打ち合わせを行いつつ、スタッフの接遇面の指導を並行して行って参ります。

甚だ恐縮ではございますが、また大阪駅周辺で宿をお探しの場合は、ダイワロイネットホテル大阪新梅田も選択の一つに加えていた頂けますと幸いでございます。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【QUOカード付】ビジネスマン応援!VOD&ポイント最大10%付特別プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2022年10月04日 17:13:22

朝食ですが朝ゆっくりめに行くとパンなどほとんどなく、補充する感じでもなかったので種類も量もとても少なく貧相な朝食でした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年10月05日 10:12:33

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル大阪新梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら折角のご利用にも関わらず、ご朝食におきましてご期待を裏切るような状況でした事、心よりお詫び申し上げます。

私自身、ホテルでの朝食というものは、非日常を感じていただけるものであると考えておりますし、ラストオーダーまでお食事を楽しめる空間をご提供させていただくのは『当たり前』のことだと考えております。

そのような状況で無かったという事実をレストラン運営会社及び現場責任者に即刻共有し、二度と同じことが無いように、私の目で巡回を強化し、改善させていただきます。

甚だ勝手な申し出であるとは承知しておりますが、また大阪駅周辺でご宿泊を検討される機会がございましたら、ダイワロイネットホテル大阪新梅田も候補の1つにお考えいただければ、この上なく幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【特別価格】お部屋タイプお任せでお得に宿泊♪◆朝食付◆

投稿者さん 2022年10月04日 16:07:57

真新しい設備でリーズナブルプライス、とても満足致しました。
福島駅が近く、夕食の選択肢が豊富でした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年10月05日 09:58:57

『とても満足した』とのお言葉をいただけ、私どもも嬉しく感じております。

今後もお客様のご期待を裏切ることが無いように、努力し続けて参りますので、また大阪駅周辺でご宿泊をご検討される際は、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

最後になりますが、当館の一部の客室に、新しくRefaのシャワーヘッドを採用させていただきました。【リフレッシュプラン】という名称で販売しておりますので、次回のご宿泊時は是非ご利用くださいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【さき楽】90日前までの予約がお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2022年10月01日 11:59:11

大変快適に過ごせました。ベッドも布団も気持ちよかったです。
マグカップがサーモスなのはよかったです。
駅からのアクセスは、荷物を持っていると、天候によっては、苦になるかもしれません。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年10月03日 09:39:03

この度は、ダイワロイネットホテル大阪新梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様が仰られる通り、最寄り駅であるJR大阪駅北側の高速バスターミナル側出口からですと徒歩約10分、JR福島駅からですと徒歩約7分程と、ちょうど中間点にございます。

今後、大阪駅周辺の再開発が進めば、もう少しアクセス時間も短くなる可能性もございますが、それまでは景色の移り変わりをお楽しみいただきながらご来館いただければ幸いでございます。

引き続き、お客様のご期待を裏切ることが無いように努めて参りますので、また大阪駅周辺でのご宿泊を検討される際は、ダイワロイネットホテル大阪新梅田をご利用いただければ大変嬉しく思います。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【楽天スーパーSALE】20%OFF+楽天ポイント10倍プラン◇素泊り◇
【【禁煙】プレミアムビジネス(18.4平米)】

ゆる山くらぶさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

ゆる山くらぶさん [40代/女性] 2022年09月26日 16:10:37

部屋もバス、トイレも広くて明るくて綺麗です。テレビも大きくてgood。大阪駅へも歩いて10分かからない、まわりも静かでとても良い場所です。またフットマッサージ、ヘッドスパ、アイマッサージなどの美容グッズの貸し出しもあり嬉しい限りです。化粧水とかのアメニティがあると更に嬉しいです。また利用したいと思います。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年09月27日 12:44:12

数々のお褒めの言葉をいただき、大変光栄にございますし、お貸出し備品に関しましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、1点ご案内が不足しておりましたようで、この場をお借りしてお詫びとご案内をさせていただきますと、ご要望としてお寄せいただきました【化粧水・乳液・洗顔・メイク落とし】などのアメニティも、フロントにて1セットになったものをお渡しさせていただいております。ご案内が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。

是非、次回のご宿泊では、貸出し備品同様にお気軽にフロントまでお申し付けいただければと存じます。

また大阪駅周辺でご宿泊をご検討される機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけるとこの上なく幸いでございます。

お客様の次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2022年09月24日 13:37:53

駅から少し離れていますが、室内もきれいで良好。コスパも良好。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年09月24日 17:23:56

この度は、ダイワロイネットホテル大阪新梅田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ホテル周辺は再開発が進んでおり、2023年に新駅の開業も予定しておりますので、またご宿泊いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年09月24日 13:36:17

駅から少し離れているが、静かで新しいよいホテルです。コスパよし。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年09月24日 17:27:17

投稿者さん 2022年09月24日 13:35:32

駅から少し離れていますが、静かで新しい良いホテル。コスパがよいです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年09月24日 17:27:24

投稿者さん 2022年09月08日 09:59:05

部屋はとても良かったです。
ただ、バスタオルが煙草臭かったのが残念でした。
なぜ臭いのか原因を突き止めないと再発すると思います。
多分ですが、喫煙室の未使用バスタオルをそのまま置いたんじゃないかと推測しています。
あと空気清浄機が急にすごい音を立てだしたので消しました。
バスタオルと空気清浄機の2点が残念だったので、部屋はとても良かったのですが星を1つ減らしました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年09月08日 14:30:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
バスタオルの臭いに関しましては、今一度設置前の点検を強化し再発防止に努めます。
また、喫煙フロアと禁煙フロアは分かれているとは言え、リネン類の管理強化にも努めます。
空気清浄機の運転音に関しましても、フィルターの点検頻度を増やすなど改善に努めます。
お部屋はよかったと評価を頂けましたにも関わらずご不便をおかけし申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが、今回のことを挽回させて頂きたく存じますので、次回大阪にご宿泊の機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年09月03日 11:43:24

部屋が広くて綺麗。テレビも大きく、お風呂も広いのでとてもくつろげる。駅から少し離れているが、長期滞在の出張時には使うようにしている。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年09月03日 17:56:25

また当ホテルの複数回のご利用を賜り重ねて御礼申し上げます。
頂いたお言葉を拝見し、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え何よりでございます。
お仕事でのお疲れを癒していただけますよう、ヘッドスパやレッグマッサージなどの貸出備品もご準備しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

【お部屋タイプお任せ】

mr.t1030さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

mr.t1030さん [50代/男性] 2022年08月29日 06:39:40

夫婦で今夏最後の休暇を過ごさせて頂きました。8月26日からの1泊で利用させて頂きました。大阪駅から約10分、福島駅から約7分の距離は高齢の私達には夏場は若干辛かったですが、空中庭園へのアクセスは最適です。秋にまたお世話になりたいと思います。スタッフの方々有り難うございました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年08月29日 15:28:01

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル大阪新梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

仰られる通り、最寄り駅から当館までのアクセスはお時間を要してしまいますが、近隣にございます『梅田スカイビル』や『ザ・シンフォニーホール』へのアクセスは、どちらも徒歩5分程度の立地でございます。

また、周辺も住宅街ですので、大阪駅までの徒歩圏内ながら夜は比較的静かにお寛ぎいただけるかと存じます。

秋にお越しいただくご予定があるとのことですが、大阪駅周辺の再開発も日に日に進んでおり、特に地下鉄大阪駅(新駅)は来春の開業予定という事もあり、より活発な人の動きも出てくると思います。秋にお越しいただく際は、現在よりももっと鉄骨部分の組み上げも進んでいると思いますので、また違う風景もご覧いただけるかと存じますので、そういう景色の移り変わりもお楽しみいただきながらご来館いただければ幸いでございます。

【夏秋旅セール】シンプルステイプラン◇素泊り◇
【【禁煙】プレミアムツイン(27.5平米)】

投稿者さん 2022年08月28日 08:37:12

リーズナブルに宿泊出来て良かったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年08月29日 15:19:28

この度は、ダイワロイネットホテル大阪新梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今後もお客様から『選んでいただけるホテル』を目指して、お得な宿泊プランの造成や、スタッフの接客力の向上、お貸出し備品の拡充など、色々と考え行動して参ります。

引き続き、ダイワロイネットホテル大阪新梅田をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月03日 11:15:04

過ごしやすかった

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年08月05日 06:16:30

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともダイワロイネットホテル大阪新梅田を何卒よろしくお願い申し上げます。

【特別価格&VOD付】来阪応援プラン◆朝食付◆
【<喫煙>スタンダードダブル(18.4平米)】

投稿者さん 2022年07月27日 11:17:10

綺麗な館内とお部屋でした。エアコンの消し忘れタイマーが設定されていたため、解除が必要でした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年07月27日 19:19:30

お褒めいただきました反面、個別空調設備におきましては、お客様の意図しないところで空調が止まるなどご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

客室清掃係と連携して、順次お部屋の設定状況の確認を進めさせていただきます。ご情報ありがとうございました。

甚だ恐縮ではございますが、また大阪駅周辺でご宿泊先をご検討される機会がございましたら、当館も選択の一つにいれていただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【さき楽】60日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードトリプル(27.5平米)】

投稿者さん 2022年07月27日 07:16:33

LGスタイラーはプレミアムビジネスのみについていて数部屋のようです。プレミアムビジネスで宿泊できれば便利です。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年07月27日 19:16:02

プレミアムビジネスルームは最上階限定のお部屋でして、全館の内7室しかないお部屋タイプでございます。また、お客様仰せの通り、【LGスタイラー】を常設しておりますので、このような時期ですので、この設備をお気に召していただきリピートしていただけるお客様も大変ありがたいことに多くいらっしゃいます。

また、お貸出し備品とちましても、ご滞在を少しでも快適にお過ごしいただくために【パナソニックの目元エステ】や【レッグリフレ】、女性のお客様には【Lefa ヘッドスパ】などもご用意しておりますので、またご宿泊いただく機会がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

この度は貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!楽天ポイント10倍プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2022年07月27日 07:14:20

プレミアムビジネスの場合LGスタイラーが付いていて便利です。スタイラーが便利だったので再利用です。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年07月27日 19:15:18

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアムビジネス(18.4平米)】

setsu5668さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

setsu5668さん [50代/女性] 2022年07月25日 16:16:16

ビジネスで利用させて頂きました。セキュリティ万全で清潔感もあり、スタッフの方の心遣いに心温まりました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年07月27日 19:07:56

『心遣いで心温まりました。』というお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく感じておりますし、スタッフ一同、本当に励みになります。

また大阪方面にお越しになられるご予定がありましたら、是非ダイワロイネットホテル大阪新梅田をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【楽天トラベルセール】迷ったらこれ!お部屋代のみのシンプルステイプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2022年07月23日 22:17:26

大阪駅に来たのが初めてだったので、改札口からホテルまでちょっと遠く感じました。近くにコンビニも何件かあり便利な立地だと思います。また機会があれば利用したいと思います。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年07月27日 18:51:39

お客様の仰る通り、大阪駅からは徒歩約10分、福島駅からは徒歩約7分の立地にございます。
大阪市内の中心地に近いながらも、夜は比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。

また大阪駅周辺でご宿泊をご検討いただく際も、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年07月20日 15:25:27

駅からは少し歩きます。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年07月22日 18:33:21

大阪市内の中心地に近いながらも、夜は比較的静かにお過ごしいただけます。

並びにコンビニもございますので、少し小腹が空いたときなどにも便利かと思います。

甚だ恐縮ではございますが、次回大阪にお越しの際も当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

【特別価格】お部屋タイプお任せでお得に宿泊♪ ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】