DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) クチコミ・感想・情報

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月03日 16:43:33

大阪の定宿。落ち着きます!

2022年02月
DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年04月07日 10:24:06

いつもダイワロイネットホテル大阪新梅田をご利用いただき、誠にありがとうござます。

『大阪の定宿』というお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。

今後もお客様のご期待を裏切ることが無いように引き続き精進して参りますので、引き続きのご愛顧、心よりお願い申し上げます。

お客様のお戻りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月31日 15:29:00

立地は少し不便ですが、部屋の設備は充実していました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年03月31日 17:18:13

この度は、ダイワロイネットホテル大阪新梅田をご利用いただき、誠にありがとうござました。

仰られる通り、当館は大阪駅の桜橋出口より徒歩約10分、JR環状線の福島駅からですと徒歩約7分程の立地でございます。

ただ、大阪駅周辺は大規模な開発工事も進んでおり、この開発が終われば大きな公園も出来ますので景色などをお楽しみいただきながらのご来館も可能になるかと存じます。

ご到着いただいたお客様のお疲れを、少しでも癒せるような笑顔でのお出迎えやお声がけなどにも、今後こだわって参りますので、また大阪方面に足を運ぶ機会がございましたら、ダイワロイネットホテル大阪新梅田をごりよういただければ、この上なく幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【ポイント20倍】ダイワロイネットホテルズ特別プラン!◇素泊り◇
【【禁煙】プレミアムビジネス(18.4平米)】

ツルイ0924さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

ツルイ0924さん [40代/男性] 2022年01月23日 00:13:36

チェックイン、チェックアウトの手続きがスムーズでした。高速の出入り口近くで空港からのタクシー移動にはちょうど良かったです。帰りにタクシーも快く手配していただきました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年01月26日 18:16:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お手続きがスムーズだったとのお声はとても励みになります。
重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、高速道路の出入り口近くですのでお車やタクシーでご移動される方にとっても便利かと思います。

【<喫煙>ハリウッドツイン(20.1平米)】

投稿者さん 2022年01月06日 22:38:35

駅からちょっと離れてるけど、新しくて綺麗でした!

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2022年01月11日 16:35:11

当ホテルは大阪駅【桜橋出口】より徒歩約10分、福島駅より徒歩約7分の場所にございます。
綺麗だったとの評価をいつまでも維持できますよう、今後も精進して参ります。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【ダイワロイネットホテル統合記念プラン】特別価格&VOD付◇素泊り◇
【<喫煙>スタンダードダブル(18.4平米)】

投稿者さん 2021年12月24日 22:40:57

12月10日から12日に宿泊。夜9時頃、ホテルに着いたが、入り口が非常にわかりづらかった。
まだ新しいため、お部屋はきれいで、清潔感があり、加湿付き空気清浄機があったのも良かった。
朝食は、時間が9時を過ぎると料理やパンの追加がされず、内容もいまいちだった。
アクセスが比較的良い割には、周辺が静かで良かった。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2021年12月26日 19:02:27

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル大阪新梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の清潔感や設備面でご満足いただけました半面、ご朝食におきましてはご満足いただけるサービスがご提供出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。

特に週末などは9時以降にお召し上がりいただくお客様も多い為、お料理の追加がされていないという状況は、ホテルとしても理解しがたい状況でございます。

早急にレストラン責任者との打合せの場を設けまして、同様のご指摘をいただかないような対応を実施して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

最後に、甚だ恐縮ではございますが、今後とも大阪にお立ちよりの際は、ダイワロイネットホテル大阪新梅田をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【特別価格】お部屋タイプお任せでお得に宿泊♪ ◆朝食付◆
【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】

junko zさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

junko zさん [50代/女性] 2021年12月20日 00:03:06

以前お世話になったホテルだと思ったら隣になってました。駅からは歩きますがライブハウスに近く梅田スカイビルからバス移動にも便利です。
それにお部屋がツインを一人利用出来て広く使え バスルームも快適です。ロビーで好きな飲み物ティーバッグなど持ってこれますし、部屋にあった紅茶美味しくいただきました。部屋のテレビで色々番組見て寝不足になってしまいました!

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2021年12月21日 10:23:41

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル大阪新梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館お隣にも、ダイワロイネットホテル大阪新梅田アネックスがございますが、生憎現在は休館中させていただいております。コロナ禍が落ち着き、より多くのお客様にご利用いただけると判断しましたら、再開させていただきますので、今後ともダイワロイネットホテル大阪新梅田をご贔屓賜れれば幸いでございます。

2021年10月に【ダイワロイネットホテル】としてリブランドし、現在は統合記念プランにてVOD(ビデオオンデマンド)付きのご宿泊プランも販売しております。また、お部屋のテレビは全台ミラーリング機能も搭載しておりますので、またのご利用の際には、是非こちらもご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月16日 22:53:49

頂いた記念品がペン型のアルコールとボールペンのセットで結構嬉しかったです。
VOD付きのプランでしたが、思ってたほど種類がなくあまり見たいものがなかったのが、残念でした。部屋で飲めるようにコーヒーだけじゃなく紅茶もおいてくれてたのが良かったです。
朝食時にレストランで機械の故障でお湯が出ず、一生懸命直しておられたのはわかったんですが、紅茶が飲めたのは結局食べ終わる頃でした。とりあえず厨房でやかんででも先に沸かしてくれたら…と思いました。全体的にはきれいで快適に過ごさせていただきました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2021年12月18日 11:32:49

この度はダイワロイネットホテル大阪新梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたとお言葉を頂戴しました反面、レストランでのトラブルではご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、別の対応策も考えることができた事案だと思いますので、レストラン責任者にも緊急時の対応こそ【お客阪に寄り添った対応】を心掛けるように指導させていただきます。

甚だ恐縮ではございますが、また大阪にお越しになられる機会がございましたら、ダイワロイネットホテル大阪新梅田にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【ダイワロイネットホテル統合記念プラン】特別価格&VOD付◆朝食付◆

投稿者さん 2021年12月09日 16:35:11

シャンプーとコンディショナーの質を上げてほしいです。
アメニティは必要に応じてフロント前に自由に持参できる形だと使い勝手がいいです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2021年12月18日 10:43:58

この度はダイワロイネットホテル大阪新梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございます。ご要望いただきました件は、早急な改善は難しいかと存じますが、今後の運営の参考にさせていただきます。

今後ともダイワロイネットホテル大阪新梅田を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月05日 14:59:07

新しいホテルで、清潔で気持ちよいと感じました。フロントの対応も親切でした。また、コロナ下で宿泊代もお得感がありました。今回はホテル近くの出張でしたが、主要公共交通機関の駅からは、荷物を持っての徒歩は年齢的に無理でしたのでタクシーを使用しました。値段からしたら仕方ないのかも知れません。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2021年12月07日 13:33:50

この度はダイワロイネットホテル大阪新梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

清潔で気持ち良いとのお声をいただきありがとうございます。

ホテルにご到着後ゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供できるようご準備し皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月30日 12:13:41

駅からチョット距離あるのが残念ですが、ありがとうございました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2021年12月03日 20:32:34

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル大阪新梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は、お客様が仰られる通り、最寄りの大阪駅からも福島駅からも丁度中間地点でございます。ただ、駅からは距離はございますが、駅付近ながら住宅街に立地しているホテルですので、夜は静かにご滞在いただけるかと存じます。

駅からの距離を忘れていただけるような『接客サービスの向上』にこれからも努めて参りますので、また機会がございましたらダイワロイネットホテル大阪新梅田を是非ご利用くださいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【楽天限定】嬉しい楽天ポイント10倍+12時OUTプラン♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

うだっぺさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

うだっぺさん [40代/女性] 2021年11月25日 19:35:44

今回はお部屋お任せでしたが
いつもみたいにダブルの方が使いやすいな。と思いました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2021年11月25日 20:27:22

当館にはダブルルーム・ツインルームの他に、ツインルームがお部屋の中で繋がっている【コネクティングツインルーム】を始め、トリプルルームやフォースルームと言った、お客様のご利用人数に合わせたバリエーション豊かなお部屋タイプをご用意しております。

お部屋タイプお任せプランでご予約いただいた際には、当館の空室状況に応じまして、他のお部屋タイプもご宿泊いただける機会もあろうかと存じますので、また大阪にお越しの際は、ダイワロイネットホテル大阪新梅田にご宿泊いただければ幸いでございます。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月28日 17:14:00

夜中のチェックインでゴタゴタしてましたが、翌日連泊を変更した時はスムーズに対応して下さいました。
駐輪場がわかりにくいので教えて頂き良かったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2021年10月03日 15:44:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
深夜のご到着でお疲れの中、お手続きにお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら翌日、ご変更の対応にスムーズだったと評価いただき、挽回できたこと嬉しく思います。
当ホテルは駐輪場専用スペースのご用意がなく、ご案内に不備があり申し訳ございません。
次回お越しの際はすぐにご案内できるよう改善致します。

ダイワロイネットホテル大阪新梅田

【ミッドナイト予約限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊◇素泊り◇1時間無料延長付
【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

うだっぺさん [40代/女性] 2021年09月11日 20:06:09

ベッドサイズも大きくて寝やすいです。
姫路でも良く利用してましたか、とても快適にすごせます。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2021年09月13日 13:09:43

並びに弊社系列ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
当ホテルはダブルルームからのご用意となっており、お一人でご宿泊される方もごゆっくりお過ごしいただけるようになっております。
頂いたお言葉からお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年07月25日 10:21:41

出迎えてくださったフロントの方がマスクをしていても分かるくらい笑顔で好印象でした。大浴場の混雑具合がわかると良いなと思いました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2021年07月25日 20:29:47

フロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。
スタッフ全員がこうした評価を頂けますよう、更に精進して参ります。

大変申し訳ございませんが、当ホテルには大浴場はございません。
きちんとご案内できていなかったことお詫び申し上げます。

次回大阪にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM大阪新梅田

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊◇素泊り◇1時間無料延長付

投稿者さん 2021年07月16日 10:10:27

お部屋がとても清潔で綺麗でした。
ベットも心地良く、ぐっすり寝れました。
水回りのにおいが少し気になりました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2021年07月17日 14:34:11

お部屋が清潔で綺麗だったとのお声を頂戴し大変恐縮でございます。
しかしながらお部屋でお寛ぎの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
見た目の綺麗さだけではなく、においに関しても清潔であるよう改善に努めて参ります。
そのような中でもベッドでお休みの際はぐっすり寝れたとのこと、私たちも嬉しく思います。
今回のことを挽回させていただきたいので、次回大阪にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年03月22日 17:13:48

部屋の配置が良く工夫されていて広々使うことが出来ました
また行きたいです

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2021年03月23日 15:47:56

口コミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声を拝見し、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
次回大阪にお越しの際も当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM大阪新梅田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!シンプルステイプラン◆朝食付◆
【<喫煙>スタンダードダブル(18.4平米)】

投稿者さん 2020年11月17日 19:38:50

隣の同系列のホテルに何回か宿泊したことがあります。まだ新しく快適に過ごす事ができました。立地アクセスは正直良いと
はいえませんが、まぁ苦になるような距離ではないのですし、その分価格もお値打ちかと思います。繁華街の中にあるわけではないので、比較的静かにゆっくり過ごしたい方には適していると思います。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2020年11月23日 14:09:08

並びに弊社ホテルの複数回のご利用ありがとうございます。
お部屋で気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルはJR大阪駅桜橋口から徒歩約10分、JR大阪環状線福島駅から徒歩約7分という立地にございます。
お客様のおっしゃる通り、静かにゆっくりと過ごしていただけますので、次回大阪にお越しの際も当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

D-PREMIUM大阪新梅田

【秋冬旅セール】どこか新しい<大阪>をイメージしたモダンレトロなホテル◆朝食付◆

投稿者さん 2020年08月22日 21:31:46

仕事の都合で連泊しました。
新しくできたホテルということもあり、すべてのものがきれいで、フロントはいい匂いするし、内装がおしゃれでいいなと思いました。いたるところにタコ焼きモチーフのものがあって面白いなと思いました。
部屋に置いてあるマッサージ器具も仕事疲れにはとてもよかったです。
お部屋も一人で過ごすには十分広かったし、とても満足です。アニメティも豊富でよかったです。また近場にコンビニもあるので、特に不便はなかったです。
少し残念だったのは、サイトでみた壁文字が気になっていたので、見たかったなと思いました。
ちょうど今後も出張で何度か大阪に行く予定があるので、壁文字があるご縁があったらと思います。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2020年08月23日 04:17:47

この度は数あるホテルの中からダイワロイヤルホテルD-PREMIUM大阪新梅田をお選びいただきありがとうございます。

当ホテルは“小さな遊び心”にあふれたホテルでございますゆえ、館内のあちらこちらに大阪らしいモチーフを散りばめております。
お客様が見つけてくださったタコ焼きモチーフの他にもロビー内やレストランにいくつかございますので次の機会にぜひお探しください。

今回はお仕事の際でのご利用だったとのことで、お疲れ様でございました。
お部屋へご用意させていただいているマッサージ機「ルルド」でお身体を癒していただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、アメニティに関しまして、当ホテルではお好みのアメニティをお選びいただけるようバイキング形式でご用意させていただいております。「アメニティも豊富でよかった」とのお褒めの言葉をスタッフ内でも共有させていただきます。

お部屋についてですが、ご興味を持っていただいた壁文字のあるお部屋をご案内できず失礼いたしました。壁文字のお部屋をリクエストとして承ることもできますので、次回ご宿泊の際はぜひスタッフへお声かけ下さいませ。

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました。

ダイワロイヤルホテル
D-PREMIUM大阪新梅田
フロントクラーク 鈴木

【楽天トラベルセール】30%OFF!SALE期間限定で12月末まで開業お披露目価格◇素泊り◇
【スタンダードダブル 【禁煙】 18.4平米】

投稿者さん 2020年08月06日 00:04:20

コロナ禍で新しいホテルなら!?と思い予約しました。駐車場がないので、近隣を探す、24時間1300~2000位まで。
ロビーに香るコ◯シャ◯ル的な香りは少し好き嫌いがあるも。
色々相談にも乗っていただけ
気持ちいいお出迎えでした。
無料のコーヒーマシーンや製氷機もあり、役に立ちました。
部屋は新しいショールームの様な香りで、新品に泊まってる!という感じ。お風呂も足が完全に伸ばせる広さ。
とってもリフレッシュしました。
部屋の遮光ロールスクリーンにもビックリです。ただ階が低いと近隣マンションが窓の外になる可能性が大きそうです。私は9階で大阪駅向きの夜景が楽しめました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2020年08月06日 15:59:08

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM大阪新梅田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

お風呂についてですが、少しでも疲れを癒していただくために、当館は通常のユニットバスよりも広めに設計をさせて頂いております。
「リフレッシュしました」というお客様のお声を、建築担当へも共有させて頂きたく思います。

ロビーの香りにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、香りは好みが分かれる所かと思いますので、様々なお客様からのご意見を参考にさせて頂きたいと思います。

当館のスタッフに対しても温かいお言葉をいただき、8月1日のオープンに向けてスタッフが一丸となって準備をして参りましたので、お褒めの言葉に報われた気持ちでございます。

オープン後、初めていただいた口コミでございましたので、フロントスタッフ2名にて感謝の気持ちを込めてご返信させていただきました。

フロントクラーク 鈴木・竹内

開業 お披露目プラン ◇素泊り◇ ~30%割引~
【スタンダードダブル 【禁煙】 18.4平米】